ハルル

ハルル(HALL)

お肌も心もリフレッシュできるエステサロンです

40代に入り顔のシミが目立ち悩んでいました。定額エステでシミに関する施術を中心にして頂くうちにシミが薄くなっていくのが分かりました。
肌状態に合わせたハンドメイドコスメと毎月のエステを続けて今では素顔でも平気になりました。

いつもご来店ありがとうございます。
ホームケアもハンドメイドスキンケアコスメで、しっかりして頂きありがとうございます。

お肌に必要でない合成石油系成分は、
配合しない化粧品を使って頂いた、「結果」だと思います。

これからもお手入れのお手伝いをさせて頂きますね!!

治していただきました

乾燥肌で、眉毛のしたが、かさかさになり、白い粉がふいていて、いろんな化粧品を
試してもよくならないので、悩んでいましたところ、
あるクーポンで知り、先生に診ていただきました。
手作り化粧品を研究されているので、安心して、使いました。
みるみるうちに、かさかさだった肌が治り、いまでは、春と秋の季節の変わり目も
心配ありません。先生との楽しい会話と施術で毎回癒されて帰ります。

I様
いつもご来店ありがとうございます。

色々な所へ行かれて中々良く無かったのが、
サロンにご来店された頃にのお肌が忘れるくらい、
綺麗になられ、とても嬉しいです。

手作りコスメも気に行って下さり、感激です!
これからも、楽しいお話しお聞かせ下さいね。<m(__)m>

憩いの空間

月に2回 親戚のお家に遊びに行く
感覚で 長い事 お世話になってます
安心するので よく眠ってしまいますけど
その間に しっかり ケアして
くれてます&#8252;&#65039; 起きたら 世間話も楽しく
美味しいお店の情報もゲット出来る
家庭的なお店ですね

K様
いつもご来店ありがとうございます。
毎回、楽しいお話しを聞かせて頂き嬉しいです!!

これからも、しっかりとケアさせて頂きます。
長〜いお付き合いをよろしくお願いします。

1年半ほどハルルさんにはお世話...

1年半ほどハルルさんにはお世話になっております。繰り返しできるニキビとニキビ跡に本当に悩んでいました。皮膚科はもちろん様々な方法を試しましたが、ニキビが減ることもニキビ跡が良くなることもありませんでしたが、知り合いの紹介でハルルさんにお世話になってからニキビも減りニキビ跡も改善してきました。本当に嬉しいです。いつも丁寧な施術をしてくだり、お肌の相談にも個々にあったアドバイスをしてくださいます。;先生のエステは本当に効果ありです

S様
いつも、ご来店ありがとうございます。
初めは皮膚科に通っていて、ピーリングをされていると、聞いてビックリしました!
アトピー肌なので乾燥もひどくなっていました。・・・

サロンでお手入れをし始めてからは、ニキビと乾燥の両方からの、
お手入れにして頂きました。
ハーブスキンケアを取り入れてからお肌は益々変わってきましたね!
良かったです!

これからもお手入れに通ってくださいね!

長年通っています&#128522;

ニキビ肌で、困っていました&#128531;
あるクーポンサイトで体験してから
自然化粧品という事で、続けて見ることに…
ニキビも出来にくくなり、肌に張りが出て来て、トラブルも無くなりました&#128522;
今後もずっと使い続けたいと思います&#128522;

いつもご来店ありがとうございます。
ニキビも出来なくなり本当に嬉しく思います。

これからも、ハンドメイドスキンケアコスメを使い続けて下さいね。
どうぞよろしくお願いします。<m(__)m>

サンプロテクトハンドメイドバース

しっかり日焼け止め効果があるにもかかわらず、サッパリ、しっとりでお肌に優しく付け心地もよいです。
防腐剤が入っていないので、取り扱いが面倒なように思っていましたが、ハーブが防腐剤の代わりをしてくれているのでお肌にも取り扱いも安心です。

いつもご来店ありがとうございます。

サンプロテクトを気にいって下さり、ありがとうございます。
お肌をキレイにしながらUV効果が優れていると好評です!

また、自分のお肌に合ったエキスをプラスすると、美容液の様な日焼け止めが出来上がります!
ぜひ!続けて使ってくださいね(*^_^*)

ご来店お待ちしていますね!

