アンティーク トゥー ザッカーズ クラシノクラ

Antiques to Zakkars くらしのくら

20年以上の実績を誇るリユースショップ 「くらしのくら」

ついつい買い物してしまうお店です!

たまに家の片付けをして出たものを持って売りに行くのですが、査定待ちの間についつい気に入ったものを見つけてしまい買ってしまいます。
店員さんの対応がとても良く、常連さんも多い印象です。
査定金額も納得です。
それ以上にかなりリーズナブルに素敵なものが買えるお店です。

Antiques to Zakkars くらしのくら
Antiques to Zakkars くらしのくらからの返信

この度はこのような嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非お気軽にお持ちいただければと思います。
お買取りの面でも、販売の面でもこれからも満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はありがとうございました。

お店の方の対応がとても丁寧で親切でした。

始めての買取依頼だったのでネットで探していたところ評判が良いお店(くらしのくらさん)を見つけ電話で依頼したところ対応がとても丁寧で安心しました。その後、実際に買い取りに来てくださったスタッフの方はお二人とも想像以上に対応が丁寧で優しく、さらにも増して安心しました。
食器類や小型の家具などをお願いしましたが大変丁寧に査定してくださり、一つ一つの明細もしっかり書いてくださったのでわかりやすかったです。思い出の品々も気持ちよく引き取ってもらえて感謝しています。
また、次回も「くらしのくら」さんに依頼したいと思っています。

この度はありがとうございました。
このような嬉しいお言葉、とても励みになります。
素敵なお品物をたくさん拝見させていただき、お仕事を忘れるほどの楽しい時間でした。
またお気軽にご相談いただけますと嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

スタッフの皆様が素晴らしかったです

実家の片付けをするにあたり、たんすや古い着物、食器類などを見ていただきました。
初めてのことで不安もありましたが、メールや電話での対応がとても丁寧で、安心して出張買取をお願いできました。
雨の中いらして下さり、丁寧にひとつずつ見て査定をしてくださいました。
改めて大型家具を引き取りにきて下さったお二人もとても感じがよい方々で、良い人が集まるお店なんだなぁと思いました。
素敵なご縁に恵まれてよかったです。

いろいろとありがとうございました。

Antiques to Zakkars くらしのくら

くらしのくらでございます。
この度はご利用ありがとうございました。
お力及ばない点もございましたのにこのようなお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく、また励みさせていただきます。
機会がございましたら、お店の方にもいらしていただければと思います。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

とても好印象でした

初めてリサイクルをするので、不安もありましたが、
電話での対応がとても感じ良く、
これなら大丈夫と思い、出張買取をお願いしました。
いらした時も、同じように感じ良く、
丁寧で、かつテキパキとすすめて下さいました。

我が家での出番のなくなった物が片付き、
ホッとしました。

この度はありがとうございました。
このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

丁寧な対応に大変満足です。

両親の遺品を整理することになり、試しに近くのリサイクルショップに未使用のボヘミアングラス等を持ち込んだんですが、査定書の品名欄には「ガラス花瓶」となっており、ブランド名の区別もなく低い査定でがっかりしてしまいました。
両親が大切にしてきた品々、価値の分かる方に見ていただきたくやっと探し出したのが「くらしのくら」さんでした。店舗もありHPの写真にあった趣味の良い品揃えやディスプレー方法にアンティークに対しての思い入れを感じ、お願いしたいと考えました。
お電話で連絡を取ったところ、スタッフの方が陶器やアンティークにとても詳しく、「くらしのくら」さん以外にないと考え出張買取をお願いしました。

買取に関しては、価値判断のポイントなど素人にも分かるようなご説明と、また沢山ある思い出の品々をひとつひとつ丁寧に鑑定していただき、私達の気持ちも汲んでいただき価格も含め丁寧な鑑定に大変満足いくものでした。
日を改めて着物も出張買取お願いしました。着物に関しても、丁寧に査定していただき、こちらの質問にも納得いくご説明と買取価格の提示をいただきました。
また機会がありましたらお願いしたいと思っています。
高木様、野坂様、ありがとうございました。

初めての出張買取でしたが満足です

昨年亡くなった父が趣味で集めていた茶碗等が多く出てきたため、価値のあるものがあるかもしれないと思い、初めて出張買取を頼んでみました。いろいろな物に詳しい方が見えて、一つ一つ丁寧に査定していただき、全てを一覧表にしてとても明朗な会計でした。しかも、部屋の中にあった他の物もその場で査定していただき、私は捨てようと思っていたのに意外に価値があることがわかり、買い取っていただくことになりました。
指定した当日に確認を電話もあり、スタッフの対応はとても良かったので、また何かあったら頼みたいと思います。

出張買取、心地よい対応頂きました

食器の出張買取をお願いしました。古い食器は引き取って頂けなかったものが多数ありましたが、食器を数点買い取って頂き金額には満足しています。対応も非常に丁寧で好感が持てました。また機会があればお願いしたいと思います。

食器の出張買取をお願いしました

実家の整理のため、食器の出張買取をお願いしました。
最初のコンタクトのメールでの対応は早くて的確でした。
買取も丁寧に見ていただいて、処分に困っていた母も満足だったようです。
買い取り出来ない物についてもきちんと説明があり、分かりやすかったです。
また予定していなかった貴金属もしっかり査定して頂き、助かりました。
今度は着物をお願いしようと思います。ありがとうございました

