フジワラシンキュウセイコツイン

ふじわら鍼灸整骨院

どんなことでもお気軽にご相談下さい。

安心して通えます。

交通事故に遭って、調べたらこちらの整骨院の評価がよかったので来院しました。首、背中、腰が痛かったのですが、施術していただいて少しずつ良くなっている気がします。店内も清潔感があり、落ち着いて施術を受けられるので、非常にオススメです。しっかりと調子が良くなるまで通いたいと思います。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

交通事故治療の高い口コミを頂きありがとうございます。
交通事故でのむち打ち症は治癒するまで少し時間はかかりますが、必ず良くなるので頑張って完治するまで通院して下さい。
また当整骨院は交通事故治療で評判の弁護士事務所とも提携しているので、法律面でわからないこともお気軽にご相談ください。

骨盤矯正にずっと興味があったので来院しました。
長引いていた腰痛が随分よくなり驚きです。
家の近くに良い場所があってよかったです。
以前に通っていたところよりも明らかに対応も良く身体を安心して預けられるところではないでしょうか。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

星5での高評価をありがとうございます。
骨盤矯正で腰痛が改善されて良かったです。骨盤が安定するまで骨盤矯正を続けられると良いと思います。また当整骨院へのご来院お待ちしております。

納得できます!

整骨院は初めてですが、分かりやすく説明をしてもらい納得して治療を受けられました。症状も、徐々に良くなってきてます(*^^*)

また、こちらの先生は元気で明るく接して頂けるので気持ちよく通院出来ます♪
これからも、定期的に通いたいと思います!

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

当整骨院に高い評価を頂きありがとうございます。
これからも患者さんに満足して頂けるように頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします。

身体が楽になります。

先生がとても親切に対応してくれるので、安心して受けることができます。また、施術をするとびっくりするほど身体が楽になります。もっと早く行けばよかったです。これからも頑張って通おうと思います。みなさんにおすすめしたいです!

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高い評価をして頂きありがとうございます。
これからも施術を満足してもらえるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。
また整骨院のご来院をお待ちしております。

身体が楽になりました。

身体が辛くてどこかいいとこがないかネットで探していたら、こちらを見つけたので行くことにしました。こちらの先生はとても優しくて院内も雰囲気がよかったです。
施術が終わった後は身体が楽になっていました。
また身体が辛い時お願いしたくなるそんな整骨院さんでした。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

星5の高評価ありがとうございます。
体が軽くなってよかったです。マッサージで筋肉がほぐれて血行が良くなったからだと思います。
また整骨院にご来院されるのをお待ちしております。

とても良い整骨院さんです。

肩と首が痛く、今まで他の整骨院に数ヶ月通っていましたが、良くなりませんでした。
また具合が悪くなってきた時に、たまたま通りかかって入ったのですが、まさにやって欲しい事をやってくれたという感じです。肩も首も随分と楽になりました。また、説明も分かりやすく納得して治療を受けることができます。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。
首と腰が良くなってよかったです。
また整骨院へのご来院お待ちしております。

アットホームで通いやすい!

いつも丁寧に対応して下さいます!
痛かった腰も痛くなくなり、通い始めてからとても調子が良くなりました!
その日の症状に合わせて対応してくださるので、行くと毎回体が楽になります。これからも通い続けたいと思える整骨院さんです!!

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

整骨院の高い評価の口コミをありがとうございます。
腰痛が改善されてよかったです。疲労がたまってくるとまた腰痛や肩こりが出てきやすくなりますので、定期的に整骨院に通院して頂ければ幸いです。

治らない腰痛肩こりの方おすすめです

マッサージでも肩こりと腰痛が治らず悩んでいた時にふじわら鍼灸整骨院さんでアドバイスをもらい鍼灸をお願いしました。
マッサージは痛くて辛かったんですが、鍼灸だと痛みがなく、こりも一度でかなり柔らかくなったので私にも合ってました。
じーんと暖かく夜もよく眠れるのでリラックス効果もあります。
マッサージが苦手な人や治らない人は特におすすめです^_^

