ヘアーアイランドマウピティ

温かい気持ち

今日、初めて、行きました。お店の感じは、リゾート的な?感じで。お店の、方達も、凄く、話し易くて、とても、親切で、良かったです。帰りに、コーヒーを頂きました。至れり尽くせりで、本当にありがとう御座いました。色々美容室、変えてみたけど、今までに、無いくらい、一番、良い、美容室です✨

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
美容室をやっていてこんなにも嬉しく温かいお言葉は私どもにとって最高のプレゼントです(๑˃̵ᴗ˂̵)これからも沢山のお客様に同じ様なお気持ちになって頂けますよう全力で頑張りますのでマウピティに期待して下さい!
本当にありがとう御座いました!

とても素敵なお店♪

1つのメニューの中にも細かいこだわりがあって自分に合わせて選べるし、イメージを伝えると色々と意見や提案をしてくれるので仕上がりが楽しみでした!実際の仕上がりもイメージに近くとても満足出来ました!また行きたいです♪

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
2018年からはさらにこだわった企画が始まりました!
その名もカラーデトックス‼
アルカリ ジアミン 過酸化水素 残臭をきっちり除去してくれる凄いアイテムです!
それも標準装備致しました(//∇//)
次回のご来店時楽しみにしていて下さいね!
御来店本当にありがとうございました!

くつろげます

リゾート感のある店内でゆっくりくつろげます。
娘のカットの間にヘッドスパを体験させていただきました。すごく丁寧にやっていただくことができました。娘もとても気に入っていたのでまた親子でお世話になると思います。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
当店自慢のヘッドスパで癒されて頂けましたでしょうか!?
ヘッドスパニスト在籍の当店でこれからも癒されて下さいね^ ^
他にも色々なメニューをご用意いておりますのでお楽しみ下さいませ!
又のご来店心よりお待ちしております!

おすすめ!

季節やイベントにあわせた内装がとても良いです。質問には丁寧に答えて下さり、また自分が求めていた仕上がりになるので美容室を探している人には是非紹介したいと思っています。
そしてこれから行きつけにしたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
沢山の嬉しいお言葉スタッフ一同とても感謝致しております(^ ^)
お客様の癒し・美・笑顔が私どもの力の源です!
これからもさらなる発展に向け爆進していきますのでご期待下さいませ!
ご来店本当にありがとう御座いました!

良かった

ヘアカラー後のシャンプーがとてと気持ちよかった!! しかも髪の毛の色に悩んでいて何にすればいいのかピンときていなかったので聞いたところ、とてもわかりやすく対応してくれたので助かりました。(._.) また行きたいと思えるお店でした

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
お店の対応は大丈夫でしたか?これからも居心地の良いサロンに向けてマウピティは
全力で取り組んで参りますので期待していて下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

丁寧です!

スタッフさんがズラーッといるのが苦手な私にはぴったりのお店でした。
とても親切で申し訳ないぐらい腰の低い接客をしてくれました。
金額も良心的で、固定した美容室がなかった私ですが、このお店なら通い続けられそうです。

Hair island maupitiからの返信

ゲスト様口コミ投稿心より感謝いたします!
ご来店誠にありがとう御座いました(^∇^)
これらかも、もっとゲスト様のことを知っていきより居心地の良い!
より満足する技術や接客を!!させて頂けたら幸いですo(^_^)o
至らない所も有りますがこれからもマウピティをどうぞよろしくお願いします。

いつも利用してます!

内装や音楽などリラックスできる空間になっていて子供連れでもゆっくりできるので、子供達も飽きずに遊べるのでいつも満足しています!
ヘッドスパやカラーリングなどセットとかがいろいろあるのでお得感もあります。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
お客様がリラックス出来ていると知れて本当に嬉しく感じます^ - ^
地域最大級のkidsスペースも自慢の1つデス(^ ^)
今後もお客様をより満足できますよう色々考えておりますのでご期待下さいね!
いつもご来店本当にありがとう御座います!

いつもお世話になってます!

