モミノタクミ アネサキテン

よかったです!

コインランドリー内にあることから最初は分かりづらいと思います。
電話で予約しましたが対応も非常によくスムーズに予約がとれました。
施術に関してですが、強さもちょうど良く、終わったあとも体がかなり楽になり満足できると思います。
また機会があれば立ち寄りたいと思います。

人生で一番のマッサージでした。

もうどうしようもないくらいの肩と背中の痛みが続いていたので、
正月休みで実家に帰っていた際に、久々にもみの匠姉ヶ崎店さんに寄らせていただきました。
担当は高橋さんでしたが、実は4年前に訪ねた時も担当してくださっていた方で、その時も「最高!」と思える施術をしていただいていたのですが、
今回は、その最高をも上回る「超最高」の施術でした。
右の肩が万年凝っているので右肩と左の背中の痛みで伺ったのですが、実際は左の背中全体、特に腰がガチガチだったことがわかり、
そこを中心にたっぷり90分やっていただきましたが、あの日以来腰がほぐれていて、凝りすぎての慣れは怖いなと思っている日々です。
圧も私的には完璧でしたし、何より他の誰も触ってくれない腰の奥底までじわーっとくる揉みほぐし技術に大変感動いたしました。
とても親身になってマッサージしていただいて、心も体もとてもリラックすることができました。
また次回伺うのが非常に楽しみにです。

もみの匠 姉崎店からの返信

高評価、口コミありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、大変励みになります。
以前も、今回も担当させて頂いてお身体のコリが凄かったのでご無理のない程度に軽いストレッチなどをしてみてくださいね。
帰省された際はまた是非お寄りください。

お客様のご期待を裏切らないよう今後とも技術向上に努めてまいります。

今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

お安く楽に

初めて伺いましたが、とてもリーズナブルですが、きちんと施術していただけました。
全身が凝ってましたが、とりあえず腰を中心にしっかりとほぐしていただきました。
店内も清潔でリラックスできます。
最後には温かいお茶もすすめていただきまきた。
また近いうちに伺いたいと思います。

おすすめ

何度もリピートしています。
お値段もお手頃でスッキリできるので疲れた時は伺っています。着替えも無料でできるので服装を選ばずに伺えます。お値段お手頃でしっかりマッサージできるせいか、いつも日曜は予約がいっぱいです。

高評価・口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉大変励みになります。
日曜日は混雑しやすい為お早目にご予約いただくことをお勧めいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

終始対応良いね

息子の迎えを待つ約2時間ほど空いたので来店させて頂きました。受付から施術まで丁寧に対応頂きました。肝心の施術も丁寧なものでほんとうにスッキリしました。背中のコリも解消。次回は妻と一緒に行ってみようと思います。

嬉しいお言葉とても励みになります。
お電話でのご予約のみになってしまいますがペア得もあります。

奥様とのご来店もお待ちしております。

力強く遅くまでやってて良い

出張先で利用。
夜遅くまでやってて仕事終わりに、しかも併設しているコインランドリーの待ち時間に行けるのでとても便利!
圧調整で強めにお願いしても対応してくれます。
男性の方なので瞬間的な勢いで強くするタイプではなく、強くしても痛みが少なくて良かったです。

高評価・口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉有難う御座います。
近くにホテルがある事もあり、出張で来ていただくお客様も多くいらっしゃいます。
強いだけの施術にならないよう日々精進しております。

男性指名という指名方法もございますので是非ご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

辛いところが見えてるの?

極度の慢性肩こり、首こりで毎日辛い思いをしており、度々通っては癒しをいただいています。
体の中が見えているのか? と思うくらい、ピンポイントで辛い箇所を揉みほぐしてもらえ、毎回スッキリしています。
痛いくらいの強めが好きなので、スタッフさんは体力を消耗しているだろうな。と思いつつ、定期的に通わせていただいております。

嬉しいお言葉とても励みになります。
おっしゃる通り慢性のコリは定期的な施術が一番です。

より良いサービスを求めて、日々技術・知識の向上に努めてまいります。

今後とももみの匠姉崎店を宜しくお願い致します。

値段について

ネットで検索して会社の近くだったので来店しました。

クリーニング店の本当中にあり初めは分かりづらいです。
初回なので全身マッサージ40分フットケアー30分の5000円のコースにしました。

接客対応も良く力強さも良く聞いてくれて無駄なおしゃべりもなくゆっくりできました。

技術も良くもっと長いコースすれば良かったと後悔しました。

営業時間も遅く会社帰りでも寄れるのでまた行きたいと思います。

もみの匠 姉崎店からの返信

口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります。

今回のコースで少し物足りないという事なので、ボディケア60分フットケア30分のコースだと
もっとじっくりほぐすことができるのでオススメですね。

安くて上手

コインランドリーに併設されており、見た目は胡散臭く感じますが、値段の割にとても上手です!女性しか指名してませんが、どなたも上手です。こんな強く揉まれて揉み返しが…と思いましたが、もみ返しも気にならないくらいです。室内はシンプルで、6ベッドくらいの仕切りがされています。店員さんはほぼおしゃべりもなくひたすらモミモミしてくれます。一昔前はもう少し値段が安くて…その時なら★5でした!

