カイネス・カイロオフィス

快ネス・カイロオフィス

通い始めました!

身の丈が大体150の者です。

もともと腰痛持ちで小康状態だったのですか、この冬の初めに、少しの段差を踏み外してから首肩腰に電流の様な痛みが走り、会社の後輩に教えて貰った此方のお店に駆け込みました。

簡単なカウンセリングを経て、数十分程、施術を受けたところ、身体から痛みどころかモヤモヤとした疲労感迄もが消えていて驚きましたら。

正に「目的:整体」といった感じです。

人は…マッサージやエステ、チェーン店の整体や接骨院…色んな目的でお店をお店を選ぶと思います。
どのお店でもそれなりの効果は得られると思うのですが、言い難い疲労感や倦怠感を伴う怠さが消えたぞ〜って実感はこのお店がピカイチだと思います。

この冬は、頻繁に通わせて頂こうと思っています。

快ネス・カイロオフィスからの返信

口コミ投稿していただき感謝しております。まだまだ未熟ですが、少しでも患者さんに
喜んで頂けるように模索しております。終わりがない世界ですが質の高い施術をご提供し
日々努力していきますので、宜しくお願いいたします。

身体がとても楽になりました。

整体が初めてでしたが、先生のとても丁寧な説明で分かりやすく、安心して受ける事ができました。
施術後は身体がスーッと伸びたような感じで、軽くなり気分も爽快!
帰宅後娘にも言ったら、娘もぜひ行ってみたい
と言ったので今度は娘もお世話になります。
これからも快ネスさんに通いたいです。

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご多忙の中、口コミ投稿していただき感謝いたします。施術の評価をしていただき
有難く感じており、今後とも宜しくお願いいたします。

すぐに治りました

突然腰が痛くなり、くしゃみをすることも走ることもままならず、困っていました。とにかく近くで!今すぐ!とスマホで検索して出てきた快ネスさんに電話予約し、施術して頂きました。

痛む腰を気遣いながら少しずつほぐして頂き、1時間後にはスキップできるほどに治ってしまいました。

良いところに出会えて良かったです。
これからおそらく度々お世話になる気がします。

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿ありがとうございます。自費施術を行っている以上出来るだけ
早期にラクにさせていただきたいと考えております。当然、思うように
いかない場合もございますが、責任持って施術させていただきますの
で、よろしくお願いいたします。

15年通っています‼︎

2児の母となった今、中々自分の体をケアできませんが、体が悲鳴を上げた時、いつもお世話になっています!私の駆け込み寺です!施術が終わって、帰るころはすっかり体が軽くなり、清々しい気持ちになります。
先生もとても話しやすく、要望にも答えてくださいますよっ

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿していただき感謝しております。骨格の事であれば、出来る限りのことはさせていただきます。ただ、施術して終了ではなく御身体のクセを指摘し、例えばお子さんの抱っこの仕方とか、何気ないことですが日常でお役に立てるご指導もさせていただきますので、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

いつも助かっています

名駅にあるときから通っています。
定期的にメンテナンスしてもらっています。肩こり、首こり、背中の痛みがすべて良くなります。
自分で出来るストレッチも教えてくれます。
単なるマッサージとは違い、姿勢が変わります。
オススメします!!

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご返信遅れて申し訳ありません。ご投稿していただき感謝しております、こうまま様のサポートをしっかりサポートさせていただきます。自己管理方法もまだまだ引出しがございます
ので、お役にたてることをご指導させていただきます。ありがとうございました。

困った時の快ネスさんです

5年前にぎっくり腰になり、それを機にダイエットを決意しました。減量前に骨格(特に骨盤)を整えようと考え、当時会社近くで検索し通院しました。ボキボキやる感じではなかったので、正直あまり期待してなかったのですが(笑)最初の1回で歩き方が変わったのを覚えています。足の指全体で歩いてる感じでしょうか。あと、一番驚いたのは、2、3回通った後から生理痛が無くなりました。現在もありません!おかげで痛み止め薬が余ってきて捨てた位です。以前、先生に伝えたら「整体やったからだけではないよ。」とおっしゃいましたが、絶対施術のおかげと思ってます!! 現在8キロの減量に成功しリバウンドもありません。やはり姿勢って大事ですね。ちょっと姿勢が悪くなったなと感じたら通院していますが、必ず良くなったのを実感します。他、ゴリ押しや押売りも無い所も安心しています。ちょっとした体操も教えて頂いたり有難いです。また是非よろしくお願いいたします!