深沢不動のリサイクルショップ

深沢不動にあるリサイクルショップ「くらしのくら」さんです。
個人的には、こちらはリサイクルショップというよりはアンティークショップのような
イメージです。アンティーク調のセンスのよい品物を取り扱っている印象です。
子ども用のチェアを購入しました。ストッケの椅子が1万円以下で手に入り、しかも
色のチョイスも結構あったので嬉しかったです。

大事に使われていたものが次の人に大事に使われる、そんな「モノを大事にする」
間にあるお店です。

Antiques to Zakkars くらしのくら

ありがとうございございます。これからも、いつ来て頂いても楽しんんでただけるお店にしたいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な対応ありがとうございました。

引っ越しで、アンティークの椅子をお願いしました。状態からすると実用性はほぼないため逆にご迷惑かと思いましたが、それでも椅子への思い入れを察して丁寧にアンティークのお話や今後の椅子の行方をお話してくださいました。こちらにお願いして良かったと思っています。ありがとうございました。

Antiques to Zakkars くらしのくら

嬉しいお言葉ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

買取お願い致しました。

長年使用しておりました家具を買取いただきました。
メールでのやり取りが大変丁寧で安心して、お任せできました。
お店より遠い場所でしたが、こころよく引き受けてくださいました。
搬出も大変手際よかったです。
ありがとうござました。

Antiques to Zakkars くらしのくら

こちらこそありがとうございました。今後次に大切にして下さる方へ引き継げるよう努めてまいります。また気になるお品がございましたらお気軽にご依頼頂けますと幸いです。

安心感のあるお店です

サイドテーブル、食器、アクセサリー、半端な貴金属等の買い取りをお願いしました。
電話対応の方も、買い取りに来てくださった方もとても丁寧で親切に対応していただきました。
買取って頂いた物の行き先が明確なので、とても安心感があります。
また是非お願いしたいです。

Antiques to Zakkars くらしのくら

こちらこそありがとうございました。こちらこそ貴重なお話を聞かせて頂き感謝いたします。また、気になるお品等ございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

食器の出張買取をお願いしました

母から譲り受けた洋食器などの処分に困っていた為、出張買取をお願いしました。電話での応対も良く、当日の査定も、安心してお任せできました。買取価格も、納得のいくものでしたので、またお願いしようと思います。

olive710様
先日はご依頼頂きまして誠にありがとうございました。当日は貴重なお話を聞かせていただき有意義なお時間ありがとうございました。またお気軽にご依頼頂けますと幸いです。

sqxok025
sqxok025 さん

アンティークテーブルの出張買取をお願いしました。

メールで写真を送って査定を依頼し、その後、自宅に引き取りに来てもらいました。非常にスムーズにやりとりできましたし、実際に来てくれたスタッフの方は親切、丁寧で良い印象を持ちました。買取は厳しいだろうなぁという品物でしたが、大事に使ってきたものだったので値段をつけて頂き、感謝しています。子どもが小さいので一旦アンティーク家具は手放しましたが、大きくなったら、こちらに買いに行こうと思います。

Antiques to Zakkars くらしのくら

投稿ありがとうございました。大切にお使していた事が伝わる素敵なお品をお譲りして頂きました。今後次に大切にして下さる方へ引き継げるよう努めてまいります。また気になるお品がございましたらお気軽にご依頼頂けますと幸いです。

センスが良い

お店の雰囲気が良くて、ディスプレイにこだわりとセンスが感じられます。
お店の方もとても親切です。
駅近ではないのであまり知られていませんが、着物好きはかなり掘り出し物が見つかるお店です。
担当の人がいないと、時間がかかる事があるので、持ち込みの時は電話して確認した方が良いです。

家にある銅像や、小物、着物を出張買取していただきました。

査定の対応していただいた方がとても親切で一つ一つ丁寧に見てくれました。
急なお願いでしたがスケジュールしていた出たことも好印象でした。
知識も豊富で、何より古品への愛があると思いました。
祖母の着物などあまり状態のよくないものでも買い取っていただけました。

とにかく明るいくらしのくら

椅子を買いました。
明るくて、店の話だけじゃなくて、自分の趣味の服の話にも付き合ってくれて楽しかったです。
こういうお店は、入るのが億劫になりますが入るとアットホーム感がすごくてほっとしますよね笑
また行きますね。

押し入れに眠っていた物の買取りをお願いしました

春の陽気につられ散歩がてら、押し入れに眠っていた物を持って伺いました。
査定に少し時間がかかるとの事にて、近所の美味しいお店を教えて頂きランチをしながら待つことにしました。食べ終わる頃に携帯がなります。
思った程値段が付かない物は何故そうなのか、丁寧に説明してくださいます。
買取りが終わった後、店内を見て回りました。ちょっとウキウキするものが何点かあります。心も身体も少し軽くなって帰途につきました。

売ってバッチリ

今回は、主に洋服を買い取って頂きました。
男性の洋服を納得のいく値段で買い取って下さる店は、なかなかないので こちらのお店は貴重だと思います。
今度は家具をお願いしようと思っています。
永くお付き合いしていきたい良心的なお店です。

守備範囲が広い!

長く使った柿右衛門の小皿と漆塗の茶托など買取して頂きました。査定は納得感ある金額、特に漆製品の引受ありがたかったです。和洋の食器ばかりでなく、バッグやアクセサリーなど扱う品の幅が広いのも印象的でした。

・田園都市線 駒澤大学より徒歩15分、バス5分 /・大井町線等々力より歩いて12分、バス5分/・渋谷駅よりバス30分/・自由が丘駅よりバス15分

• 深沢区民センターから52m (徒歩1分)

くらしのくら「Museum Sale」を開催します!!

くらしのくら「Museum Sale」を開催します!!の写真

定休日のお知らせ