ハードオフ イリマフジサワテン

ハードオフ 入間藤沢店

掘り出し物が見つかる

たまたま車で走行していた時に見かけて時間があったのでふらりと寄ってみました。ハードオフは大手のリサイクルショップなので取り扱ってるジャンルが幅広くてよく掘り出し物が見つかります。特に子供の衣類やおもちゃなどは頻繁に買い替えが必要なので中古で十分だと感じています。時々中古に見えないきれいな状態のものも紛れていたりします。

現金化

大きくて着れなくなった洋服を出しました。
結構な枚数を出してカウンターに行き査定結果を楽しみ待っておりました。
他のお客さんも結構いらしたのでそれなりに時間はかかりました。
全部現金化にさせてもらいましたが、改めて考えさせられるのはエコな行動だと私は思います。

質のいい商品が揃っています

西武池袋線 武蔵藤沢駅から徒歩15分程度、
中古のパソコンを取り扱っているお店です。

メインはパソコンですが、
パソコンに付随するプリンターや複合機など
様々な種類が用意されています。
それでいて比較的安価でいい商品が揃っています。

店員さんの知識も素晴らしく、
大概の質問にはしっかり答えてくれます。

ネクロン
ネクロン さん

各種HARDが充実

ハードオフ 入間藤沢店。
駐車場は出入口1ヶ所のみなので不便。駐車台数はまあまあ停められる。
オフハウスと一体化したお店なので商品のバリエーションは豊富。
家電・オーディオ機器・楽器・ジャンク品等、各種中古品を扱っている。
値段は割高な物から安い物まで、価格設定がまちまちなので、良く吟味している買えばお得に買えるかも。

着物があるお店

着物の試着ができるスペース、等身鏡があったり、下駄もあるので選びやすいです。

家具も多く、日用品等も揃っていて百円以下のものもあるので駅前よりも安く済むことが多いです。
専門店というわけではないので、家具でもともとついているものがなかったりなどの不具合があったり、変更されているような部品があったら申告するのをオススメします。

Guamy
Guamy さん

オフハウスと併設

オフハウスと同じ建物で広い店内の1/3強ほどがハードオフのスペースです。
品数は豊富でDVD、CD、ゲーム類は結構な数が揃っています。
レアなゲームが少しキズありとして値引きされていたり、ジャンクでないVHSも数が揃っていました。

楽器、オーディオの品揃えも多く、ジャンクコーナーも十分な広さがありました。

駐車場も広めでよほどの混雑時でなければ待つ事は無いと思います。

• 下藤沢から47m (徒歩1分)