カラダファクトリー ペリエニシフナバシテン

カラダファクトリー ペリエ西船橋店

良かったです

腰痛が辛くこちらにお世話になったことがあります。スタッフの方はとても気さくな方たちで話しいやすいのですが正直まだ腰が辛く少し残念でした。
駅からも近く場所もわかりやすかったです。
なので、トータル的には良いのかなとは思います。

気力が出てきました。

最近いつも首がキツくて無気力だったのですが、体の調整をして頂いたら体に力が入るようになり、目もスッキリして視界が広がりました。そして、先生方の治療が上手いのでまたキツくなったらまた通いたいと思います!

リラックスできる

以前腰が痛くて行きました!
骨盤のゆがみを整えてもらうと嘘のように痛みが!!
フットケアもむくみが一気になくなったように
とても軽くてよく一緒にやってもらってました!
最近は時間がなく行けていませんが、
行くといつも笑顔で迎えてくれて温かいです!
またお願いします!

ヤボシマン
ヤボシマン さん

佐藤先生の指は神の指

すぐ、喉や後頭部の調子が悪くなるのですが、この整体院の小顔コースで、なんと、そのマッサージを受けることができるのみならず、担当の佐藤先生は、「そこが・・・」というポイントを一発で探り当てられます。ホント、佐藤先生の指は神の指、そうとしか形容できない、すばらしさです。いつも助かっております。

肩こりが辛かったので、お世話になりました!

肩がコリッコリに凝り固まっていたときに利用させてもらいました!

普通のマッサージと違って、強く揉んだりせずに、でもコリの芯に届く感じのほぐしでした!あとストレッチもあって、伸びる感じがとっても気持ち良かったです!

おかげで肩こりはスッキリしました!ありがとうございました!若干次の予約へのアプローチが強かったかな?それ以外は良かったですね!

安心 駅前 わかり易い説明

接骨院で 五十肩と軽度の 五十肩といわれ ちょこちょこ動かしておわり その帰り道に 駅まで初診半額ティッシュを貰い、思わず入りました。

10年前左が痺れて、頸椎(首右側)のズレも言い当てられ、調整し一時的ですが、治りました。
左肩の 痛みも、原因のゆがみを説明され、調整してもらえました。接骨院帰りですが、快適になりました。

勿論 骨盤のゆがみも 調整してもらいました。

ただ 骨のゆがみは、一回では治らないそうで、来週も通います。
正直 半額でないと 高いです。

やむなく回数券40分コースを購入し、ゆがみから おさらばする予定です。

千葉県船橋市西船4−27−7西船橋駅改札外Dila別館2階

西船橋駅改札出て右折。階段下りて、左手にまわり、ワイズマートさんの隣の建物の二階に御座います。一階のてんやさん、日高屋さんが目印です!

• 西船橋駅から94m (徒歩2分)
  • 西船橋駅から97m (徒歩2分)
  • 西船一丁目から340m (徒歩5分)

サンルイ

• 西船橋駅から徒歩33分 (2.6km)

西船橋駅南口徒歩2分!本気で治したいなら当院へ!!

西船はりきゅう接骨院

• 西船橋駅から徒歩2分 (140m)

船橋駅から5分★不調、つらい、ゆがみ、こりにもう悩まない

江口長生治療院

• 西船橋駅から徒歩35分 (2.7km)