キズナセイコツイン

初めて行きました

産後から体の調子が悪かったので伺いました。
かかとの痛みや腰痛、頭痛などがありましたが、施術後は体が軽く、すっきりしました。
しばらく通うと、より体の調子が維持されるとのことなので、続けて通ってみようと思います。
整骨院は初めてでしたが、先生も体のことを丁寧に説明してくださり、施術も優しく、とても良い対応でした。

なかなか良くならない坐骨神経痛が

数年前から坐骨神経痛に悩んでいました。病院に行っても電気と湿布のみで、マッサージに行ってもその時は気持ちいいだけでした。

最近仕事の疲れか、痛みがひどく運転もできないくらい困っていたところ、家族の勧めできずな整骨院を受診しました。

今まで腰とお尻に原因があると思っていましたが、お腹や頭を調整してもらい不思議と楽になり、何度か通うと運転しても全く気にならないようになりました。

先生も親身に話を聞いてくれて痛みの原因や、再発防止のストレッチも分かりやすく教えていただきました。

坐骨神経痛でお悩みの方は是非一度きずな整骨院を行ってみてください。

体、絶好調!!!

きずな整骨院は、その名の通り整骨院です。通い始めたきっかけは、左足のオスグッドです。私はサッカーをしていました。なので、足を使わないといけません。その時、きずな整骨院に通い、正しいオスグッドのケアの仕方やお風呂後のストレッチをたくさん教えていただいた。
他にも腰の痛みを抱えた時も通い始めるとすぐ治りました!

Kくん
投稿ありがとうございます。
陸上部なので、走り方やからだの使い方が崩れると足だけでなく全身に影響が出てきます。
しっかりセルフケアをして、ナンバーワン目指して頑張って下さいね。
応援していますよ〜。

初めて行きました

予約していきましたが、待ち時間がちょっと長かったです。お客さんが多いためかもしれませんが。
施術は回数行って調整していくそうなので、まだハッキリわかりませんが、いろいろ状態の確認をして進めて頂けたのが良かったです。

ゲストさん
投稿ありがとうございます。
本日は、お体辛い所お待たせし、大変申し訳ありません。
かなり酷使されており、疲労からくる歪みが強く出ていました。
しっかりとお体の状態を見ながら施術を進めてまいります。
お仕事がら不規則になりがちな環境にいらっしゃるので、これからはセルフケアなどもお伝えしていきますね。

効果を実感してます‼

今回もギックリ腰でお世話になってますが、ほんの数回で痛みも取れ、体の歪みを矯正する事で日々の動きも楽になりました。運動中も小指側に偏って立ってましたが、母子球にも体重が乗るようになり、バランスが良くなりました。これからも定期的に診て頂こうと思います‼院内も清潔で、スタッフの方も感じ良く、先生はイケメンでーす❣

ゲストさん
投稿ありがとうございます(^^)
腰の調子も少しずつ楽になってるみたいなので良かったです。
今後はより状態が安定するようにしっかりケアさせて頂きますね(^^)(長時間歩いて〇〇を探せるように^_^)
よろしくお願いします。

かかりつけ整骨院⤴

先生は勿論、スタッフの皆さんも気さくで良い感じです。
最初は私が膝が痛くて通院しました。帰りには歩くのが軽くなりました。
相撲をしている息子2人も、年中体のあちこちが痛く.その都度ケアして頂いています。
骨盤調整などしてくれるので助かっています。
大会前にはテーピングをシッカリしてくれるので安心して全力で大会に臨めています。
私達にとって.なくてはならない整骨院です⤴

きずな整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
お忙しいゲストさん、初めは骨盤の歪みが強く、全身硬くなっていましたが、今は軽くなっており良かったです。
息子さん達もケアさせていただきありがとうございます。
一番いい状態を作る為にしっかりと診ていきます。
お仕事やスポーツに支障が出ないよう、回復しやすい体を作って行きましょう❗

大阪から転居して間もない12月...

大阪から転居して間もない12月初旬。何年もの間、痛みがなくなっていた古傷の膝の負傷個所を、また負傷しました。整形外科さんへ相談するかとも思いましたが、古傷を負った時に診察いただいた整形外科医曰く、何もしません。でした。そこで、今回の引っ越し先近傍の「きずな整骨院さん」に相談することにしました。転居当初、転居先のここ福間には、あまりにも多くの整骨院さんがあることに驚いていました。しかも「交通事故専門整骨院」とか「交通事故専門」とか、患者に誤った感情を持たせる、のぼり旗まで挙げていることに、この上ない違和感を感じておりました。極め付きは、自院宣伝のネットに、整骨院の収入増を導く為と思われる、交通事故被害者が受ける賠償(通院交通費、慰謝料、休業損害など)についてまで掲載する整骨院すらあります。かつて、保険会社員として、前述、いわば悪徳整骨院と戦った者として「きずな」さんを推奨致します。推奨事項=技術&心。

