スマホオタスケ(ホンワカアン)

スマホお助け(ほんわか庵)

角っこからがっつり落としてしま...

角っこからがっつり落としてしまい画面がばっきばきに割れてしまっていたところを、画面の交換とガラスコーティング、中も確認してくださり蘇りました!!わざわざ大阪まで来てもらった上、作業場も狭いところでしたが、とっても快く引き受けてくださりおかげで快適に使うことができています。ありがとうございます^^

画面修理感想

私の住まいと偶然にも近くに店舗がありました。落ち着きのある丁寧な対応をしていただきました。説明もきっちりと怠りなく理解しやすくしていただきました。画面の割れ修理だけが主な目的でしたが、出来栄えは予想以上に綺麗で大切に使いたくなります。これは他の人にも勧めたくなりました。多くの人に画面を見せたい気持ちです。

ガラスコーティングとバッテリー交換

メールを打ったり、電話かけると、すぐに画面が汚れたり、埃が隅っこについて取れないことが度々ありましたが、コーティングしてもらってからは画面がとても綺麗になり、汚れも付きにくくなりました。バッテリー交換もしてもらいました。充電の減りが激しく、いつも気を付けていないと充電切れになっていたのですが、知らない間にかなり劣化していたみたいで、今回交換してもらって良かったです。お店の方は、とても親切で優しい方でした。

生きかえったiPhone

大切な写真が何百枚もはいったまま、突然電源がはいらなくなり、新しいiPhoneを買ったものの...このiPhoneをどうしたらいいのか何ヵ月も悩んでいました。お店な方にこの話をしたところ、修理していただくことになりました。とにかく精密な作業を進めてくださり、バッテリー交換していただきまるで生きかえったかのようなiPhoneに感動しました。
私のiPhone〜いい方にめぐりあえてどんなに喜んでいるでしょう。スタッフさんの対応は誠実そのものでした。感謝しています。

バッテリーの交換とガラスコーテ...

バッテリーの交換とガラスコーティングをやっちゃいました!
バッテリーが減りにくくなって、ガラスコーティングのおかげで画面が前よりきれいになって、汚れにくくなって、綺麗にしやすくなった!とってもうれしい!!やってよかったと思います。

iPhone 画面をガラスコーティングしていただきました。

作業時間は10分もかからなかったと思います。
コーティング後は、画面の汚れも手のひらで何度かこするだけで落ちるようになり、気持ちよく使わせていただいてます。
ツヤが出て美しいです。

画面のひび割れも修理していただけるそうです。

これはお得 !

新品以上に綺麗になってびっくりしました。 さらにコーティングすると綺麗なだけじゃなくて傷つきに行くと聞いて得をしたって感じ。やってもらってよかったです。
待ち時間も気にすることなくあっという間にできていました。スタッフの方はとても親切でした。

スマホお助け(ほんわか庵)
スマホお助け(ほんわか庵)からの返信

ゲストさま
この度はAndoroidスマホのガラスコーティングをご依頼いただきありがとうございました。
本当にピカピカになりましたね^^☆
ガラスコーティングは本当に一粒で2度おいしいって感じです。タブレットやメガネにも施工できますので、またぜひご利用ください。

JR湖西線比良駅から琵琶湖側の道路に出て南へ徒歩5分。350mほど行くと左手に煙突がある緑の屋根のログハウスが見え、そこを過ぎてすぐ左折。少し行くと左手にブロック塀が見え、途切れたところが入口です。

• 比良駅から380m (徒歩5分)

店名変更のお知らせ

店名変更のお知らせの写真