トリートメント

今までカラーやパーマをしてきて、さらに年齢のために髪の毛がごわごわに傷んで困っていました。
インティさんでトリートメントをしていただいてから、髪が今までになくツヤが出てきたのでうれしいですね!
トリートメントも長持ちしているのでやって良かったです!

インティからの返信

口コミに投稿いただいてありがとうございます
髪のツヤが出たとのこと、私もとてもうれしく感じます
結果が出てよかったです

ありがとうございます

使い続けたいクレンジング!

竹井さんが作られたクレンジングを使っています。
朝も洗顔がわりに使うと、肌がワントーン明るくなりました!お陰でファンデーションを使う量も減り、メイク直しがほとんど必要なくなりました!
ありがとうございました^_^

インティからの返信

エミさん、コメントありがとうございます。
私竹井は色んな化学物質に敏感に反応する頭皮や肌で、悩みが大きかったです。
だからこそ、肌や頭皮や髪の悩みを根本から解消するケアをさせていただいているのですが...

このクレンジングはもともと自分のために作ってひっそりと使って、自分一人だけきれいになっていました。
ひょんなことから、発売するに至りましたが
皆様のお役に立てていて、うれしく思います。
スキンケアするクレンジングはお肌の老化に効きますよね!!
同じ実感をシェアできてうれしいです。これからも頑張りますね!!
ご期待ください!!

幸せ感じる髪の毛に変身!

太くて硬くてくせ毛…コンプレックスだらけの私の髪の毛、まさかこんなに幸せを感じられる髪の毛に変われるとは思いませんでした。香りのいいシャンプーに惹かれたりしましたが、こちらの美容室に通い始めヘアケアを変えてから、じっくり変わっていきました。何年かかったかなぁ、今ではストレートパーマいらずです。信じて続けて良かった!毎朝髪の毛触って笑顔になれるし、職場では褒められ触られ、ありがたや〜です!
髪の水分量が増えると、いいことばかり。
髪の毛にコンプレックスのある方、ぜひ1度行ってみて欲しいです。スタッフさんもいい人でアットホームな美容室ですょ。

インティからの返信

しまちゃんさん、口コミありがとうございます。
頭皮と髪の水分量を増やすと、いいことばかりですよね・・・
髪は急にキレイになることも、急にダメージすることもありません。
じっくりと向き合われたしまちゃんさんの努力の成果です。
これからも、インティは進化していきます。
一緒にキレイになりましょう。
                インティ代表竹井八栄子

見つけてくれます!

自分の髪にあったケアを見つけてくれます!
かれこれ16年近く通っています。ここに行く着くまでは、色んな美容院をふらふらとしてました。
毛量も多く、くせっ毛、梅雨になれば広がる髪…
悩みだらけでした。そんな髪を変えてくれました。
今では梅雨の季節が憂うつではなくなってきました。

自分のケアの仕方が悪かったんだ…と落ち込むこともありますが、色々と提案してくれたり、指導してくれたりと、自分の髪を知ってくれてる事がとても心強く、変わっていくことが楽しみでしかありません!

髪に悩みのある方、もっとキレイになりたい方、ぜひ行ってみてください!

インティからの返信

「まっさん」さま、コメントありがとうございます。
思えば「まっさん」と一緒にインティメソッド=10才若く見せる美容法を作り上げてきたような気がします。
インティの看板娘として、実際に看板に登場していただいてありがとうございます。
これからも美と健康のために頑張ります。

竹井

【進化】する美容室

18歳の頃からお世話になっている、私には【なくてはならない】美容室です。
かなりの癖があった私の髪が生まれ変わろうとしています。どこまで綺麗になるか楽しみでたまりません!あの艶と手触りを知ってしまったら…まさに【進化】する美容室です。
40手前ですが、20年前より髪は綺麗だと思います。私の目標である『同級生が40歳になった時に私は35歳』を叶えられそうです!
また置いてある商品も素晴らしい!髪だけではなく、肌も若返ります!
美のパワー溢れる大好きな美容室です。

インティからの返信

chieさん ご意見ありがとうございます

インティメソッドを信じていただいて続けていただいた結果が出て私もスタッフもうれしいです
頭皮や髪のトラブルにじっくりと向き合われて【水分量】を増やすことができた結果です
本当にうれしいです

インティメソッドはこれからも【進化】していきます
ご期待ください

綺麗になりますよ

ネットで見つけて通い始めて一年半くらいです。
先生は時には厳しいけど、いろんなことをよく勉強されてるので安心して任せられます。

何度も矯正やカラーをして髪の毛も傷んでましたが、先生の言われた通りのシャンプーやトリートメントのおかげで徐々に綺麗になってきています。
おかげで髪の毛も伸ばすこともできていますし、念願の「脱、矯正」の日が来るといいな〜と思っています。
トリートメントは、私はキラキラか、リカバリーがお気に入りです。
これからも根気よく通い続けて艶々の髪になりたいです。

先生が作られたクレンジングもおすすめですよ。
スタッフの増田さんもとっても優しいです。

是非是非まだのかたは一度行ってみてください。

インティからの返信

百恵さん、ご意見ありがとうございます

インティメソッドを信じて実践していただいてありがとうございます
きれいになりたい・・・っていう百恵さんのお気持ちがあるからこそキレイになってきているのだと
思います
これからもインティメソッドは進化します
ご期待くださいね

みんなでキレイになりましょう

☆ノーベル賞☆

一言で言うと「目からウロコ」の美容院。
謳い文句「10歳若返る」を聞かれた大半の方々は まさか? 大袈裟?嘘?と思われるでしょう。でも でも本当なんです。来店されたら、先生を見られて年齢を聞かれたら、大納得してもらえるハズです。
それからここが大事な点、施術は勿論丁寧で完璧ですが、先生とスタッフの方のお人柄が最高なんです。説明すると長くなるので、是非ご自分で確かめて下さい。
私は、近い将来、必ずや先生がおっきなおっきな賞を獲られると確信してます、これマジにまじめな話です。いつかレッドカーペットの上を優雅に歩く先生をご覧になれますよ、皆様も。長々と失礼しました(__)

インティからの返信

コメントありがとうございます
インティメソッドを信じて実践された「ちぃちゃん」さんの努力に感謝です
「ちぃちゃん」さんの髪がもっともっときれいになるようにこれからも精進します

プチトマト
プチトマト さん

トリートメントが素晴らしい

ゴワゴワだったヘヤースタイルがこちらの美容室でトリートメントをしてもらったところ、髪がサラサラになってパサつきも改善されました。キラキラトリートメントはお勧めで頭皮も元気になる感じでボリュームもアップしますよ。

インティからの返信

コメントありがとうございます。
インティのトリートメントでいい感じになって良かったです。
ますますパワーアップしていきたいと思います。

香川県丸亀市郡家町443−5

善通寺インターチェンジから車で8分

• 下所から440m (徒歩6分)

☆皆様のおかげで祝11周年♪これからもよろしくお願いします☆

Juno hair

• 善通寺駅から徒歩56分 (4.4km)

男性専用ヘアサロン! 電話予約で待ち時間なくご案内!

BELIGHT

• 善通寺駅から徒歩101分 (8km)