アットホームなお店です

エステの先生がお一人だけのサロンですが、とても気さくな先生で、話しやすいので、安心して行けます。またその人その人のお肌の状態を見て、その肌の状態にあった施術をして下さるし、定額料金もあるので、通いやすいです。

S様
いつもご来店ありがとうございます。
お肌のくすみも無くなり、ワントーン明るくなられて良かったです!
これからもどうぞよろしくお願いします。

手作り化粧品

やっと出会いました。安心の化粧品&#128515;
添加物も入ってないし、お肌に合わせてカスタマイズできる、Myコスメです。
ずっと使い続けたいです(^○^)
安心の化粧品を使ってのフェイシャルエステもお気に入り(*'▽'*)
終わってから頂く沖縄のお茶もとっても美味しいです。

K様
いつもご来店ありがとうございます。
Myコスメと言ってくださりとても嬉しいです!!
お肌も乾燥肌から改善でき、今ではしっとりとされていて、
とても良かったです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

長年通ってます

とてもいいエステです
化粧品もオススメです
手作りコスメ色々あって、コラーゲン、ヒアルロン酸、日焼け止め乳液、など、今までの化粧品とはちがって、長くつかうと肌がやわらかくなってきて最高です〜もちろんエステしてもらってメンテナンスもしてもらってます〜フォトフェイシャルとカスタしてもらってます〜

いつもご来店ありがとうございます&#128522;
もう、25年以上通って頂け本当に感謝しております

お手入れも、ハンドメイドスキンケアコスメも気に入って頂けありがとうございます!

これからもどうぞよろしく!

半年以上通ってます&#128516;&#10024;

美容師免許取得おめでとうございます!
丁寧な施術してくれて、忙しい中お勉強大変だったと思いますが、さすがと思いました&#128518;&#127881;&#10024;
いつも話聞いていただいたり、その時の肌の状態に合わせてケアしてくれてありがとうございます&#1641;(&#3665;&#10075;&#7447;&#10075;&#3665;)&#1782;
今後はエステだけじゃなく化粧品や化粧水も揃えていけたらなと思います^ ^
パウダー変えるだけで毛穴があんなに変わるとは驚きでした!
これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます&#128522;
まだ、半年のお付き合いですが、長年の知り合いの様な気持ちです。お肌も心も軽くなって頂けると、とても嬉しいです!

素敵なお店★

何年も通っていますが、とても落ち着く場所です。
肌の調子も良くなり、トラブルも解消され、年齢よりも若く見られる事が多いです。
家庭では、普段なかなかゆっくりケアが出来ないので、月何回か通うことでケアが出来、肌への意識も変わりました。とても素敵なお店です。

いつもご来店ありがとうございます&#128522;
お肌の調子が良くなり、良かったです。
年々若く見られる様に、私も気合い入れて頑張りますね!

とてもリラックスします

アットホームな雰囲気でとても居心地がいいんです。
施術の手がほんとになめらかで、触って下さるのが気持ちよくて、顔だけでなく全身がゆるみます。
お肌のお手入れに寄せてもらってるんですが、なんと心からリラックスしちゃうんです。

その時々のお肌のケアを考えて下さるので、とても助かります。
なんでも相談できるので、安心してお任せできますよ!
通わせて頂いてるので、お肌のトラブルが実際なくなりました。
費用に関しても相談できるので、自分あったコースが選べます。

いつもご来店ありがとうございます&#128522;
お肌も改善、身体もゆるんで頂けてとても嬉しいです!

お肌のトラブルでお悩みの方はぜひ!

谷町九丁目の駅から歩いて5分程の所にあるサロンです。知識や経験も豊富なエステティシャンの方が、その時のお肌の状態に合ったお手入れをしてくれます。無添加のコスメを自分の肌に合わせて手作りできるのも安心です。価格はリーズナブルな定額制ですがオプションで追加のお手入れもできます。お部屋の中も清潔感があり、静かなのでとても落ち着きます。

ハルル(HALL)からの返信

Nさま、口コミありがとうございます。
とても褒めて下さり益々頑張らないと!と思います。

これからもよろしくお願いします

定額エステで安心して通っています。

とても親身になってお肌の事をアドバイスしてくれます。

月2回通って、他のエステと比べられない程、丁寧にお手入れして頂いてます。

手作りコスメを使用しているので、お肌が荒れやすいのですが、安心して通っています。

ハルル(HALL)からの返信

Yさま、ありがとうございます。

キレイなお肌を保つには継続ですね。!
これからも、お肌の維持を目指してお手入れさせて頂きます。<m(__)m>

定額制で安心

定額制で安心な上に、添加物を使わない手作りコスメ感覚の調合化粧品を使ってその時々のお肌にあわせて施術していただけます。
23周年で、お肌を預けるのも安心です。
また、サロンもリニューアルオープンしてとってもおしゃれで明るく清潔なサロンです。

ケイ様
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。<m(__)m>

大阪府大阪市天王寺区小橋町14-78

地下鉄千日前線、鶴橋4番出口西へ徒歩2分。JR、近鉄、鶴橋より徒歩約4分

• 小橋町から220m (徒歩3分)

駅チカ・完全個室プライベートサロン<安心&満足>結果重視なあなたにおすすめ。

痩身・美肌専門 インディバサロン トレス(INDIBA Salon Tres)上本町

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)

お客様のご要望に沿えるよう的確にケア!

Salon de la Myrtille

• 鶴橋駅から徒歩29分 (2.3km)

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)