ビューティーサロンマーリー

beauty salon M A R R Y

頭皮の状態も改善されます

飲食店で働いていたとき、どうしても煙状になった油を浴びるので頭皮のニオイが気になっていました。
ここのトリートメントは、髪自体の質も良くなりますが頭皮の状態も改善され、頭皮の酸化した脂のニオイが大分改善されました。

偶然かなとも思ったのですが、しばらく行かないとやっぱり頭皮からニオイが…まさかトリートメントで頭皮のニオイが改善されると思っていなかったので予想外の喜びです。

スタッフの方の対応も丁寧で優しい方ばかりです。

オススメ☆

髪質改善という言葉に惹かれて行き始めてから、3ヶ月くらいになります。今まで行きつけの美容室はなかったのですが、マーリーさんに行き始めてからは、他のところには行けなくなりました!
髪質が良くなっていくのが実感できるし、髪がまとまるようになって、とても満足しています!
カットも優柔不断な私に付き合ってくださり、しっかり相談させてもらって、イメージ通りに仕上げてもらえました(^-^)v
シャンプーやマッサージも、とっても気持ちがよく、癒されます!
最初は少々お高めだなぁと思ってましだか、それだけの価値があると思います!

オリーブ様

「髪キレイだね」この言葉が私達のなによりもの励みになります!
最高の褒め言葉でございます。

当店のヘアエステは、髪に必要な工程を一切省くこと無く
1人ひとり丁寧な施術を心がけております。
そのため、一日に出来る人数は少数に限られてしまいますが、
確実に髪が良くなる技術です。

これからも、より髪質改善、ツヤ髪を提供できるよう頑張りますので
よろしくおねがいします^^

いつもありがとうございます。

MARRY

勇気を出して行ってみて良かった!

いつも仕事の行き帰り、お店の中に立っている椰子の木、ここは何の建物なんだろう〜と気になっていました。美容室であることが判明!!ホームページを開くと、ツヤツヤになった髪の毛の方の写真が沢山!こんな艶髪になりたいと、思い切って予約してみました。ガラス張りの大きな自動ドアの向こうに広がる、リゾートのような庭にうっとり!期待が膨らみます!!カウンセリングルームへ案内して頂き、私の髪の毛の悩みなど詳しく聞いて下さいました。頭皮をカメラで見たのも初めて!ここまで丁寧なカウンセリングを受けたのも初めてでした。 私はいつも、くせ毛とダメージで髪がパサパサしていてどうしようもない状態でした。また、猫っ毛で根元のハリコシもなく、悩みだらけ。スタッフの方は、私の悩みを親身に聞いて下さいました。施術して頂いた艶髪ヘアエステは、最高に気持ちよく、途中で寝てしまう程。カラーリングの前後も髪を綺麗にする工程があり、こんな丁寧な施術を受けるのも初めてでした。そして、終わって乾かしてもらった後の髪の毛を見て、ビックリ!!一度でも、こんな艶髪になれるなんて…
お家でのお手入れも気をつけたいと、シャンプーとトリートメントでケアを始めたばかりです。カラーする度に艶髪になれるなんて、理想の美容室!!
お悩みの方には、本当にオススメです!こんな美容室が徳島にできて良かった!!心からそう思います。定期的に、自分ではできない頭皮ケアとマッサージをしてもらいに、そして、お店の雰囲気に癒されに行こうと思っています☆

ranacosan様

素敵な感想をありがとうございます^^

髪質がキレイになり、私も嬉しいです。
当店では、お客様が心地よい時間を過ごして頂くため、
なるべく会話も空気を読みつつ接するよう心がけております。

技術や髪の知識は、常に最新のものを習得し、
お客様にご説明できるよう、これからも日々心がけていこうと思います。

これからも誠心誠意頑張りますのでよろしくおねがいします^^

キレイを実感

お伝えしたイメージ通り、とても満足のいく髪型にしていただきました。何より髪質改善によるカラーの仕上がりにビックリしました。シャンプーもとても気持ちよかったです。乾燥していてパサついていた髪が1回でサラサラツヤツヤに。
自分でセットするのがとても楽なので助かっています。お店の雰囲気もゆったりとして落ち着いていて、リラックスできました。
スタッフの方との会話もとても楽しかったです。

beauty salon M A R R Yからの返信

jneliさん。
丁寧なご感想いただきありがとうございます^^
髪がツヤツヤになって、私たちもとても嬉しいです♪
私たちは、髪がキレイになるのも、バサバサになるのも、カウンセリングから
お客様の悩み、髪の状態を知る事が、一番大切だと考えています。
毛髪診断あっての薬剤調合、髪質改善ヘアエステですからね^^
必ず枝毛のないツヤツヤロングヘアにしてみせます!
毎回髪のお手入れのアドバイスをしていきますので、わからない事はじゃんじゃん聞いて下さい♪
本当にありがとうございました^^

