クメヒフカクリニック

くめ皮ふ科クリニック

スキンケアでお世話になっています

美容系スキンケアをやられているので、助かります。ついでに気になったところは診てもらえて便利です。いつも混雑してますが、スタッフの皆さんテキパキしているのであまり苦にならないですね。この辺りでは電車で来る人もいるくらい、人気の皮膚科です。

受付の方の笑顔が素敵(^^)

以前、1度だけ訪れたことがあります。
手荒れが酷くて仕事がままにならない状況が続いていたんです。

その時はもらった薬を使用するもあまり変化もなく…。もうここには来ないようにしようと実は思っていました。

でも、最近手荒れが過去に類をみないほど凄く酷くなってきてグーもできないほどに(T-T)

藁にもすがる思いでエキテンで近所の皮膚科を調べました。
ここはダントツに人気がありました。

以前も人気の皮膚科ということは知っていたんですが自分が経験したときにそんな風に思えなかったので1度で諦めてしまいました。

でも、エキテンを見てやっぱりここしかないなと思い、混むのを覚悟でいざ?

ネット予約で行きましたが、それでも予約時間を一時間過ぎても名前は呼ばれず…(;_;)
その後予定が入っていたので仕方なく診察を断念。
夜の受付時間を確認したら入れる時間だったので夜に改めて来院。

そしてまた新たに受付をすませ、2時間後くらいかな?

昼からは院長先生が診療を行わない曜日。
でも出てきたのは名札に『久米』の字。

あれ?

と思いましたが現状を伝え、『治すようにすれば治る』と言って頂けました。

実際にもらった飲み薬と塗り薬、まだ使用して間もないですがかなり効いてます?

前回の一回で諦めずにもう一度行ってみて良かった(^^)

受付の方も時間はもう、10 時前。にも関わらず嫌な顔1つせずに会計をしていただけ…。

有り難かったです(。・ω・。)

院長先生、受付の方々ありがとうございました。
皮膚に関してはまたご相談させて下さい(*´ー`*)

大人気!

鳳駅前にある大変混雑している皮膚科です。
院長先生の診察がとても人気で出してもらうお薬がすごく効くことが有名です。きちんと診断しているからでしょうね^^
ただあまりに込み過ぎて待ち時間が以上に長いのがたまりません^^;その分を差し引いて★4でw

評判の皮膚科です^^

以前にアトピーが出たときにお世話になったのですが先生の出すお薬がすごく的確にききましたのですぐに治りました。
いつもすごく混んでいて待たされるのですがそれでも先生の力をいつも頼りにしてしまいますね^^;

いぼの治療

子供が足の裏にいぼができていました。
イボコロリも試してみましたがなかなか治りませんでした。
そこでママ友にきいてくめ皮膚科に行ってきました。
混んでいるとは聞いていましたがなんのその。
いぼは液体窒素で治療して3回ほどで完治しました。
子供はかなり痛かったと言っていましたが治ってよかったです。

混んでます

何年か前に口唇ヘルペスができ、近くの皮膚科で診察してもらっていましたが、2か月たっても治りませんでした。

そんな時、友人にくめさんを教えてもらい早速行きました。
そして処方された薬を塗ったら、なんとまー、すぐに治りました。
ただただびっくりです。

それからは近くの皮膚科より、遠いけどこちらのくめさんに行くようにしております。

子供はこちらでホクロ除去もしてもらいました。

きれいにとれて子供も満足しております。

先生が、少し早口なのでお話を聞き取りにくいですが(笑)
私個人の感想ですけどね(^-^)

とにかく、堺近辺で皮膚科と言ったらくめさんです!!!

ずっとお世話になってます。

親子で長年お世話になっています。

私の出来物の手術からお肌のメンテナンスまで
院長先生にはとても親身になって診療して頂いています。

いつもとても混んでいますがオンラインで受付できるので
かなり待ち時間は ましになったようです。

かなり遠くからの患者さんもおられて
大阪でもトップクラスの先生なのだということを再認識しました。

混んでます

いつもすごく混んでいます。私は3時間くらい待ちました。
でもそれくらいの価値がある皮膚科です。ただ、やっぱり大分混んでます・・・

大阪府堺市西区鳳東町1丁65-2

• 鳳駅前から120m (徒歩2分)