きずな整骨院からの返信

淡路島さん、口コミありがとうございます。
お身体いろいろ見させていただき、沢山の怪我をされており、少しビックリしましたが
淡路島さんが日常生活に支障なく、より良い質の高い生活を送って頂く為に、しっかりとケアさせて頂きますね。
たまには休肝日作られて下さい(≧∇≦)

開院以来いつもお世話になっています

職場のすぐ近くに開院されて以来ずっとお世話になっています。

腰痛と首のコリがあるのでそこを重点的に治療して、全身のバランスも整えてくれるのでスッキリ軽く動きやすくなります。

痛みや歪みの原因もわかりやすく解説しながら、しっかり丁寧に手でほぐしてくださるので、いつも安心してお任せいます。

きずな整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
いつもお忙しいゲストさん、少しでも落ち着ける場所になってもらえたらうれしいです。
首腰しっかりケアしていきましょう。
よろしくお願いします。

楽になりました!

妊娠8ヶ月のときに腰をピキッと痛めてしまって、きずな整骨院で治療してもらいました!
妊娠してたので先生だけの治療だったんですが、優しく治療していただきアドバイスももらってすぐ楽になりました!
2、3日したらすっかり良くなって治療してもらって本当良かったです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます^_^
妊娠中でお身体大変な時に、痛められきつかったですよね。
その後楽になられたと言うことで、安心しました^o^
子育て大変でしょうけど、お身体大事にされて下さい。

疲労回復整体

今日、疲労回復整体をしていただきました。疲労回復整体の説明から始まり、施術中も自分では気づかない体の歪みを見つけては説明してもらい、気配りもgood!!
終わった後は体が軽くなりました󾌰
また時間を見つけて行ってみようと思います♥
先生、ありがとうございました(^_^)

ゲストさん、投稿ありがとうございます^_^
しっかり歪みを改善していき、回復しやすい身体を作って行きましょうね^_^
娘さんのバスケ応援頑張って下さいね^_^
また、次回お待ちしております^_^

専門性が高く、本当に身体が楽になります。

先生は、とても向上心が高くて
慢心することなく常に学ばれているのが
施術中の会話から察せらせます。
身体の好不調はここでわかり
マイドクタードクター言って過言ありません。常に最高の施術をめざし、優しく
会話してくださる姿勢は感服されられます
様々な身体の痛みに悩まれたらぜひ
きずな整骨院へ。

きずな整骨院からの返信

クマクマさん、口コミ投稿ありがとうございます😀
いつもお仕事で身体を酷使されており、辛そうな腰痛を少しでも早く楽になってもらいたいとの思いで、治療させてもらってます。
クマクマさんとの楽しい会話もスタッフ共々楽しみにしていますよ😀
クマクマさんのお身体が少しでも早く改善出来るよう、お身体見させて頂ける機会をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

優しい男の先生が待ってます(^-^)

遅くまで開いているので、仕事の帰りにも寄ることができ、助かります(^^)
しっかりカウンセリングして下さるので、身体の管理をしてもらえるので安心できます。
癒し系の優しい先生なので、ホッとしますよ(^^)

きずな整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます^_^
いつも楽しいお話されて、こちらも癒されてます❗️
お身体が回復しやすい状態を作っていきますので、またお待ちしております^_^

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

細やかな施術に定評が有ります

細やかな施術に定評がある、整骨院です。患者さんの症状に合わせた、気配りをして下さるので、大変有り難いところですね。強弱を付けたゴッドハンドに満足感が有ります。固定の患者さんの多さにも、納得致しました。

きずな整骨院からの返信

アントンハイセル2さん投稿ありがとうございます^_^
まだまだ対応から施術まで不十分ですが、来て良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

ゆったりとした心地よい感じ

数年前、軽いぎっくり腰になってしまい通い始めたのですが、
先生の施術もとてもよく、スタッフの方もやさしいです。
心地よいハワイアンミュージックが流れているので、緊張することなく通えました。

その後も数回行きましたがそのたびに体操などのアドバイスもいただけるし、500円プラスすればハイテクの治療器での施術も受けれます。
これは、本人が希望しなければ無理やりされることはありません。

もちろん清潔感もあるし、待合室は狭いですが雑誌も充実していますよ

きずな整骨院からの返信

ポチさん投稿ありがとうございます★
って、返信遅れましてすみません❗️
プライベートやお仕事などで、疲労がたまり歪みが強くでていて、身体の不調が出ておられました。
まずは、歪みを調整していき循環しやすい環境を作っていきましょう★

福岡県福津市中央2丁目1−3Mコート105号

福津市役所から徒歩2分。日の皮フ科医院目の前。 オレンジ色の看板が目印です福間駅から徒歩6分。

• 福津市役所から87m (徒歩2分)
  • 図書館前から140m (徒歩2分)

その痛み、すぐとります!即効性に自信あり!

たけ整骨院

• 福間駅から徒歩10分 (790m)

★★患者様に寄り添い続ける整骨院★★

介正鍼灸整骨院 福間駅前院

• 福間駅から徒歩1分 (68m)