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿していただきありがとうございます。それと、ご返信遅れて申し訳ありません。
お体の姿勢の大事なのは、日々ちょっとしたお悩みが結構なくなってきます。頭痛で
あったり、便秘であったり、お体を動かすことも大事ですが、やりすぎて体を痛める
場合もあり、骨格を整えること、これは、マッサージでは得られないことです。
私自身も20年くらいは体重維持をしていますが、仕事柄毎日ストレッチして、出来る
だけ歩くこと、後足元がしっかりさせること、足から衰えてきますので、30代以上は
足元をケアすれば、かなり丈夫なお体になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

首と背中の痛みがすぐ回復しました!

スポーツの大会で痛めた首と背中が気になって仕事に集中出来なかったので施術を受けましたが、施術後すぐに痛みが無くなり即効果がありました。

また自分の姿勢の癖を指摘していただき、それを改善するよう心がけることでスポーツでもいいパフォーマンスが出せるようになりました。
継続して通いたいとおもいます!

快ネス・カイロオフィスからの返信

こんにちわ、ご投稿していただき感謝しております。我々は、出来るだけ
結果の出る施術をしておりますが、個々によって、個人差も当然ありま
すので、一概には言えません。お体を動かす基本は熟知してますので、
更にパフォーマンスをあげたいのであれば、お声かけてください。

いつも助けてもらっています

20代のころからもう15年近く通っています。痛い箇所を言うとすぐ対応して治してくれます。
自分でできるエクササイズも教えてくれるので、しんどい時はいつも頼っています。
今の体の状態を丁寧に教えてくれるのでオススメです。

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿していただき感謝しております。環境も変わり大変かと思いますが
御身体のサポートは、しっかりさせていただきますので、今後とも宜しく
お願いいたします。

家族でお世話になっています

もう10年以上通っています。名古屋から引っ越してしまい、少し足が遠のいたことありましたが、やっぱり先生の施術でないと!と再び通い始めました。
中学生のころから猫背&肩こりがひどかった私ですが、施術を受けるようになって、20年間悩んでいた肩こりが解消、友達にも姿勢がイイね^ - ^!と言われるようになりました。父、妹も先生のお世話になっています。とても信頼しています。

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿していただき、ありがとうございます。お仕事も責任重大でしょうが
御身体のサポートは責任もって施術させていただきます。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

顔の歪みに

顔だけでなく体の歪みも直してもらいどうして歪んでいるのかも教えてもらえました。
少しのずれで大きなずれに変わってくることがわかりました。
とても気持ちよかったです。体の循環も良くなって眠たくなりました。また行きたいです。

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿していただきありがとうございます。お悩み部分はまだ終了しておりませんが、4~5回程度施術していけば、かなり変わってきますので、今後とも
宜しくお願いいたします。

リセットされる感じ

名駅から伏見に移転される前からの客です。
こちらの整体を受けると、運動不足で体がバキバキだったのが少し滑らかに。辛かった体がだいぶ楽になります!
毎週じゃなくていいから、日曜日もやってくれたら有り難いなぁ

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿していただきありがとうございます。日曜営業の件は、近いうちに検討させて

おすすめ!

昔からお世話になっています。
身体の調子が悪く困った時に思い浮かぶのが快ネスカイロオフィスです。
施術して頂くと、身体が楽になりスッキリします。先生も話しやすく、説明もわかりやすいです。
友人にも紹介したくなるお店です。

快ネス・カイロオフィスからの返信

先日はご来院していただき感謝しております。携帯の方が通じなかったので、メールで、申し訳ありません。次回の1月15日(月)なんですが、こちらのミスで、その日臨時
定休日になってまして、どうしても変更が困難なため、おそれいりますがご予約日程の
変更をお願いできないでしょうか。お電話もしくはメールでも構いませんので、ご連絡お待ちしております。

調子が悪い時に、いつも頼っています。

頭が重い、肩が痛いなど体の調子の悪い時に、いつもお世話になっています。治療を受けると、歩いたり、手をあげる何気ない動作が軽くなり、体がすっきりし、視界や呼吸もすっきりします。先生の治療を信頼していますし、説明もわかりやすく、良心的です。場所も伏見駅近くなので、行きやすいと思います。

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿していただき感謝しております。こちらも少しでも来て良かったと思えて
いただけるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

嘘みたいに楽になりました!

長年肩こりや偏頭痛で悩んでいましたが、こちらにお世話になって、あっという間に改善しました。時々メンテナンスに通っていますが、施術後は毎回嘘のように体が軽くなり、我慢しないでもっと早く来ればよかった!と思います。今後もお世話になります。

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿していただき感謝しております。肩こりなどは、一見肩を揉めば楽にはなります
がすぐに元に戻りやすいですので、足元をしっかりさせることで、かなり変わってきま
すので、日々自分なりの予防も行ってください。

分かりやすくて痛くない!