MARRY

カラーエステ最高でした。

ホームページを見て伺いました。
マーリー独自開発の「艶髪ヘアエステ」を初めて経験しました。
正直、驚きました。仕上がりに大満足です。

カウンセリングでなりたい髪質を聞かれ、ツヤツヤと即答(笑)今までにも通っていた美容室にもツヤツヤになりたい!と言ってきたのですが、マーリーの仕上がりのツヤには感動しました。

めっちゃ丁寧に髪の毛を扱ってくれるし、髪の病院にに来てるかのように説明もしてくれます。
カラーも髪を傷まず施術してくれるので、安心ですよ。

髪の毛を美しくしたい、艶髪になりたい人は、間違いないと思います。

hanaさん
マーリーの仕上がりのツヤには感動しました。・・・最高の褒め言葉でございます!
心から感謝いたします。ありがとうございます。
MARRYでは、お客様にくつろいでいただくため、
必ず3時間〜4時間しっかり時間をとらせていただいて、
施術をさせていただいております。

hanaさんが、毎回来るのが楽しみでいられるように、
絶対に初心を忘れずに、誠心誠意頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします^^
本当にありがとうございました♪

MARRY

艶髪ヘアエステ良かったです。

艶髪ヘアエステはマーリー独自のやり方らしくツヤはもちろん、セットもしやすくなりました。

店内は中庭がありリゾート地に来たような空間でした。カットブースやシャンプーブースも半個室で隣のお客さんと、目線が合うなんか無くて、1人の空間が落ち着いて最高でした。また、完全個室もあるようです。

最初、価格は少し高いと思ってましたが、ヘッドスパ、カット、トリートメント、などフルコースを受けたら逆に安く感じました。
マーリーはフルコースをお客様に受けてもらいたいとの事でした。

カットの技術はもちろんですが、艶髪ヘアエステはツヤやまとまりが凄くて、また、セットもしやすく感じたので口コミさせて頂きました。

一度、艶髪になりたい人は、おすすめです。

まこつ様

とても嬉しいお言葉を沢山いただき、嬉しいです!
髪質改善は、改善するまで少しお時間が掛かってしまいますが、
確実に良くなる技術であり、改善後は今までにないくらい快適なヘアライフが待っています。

より快適なライフスタイルを提供出来るよう頑張ります。
いつもありがとうございます^^

MARRY

艶髪エステで驚きの自分に

私はひどいクセ毛で、超剛毛。 いつも2ヶ月おきにストレートをしていた髪は傷んでバサバサ。。。特に前髪と毛先が酷い状態でした。
マーリーさんのエステがすごいと噂で聞き、お願いする事になり、5ヶ月目で髪が変わりました!
ストレートエステと次のストレートエステの間に、毛先のカットとトリートメントエステを入れると、また髪の艶が蘇るのです! 2ヶ月おきだったストレートが3ヶ月以上も落ち着いています!
以前はすぐにクセが出てゴワついていた髪をどうにかする為に毎朝ストレートアイロンで無理矢理まっすぐに伸ばしていました。
今は教えていただいた通り、ドライヤーを後ろから前へ・上から下へと乾かすだけで艶々しっとりヘアが出来上がります!いただいた美容液とオイル・シャンプーも髪に合っていて毎日ケアするのが楽しいです!
ロングじゃないと収集がつかない髪だと思い込んでずっと伸ばしてきた髪をバッサリとカットすることができ、今までの髪をリセットする事ができました!
まさか自分の髪がこんなに扱い易くなると思っていなかったので本当に嬉しいです!

今は美容室で髪のエステをするのが楽しくネイルや整体にもマメに行くようになりました! きちんとケアすれば髪も身体も答えてくれるんだ。と、自分磨きの時間を心から大切に思うようになりました。 これからもずっとマーリーさんにお願いしたいと思います。

Blossom様

貴重なご意見ありがとうございます。
この言葉を胸に、スタッフ一同ゆったりとした寛げる空間づくりに
努力していこうと思います。

次回のMARRYに期待して下さいね^^

これからも、より快適な美容室であり、幸せなヘアライフを提供出来るよう
頑張ります。

いつもありがとうございます^^

ゴッドハンド

長い間美容院ジプシーしてました。美容院は苦手で。MARRYは実家の近所で、建物ができてる最中から気になっていましたが、スタイリッシュな外観で敷居が高いのかな?と思っていましたが、オーナースタイリストさんはめちゃめちゃ可愛くて、親切丁寧で、シャンプーも気持ちよくて一回目でハマってしまいました。美容院て、オシャレしないといけない感じも今まではありましたが、仕事終わりに行っても入りにくいどころか歓迎してくださりホントに嬉しかったです。
毎回艶髪カラーエステコースですが、今まで通った美容院とは全く違う体験で、とにかく髪がキレイになります!スタイリストさんを初めスタッフさんの優しさが違うのと、環境が良くて外の景色を見ながらゆったり過ごせるのが最高に心地が良いです。
美容院に癒しと確実な施術を望む人にはとにかくおすすめします!!

