サワヤカセッコツインハリキュウイン

さわやか接骨院はり灸院

開院10年スタッフ施術者全員女性!!さわやかな接骨院です!!

本当に1回で効果が出ます。

時々、五十肩やギックリ腰になり、その度にお世話になっていますが1回で効果が出ます。
人にもよるかもしれませんが、電気、鍼、ストレッチをして頂き、私は不思議なほど痛みが無くなり、何人かの友達にも紹介しています。

頼りにしています

身体が固いせいで、以前から腰痛持ちです。
何となくひどくなる前に定期的に通院しています。
長年通っているので、自分自身よりも、先生方の方が私の身体については詳しいと思います。そろそろ来る頃だと思っていたなどとおっしゃるほどです。
これからも頼りにしています。

紹介されて、行きました!

腰が痛い、腰が痛いと言っていたら、友達、家族に早く治しておかないと歳をとってから大変よ。と脅かされ、行きました。呼吸法を使ったり、ストレッチをしたり、色々治療してもらいかなり楽になりました。また、お願いします!

さわやか接骨院はり灸院
さわやか接骨院はり灸院からの返信

コメント遅くなりました!症状が和らいだようで私達も嬉しく思います(*^^*)またいらっしゃった時も全力で施術させていただきますね。

ラクになりましたー

数年前から肩こりがあり、あん摩の先生に1Hもマッサージしてもらい1回で凄くラクになりました。女性の方なのに力強くとても気持ち良かったです。皆さん笑顔で親しみやすい接骨院でした。また来週もお願いしまーす‼

不意の怪我で、、、。
夜ウォーキング中に側溝に足を取られて、右の足と肩を強打しました。仕事も忙しく、出来るだけ安静にして様子見てましたが、痛みは、増すばかり、友達に相談したら、紹介してくれました。家からは、ちょっと遠いですが院内もきれいだし、みんな女性の先生でしたので、肩も安心して出して、見せることができました。治療は、ボキボキとかはなく、優しい先生たちでした。最初は、痛みと、緊張で、なかなか話すること出来なかったですが終わったあとは、気楽に日常生活等のアドバイスもいただき、非常に楽になりました。このまましばらくは、通院してお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

女性だと思って甘く見ていましたら

院長の高木先生を筆頭に施療スタッフ、アシスタントスタッフのみなさんテキパキ仕事をされて、きっちり治療してくださるので星5つでは足りないくらいです。
もし、不満があるとすれば、患者さんが多い割には駐車場が狭いことくらいです。

親しみやすい接骨院です。

数年前より施術してもらってます。明るい先生方で相談にも気さくに乗ってくださいます。最初の時はは女性だから、力加減が足りないかなと不安でしたが、そんなこと全くなく満足しています。カーテンで仕切られてるのもあってとてもリラックスできます。今後とも通いたい接骨院です。

とってもさわやかな接骨院です

スタッフの方が女性で、個室で区切られたお部屋で診療されてる接骨院です。私はいつも鍼をしていただくのですが、女性の先生ですし、個室のお部屋なので安心して通うことができるので助かっています。バックが苦手ですが、駐車場たくさんあるので広いスペースで駐車できるので私のような車庫入れが苦手な方にもいいと思います。

女性にオススメ接骨院❗

先生&スタッフ全員女性でアットホーム接骨院です。
先生が女性なので気兼ねなく相談できますよ。
アドバイスも、わかりやすくて身体に合った軽い体操なども教えていただけます❗
患者の身になって一生懸命治療していただけます。鍼もオススメします😊

妙興寺駅徒歩5分  一宮駅徒歩10分

• 花池から78m (徒歩1分)

Instagram はじめました✨

第2駐車場の変更のお知らせ📢

交通事故 無料相談会