首から腰にかけて苦痛の日々を送っていた一か月。

どうにもたまらなく相談したお友達から「ならばココ!!」と教えられた。

マンションの一室、看板もなし。
整体、カイロは全く言ったことがないので余計に不安でしたが、とても和やかな先生が迎えてくれ現状を細かく聞いてくれた。

以前行った大手病院の整形外科ではレントゲンとって湿布くれただけ。それとは大違いでそのギャップに驚かされた。

体の全体を見てくれて、患部の痛みは体のバランスの崩れからと、全身の矯正をゆっくりとしてもらいました。

初めてなので何とも比較ができないのだが、イメージではもっと痛くされるものだと思ってたのが全く痛くない。

ここなら安心して体のケアをお任せできるなと感じた初回でした。

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご返信おくれて、申し訳ございません。完治は、まだしてませんので、ご多忙と思いますが、お時間が空いた時にお越しください。日常の癖もありますのでこの機会に完治されて元気で過ごせるようサポートいたします。

助かります

デスクワーク故に体のメンテナンスは、欠かせません。家庭でもできるチョイ技も教えてくださいます。先日伝授していただいた、ダイエット効果もある技は、三日坊主にならないように続けます。
これからも頼りにしています。

快ネス・カイロオフィスからの返信

投稿していただき感謝しております。こちらも出来る範囲でサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

なんでも相談できる整体院です

O脚矯正で通い始めてからいつの間にか10年ほどたちました。その間、妊婦→産後→育児と生活環境が変わりましたが常にその時の状況に合わせて施術をしてくださります。特別痛いことをする訳ではないのに帰る頃には確実に来た時より良くなっていることにびっくりします。普段気をつけた方が良いことや、自分の身体の癖など世間話の中からいろいろと教えてもらえるのも魅力です。

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿していただき感謝しております。ご家族ともどもしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

痛かった足腰が治った

私は半年前から、太ももの筋がつるような痛みが出て、近所の整体院や治療院など試してみましたが、座っていても寝ていても痛くなり、どんどん悪くなる一方で歩く時も痛みで辛い状態でした。すがるような思いで岩口先生に辿り着き、施術をお願いしました。初診は身体の状態をしっかり診て下さり、原因を探し出し施術して下さいました。身体の歪みをゆっくりで優しい施術で、治して下さりましたので怖くなかったのは有難かったです。とても不思議ですが、1回の施術で大方の痛みは無くなりました。痛みて歩幅が小さかったのが、その場で大股で歩く事ができたのです。もっと早く先生にお会いしたかったです。これからもよろしくお願いします。

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿ありがとうありがとうございます。お勤めしていらっしゃるので中々運動するお時間がないでしょうが、出来る範囲で歩くこと。色んな情報が世間で錯綜してますが、土台である部分を整えると骨格に関してはかなり変化します。現代人は足元が硬いので、柔軟にすると良いですので、次回時にご指導いたします。

無痛だけど効果がすごい!

全然痛くなくてきいてるのかな?と思ったけど、効果はすごくて、その場で違いが実感できました!痛いところを的確に当てられてびっくりしました!
肩こりと頭痛で行ったのですが、下半身太りの原因とかも教えてくれました。これから頑張って通いたいです!

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿していただき感謝しております。患者さんに負担のない施術を心がけてますが、時には個々によって感覚も違いますので、何とも言えませんが患者さんにとって喜んでいただけるように施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

産後よりお世話になっています。

先生はとてもわかりやすく、身体の状態を教えてくれ、施術もとても丁寧でマッサージしてもらっているようでとても気持ちいいです。骨盤矯正だけでなく全身の調節もしていただき、施術直後より効果が実感できます!

今後も通いたい整体です。

快ネス・カイロオフィスからの返信

ご投稿していただき感謝しております。骨盤も非常に大事な部位ですが、人間にとって足元、つまり支える部位もかなり大事ですので、足元をしっかりしておけば、体が整い快適な生活が送れます。今後とも宜しくお願いいたします。

愛知県名古屋市中区栄1丁目14−14御園パレス701

地下鉄東山線伏見駅下車 6番、7番出口から、徒歩5分です。お車の方はお近くのコインパーキングをご利用ください。

• 科学館西から150m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

なぜ、優しく触れる整体で、首肩・頭がスッキリするのか?

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)

• 伏見駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)

お身体の調子に合わせて最適な施術を提案します!

こころ整骨院 上前津駅前店

• 伏見駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)