ありんこ様

素敵な感想をありがとうございます。

髪が改善して本当に良かったです。
私たちがしている、ツヤ髪ヘアエステは、お客様の髪の状態に合わせた薬剤調合、
施術工程、お手入れ方法などを慎重に選んでいくオーダーメイドシステムです。

そして、改善するまでに多少時間がかかることもありますが、
その代わり、確実に良くなる方法でもあります。

髪、頭皮に負担をかけずにじっくり栄養補給をしていくのが
一番です^^

これからも、キレイな髪を提供できるよう
がんばりますので、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

ツヤツヤ

私はカラーとストレートを頻繁にしてて、とにかく毛先が傷んでいて伸ばしたいのに伸びない感じで、パサパサでした。それで広がるし、アイロンも毎日してたので、最近特に傷んでました。バサバサで指通らない。泣

そんな鬱な日々を過ごしてたら、MARRYさんのチラシが入ってました。くり返すほどキレイにまとまると書いてて、艶髪とか。
まぁ高いけど気になったので、とりあえず一回いってみようと思って、カラーをしてもらいました。
はじめての美容室なので緊張したんですが、店員さんも優しくしてくれてとても居心地よかったです!はじめはビックリしたけど、スリッパもめっちゃ楽でした!
それと、カラーとかの工程をわりやすい言葉で毎回何もかも説明してくれて、私も賢くなった気がしました!
終わったら髪もツヤツヤになりました!
なんか栄養がいっぱい入ったので、髪が重くなったみたいな!いい意味で!笑

結構傷んでたのですが、ツヤツヤなったし、くり返すたびにキレイになると言うので信じてまた行きます!
上手に説明できないんですが、めっちゃよかったので、とりあえずみなさん行ってほしいです!

ゆきこ様

丁寧な感想ありがとうございます😊
ヘアエステを半年以上していると、周りから
「髪キレイだね」と言われるようになる方がとても多いです。

ゆきこ様の髪もきっと、周りの方が「キレイだな」と思っていることと思います。

当店では、髪質改善やダメージにとてもこだわった施術を心がけていますが
じつは、シャンプーやマッサージもかなりこだわっています。

これからも、より良いサービス、キレイな髪を提供できるよう
がんばりますのでよろしくお願いいたします。

運命の美容室

今まで色々な美容室に行きましたが思い通りの髪型にならず・・・・
MARRYさんに出会い初めてこれからもずっと通いたいとい思いました。
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも親切丁寧で、とても感じが良く的確なアドバイスをくれました。

オリジナルのシャンプー、トリートメントがとてもよく使用して納得ができる物でした。
通うたびに髪質が良くなると実感でき安心してお任せできます。
商品の勧誘なども一切ありません。
迷っている方がいましたら、ぜひ一度行ってみてください。
おすすめなお店です。

ゆかり様

嬉しいお言葉ありがとうございます⭐

オリジナルシャンプー、ヘア気に行っていただきありがとうございます

そんな大切な髪を扱う身として、これからもよりキレイな髪を提供できるよう
誠心誠意がんばりますので、よろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

MARRY

艶髪ヘアエステすごい!

先日はありがとうございました。

マーリーさんでしか受けれない艶髪ヘアエステは髪毛がツヤツヤになって、まとまりやすくなります。
私にとっては、無くてはならない美容室です。

オープン時からお世話になっていますが、1ヶ月半のサイクルでカラーエステやトリートメントエステをしています。今では、髪毛がツヤツヤになっていっているのを実感してるので、毎日が嬉しくなります。

最初、HPで値段を確認した時はけっこうな値段やな…。と思いましたが、行ってみて、今までの美容室と全然違う!って思いました。
それは、担当のスタイリストさんが最初から最後のスタイリングまでマンツーマン対応だったり、私が気になる所があれば、タイミングよく相談出来たり、丁寧なカウンセリングや施術内容の説明もキッチリしていて驚きました。
最後の髪の仕上りは、私が希望していたツヤツヤになっていたので、二度の驚きでした(笑)

初めての私にも、オーナーさんやスタッフさんは優しくて、気を使って頂き安心した事を覚えています。紹介した友達も喜んでいました。

店内は靴では無く、家でリラックスしているみたいにスリッパに履き替えて施術してくれたり、そういった細かな気づかいが私的には大好きです。(笑)
オーナーさんやスタッフさんがお客様に1人ひとり時間をかけて、一緒になって綺麗にして行こうとしている姿が伝わり、感動してます。

次回はカラーエステで予約させて頂きました。楽しみにしています。
あと、オリジナルシャンプー等もめっちゃいい感じでした!ありがとうございました。

You様

素敵な感想ありがとうございます。

以前より、髪がツヤ髪になって本当に良かったです。
朝の貴重な時間を有効的に使うためにも、髪のお手入れの時間はとても重要ですね。

髪が調子がいいと、毎日の生活も気分が良いですしね😊

これからも、よりキレイな髪を提供できるよう
がんばりますのでよろしくお願いいたします。

徳島県徳島市国府町桜間銭亀38−1

徳島鴨島線バイパス沿い ヤシの木が目印です。

• 芝原東から310m (徒歩4分)

薄毛の119番!!

ヘアーズモンキーポッド

• 府中駅(徳島)から徒歩86分 (6.8km)