キングラム ツルハシテン

しっかり査定

ブランドバッグを数点お買取りしていただきました。古いものだったのでお買取りしていただけるか心配でしたがしっかり査定していただきそれなりの値段になったので満足でした。また機会があれば利用してみたいと思いました。

飲まないもらったお酒を一括処分してもらいました

鶴橋の下味原の角の目立つお店
仕事で車でよく通るので以前から気になっていました。
自分は酒は飲めないのですが、昔もらったもので何本かあったので車で持ち込みました。
駐車場はなかったので近くのコインパーキングを利用。
本来だめみたいですが、買取金額交渉時に駐車代分をサービスいただきました笑
思っていたより安いものも多かったですが、置いていても飲まないのでこの機会に処分できてよかったです。バカラに入ったものは高かったです。

大掃除のでてきた不用品引き取ってもらいました

以前から利用させてもらっています。
前回ブランドバックと貴金属を売りに来た時にもらった買取パンフレットに食器やカメラも買取可能と書いてあったので今回持ち込みました。基本的に食器は箱ありの未使用しか買取不可ということでしたが、バカラやウエッジウッド、コペンハーゲンなどのブランド食器なら箱なしでも買取してもれます。買取不可の商品でも無料引き取りはしてもらえるので整理がはかどりました。引き出物などのたち吉の食器も1点数百円前後くらいですが、値段をつけてもらえました。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
ブランド・時計・貴金属がメインにはなりますが、その他の商材もキングラムなら買取OKです。
理由はもともとリサイクルショップ良品買館から派生したのがキングラムなので、キングラム部門でない商品もリサイクルショップで販売することができますので幅広く買取できるのです。
また何かありましたらいつでもお待ちしておりますね^^

電池交換してもらいました

JR鶴橋駅と地下鉄鶴橋駅の近くのお店
通勤途中で鶴橋駅に寄るのでネットで電池交換が出来る店を探したところここのお店が出てきました。ブランド買取のお店ですが電池交換もしていて助かりました。
持ち込んだ時計はGショックを持ち込み1週間預かりということでしたが、翌日には仕上げてもらい助かりました。時計によって預かりなるものもあるみたいですが、普通の時計はその場でもやってくれるということなのでまた電池が切れたらお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございます。
キングラム鶴橋店では買取・販売以外にもリペア部門の受け付けもしております。
そのため時計の電池交換もお受けできるのです。
商品によってはお預かりになる場合もございますが、簡単なものであればその場でできますのでまた他にありましたらよろしくお願いします。

ついつい溜まってしまうバックを整理

以前から利用している地下鉄鶴橋駅近くのお店
JRからもアクセスがいいので遠方の場合でも来店しやすいです。
プレゼントでもらったもので結局使わない小物類やバック類の整理のために利用させてもらっています。
ほとんど使っていないので捨てるのはちょっとと言うもモノも誰かに使ってもらえるならと思い買い取ってもらっています。私はフリマアプリも利用しますが、お店のほうが手っ取り早いので最近はキングラムさんに持ち込むことも多いです。金額も綺麗な商品であれば高く評価してくれるので気に入っています。またよろしくおねがいします。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。リアル店舗のいい面としてすぐに現金化ができる点だと思います。
フリマアプリでも結局手数料が発生しますし、やりとりが煩わしいと言う意見も聞きます。
人気な商品や美品はキングラムでも自信を持って強化買取しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

古い時計と貴金属を持ち込みました。

まえから行こうとはおもいつつずっと行けずにいたのですが
先日やっとお店に伺うことが出来ました。
持ち込んだものは古いオーデマピゲの時計と貴金属です。
オーデマピゲは時計店で修理に数万円かかる言われたものでしたが、買っていただけてよかったです。またメッキと思っていた時計が18金だったようで思ってもいない金額になりびっくりました。店長さんも丁寧に説明してくれるのでまた整理して持ち込もうと思います。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
キングラム鶴橋店では壊れた時計や動かない時計でも買取り可能なのです。
時計店に持ち込めば修理代が10万円近くになることも少なくありません。
キングラム鶴橋店では自社修理できるものはなるべく自社で修理し、パーツが必要なものはメーカーより純正部品を取り寄せております。ですので修理代を抑えることができるので買取できるというわけです。
また完全に修理が効かないよう場合でも部品取りとして買取しておりますので、どんな状態でもあきらめずにお持込くださいませ。

眠っていたテレホンカードを引き取ってもらいました

新聞の折込チラシでテレホンカードが50度数250円の買取と出ていたので昔父親が集めていたものを持っていきました。
場所はJR鶴橋駅の近くの交差点の角で行けば目立つのでわかりやすかったです。
まとめて持っていったので結構な金額になりすごく満足です。

キングラム 鶴橋店からの返信

口コミ投稿とご来店に感謝いたします。
チラシに載っている通りテレカの買取キャンペーンは非常に好評なので継続させて頂いています。
1枚、2枚からでも買取り可能ですのでまた少しでも出てきましたら是非ご利用くださいませ。
年賀はがき・切手も買取も同時に実施中です。

