ミュゼプラチナム ギンザナミキドオリテン

ミュゼプラチナム 銀座並木通り店

リッチ抜群です!

銀座駅から歩いて4分ほど、有楽町駅から歩いて5分ほどの好立地にある脱毛サロンです。

店内は清潔かつ明るい印象のお店です。
店員さんの対応も丁寧です。
安くて通いやすいを売りにしているサロンです。コースも様々です。
全国どの店舗でも利用できるので買い物ついでにもでき、立地もいいので助かります。

momotarou
momotarou さん

脱毛☆

銀座にある脱毛サロンさんです☆銀座駅B5出口を出てすぐにマツキヨさんがあり、そのすぐ隣りのビルに入っています(・∀・)ノ
以前は予約が取りづらくて4ヶ月待ちとかでしたが、新システムの導入により施術時間が半減され、予約もかなりスムーズに取れるようになりありがたいです!!

やっぱり脱毛はミュゼ☆

銀座でいつくか脱毛サロンに通ったことがありますが、やはりミュゼプラチナムさんが、(どの店舗を利用しても一定の)清潔感があり、スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用できます。無理な勧誘もないですし、バースデイにはSパーツの無料チケットがもらえるのも嬉しいです☆

安くて効果絶大

職場が近いこともあって銀座本店でカウンセリングの予約をしました。ワキの脱毛は回数無制限で、更にキャンペーン中で1000円以下で安すぎる!と思いましたが、カウンセリングの方が丁寧で、安さを感じさせない内装で、すぐにワキ脱毛だけ契約しました。通いはじめてまだ1年程度ですが、1年前より驚くほど毛量が減り、薄くなりました。これからも定期的に通いつづけたら、すっきり綺麗になるかと思うと楽しみです!お手入れも丁寧だし、とても満足しています。

東京都中央区銀座5丁目5−1マツモトキヨシ銀座5thビル 9F

地下鉄各線「銀座駅」B5出口から徒歩3?5分/JR各線「有楽町駅」銀座口・中央口から徒歩5分

• 銀座駅から130m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)

【完全プライベートサロン】施術実績5万人以上!バストアップケアに喜びの声続々★

バストアップ専門サロンFbs銀座店

• 銀座駅から徒歩6分 (420m)

オーガニック植物由来の商材を使用☆

Warmmiete

• 銀座駅から徒歩6分 (450m)