フタバ キュア ボディ ビヨウセイタイイン

Futaba Cure Body 美容整体院

綺麗で暖かみのある空間で、自分史上最高の美と健康を!

寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられる。汗をたっぷりかいて体温が1°c上昇👍

寝ているだけで、インナーマッスルが鍛えられます。腰痛の私にはもってこいの施術です。
岩盤浴効果もあり、体温が上がって汗をたっぷりかき、デトックス効果もありそうです。
生姜や紅茶、食事の組み合わせ等、具体的にアドバイスしてくれます。
整骨技術もお持ちなので、いろいろ相談できて安心です。

Futaba Cure Body 美容整体院からの返信

いつもFutabaCureBody美容整体院をご愛顧いただきありがとうございます。
母体が接骨院になりますので、正しい位置に施術できる為、成果が出やすい事と腰痛の改善のために鍛えるべき筋肉をトレーニング出来ている点が、よい結果となって表れているのだと思います。
汗をかいにくい方でも回数を重ねる事に体がボディーメイク以外の点でも変わっていくのをご実感頂ける事と思います。
これからも、お客様一人ひとりに合った食事や生活のご提案をできればと思っています。

冷え改善と体重減量!!

自分の体調に合わせてケア方法を変更してくれ、無理な食事制限もせずに1ヶ月3キロペースで落ちてます!
当初は10キロ減量を目標でしたが、欲が出てきて20キロ減量に目標を変えました‼今、停滞期なのですが、食生活の改善のアドバイスをもらいながら、一緒に目標に向かって頑張ってくれるスタッフさんに感謝!
体重減量に冷え改善で長年悩んでいた腰痛も緩和してます。絶対オススメです!!

Futaba Cure Body 美容整体院からの返信

無理をせずに1ヶ月3キロのペースとても順調だと思います。
お忙しい中、週2回頑張って通って頂いている代わりに、おひとりのおひとりの悩みや目標は違っても、その目的を達成したいとスタッフ一同いつも考えています。

お客様おひとりおひとりの生活リズムや習慣に合わせて、さまざまなご提案をこれからもできたらと考えます。

EMS&岩盤マットの「Futaba Cure Body(ふたばキュアボディ)」効果テキメン!!

捜し求めていた最高峰のEMSで、
インナーマッスルを鍛えながら、
岩盤マットで基礎体温と代謝アップで、
3ヶ月で5kgの減量と筋力アップを達成しました!
時間の無い私でも辛くなく、
短時間でこんなに結果が出るとは
正直良い意味で想定外の結果です。
また、先生も的確に指導頂け、
士気も維持できます!
とても効率的で且つ、同時に
コアも鍛えられ、
一石二鳥どころではない、設備と指導。
Futaba Cure Bodyさんに出会えて
本当に良かったですし、自分を変えられました!
これからも引き続き、続けます!

Futaba Cure Body 美容整体院からの返信

一回30分の施術になりますので、忙しい日々をお過ごしの方でも、スケジュールの中に組み込んで頂けると思います。
体重を落としながら筋肉をアップさせ、ボディーメイクができたと、ご報告頂き嬉しい限りです。
普段トレーニングをされている方でも鍛えにくい箇所やお客さまの気になる部分をトレーニングできるのもCureFitのセールスポイントだと考えます。
今後もお客様と相談しながら、成果が出せるようスタッフ一同協力して参ります。

足痩せしました!

体重が落ちても足が痩せないのが悩みでしたが、こちらの美容整体院に通い始めてから太ももに隙間ができるようになってきました☆
ただ細くなるだけではなく、必要な筋肉が付いてくれるので引き締まった痩せ方が出来てとても満足しています。
足の冷えもよくなって、毎年靴下2枚履いていたのが今年は1枚でも足が温かいです!
運動が嫌いな私ですが、寝ているだけで体の調子が良くなって、部分痩せ出来るのでとても気に入ってます。これからもがんばって続けたいです!

低体温の冷え症が良くなりました!!

女性の担当者で安心です。完全個室で癒されながら低体温と冷え症の改善コースで身体も精神的にもすごく調子が良くなりました。夜寝るときに足の冷えが強く湯たんぽで足が温まるまで眠れませんでしたが、1回の施術でその晩から湯たんぽも無しで足がポカポカと温かく、ぐっすりと眠れるようになりました。朝の基礎体温が35度台で悩んでいましたが4回目の施術で36度台まで朝の基礎体温が上がり、ビックリです!!10年以上悩んでいて漢方や食事、運動など色々な健康法を試して低体温だけは、なかなか改善せず、半ば諦めかけていましたが(泣)この美容整体院の施術に出会えて良かったです。低体温、冷え症で悩んでいる方に絶対にお勧めしたいので投稿させていただきました。

Futaba Cure Body 美容整体院からの返信

いつもfutabaCureBodyをご愛顧頂きまして、ありがとうございます。ちかちゃんさんのように冷えでお困りの方や体質改善で通われているお客さまが多いのもこの美容整体院の特徴です。
実際に体験頂いているお客様にそのように言って頂けると励みになります。
更なる、ちかちゃんさんの美と健康の為にスタッフ一同一層努力いたします。

ジョギング中に

朝、ダイエット目的でジョギングをしている最中に足首を捻挫してしまい、こちらに伺いました。建物の前に駐車所が併設されているから、車で来れて助かりました。すぐにアイシングをして、熱が少し引いたところでテーピングをやってもらえてとても良かったです。

群馬県前橋市大利根町2−3−1

新前橋駅から車で10分、前橋駅から車で10分、高崎駅から車で20分

• 殿田用水から28m (徒歩1分)