使わないバックを持っていきました

以前利用したことがありその時に相談していた使わないエルメスのバックを持っていきました。思っていた値段より少し低かったのですが、買ってから10年以上経っていて買ったは良いものの結局使わずに眠らせているだけだったので今後持っていても状態が悪くなることを考えて悩んだ末売ることに決めました。
接客は無理に買取するスタイルではなくきちんと相談した上で売ることができるお店です。高額なものでも安心して任せることができると思いました。

キングラム 鶴橋店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今回は思っていた値段より金額が低かったと言うことで誠に申し訳ございません。
革製品のバックは年数経過により使っていなくても徐々に経年劣化していったり、はやりの形・色がございます。
それに応じで評価額は基本的に落ちてしまいます。キングラム鶴橋店では国内・海外問わず様々な販売ルートを駆使しておりますので、出来る限りの評価がでお買取りさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。
また不要になりました商品がございましたら、めいっぱいの評価をお付けいたしますのでよろしくお願いします。

ネックレス

仕事場が鶴橋なので、一度行ってみたいと思っていたのですが機会がなくて
今回、眠っていたネックレスを片手に初めてこちらに行きました。
店頭は一階のみで、バッグやアクセなど敷き詰められていました。
店員さんも清潔感のある方が丁寧に対応してくれました。
ネックレスもちぎれていたのですが、良い値段で買取してくれました。
また使わなくなったものがあれば、こちらでお世話になりたいと思います。

キングラム 鶴橋店からの返信

ご来店・口コミ投稿感謝いたします。
切れたネックレス・変形したリング、金歯など金であればなんでも買取しております。
そういうことから始まった「キングラム」ですのでお任せください!
お仕事場が近くということでまたのご来店お待ちしております。
ただ今テレホンカードの買取強化中で50度数が250円、105度数が450円買取になってますのでこの機会にぜひ!
年賀状の買取も受け付けておりますので、余った年賀状や書き損じもお任せくださいませ!

新品同様の商品が多数

前から気になっていた鶴橋駅近くのショップにいきました
すべて商品はUSED品ということでしたが、綺麗にメンテナンスされていて新品同様に思いました
特にジュエリーは新品仕上げをしてあるそうで本当に新品同様です
価格は新品定価の3/1程度でかなりお買い得だと思いました
USED品に抵抗がないのなら絶対オススメです。

ご来店ありがとうございます。
当店では少しではありますが店頭売りもしております。売り場は小さいですがクォリティには自身があります。特にジュエリーはお買い得価格設定しておりますので目玉商品多数で知っている方はよく購入されています。またほとんどの商品はソーティングを取得しておりますので石の保証もばっちりです。

ずっと置いていた切手を整理

鶴橋駅近くのお店。
近くの歯医者さんに通っているのでお店自体は知っていて以前からこようと思っていました。
家にずっと眠っている切手を前からずっと整理しようと思っていてそのままになっていたものを処分してもらいました。
枚数を数えてからいきましたが、実際は数えていた数よりも多く丁寧に教えてくれたのが良かったです。
まだ整理しきれていない分もあるのでまたお願いします。

キングラム 鶴橋店からの返信

ご来店ありがとうございました。
丁寧に1枚づつ数えますので安心してお売りいただけます。またぜひお待ちしておりますのでよろしくおねがいします。

目の前での査定と説明

安心感のある丁寧な接客です。
名刺をキチンと渡す、信頼できるお店です。
また、価格の上がっているブランドや質問にたいしても対応してくれた。
複数の店に回りましたが、間違いなく安心できるお店です。
また、利用します。

ご来店ありがとうございます。
当店では初めてのお客様でも安心してお売り頂けるような安心接客を心がけています。お客様に納得してもらってから買取いたしますので無理やり買取するようなことはありません。訪問の買取などは売る前で帰らないということも聞きますので、安心できる店舗型の買取店をご利用くださいませ。

アクセサリー雑貨類を整理

母のアクセサリーや雑貨類をしようと思いネットを検索していたら近所にあったので来店
メッキと金やプラチナなど分類ごとにわけてもらいそれぞれ見積もりしてもらいました
メッキと思っていた中に金もあり見てもらってよかったです
香水も買取できるということで持ち込みましたが、日本語表記がないものもは買取不可ということでした
売れるものと売れないものを的確に見てくださるので遺品整理などにはオススメだと思います。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
遺品整理で価値があるものか無いものかをわからない場合は是非当店にお任せください。経験豊富なスタッフが査定いたしますので、的確に価値のあるものをお分けします。メッキのものでもブランドアクセサリーは別途買取できたりと一見価値の無いものでもわかりませんのでぜひ一度お持ち込みくださいませ。