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

鍼灸の高い評価をありがとうございます。
マッサージは基本的には気持ちの良いものですが、人によっては苦手な方もいらっしゃいます。
マッサージが苦手な方でも、意外と鍼灸は平気という方も珍しくありません。
些細なことでもふじわら鍼灸整骨院にご相談して頂ければと思います。

前から気になってた整骨院

以前から通勤途中にあって気になってた整骨院‼︎ついに行ってきました。
猫背が昔からコンプレックスで直そうとしても中々上手くいかなかったので猫背治療をお願いしました。
店内が明るくスタッフの方もあいさつで出迎えてくれるので雰囲気はすごくいいです。
先生も真面目に話を聞いてくれるのでとても信頼できそう。
治療も心配だった痛みもなく、普段動かさないところを伸ばしたり、捻ったりして凄く気持ち良い感じでした。
後は普段の生活で出来る事をアドバイスも貰ったり、この値段でここまでしてくれるんですね‼︎
まだ身体に実感はないですが、気に入ったので続けて通ってみます。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高評価の口コミを入れて頂きありがとうございます。
姿勢改善の為にも猫背矯正は継続して受けて頂ければと思います。
また整骨院へのご来院お待ちしております。

来て良かった♪

腰の痛みと猫背が気になったので、初めてこちらに伺いました。
骨盤矯正と猫背矯正は初めてでしたが、施術中痛みもなく、終わった後は痛みも無くなり、姿勢も良くなりました!
定期的に通う事で安定していくと仰っていたのでこれからもしっかり通い、痛みが出ない体づくりを作っていきたいと思います!
先生も気さくで話しやすく悩みを相談できる整骨院ですのでオススメです!!!

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

猫背矯正と骨盤矯正の高い評価ありがとうございます。
姿勢改善で安定させる為には、少しの間は継続して猫背矯正と骨盤矯正をされることをお薦めしております。頑張って整骨院に通院して頂ければ幸いです。

交通事故の治療

交通事故でむち打ちとなり、後遺症で悩んでました。
こちらの先生に相談したら、先生の対応がとても良く色々なアドバイスも頂けます。
週に何回か通ってましたが、2ヶ月目で子供の世話もしやすくなり、立ったり座ったりも楽になり治療頻度も週1回になりました。
痛み止めを飲まなくても良くなったのが嬉しいです。
少し症状のこってるのでこれからも治療を頑張っていこうと思います。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

交通事故治療の高評価ありがとうございます。
交通事故でのむち打ち症が良くなってよかったです。
交通事故治療に詳しい弁護士事務とも提携しているので、何かお困りのことがあれば無料で弁護士さんとも相談できます。お気軽にふじわら鍼灸整骨院に言って下さい。

とても助かりました

足をくじいて病院で松葉杖+ギプスをつけて治療し、外して問題ないという許可をもらったのですが
もう痛くて歩けない…
そこで旦那から整骨院を勧められて、ふじわら鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
今は2回目で痛みも引き始めました。
特定の関節の動かし方で痛い部分もありましたが、先生がこちらの反応を確認しながらやってもらえたので辛い事もなかったです。
痛みが無くなる先が見えホッとしました。
痛みで辛い時に整骨院の選択肢は良いと思います。
痛みが無くなるだけでかなり身体も気持ちも楽になりますのでオススメですよ。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高い評価での口コミを入れて頂きありがとうございます。
捻挫の後遺症が良くなってよかったです。
いつでも整骨院にご来院して頂ければと思います。

猫背矯正

毎回、丁寧に施行していただいています。
猫背が大分改善してきており、体全体が楽になってきているのが感じられます。やるたびに毎回改善を感じているので、これからも定期的に通院していきたいと思います。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

猫背矯正の高い評価での口コミを入れて頂きありがとうございます。
継続して猫背矯正されることぉオススメしますので、またの整骨院のご来院お待ちしております。

腰痛の悩み

40代の女性です
この年になってから腰痛が慢性的になり、生活の中でも辛い事が増えたので、何とか良くならないかと思い整骨院に頼ることにしました
マッサージと鍼をしてもらっていますが、処置の後にすぐに効果が出るのが素晴らしいです^_^
座ったり立ったりする時の辛さが無くなったのが嬉しいです
先生も優しい方なので安心して通えています^_^
おすすめの整骨院です。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高い評価での口コミをありがとうございます。
鍼とマッサージで腰痛が良くなってよかったです。慢性の腰痛は骨盤矯正などもオススメですので、一度骨盤矯正もお試し下さい。
またの整骨院へのご来院お待ちしております。

助かりました!

