キムラシンキュウセイコツイン

きむら鍼灸整骨院

赤ちゃん連れオッケーです♪

島本町のマンダイの近くにある きむら鍼灸接骨院
お店の中は広々としていて、一人一人カーテンで区切られています。
密にならないので安心です♪
先生はお子さん3人いらっしゃるので、子どもにも理解があり受付さんが子供の面倒を見てくれます。
保険診療、鍼治療、お灸の治療もあり
先生は聞き上手なのでついつい話をしてしまいます。

きむら鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。

当院の広さにご安心していただけてうれしく思います。

密にならないように予約優先制にもしておりますので、お子様連れの方もご安心いただけるかと思います。

これからもますます努力していきますので、またのご予約お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ハリでスッキリ

肩こりにはハリが良い!と、友達に勧められてお世話になりました。
初めてで抵抗があったんですが、刺す時の痛みもなく正直ホッとしました。
ハリの後、更に施術をしてもらったら頭全体が痛かったのがスッキリし、首の可動範囲も広がりビックリしました。

思い切って行って良かったです。
デスクワークの毎日なので、これから定期的にお世話になろうと思います。

きむら鍼灸整骨院からの返信

ご来院、口コミとありがとうございます!

最初は不安だったと思いますが、施術を受けてハリのイメージが変わったと思います。
スッキリされて本当に良かったです。

今後もしっかりと施術をさせていただきます。

むちうちがスッキリ

バイクで事故に遭い、その時にむちうちや打撲、腰をひねるケガをし来院しました。

その影響で、頭痛やめまいもあり毎日が辛かったですが、先生の丁寧な問診や施術のおかげで段々と楽になっていき、今ではスッキリ快調です!
毎回、症状に併せたアドバイスも言ってもらい本当に助かりました。

草野球をやっているので、ケガをした際はまたみてもらおうと思っています。

きむら鍼灸整骨院からの返信

口コミいただき、ありがとうございます!

お元気になられて本当に良かったです。
その後の調子は大丈夫でしょうか?

ケガをされないのが何よりですが、もし何か気になる事がありましたらご来院お待ちしております。

元気になれる整骨院です。

だいたい週イチで通院してす。保険のきく範囲での施術になりますが、院長やスタッフの方との雑談する時間も楽しく、ココロもカラダも元気回復できる整骨院だと思います。
あと、美容鍼も月イチでやってます。女性の方にはオススメです。鍼なので、最初は勇気が入りますが、顔の血色がよくなって、リフトアップの効果があるように思います。

きむら鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

美容鍼は皆さん初めはそうですが、今では気に入っていただき良かったです。
これからも、ココロもカラダも元気回復して笑顔になっていただけるように頑張ります!

スッキリしました。

腰の痛みから足先のしびれがあり来院しました。
鍼や牽引を併用して、しっかりほぐしてもらったら、いつの間にか腰の痛みや重さが和らいでいました。
自分でできる体操やストレッチを教えていただいたので、また痛みがでないように気をつけて生活したいです。
問診も丁寧で安心できました。
また困ったことがあったらお願いします。

きむら鍼灸整骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
またツライ症状などが出ないようにセルフケア、お願いします。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。

スマイル
スマイル さん

とても満足!オススメです!

朝起きたら、ぎっくり腰になりそうなぐらい腰の痛みがあったので、こちらに行きました。
とても丁寧な問診と治療で、治療をしてもらった後は、びっくりするくらい楽になりました!!
症状や悪くなった原因などちゃんと説明してくれて、家で出来るストレッチも教えてもらいました!
アフターケアもしっかりしていて、とても信頼がもてます!

こんにちは‼︎
まずは良くなられて良かったです。そしてご丁寧な書込みありがとうございます。
その言葉を励みに明日からも頑張ります‼︎
お大事になさって下さい。

大阪府三島郡島本町広瀬3丁目1−26

マンダイさんすぐ近く!

• 国道島本から450m (徒歩6分)

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院

• 島本駅から徒歩9分 (660m)