美容室は少し苦手なわたしですが、maupitiは入りやすくてお店の雰囲気もよく、スタッフの対応もよくていつもお世話になってます。
いつも思い通りのカット、カラーをしてくれて感謝してます。
また利用したいと思います。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
入りやすいお店もう最高のお言葉です!こちらこそ感謝で一杯です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これからもお客様に愛される美と癒しのマウピティを乞うご期待して下さいね!
たくさんのお褒め本当にありがとうございます!
そして毎度のご来店心から感謝いたします\(^o^)/

癒されます( ´∀`)

何回かリピートしていますが雰囲気がとてもすきです( ´∀`)
カットする席のところに名前(お客さんの)と一言などが書かれていたりリラックス出来る様にクッションを貸してくれたり飲み物も 種類あるし色々な配慮がとても嬉しい美容室です( ´∀`)
カットやカラーなどでポイントがたまるとシャンプーやヘアケア商品になったりするのも値引きよりいいなと思います(*´∀`)

Hair island maupitiからの返信

(0w0)様口コミ投稿心より感謝致します!
沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^ ^)
ポイントも加算してドンドンランクアップできるようになっており、最大で\12000相当の豪華な商品との交換も可能となっております!
マウピティで癒されそしてポイントを貯め得しちゃって下さいね!
本当にいつもありがとう御座います(*^_^*)

いつもお世話になってます

店内の雰囲気はオシャレで、シャンプー台やトイレまでこだわりの空間で凄いです。
オーナーやスタイリストの接客も丁寧です。
カットはいつもお任せでお願いするんですが
いつも色々提案してくれるので大満足します。
ヘッドスパも凄く気持ちが良くリラックスできます。
自分にとっては行くと癒される素敵なサロンです。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
お店創りには大変こだわりましたので、それを感じて頂きとても嬉しいです( ^ω^ )
そして何より癒やされて頂け本当に良かったです!
これからも癒しそして素敵なご提案ができるよう全力でまいりますので、
これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
いつもご来店本当にありがとう御座います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

丁寧です

お店の雰囲気も可愛く、スタッフさんの対応がとてもいいです。名前入りのウェルカムボード、カラー中のお菓子や飲み物などの用意も気を配っていて、素敵なお店です。お値段が少し高めですが、仕上がりにいつも満足なのでこれからも通います。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
沢山のお褒めのお言葉本当にありがとう御座います(^ ^)
細かな所などわかっていただき嬉しいです!
これからもお値段以上の価値をご提供できますよう全力で努めていきますので
マウピティを期待してくださいp(^_^)q
毎度のご来店本当に感謝致します!
ありがとうございます!

とても良い

店内はとても綺麗でハワイアンな雰囲気なので、とても新鮮な感じです。
カットしてくれる方もいい人で、ワックス初心者の私にも丁寧に教えてくれたりと、いつもお世話になっております。
あと、美人なお姉さんが多いです

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
少しでも素敵になって頂けるよう分からないことがありましたら何でも相談してくださいね(^ ^)
美人のスタッフって言っていただきありがとうございます!早速伝えておきますね喜ぶだろうな〜o(^▽^)o
本当にいつもありがとうございます!感謝で一杯です!

癒しの空間

国道に面していてハワイの雰囲気を感じ取れるブルーの外装からすぐ見つけることが出来ます。
中に入ると外観のイメージをそのままに観葉植物や木枠の鏡によって爽やかな印象をうけます。また、オーナーがサーフィンをしているためサーフボードが飾られています。店内にはキッズスペースもあり子供連れの方でも落ち着いて髪を整えられます。洗髪台は店の奥のほうにあり少し暗く、ゆったりとしたBGMが流れていて非常にリラックスした雰囲気です。
従業員の方たちは気さくで明るく優しい印象です。またそれぞれが専門の資格やライセンスを取得したりドライヤーやカラー剤など新作が出るとチェックして導入したりと常に技術の向上に努めているように思いました。従業員の方たちとの会話は美容に限らず様々な分野の話もできて興味深いです。
髪だけでなく心も癒される時間を過ごすことが出来ます。オススメです。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
お店の特徴をこんなにも素敵にアピールして頂き感謝で一杯です!
心も安らいでいただけ何より嬉しく思います(^ ^)
至らない所もあるかとは思いますが、これからもお客様の
癒しの場所になれますようスタッフ一丸となり努めていきますので
マウピティを期待していてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
ご来店本当にありがとう御座いました!

ありがとうございます

店内は、雰囲気も良く、スタッフも、とっても親切でした。
カットとカラーは、、おまかせで、お願いしました。スタイリングしやすく、カラーも、とっても気に入った色に仕上がりました‼
居心地が、良かったです。また行きますね。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
カラー気に入っていただき本当に良かったです(^ ^)
スタイリングもしやすいとの事で安心しました!
これからも、もっとお客様の事を知っていき素敵なご提案ができるよう努めていきますのので今後ともよろしくお願い致します!ご来店本当にありがとう御座いました!

