ヤノシンキュウセッコツイン

素晴らしい治療と先生

数年前に続き2回目の治療でしたが
的確な治療でかなり良くなりました。
各種関節の可動域が広くなってます。
出来れば月一で通いたいと思います。

その他、体の事でもアドバイスして頂き
話だけでも心が満たされる思いです。
絶対にお勧めですよ。

再度来院して頂き

負担の少ないトレーニングをして
故障のない身体作りをしてくださいね。

いつでも気になる事あれば
些細な事でもご連絡ください。

またの来院お待ちしております。

行って良かった⭐︎

不妊治療の為、鍼灸に興味があり行ってみました!最初のメール相談にもすぐ返信があり、行ってみたら本当に詳しく問診してくださり、治療方針を考えて下さいました^ ^
施術もとても細やかで施術後はとても身体がリフレッシュし、これからも通院したいと思ってます!

日々寒くなりお身体
お気をつけてください。

またの来院お待ちしております。

親身な対応

4、5年前の古傷が最近になって痛み始め、お世話になるべきなのは病院か整骨院かあるいは漢方薬か?と悩みつつ、やの鍼灸接骨院の門を叩きました。
院長が親身に相談に乗ってくださり、時間をかけて施術してくださいました。
初回で幾分症状が緩和されて、とりあえず一安心しています。
これから何度かお世話になって、さらに改善していただけると期待しています。

やまーまさん
口コミ投稿ありがとうございます。

今回原因として以前痛められた事が
問題で起こったように思われます。

しばらくは、動作開始時に軽くストレッチするなどして
直ぐに行動移さずお過ごしください。

急な痛みで心配でしょうが、
なるべく早期に回復できるようにお手伝いさせて頂きます。

次回の来院お待ちしております。

お世話になってます

定期的に通わせて頂いてます。体を触るだけでどこが痛いか、どのくらい痛いか、分かってくれるのでものすごく信頼しています。
施術をしてもらうと体全体がスッキリしてものすごく楽になります。院長もとても気さくで話しやすい方です。

口コミありがとうございます。

日頃の姿勢に問題が有るようなので気を付けて下さい。

また何かお困りの際は気楽にご相談下さい。

親切

軽度のむち打ちがあり、診察してもらいました。治療内容は、その症状ごとに変わるのは当たり前ですが、適切に施術してもらいました。始めに可動域のチェック、筋肉の固まり具合について。次に症状の箇所へのマッサージ、さらに電気器具での施術。施術後間もないため何割軽減したか分からないが、症状の回復はしてる実感はある。他の部位の診察もしてもらうつもりだ。

口コミありがとうございます。

症状が気になるようでしたら
いつでもご連絡下さい。

また何かお困りの際は気楽にご相談下さい。

腰痛が酷くて。

しっかりしたカウンセリングの後にとても丁寧な施術でした。かなり楽になりました。
コインパーキングも近くて車の方も利用しやすいと思います。
知識も豊富な感じで色々相談にも乗ってもらいました。これからも何かとお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。

症状も緩和したようで良かったです。

お子様を抱きあげる時
姿勢は気を付けてくださいね。
肩も気になるようでしたら

ご連絡お待ちしてます。

【大阪 松原市 河内天美】鍼・灸・カイロプラクティック 接骨院
 や の 鍼 灸 接 骨 院   矢 野 淳 一

リラックス出来ました。

朝から腰が痛く立つのも、立ち上がるのも非常に辛くエキテンで検索し近くの、やの鍼灸接骨院に行ってみました。症状を細かく聞いて頂けどうしたいか希望を伝え、金額を提示して頂きました。施術は非常に丁寧で声を掛けて頂きながらリラックスして望めました。また定期的にお伺いしたいと感じました。

口コミありがとうございます。

症状も緩和したようで良かったです。
仕事中の姿勢には
極力気を付けてくださいね。
また何かありましたら

や の 鍼 灸 接 骨 院   矢 野 淳 一

根本的な施術をしてくれる接骨院

眼精疲労、頭痛で美顔鍼を受けました。眼鏡をかけるのも辛かったのですが翌日スッキリ改善されていました。長年左足のシビレ(整形外科受診異常なし)相談すると問診触診して頂き丁寧な説明をしてくださったので次は足の施術をお願いしようと思います。
何処に行っても治らなかったのでやの先生に
少しでも改善されるよう期待します。
他の整骨院との違いは無駄な施術は行わない先生なので安心です。