もみの匠 姉崎店からの返信

口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります。

現在は感染症対策でお客様との会話は最小限にさせて頂いております。

今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

納得いくお店が見つかりました

家から近く、予約制で価格も手頃で技術も良い。私の身体は硬く、腰痛や肩凝で全身が悲鳴を上げている。タイ古式マッサージにも暫く通ったが、現在は「もみの匠」のTさんにお願いしてます。
指圧のツボにピタッと入るので気に入ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なからだのメンテナンスはお客様の健康にも繋がります。
お客様のご希望によりお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後とももみの匠をよろしくお願いいたします。

身体が軽く

衛生管理もコロナ対策もしっかりされていて、且つ施術師の方の対応も強さや辛いところなどしっかり確認しながらとても丁寧に揉みほぐしてもらい、身体が本当に楽になり、軽くなった気がしました。疲れが溜まったらまた寄らせてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のご希望によりお応えできるように、スタッフも日々の勉強に励んでまいります。
疲れを溜めないことが免疫力アップにもつながります。

またのご利用をお待ちしております。

全身マッサージ60分

強さについて適宜調節してくださり、常にベストな強さでマッサージをしてくださいました。
頭痛がするくらい凝っていましたが、帰る頃にはだいぶ楽になっていました。
何回か利用していますが、今後も利用させていただく予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが出てくる前にほぐしてあげることで、日常が楽に過ごせるようになります。
お客様のヘルスケアのお力になれれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。

安くて効果あり!

しっかり揉み解してもらえて次の日身体がスッキリしているのを感じられます。担当の方によってやり方が異なりますが気持ちいいマッサージが受けられます。着替えも無料なので仕事終わりに気軽に行けて良いです。また行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。
もみほぐしの効果を感じていただけて嬉しく思います。ぜひお客様に合うスタッフを見つけていただければと思います。

すごく上手です

コース:ボディケア+フットケア

11月から入られた女性の方に施術して頂きました。
りらくるをいつも利用していましたが、予約が取れなかったためこちらを利用しましたが正解でした。
普段、施術中は常に起きているのですが、気持ち良くて爆睡してしまうほど腕は確かです!
力加減もちょうど良く、コスパはすごく良いと思うので次回からこちらにお願いしようと思っています。

癒されます

月に三回90分揉みほぐし利用してます。
清潔で静かな癒しの空間で
毎回身体が楽になり明日の仕事の活力になります。
スタッフさんは、マッサージで手首壊さないか心配です。
毎回癒しの空間提供ありがとうございます。

大満足です

何時も早瀬さん指名で90分
しっかり揉みほぐしてくれて
対応も良く、
疲れがとれ癒されます。
月に2回必ず伺ってます。
店内も薄暗く、清潔で静かでゆったりです出来ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

ホソチャン様。
いつもご来店ありがとうございます。
こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに感謝いたします。
店内は、お客様に気持ちよくご来店いただける様、常に清潔を心掛けております。その点につきましてもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
今後とも技術の向上に日々邁進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。

もみほぐし

1週間のデスクワークお疲れとして、行って来ました。
全身60分コースでしっかりもみほぐしてもらいました。また行きたいです。
2人で来店するとお得なサービスがあるそうです。是非、ご家族、ご友人、カップルで癒されに行かれてはいかがでしょうか。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
平日の電話予約のみの特典ですが、2名様以上のご来店で70分、2980円(税抜)
のサービスも是非ご利用ください。
またお時間みつけていらしてください。

最高でした

60分のコースを受けました。
この価格で、ここまでほぐれるとは思わなかったので、嬉しい限りです。
担当された方ありがとうございました。
今までは、他の所で月一でしたが、こちらでは2回通えるので楽しみです。
次回もよろしくお願いします。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの出勤表等も待合テーブルにご用意致しましたので、指名料210円かかりますが指名もできます。
更にほぐせるように練習にもますます力をいれていきます。
ぜひお時間みつけていらしてください。

大満足です!

初めて伺わせて頂きました!
強揉み希望なのですがどこに行っても効かなかったのが、ここではかなりしっかり押してもらえてすごく満足しました!
お店の雰囲気もとてもよくてリピート確定です!
また是非伺わせて頂きます!

K.D様
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
是非担当スタッフを御指名下さい。
清掃にも、練習にもますます力をいれていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気持ちよかったです!

先日、友達に紹介していただいて夫婦で行ってきました!
スタッフの方も凄く対応が良くてマッサージも気持ちよかったです!
フットケアやヘッドケアもあり違うメニューも受けてみようと思います!
また利用させていただきます!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
電話予約限定ですが、ペア得70分というお得なコースもございます。
ヘッドやフットもお勧めなので、お疲れの際には是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルのすぐ近く、大きな看板が目印です。

• 潮見第一から42m (徒歩1分)

Maria・Amour

• 姉ケ崎駅から徒歩62分 (4.9km)

姉ヶ崎駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、骨盤矯正なら塚潤まで

整体院塚潤

• 姉ケ崎駅から徒歩5分 (330m)

年中無休で土日祝日も営業中。平日は20時以降も営業中。

千葉カイロプラクティック整体院

• 姉ケ崎駅から徒歩68分 (5.4km)