子供と遊んでいた時に腰を痛めて伺いました。色々な整骨院に行った経験ありますが、とてもお薦めな院です!分かりやすい説明、確かな技術と知識のある先生で終わったあとは随分楽になりました!
またお願いします!!

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

当整骨院への高評価ありがとうございます。
施術後の良くなってよかったです。いつでも整骨院へのご来院お待ちしております。

オススメの整骨院さんです!

先日交通事故に合い、首や腰が痛くなったので、口コミが良かったふじわら鍼灸整骨院さんに通わせてもらいました。
第一印象はとても親切で気持ちのいい整骨院だなと思いました。
治療も丁寧でオススメが引き、嬉しくなりました。
治療期間が終わる頃には事故に合う前より良くなった感じがします。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

交通事故治療の高い評価を頂きありがとうございます。
交通事故でのむち打ち症が良くなってよかったです。
ふじわら鍼灸整骨院は交通事故治療に詳しい弁護士事務とも提携しているので、法律面でもわからないことがあればいつでもご相談下さい。

よかった!

初めて行きましたが、初めての私にも先生はとても分かりやすく丁寧に、今自分の体のどこが悪いか教えてくれて的確にせ施術してくれます
私は鍼とお灸で治療してもらい、次の日から体がだいぶ楽になりました。
これからもお世話になろうと思います。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高い評価を頂きありがとうございます。
鍼やお灸などは大変体良いです。継続して整骨院に通院されることをお薦めします。
スタッフ一同ご来院されることをお待ちしております。

辛い腰痛とさよならできました^_^

荷物の配達業務をやっているので腰痛はつきもの。
ちょっとした痛みを気にせず我慢していたせいか、かなり悪化^^;
職場の紹介もありふじわら鍼灸接骨院で治療してもらっています。
何度か鍼とマッサージを受け今は辛い痛みはなくなり、以前よりも身体の調子が良いです^_^
どうしても痛みが出てくる時もありますが、マッサージを受ければ痛みはスッとなくなります。
今後は姿勢の悪さも関係してくるとの事なので、根本的な治療も合わせてやってもらうのを検討しています^_^

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

腰痛治療の高評価ありがとうございます。
腰回りの筋肉が大分硬くなっていましたが、マッサージで筋肉がほぐれて良かったです。整骨院のご来院お待ちしております。

来て良かったです♪

腰の痛みや猫背が気になったので、近所にあったふじわら鍼灸整骨院さんに行きました!猫背矯正は初めてでしたが痛みもなく、終わった後は腰の痛みも無くなり、姿勢も良くなりました!定期的に通う事で安定していくと仰っていたのでこれからもしっかり通い痛みが出ない体づくりを作っていきたいと思います!
こちらの先生は気さくで話しやすく悩みを相談できる整骨院ですのでオススメです!!!

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高い評価での口コミを入れて頂きありがとうございます。
猫背があると腰痛にもなりやすくなります。猫背矯正も少しの間は継続して受けて頂ければと思います。
整骨院へのご来院お待ちしております。

良くなりました♪

仕事を始めてから、肩や腰の痛みに悩まされ、知り合いに紹介されて、ふじわら鍼灸整骨院さんに通い始めました。施術後はとても楽になります。また、こちらの先生はしっかりとどの部分にしんどさがあるのか、熱心に聞いてくれるため、話やすい雰囲気が好きです。是非、行ってみてください!

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高い評価を頂きありがとうございます。
多くの方が肩こりや腰痛でご来院されます。
少しでも気になりましたら、いつでもご来院して下さい。

大阪府堺市南区三原台3丁1−13

泉ヶ丘駅よりバスで5分

• 三原台センターから68m (徒歩1分)