また左下肢の症状、
長年お悩みのようで出来れば
少しでも楽になっていただけたらと思います。

楽になりました

脚腰周りの痛みと違和感で久しぶりにお世話になりました。先生は 丁寧に話を聞いてくださるので色々質問もしやすく 適切なアドバイスも頂けて リラックスして施術を受けることができました。心も体も 楽になりました。

口コミと数年ぶりの
御来院ありがとうございます。

症状が軽くなったようで良かったです。
我慢していると他の箇所への
影響も出てくる事もあり得ます。

また何か調子悪い時は、

や の 鍼 灸 接 骨 院   矢 野 淳 一

先生がとても親切でした!

知り合いの紹介で初めて治療してもらいました。
とてもアットホームな場所で、
緊張せず、落ち着いて治療を受けられました。
どこが悪いのか、どうすれば改善出来るのかを分かりやすく、詳しく教えて貰えて良かったです!

我慢していると、
プレーへの影響は勿論
他の箇所への影響も出てきて、
長期離脱という事もあり得ます。

また何か調子悪い時は、

時間外や休日でも、
在宅中であれば出来るだけ対応させて頂きます

乳児鍼灸

アットホームな感じの施術室です。明るくて清潔感があります。先生優しくて患者の立場に寄り添ってくださります。
まだ何をされているのか分からない娘ですが、施術中はニコニコしているので安心して通院できます。
施術後は活発に動きが見られているように思われます。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
いつもニコニコしてくれてとてもかわいいですね。
少しずつでも良い方向に向かえばと思います。

また来週お待ちしてますね。

顔の施術

先生も気さくな方で面白く、丁寧な対応、説明を事前にしていただきました。
実際の施術も患者のことを常に考えながら、約40分ほどでしたが、心地よく過ごすことができました。
また、リピーターとして、またご訪問させていただこうと思います。

今回美顔コース
排酸術を受けて頂き如何でしたか?

また美顔コースは
鍼やかっさなどのコース有りますので
一度体験して頂けたらと思います。

何かお身体でお困りの際は、
気楽にご相談下さい。

や の 鍼 灸 接 骨 院   矢 野 淳 一

人に勧めたくなる整骨院です

対応もとても親切で、診療も丁寧に診て下さり良かったです。
河内天美の整骨院は合計3つ行ったのですが、一番おすすめです。
ただ日曜も診療している整骨院を探して行ったのですが、毎週診療している訳ではないとの事で、通院を続けるのは難しく断念しました。
美容鍼が気になっているのですが、金額で悩んでいるので口コミにあるクーポンが再開したら是非行きたいです。

数ある整骨院・接骨院の中で
おすすめして頂きありがとうございます。

日曜日の受付ですが、
事前連絡や当日でも対応可能であれば
完全予約制にて受付してます。

但しご希望の日程や時間に
必ず対応出来ないかもしれませんが
お問い合わせいただければ日時調整します。

追伸
美容顔コースは初回のみ
お試しコース有りますので
また一度体験して頂けたらと思います。

何かお困りの際は
気楽にご相談下さい。

美容

初回は、美容鍼とお腹のお灸、顔への光照射も合わせて2000円だったので、お試しに行ってみました。鍼は全く痛くなく、お腹のお灸が気持ちよくて眠ってしまいました。顔への光照射については、化粧ノリがすごく良くなる効果的なものとのことで、おまけと思っていたのにお得でした!
美容鍼はお店によって違うし、合う合わないもあるから、色々試して良いところを見つけれるといいですね、と言ってくださり、勧誘っぽいことが全くなかったのも嬉しかったです。

口コミありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡下さい。

光線治療

食道がんの父のため、コウケントーの光線治療をしてくれるところを探していて、やの鍼灸整骨院さんが見つかりました。

狭い路地を入っていった所にあるため、少し迷いましたが、看板を掲げてくれていたので辿り着けました

アットホームな雰囲気で、完全予約制のため、ちゃんと向き合ってしっかり対応して下さいます。

分からなかった光線治療のやり方をイチから教えてくださり、とてもわかりやすかったです。良い面だけでなく、気をつけなければ行けない点も丁寧に時間をかけて、質問にも充分に答えてくださいました。