癒される

マウピティを利用してから、このお店しか行かなくなるくらい想像どうりのカットをしてくれる。
可愛らしい女性2人のヘッドスパは、ただマッサージするだけじゃなく、圧や強弱もつけてくれてかなりお気に入り。
毎回癒されます。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
毎回癒されて頂き私どももとても嬉しいです(^ ^)
スパリストの二人も各々個性がありますのでその時の気分で指名あれば言ってくださいね!
これからも更に高みの癒しを提供できますよう努めていきますのでご期待下さい!いつも本当にありがとう御座います!

癒しの場所

外観、店内共に綺麗でオシャレです。店員さんも優しく、髪型の相談にもきちんと丁寧に対応して下さります。キッズコーナーも広く設けており、安心していられます。
ヘッドスパは、最高に気持ちよく、毎回カットとセットで必ずヘッドスパをつけて頂く程、本当に気持ちが良く、私の癒しの場所です(o^^o)♡

Hair island maupitiからの返信

ゲスト様口コミ投稿心より感謝いたします!
毎回癒されて頂いて本当に嬉しく思います^ - ^
店内もリゾート感溢れるコンセプトとなっておりますので、リラックスして
いただけるのではと思っております(^ ^)
少しずつですが実は装飾品も増えておりますのでよかったらチェックしてみて下さいね!
いつもご来店本当にありがとうございます!

幸せな空間

ヘアチェンしたい方だけでなく、癒されたいなら是非!って場所ですね♪
1度は行ってみて!
損はないです♪

僕はヘッドスパがオススメです!♪
この店でしか手に入らないシャンプーなどの購入もできるのでそれだけでも行く価値アリですよ(^ー^)ノ

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
maupitiのプレミアムシャンプーはかなりオススメです!頭皮環境から髪までトコトンこだわった物になっていますので女性はもちろん男性の方にも使って頂きたいです( ^ω^ )
香りもリゾート感溢れるハワイを連想させる香りとなっておりますのでバスタイムも癒しの時間間違いなしです!
お褒めのお言葉心から感謝致します!
いつもご来店本当にありがとう御座います!

今までの美容室で1番

とてもリラックスできます。
内装もとてもお洒落で素敵でした!
イメージ通りにカットしてくれるしヘアスタイルが決まってなくても色んな提案をしてくれるので助かります!
ヘッドスパがとても気持ちいいですね!!自分へのご褒美にオススメかも!

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
癒されて頂けましたでしょうか?少しでもリラックスしていただけたらとの想いで、店内はリゾート地に来たみたいをテーマに設定し創り上げました!
日頃の疲れを、ヘッドスパやお店の雰囲気で少しでも癒やされて頂けたら幸いです(^ ^)
これからもお客様の美と癒しのためにマウピティは全力でいきますのでご期待下さい!
本当にありがとう御座いました!

お世話になってます。

適切なアドバイスをしてくれる美容室です。
お客様の要望をしっかり聞きつつ、「もっとこうした方がいいよ」「もっとこうした方が似合うよ」等、アドバイスしてくれるので大変有り難いです。
お店も清潔感があるし、スタッフさんも言葉遣いがキレイで、安心して施術してもらえした。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
とてもありがたいコメントスタッフ一同とても嬉しいです(≧∇≦)
お店のコンセプトの1つでもある感動をご提供!その中にはおっしゃっていただきましたようないつもい綺麗なお店、スタッフの対応などもふくまれています!
お客様に接する上で一人一人が何ができるのかを常に考え行動しましょうがmaupitiの流儀
ですので、これからも安心してそして期待してくださいね!
本当にありがとうございます!

いつもありがとうございます

通い始めて2年くらい経ちますが、行くたびに内装が季節毎に綺麗に飾られていて、入るとスタッフの方が出迎えてくれます!そしてカラーやカット、トリートメント、スパどれをとっても上手です!今じゃ私もスパの虜です(笑)

スタッフの方も優しくて丁寧なのでおすすめです!

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
店内の季節に応じての変化に気づいて頂き本当に嬉しいです(*^^*)
お客様が少しでもhappyな気分転換にられたらと思い毎年少しですが装飾致しております!
そしてやっぱりヘッドスパは私どもも、一押しです!
どうぞこれからもマウピティで癒されて下さいね!
毎度のご来店本当にありがとう御座います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

茨城県神栖市波崎8429−10

国道124号沿いカスミ神栖波崎店さんとなり

• 本新町から190m (徒歩3分)