J’Sメディカル整体院

J’Sメディカル整体院の口コミ/横浜市西区北幸

全国凄腕整体100選認定院!医師が通う根本改善矯正専門院! J’Sメディカル整体院 (ジェイズメディカルセイタイイン)

• 評価詳細(J’Sメディカル整体院)

神奈川県横浜市西区北幸2丁目15−14

投稿日:2015/12/21

とにかく 満足!!

ずーーっと立ち仕事で とにかく体中がダルく、昔から姿勢が悪いのも自覚はしていました。整形外科で胸郭出口症候群と診断され、そのあとにリハビリに通うように言われましたが、肩や足を温めたりウォーターベッドに寝る…と、これはこれでよかったのですが、善くなっている事が自覚できずに通うのを辞めてしまいました。それから数年経った今、身体が限界で、ネットで調べて予約しました。ビルの地下にあり 隠れ家的なお店でした。
細かく最初にカウンセリングしていただき、模型を使って身体の状態を説明してもらいました。なぜこのようなツラい痛みが出る身体になっているのか、など納得出来る説明でとてもわかりやすかったです。
それから施術していただき、驚くほど姿勢が変わりました。たった一回で実感できましたが、驚きは二回目の施術が終わった後です。もちろん一回目でも自覚できましたが、正直、戻りが早かったです。しかし、二回目を施術していただいた今日!!本当に驚くほどスッキリして、首、肩、背中、足の凝り。そして姿勢!施術を受ける度に身体に変化が出るのを実感できました!!本当に驚きです!ここのお店に通う為に仕事を頑張ろうと思ってしまうくらいです。多少の痛みやバキバキっと言う音もびっくりしますが、施術していただいた後は見違える程身体も楽になりました。
早く来れば良かったです。

投稿日:2017/09/09

初めて整体を受けましたがとても良かったです

今まで整体やマッサージを受けたことがなく、よく無い噂を少なからず聞いたことがあったので少し不安でしたが、対応や施術、カウンセリングなども良かったです。
マッサージだけでなく次回への対応や気をつけた方が良いことなどもきちんと教えて頂けたのでその点も良かったと思います。

返信日:2017/09/16

こんにちは!先日は当院をお選び頂きありがとうございました!
担当させて頂きました村田です(^^)/

整体が初めての方は少なからず不安に思う気持ちはあるかと思いますので、お時間を取らせて頂いて初回はしっかりとカウンセリングを行っております!
アドバイスさせて頂いた点を気をつけて、しっかりと正しい姿勢を取れるようにしていきましょう!(^^♪

投稿日:2017/08/24

説明が丁寧で施術も的確

毎日10時間以上のデスクワークで、肩凝り・首凝りがひどく、さらにぎっくり腰が追い打ちを。。。今のうちにケアした方が良いと思い、評判の良かったこちらを選びました。
口コミの通り、体の状況を丁寧に説明してくださり、施術も的確だったと思います。
施術後は体が楽になりました。
相当癖がついてしまっていて、すぐに元通りになってしまうのですが、
継続して通い、しっかりと改善していこうと思います。ありがとうございました。

投稿日:2017/08/08

体か軽くなった気がします。

歪んでいる自覚はありましたが、どの程度の歪みなのかはっきりわかってよかったです。
まさか足の長さまで違うとは思いませんでした。
こちらの体の状態に合わせた力加減で施術していただいたので、痛みや苦しさは殆どありませんでした。

予算: 6,000円
投稿日:2017/08/02

初回なのに楽になりました

座り仕事で毎日8時間以上なので
体の歪みは何年も前から自覚していましたが
なかなか正常な状態に戻すことが出来なくネットで整体を探してみたら近くに有ったので来院してみました。
歪みが取れたことが施術後すぐにわかり、今、とても快調です。今までの生活で崩れてしまった骨格を正しい状態に戻してくれたことに感激です。
次回の来院時にどれくらい歪みが戻っているか心配ですが、気をつけて過ごして行こうと思います。
最後に施術してくださった方は女性の方でしたが
かなりの重労働だったと思います。済みません、ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/28

根本的な解決を目指せる

長年様々な整体やマッサージに通ってましたが、
根本的な解決を目指せる所に出会えた気がします。
今までは一時的にほぐしてもらい、良くはなりましたが、2.3日するとまたきつくなってしまっていたので、身体の仕組みや原因から教えてくれたのが良かったです。技術も確かだと思います。

