ゴールドステーション コダイラオガワチョウテン

ゴールドステーション 小平小川町店

買い取ってくれる

使わなくなった18kのアクセサリーを買って頂きました。
小さな物ばかりでしたが、ピアスを6組位持ち込みました。
18kだったのですぐに買い取って頂けました。
買い取り金額は全部で2500円位だったと思います。

買取り3点お世話になりました!

本日お伺いし、3点ほど買い取ってもらいました!
予想よりも高価で買い取りしていただき、大変満足しています!次回、査定中の沈黙ムードは嫌なので、猫好きを会話に入れたいです笑
店内もとても綺麗でした!
またお世話になると思います!

嬉しい

友人から教えてもらい、入店しました。状態があまり良いとは言えない物を買い取って頂けました。買った時の付属品も一緒に持って行ったので喜ばれました!お時間もあまり掛からず、かと言って早すぎて信用できないという不安もなく良かったと思います。行って良かったです。

時計、その他

今は使わなくなった時計とゲーム機などを売りに来ました!
終始、店員さんの丁寧な対応でとてもよかったです。
要らなくなったもの、売りたいものがあるならまずここを選びます。このお店を選んで損はありません。
今日はありがとうございます。

買い取りの付き添い

付き添いで買取に行ったんですが、定員さんの対応も良くて、優しかったです。
買取に行くならおすすめだと思いました!!
お店の雰囲気も良くて、買取る値段も良かったので自分も売るものがある時は、ゴールドステーションに買取に行きたいと思いました!

買い取り

昔使ってた指輪を売りにきました。
お金になるかわからなかっだくらいですがびっくりすくらい想像を上回ってくれました!
親切に対応してくださり満足です。
香水なども売れるらしいので次回また持ってこようとおもいます。

買取

初めて買取に行きました。
子供が使わなくなったゲーム機switchを持っていっていきました。
ネットでの評判が良かったので行きましたが、納得いく説明や楽しいお話しなどであっという間に時間がすぎました。
フィギュアとかも取り扱ってくれるみたいで今度持っていこうとおもいます!

買い取りについて

丁寧な対応、素早い査定でとても助かりました。時計を買い取りに出しましたが、丁寧に査定を行ってくれました。査定の金額にも大満足です。片付けを行っている最中のためこれからもこのお店を活用していこうと考えています。

買い取り

凄く丁寧で親身な対応で凄くフレンドリーさもあって親しみやすい良いお店でした。
査定もかなり高くつけて頂いて助かりました。
他の買い取り屋さんとは、比べ物にならないくらい、イチオシのお店です。
また次回もお願いします。

買取

初めての買取で緊張しましたが、いらなかった時計を買い取って頂けて良かったです!
周りを見るとお洋服やお酒まで売れるみたいで、いらなくなったものがあったら持ってこようと思いました!!
いつも通る道で気になってたので、入れて良かったです、また利用したいと思います!!

買取

ボロボロに壊れた時計、もともと安い時計でもしっかり査定していただいて、買い取ってもらうことができました。また売りたいものの写真を撮ってラインで送るだけで大まかな査定をすることができるとのことなので来店が面倒な方でも気軽に利用できると思います。

ありがとうございました

何度も買取頂いています。
気持ちよく対応してくださるので嬉しいです。
今日もおまけをしてもらっちゃいました。また来ようと思えるお店です。
大切なものを手放すのに気分がいいなんて不思議です。

買い取り

はじめて買い取りしていただきとても丁寧にしていただけました。キャンペーンなども教えていただき+1000円で買い取っていただけて助かりましたまた利用したいと思いますし店内もきれいで外観も派手なので分かりやすいです

Good

外見は少し入りづらい雰囲気がありますが、店員さんはとても丁寧で親切な接客、交渉次第では少し良いお値段で買取して頂けます。
サービス等でプラス額もあるので、他の買取店などで買取していただくよりも、良かったです!

買取

ダメだと思っていた古いカバンを、買い取ってもらえました。
使いふるしていたカバンですが、値段をつけてもらえました。とても親切に対応して頂けて良かったです。これからも、きかいがあれば利用したいと思います。

買取

外観は小さいが家から近くて駐車場もひろくて、迅速な対応でいつもご利用させて頂き、満足しております!また機会があれば是非利用させて頂きます!お店の中は過ごしやすい環境で店員さんの接客も寄り添った感じでいい感じ!

買い取り

他店に負けたくないとの意気込みで、高値買い取りいただきました。
大満足です!
他のものも査定をお願いしたいと思います。
気持ちのいい買い取りでした。
お店のかたも、電話対応から店頭対応まで親切で機会があれば必ずお願いしたいと思いますの。

初めて買取

初めて利用させて頂きました。
ジャンク品のアンティーク時計にも関わらず、店長さんのご好意で提示金額での買取をして頂けることになり、大変満足しております。
今後も是非活用していきたいと心から思えるお店でした。

買い取り

とてもいいお店で定員さんの接客態度も良かったです。
やっぱりゴールドステーション最高です。
人の心に泉を宿る違うか。。。
あそこに当てはまるのはバトンだと思います。
そーゆことでリサイクルミッションバンザーイ

切手を買い取っていただきました

家にあった使わない切手を買い取っていただきました。想像以上の金額になったのでとても驚きました。女性の店員さんでしたがとても愛想のいい丁寧な方なので来てよかったなと思えるとてもいいお店です!また機会があればぜひお伺いしたいです。

東京都小平市小川町2-2071-1

新小平駅より約徒歩5分/小川駅まで約徒歩10分

• 小平一小前から120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンフードスタイル小平店

• 新小平駅から徒歩17分 (1.3km)

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

アシスト小平店

• 新小平駅から徒歩36分 (2.8km)