ホワイトエッセンスギンザ

ホワイトエッセンス銀座

歯のケアとホワイトニング

年に数回、思い立った時に行くようにしています。個室でやってもらえるのでコロナ禍でも密などが気になりません。受付の人も衛生士の人もとても感じが良く、歯科が苦手な人でもこちらなら気持ちよく過ごせると思います。保険適用ではないですがクリーニングもやってもらえます。枠がすぐに埋まってしまうので早めの予約がおすすめです。

歯のホワイトニング

ホワイトエッセンスで定期的に歯のホワイトニングをしています。都内に店舗がたくさんあるので予約の空き状況を確認してその時行ける店舗で予約しています。銀座店はビルも内装もきれいで優雅な気持ちで過ごせます。スタッフの方が感じの良い方ばかりで施術がとても丁寧です。

入りやすいです。

綺麗な建物の上にあり、とにかく対応を丁寧です。歯医者が特に苦手な私でも安心して
通えます。個室での治療になり
落ち着きます。どこのお部屋もきちんとしていて綺麗です。
その為人気があるのか
数ヶ月に一度伺っていますが、
予約が取りづらいです。

Q太
Q太 さん

歯のホワイトニング

銀座駅からアクセスがよく、とにかくきれいな建物です。スタッフの対応も笑顔で丁寧。施術は個室なので人目を気にせずリラックスできます。数か月に1度こちらの店舗を含めホワイトエッセンスでホワイトニングをやっていますが、おかげさまで歯がきれいだとよく褒められます。

いもっぴ
いもっぴ さん

きれいなホワイトニング専門クリニック

料金は一般歯科に比べて高いですが、とにかくきれいなクリニックで、エステサロンのような雰囲気です。女性スタッフのみなので安心ですし、個室でゆったりとリラックスできます。ホワイトニングの前にクリーニングを済ませておくのがおすすめです。1回の施術で効果がありますが、ホームホワイトニングも併せてやると白さを維持できます。

黄ばんだ歯をホワイトニングしてもらいました

黄ばんだ歯にコンプレックスがあり、白くて美しい歯にしたいと思って、こちらに通いました。ギンザ・グラッセの5階にあり、通うのも気分が上がるような場所です。
店員さんは若くてきれいな女性ばかりで、そんな女性が優しく接客してくださるので、当時の私は言われるがまま、されるがままでした。
その場でのホワイトニング治療だけでなく、マウスピースをつけて毎日歯を白くする必要があったのですが、どんどんと結果が出るので、これがとても楽しかったです。
店内はとてもきれいですし、歯が白くなることは間違いないので、おすすめです。
ただ、それなりのお値段がすることはたしかです。
分割で支払ったので、金額は忘れてしまいましたが、うん十万円はしました。

とても綺麗なお店ですが、1度では効果を感じませんでした

・施設
 ビル自体が新しく、お店もとっても綺麗です。

・接客
 丁寧な接客で事前にホワイトニングに関する説明がありました。

・料金
 できたばかりの頃、クーポン?で安くトライアルできました。
 (具体的な額は忘れました・・・)

・施術
 個室での施術でリラックスできました。時間がたつと薬剤が少し歯にしみました。ただ、前後でほとんど歯の色の変化を感じなかったので、通うのはやめました。

・その他
 その後、別の歯医者でもオフィスホワイトニングを3回程度受けましたが、ほとんど効果が出ず、ホームホワイトニングに切り替えたところ、ようやく効果が出ました。歯の性質上、向き不向きもあるのかなと思います。

痛くない

PMTCとホワイトニングを
こちら、笑ったときに見える歯だけとはいえ、歯のホワイトニングが激安!
しかも痛くないとのことで行きました。

以前やったオフィスホワイトニングはとってもしみて痛く、やった後もズキズキしてその日の夜はロキソニンを飲んでも脂汗の出るような痛みでした
が、ここのは過酸化水素水ではないらしく、痛くないらしい
本当に、全然痛くなかったです

店内はオシャレで、歯磨きスペースにマウスウォッシュやフロス等が備えてあるのもうれしい

白くなっても、また着色してしまうため、定期的に通う用のコースもあり、それは激安でした

東京都中央区銀座3丁目2−15ギンザ・グラッセ5F

銀座駅C8出口徒歩1分 有楽町駅徒歩3分

• 銀座駅から47m (徒歩1分)

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 銀座駅から徒歩4分 (290m)

院長が考えた裏側矯正装置をお試しください

銀座矯正歯科

• 銀座駅から徒歩2分 (150m)

医療法人TEIS リリアーナデンタルクリニック

• 銀座駅から徒歩5分 (330m)

マキデンタルオフィス銀座

• 銀座駅から徒歩4分 (290m)