その後実際に父に光線治療をしてもらったのですが、平日だったからか、30分の予定がそれ以上やっていただけて、有難かったです。

鍼灸カイロ整体などオールマイティで、民間療法にもお詳しく、往診もしてくださるそうです。

両親も親切な先生だったと喜んでおりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
お父様のご病気、少しでも楽になれば良いですね。
コウケントー借りれましたらまたご連絡ください。
一度ご自宅に伺い、ご家族さんで使えるように説明します。
何かありましたら、いつでもご相談して下さい。

リラックスできます

交通事故で通いました。先生はとても丁寧に説明をしてくれます。話も面白いです。完全予約制ですが、平日は空いてます。治療時間もたっぷりとってくださり、安心して治療を受けることができます。精神的な面でもサポートしてくださり、光線療法や、鍼治療、お灸など、他の整骨院などでは保険会社の指示した場所しか治療してくれませんでしたが、全身の治療をしてくださいます。

口コミありがとうございます。
交通事故でのお怪我かなり痛々しく大変でしたね。
通院当初よりだいぶ症状も改善してきて良かったです。
何か気になる事や体調不良の時は、いつでもご相談して下さいね。

や の 鍼 灸 接 骨 院   矢 野 淳 一

何年も通ってます。

静かで落ち着く場所です( ¨̮ )
丁寧で凄く体が楽になりました。
話しやすく親しみやす先生です☆
仕事の合間や時間のある時に
通わせてもらってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
仕事の疲れを取るには最高の場所だと思います(・∀・)

口コミありがとうございます。
子育てやお仕事に大変で、いつもお身体が疲れている様子ですね。
これからも最善の状態を保てるようにバックアップしますので、何かあればいつでもご連絡ください。

お世話になってます

クラブで器械体操をしている息子がお世話になってます。急なケガにもすぐに対応してもらって、とても助かっています。毎日の練習で痛みが出て診てもらうと、診察後には楽になったと練習を休むことなく頑張れるようです。
 痛みのないときでも体のメンテナンスをしてもらうことでケガをしにくい体にしてもらってます。
  いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
小さい時から続けてきて、最近ではかなり難易度の高い技を練習してるみたいですね。
怪我した時は早期に施術、早期回復です。

や の 鍼 灸 接 骨 院   矢 野 淳 一

可視光線を春頃から受けています

友達の薦めで可視光線がリューマチにいいと言うことで受けています。先生との会話も楽しく、リューマチの痛みも少なくなり趣味や旅行に元気に行っています。さらにもっと薬を飲まなくてもいいように寛解目指して体の調子を上げて活きたいと思っています。

ゲストさん

口コミありがとうございます。
来院当初はかなり辛そうでしたが、最近は痛みも少なくなり良かったです。
ご自宅でも少しでも良いので可視光線あててくださいね。
何か他にも気になる症状有りましたらいつでもご相談ください。
お待ちしてます。

隅々まで診てくれて、しかも楽になります!

自分の生活スタイルとか、日常どんな事をしてるかなど、細かな事を聴きながら施術してくれるので、終わった後非常に体的にも気持ち的にもとても楽になりました!
是非何か体で困っていたら、一度行ってみてください!

trick09055296さん

口コミありがとうございます。
無理なトレーニングは身体への負担が多く故障の元になります。自分の身体に合ったトレーニング方法や時間んを守って適切に励んで下さい。
くれぐれも体の変調が感じられたら無理せずご連絡頂けたら対応させて頂き来ます。
今後も定期的にメンテナンスすることをお勧めします。
何か気になる症状などあればいつでもご連絡下さい。

大阪府松原市天美東6丁目16−14

河内天美駅から北へ徒歩5分、阪神高速三宅出口・大和川線三宅西出口から車で5分

• 久多美神社前から330m (徒歩5分)
  • 河内天美駅前から470m (徒歩6分)

ゴールデンウィークのお知らせ NEW

ゴールデンウィークのお知らせの写真

4月のお知らせ

4月のお知らせの写真

松原市臨時プレミアム付き商品券

松原市臨時プレミアム付き商品券の写真

河内松原駅から徒歩5分!! お子様連れ大歓迎!!

北浦カイロプラクティック

• 河内天美駅から徒歩35分 (2.7km)

みらい接骨院/鍼灸院 河内松原院 フューチャーシップグループ

• 河内天美駅から徒歩28分 (2.2km)