コリトリシンキュウセッコツイン

こりとり鍼灸接骨院

帯状疱疹後の神経痛

お正月、帯状疱疹後の神経痛で左頭部から首肩までの激痛が続いていました。服薬しても良くならず、クチコミを参考にして、電話予約、そして通院しました。受付では丁寧な問診と、いくつかの治療の種類を詳しく説明しながら今の症状にあった治療を提案してくれました。分かりやすい説明と、先生のお人柄に安心して治療をお願いする気持ちになりました。鍼治療は、初めてでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。頭部、クビ、肩、背中の浮腫がとれ、頭痛や心も軽くなりました。今後も先生と相談しながら、痛みの治療と身体のメンテナンスをしていきたいと思います。久しぶりにぐっすり眠れました。

ゴッドハンド

デスクワークサラリーマン兼ボディビルダーをしています。
1度施術していただき確信しました。定期的にこちらに通い、メンテナンス、痛みの治療をしていただかないと!と。
以前他の鍼師の所に通っていましたが、こちらの先生の方が、施術内容、雰囲気なども自分にあっていると感じました。
今どこかに痛みの自覚がない方でも、疲労やコリはたまっているので効果を感じると思います。軽くなる感じ、息も吸いやすくなります。
中々こんな経験はできませんよ!

助けていただきました

膝が痛くて普通に歩けなくなって、整形外科、接骨院、整体、カイロなどなど、、医療費がどんどんかさむのに、これといった原因も見つからず、マシになってもせいぜい1日程度。そんな日々が半年経った頃、かなり酷くなってから針治療でお願いしました
針は怖かったので、なかなか勇気が入りましたが、先生が誠実な方で丁寧に説明して下さいました
最初から直ぐに回復した訳ではありません
でも最初から体が楽になり、回を重ねる毎に良くなって行き、今では何かにすがらなくても歩いたりスムーズに立ちあがれるようになりました
仕事にも支障が出ないようになり、先生には感謝しかありません
1年経った今も悪化する前にお世話になり、おかげで安心して毎日を過ごしています

ゴットハンド

ゴルフコンペの1週間前にギックリ腰になりました。練習のし過ぎでした。藁にもすがる思いで、鍼治療をお願いしました。
嘘みたいでサクラぽいみたいですが、一発で治りました。先生はラッキーパンチと謙遜されますが…
本当にお勧めです。名古屋に転勤になってしまい、行けなくなってしまい残念です。

深い針

テンポのいい話しかたをする先生。深い針を体全体に施し坐骨神経痛によく効く。効果がすぐ出て、これまで整体難民だった私にも希望が湧く!絶対良くなるのではないかと期待。遅くまで対応してるし土日もやっている点も非常に評価高い。ただベッドがひとつなので必ず予約はしたほうがいいですね。

東京都豊島区南長崎4丁目4−1プラムコート1F

落合南長崎駅より徒歩3分 東長崎 椎名町駅より徒歩15分 目白通り沿いオレンジ色の看板が目印です。

• 落合南長崎駅前から83m (徒歩2分)

いとう鍼灸整骨院

• 落合南長崎駅から徒歩35分 (2.8km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 落合南長崎駅から徒歩34分 (2.7km)

いとう鍼灸整骨院

• 落合南長崎駅から徒歩35分 (2.8km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 落合南長崎駅から徒歩49分 (3.8km)