投稿日:2017/06/23

からだの歪みが改善され、軽くなった感じがします

今回、整体というものが初めてだったので多少の不安があったのですが丁寧な対応をしていただきすぐにその不安は取り除かれました。
流れとしては最初に細かくカウンセリングをしていただき、なぜそこに痛みがでるのか、体がどのような状態になるかを骨格模型を用いて説明していただき、こちらのとんちんかんな質問にもわかるように答えてもらえて丁寧で納得のできる説明でした。

そしてそのあといくつかの検査を行い、施術していただきました。
結果としては肩周りや骨盤の歪みがとれで猫背も改善され、凄く体が軽くなった感じがします。満足です。

いい姿勢を維持して歪みや猫背からくるからだの不調とお別れしたいのでまた訪れたいと思います。

投稿日:2017/06/13

初施術体験

初めての整体でしたが、先生もお話し易くとても丁寧に説明してくれました。骨盤の歪みや筋肉をほぐしてもらい、身体が軽くなったのがすぐに分かりました。先生が説明してくれた事を意識して過ごそうと思いました。また来たいです。

返信日:2017/06/28

こんにちは!
先日はご来院ありがとうございました!(^_^)/

身体の状態としては丸みが強く姿勢が歪んでいたのでしっかりと矯正しています!
アドバイスしたことは少しずつでもいいので意識していきましょう!

3.0
投稿日:2017/06/13

もう少し安く、施術スペース改善があればまた行きたい

<痛みへの考え方>
肩こりの症状を根本改善出来ればと思い訪問。
こちらは「猫背が痛みを誘発している」と考えており、猫背の矯正が主な施術です。
説明はどこがどうなって痛みが発生しているか、という説明がとても分かりやすく理解出来ました。
<場所>
場所は分かりにくいですが、マンション?のような建物でオートロックインターホンから部屋番号を押し、呼び出した後オートロックを解除してもらいます。
<着替え>
着替えについて、初回は無料ですが次回以降は200円?ほど取られるようです。
整体相場では安い方ではないので、そのくらい無料でもいいのに、というのが正直な感想。
<施術担当者>
女性だったのですが、正直力が全然足りておらず撫でられているような感じ。
次回以降も試してみたいと思いましたが、担当者を変えるのが気まずい。
しかし撫でられているような感じでも、骨格が一度で変わったとは実感できたのですごいです。
<施術スペース>
これが自分はちょっと…という感じだったのですが、15畳ほどのスペースに仕切りもなく、乱雑に施術台が7台程置かれています。
立って姿勢を見られるときなどは、狭いと感じましたし、他のお客さんで施術中に
大きい声でずーっと喋っている方がおりリラックスとはいかなっかtです。
<予約>
常套句ですが「期間を空けずに来てほしい」と言われましたが、全然空き枠が無い状態。

予算: 6,000円
投稿日:2017/06/06

久しぶりの整体でした。

首の痛みが、15年以上続いていて、マッサージにしばしば行きますが、すぐに元に戻ってしまいます。ネットで調べたところ、横浜駅の近くで、整体があるとのことで、今日、初めてきました。かなりスッキリしましたので、しばらく続けてみようと思います。

予算: 5,500円

返信日:2017/06/28

こんにちは、先日はご来院ありがとうございました!

首の筋肉の緊張がとても強かったのですが、集中的に緩めることで良い状態にすることが出来て良かったです!
しっかりとメンテナンスを続けていきますのでよろしくお願い致します!

投稿日:2017/05/22

腰痛が良くなった

前日に運動をし、腰を痛めてしまいズボンを履くのもままならなかったため利用させていただきました。
以前、他の整体を利用させて頂いた時はあまり良くなることはなく半信半疑で施術して頂いたところ、痛みがかなり良くなりズボンも簡単に履けるようになりました。
整体恐るべし。

J’Sメディカル整体院 のクーポン

64%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

施術体験5万人突破記念!トータル全身整体が¥9720割引き!

通常15,120円(税込)5,400円(税込)64%OFF !!

身体のコリや痛みを治したい!姿勢も良くしたい!骨盤も気になる!自分の身体の状態がしりたい!!そんな方には、皆様のご要望をまとめてこの気になる、歪みが出ているすべて矯正できるコースをエキテン限定で作りました!
カウンセリングで状態を確認してから行うのでどんな悩みでもご相談ください!

50%OFF

【1日2名様限定】全身整体コース90分 ¥10,800⇒¥5,400
姿勢改善のプロがあなたの骨格を診断して不調の根本原因を取り除きます!骨盤の歪み、猫背・腰痛・肩こり・頭痛など、どこに行っても一時的な改善しかしなかった方に是非!