昔のブランドが高い

チラシで昔のブランドが高くなっていると見たので、昔使っていた古いヴィトンを持っていきました。状態はまだ使えるものの使用感は感じる状態で3000円くらいかなと思ったものが10000円の買取と言われびっくりしました。シャネルやグッチなども昔のデザインでも今人気が出ているものなら高くなるそうでまた探して持ってこようと思います。

キングラム 鶴橋店からの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
ヴィトンのモノグラムが以前に比べ古いものでも状態が良ければ高価買取できます。
またグッチ、ディオール、フェンディなども一部モデルで復刻デザインが販売されたので古いものでも高く売れるものがあります。使わないバックはぜひキングラムへお持ち込みくださいませ。

一番良かった

JR鶴橋駅と地下鉄鶴橋駅のそば
交差点の角にある店 隣がエイブルなので目印にするといいです
チラシで今月は10%UPキャンペーンということで来店
時計と貴金属数点を持ち込んだところ、相見積もりしていた他店よりも査定額がよかった
特に貴金属は全くと言っていいほど値段に違いがありました
店長さんが言うには石の値段やデザイン性を考慮しているからということです
ありがとうございました

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
当社は自社セリ市場もあるため優位な価格を提示しやすい環境にあります。
また店頭販売やネット販売等、セリ市場のような業者売り以外にも様々な販路があるため最適な売り方ができるため高価買取できます。
デザインがいいジュエリーは店頭向けに販売できるため特に強化買取しております。
またのご来店をお待ちしております。

友達の紹介で

友人の紹介で関西ならキングラムがいいと聞いたのでうかがいました。
売るのは初めてだったので、はじめ提示された価格に納得はしたものの相場が分からなかったため失礼ですが、他店も相見積もりしました。結局キングラムさんの方が値段が高かったので買ってもらいました。紹介通りの買取でよかったです。

口コミありがとうございます。
キングラムでは日々売り先ルートを開拓しております。
お客様にご満足いただける価格になるように努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。
ぜひまたご利用くださいませ。

テレホンカード買取キャンペーン

JR鶴橋駅、地下鉄鶴橋駅の近くのお店
チラシでテレホンカードが250円買取と出ていたので来店
他ではだめだと言われた写真のテレカも買取可能だったのでよかったです
年賀はがきや切手も買い取りしてもらえるようなので、また利用させてもらうと思います

口コミありがとうございます。
テレカの買取強化キャンペーンはご好評につき継続しております。
写真のテレカや加工してあるものでもなんでも買取可能なので、是非当店におまかせくださいませ。
書き損じはがき、年賀状、切手も買取しております。
家の中のものを整理する際にぜひご活用くださいませ。
ありがとございました。

テレカが高く売れた。 新聞折込...

テレカが高く売れた。
新聞折込にテレカの高価買取キャンペーンが載っていたので持ち込んだ。
場所は鶴橋下味原の交差点の角のお店。
来店時他の客の査定をしてたので少し待ったがスムーズに買取してもらえたのでよかった。
以前から車では店の前を取っていたので知ってはいたが、初めての来店。

低単価の商材も意外と扱っていて思っていたより敷居ひくいのが良かった。
また機会があればよろしくおねがいします。

口コミありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございます。お待たせして申し訳ございませんでした。
当店ではテレホンカードの買取強化キャンペーン中です。
ノーブランドから高級ブランドまで幅広く対応しているのが特徴で、どなたでもお持込頂けるお店を目指しております。また是非ご利用くださいませ。

説明が丁寧

時計など数点を持ち込みました。1点ずつ詳しく、なぜその買取金額になるのかを丁寧に説明してもらえました。また製品の説明などもしっかりしていただきました。店員さんは非常にブランドなどの知識が豊富だなと感じました。

口コミありがとうございます。
当店ではなるべく1点づつ詳しく説明するように心がけています。時計はノーブランドの時計からブランド時計まで幅広く対応しておりますので他にも時計がございましたらよろしくお願いします。
国産の古い時計でも値段が付きやすいのがなかにはあるのでそういった物も捨てる前に一度ご相談くださいませ。

プレゼントで貰ったティファニー...

プレゼントで貰ったティファニーのネックレスですが使わないので売れたらいいなぁと思い、近くで買取ショップを探していたらこちらのお店に辿りつきました。初めてなので凄く緊張しましたが、店員さんが丁寧で感じのいい方だったので安心して売ることができました。また利用させてもらいたい思いす。

口コミありがとうございます。
シルバー製品の買取をやっていない買取もあるので、ティファニーのシルバー製品ならぜひ当店にお持込くださいませ。もちろんブランドでないシルバーも買取可能です。
ご来店ありがとうございました。

大阪府大阪市天王寺区舟橋町15−23

地下鉄1番出口徒歩1分!各線鶴橋駅より徒歩5分以内。下味原の交差点、エイブルさんの隣です

• 鶴橋駅前から67m (徒歩1分)
  • 舟橋町から200m (徒歩3分)
  • 大阪赤十字病院から390m (徒歩5分)