・新規の方に限ります。

50%OFF

【1日2名様限定】小顔矯正コース90分 ¥10,800⇒¥5,400
小顔になりたい!左右のずれが気になる!むくみ・たるみが出始めた!などアンチエイジングにも効果絶大!高級エステなどでも使われるフェイスEMSも使用し顔の筋肉を驚くほど引き締め、骨格まで美造形いたします!ナチュラルに変わりたい方、若く見られたい方にお勧めです!

【1日2名限定】姿矯矯正体感コース!60分 \3,240
本当に長年の猫背が治るの?私の年齢じゃもう無理なんじゃ・・・
姿勢教育指導士の資格をもつ先生がその疑問・不安にお答えします!諦める前にまずはカウンセリングを受けてみてください!
驚きをお約束します!

50%OFF

【1日2名限定J`Sメゾッドコンプリートコース】120分 \25,920→\12,960

当院の施術を全て網羅した特別なコースです!
骨盤矯正+姿勢矯正+小顔矯正+脊椎矯正+美脚矯正のすべての骨格矯正に加えて、全身ほぐし+足つぼ+リンパ流し+フェイスマッサージ+頭蓋調整+フェイスEMSを加えた、全身トータルケア!
もちろん、カウンセリングから行いあなたの身体の状態、歪みの状態にあった最適な組み合わせで行います!

有効期限:2017年10月31日

店舗名 J’Sメディカル整体院  (ジェイズメディカルセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
神奈川県横浜市西区北幸2丁目15−14
横浜駅(駅から0.8km)

平沼橋駅(駅から0.7km)

アクセス 横浜駅西口相鉄改札出口より徒歩7分

http://www.js-seitai.com/ (ホームページ)
営業時間補足 最終受付時間は閉院時間の1時間前
定休日補足 年末年始・研修日あり
  • 院近隣にコインパーキング多数あり
    VISA / マスター / アメックス
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 当院一番人気コース! 1日2名限定!
『骨盤・姿勢矯正・全身整体コース』90分
☆初回限定エキテン割引☆¥10,800→¥5,400

マッサージでは教えてくれない、身体の事実!

肩こり・腰痛・首の痛み、背中の痛み・・・実は90%以上が『悪い姿勢=猫背』が原因なんです!!

当院はその悪い姿勢を根本から改善する
【姿勢矯正】と【美容矯正】に特化した
骨格矯正のプロ集団です!

たった1回の施術でなんと!!

97%以上の方が変化を実感!

写真の項目の方に実際の施術写真を載せているので、みなさんの変化を見てください!

メディアで度々紹介されたメディカル姿勢矯正!
その技術は書籍にも掲載され注目を集め、
整体のプロが学びにくるほど!

*******************************************************

《確かな技術と実績と信頼》
★スタッフは全員経験5年以上のベテラン(バイトはいません)
★延べ32,000人を超える臨床実績
★「姿勢教育指導士」の有資格者
★院長はラジオ出演・書籍掲載もした業界でも有名なゴットハンド
★テクニックDVDの監修も行い、整体のプロへ指導・育成を行っています!

施術前・後の画像を記録し、目で見てご本人に変化を確認していただきます。

☆☆☆☆☆自身があるから『全額返金保証』!!!☆☆☆☆☆

施術後に身体の変化・効果を感じなければ、施術代金を全額返金いたします!

初回の施術で97%の方が変化を実感されています。
全額返金保証付きだから、安心です!

──────────────────────
 こんなお悩みはぜひ当院へご相談ください
──────────────────────
◎姿勢が悪い
◎猫背を改善したい
◎「背骨が歪んでいる」と言われたことがある
◎骨盤の歪みが気になる
◎下っ腹ぽっこり
◎下半身太り
◎産後の骨盤・体型戻し
◎スタイルを良くしたい
◎O脚が気になる
◎腰痛・肩こり・首こりがある
◎マッサージに行っても一時的にしか楽にならない
◎小顔になりたい
◎顔の歪みが気になる
◎若く見られたい!!

☆院長から皆様へメッセージ∴.☆

当院は施術前に徹底したカウンセリングを行いますので、整体が初めての方でも安心していただけます!
肩こり・腰痛など同じ悩みでも、一人ひとり症状の出方や根本原因は違うものです。その方に合ったベストな施術を行います!本気で身体を変えたい気持ちに本気でお応えいたします!

ぜひHPの施術実例写真を参考にしてください。

適応症状・施術内容
肩こり 腰痛 首の痛み 足のムクミ 猫背 姿勢改善 骨盤の歪み 骨盤矯正 姿勢矯正 O脚矯正 小顔 小顔矯正 たるみ 輪郭補正 美脚矯正 美尻矯正

J’Sメディカル整体院

3. 神奈川県の整体