ユーヘアー

ユーヘアー

メンズオンリーヘアサロン

満足

雰囲気もとても良いサロンでした。
担当の方もとても良い方で、初めてサロンに行き不安もありましたが、すぐに緊張もほぐれました。また、機会があれば是非とも行きたいと思っていますので、今後もよろしくお願いします。

良い店

散髪屋をずっとどこにしようか悩んでいた時に僕が望む散髪屋に出会えたのがユーヘアーでした。
もう、かれこれ一年以上通わせてもらっていますが、オーナーさん、他のスタッフさんが皆さん気さくで本当に良いお店だなと思っています。
これからもお世話になりたいと思います。

居心地いい

男性ひとりで美容室に入りにくいといった人も多いと思います。なんとなく浮いてしまいますよね。こちらは、男性スタッフによる男性のためのサロンなので、気まずい思いをすることなく、リラックスして過ごすことができます。

オススメです。

美容院での脱毛と聞いてお試し気分で
行ってみました。
エステサロンと置いてある機械が
同じということもあり効果は抜群!!
今回はヒゲ脱毛をしました。
脱毛と聞くと痛いというイメージでしたが
最新の機械は凄いですね、、、
痛みなく脱毛が出来るなんて
知らなかったです。
スタッフの方も気さくで楽しくて
カットの手際も良く大変気に入りました。
シャンプーも良い香りで髪の毛も
サラサラになりました。
脱毛は月1回という事もあり
カットの周期とも丁度良いので
これからはカットついでに脱毛で
お世話になろうと思います!!
素敵な美容院に出会いました。
これからも宜しくお願いします!

脱毛がめちゃくちゃいい!!

以前、クリニックでレーザーの脱毛をしましたが、痛くて断念。そんな中、たまたまユーヘア様に髪を切りに行きました!痛くないとの事で、脱毛に再挑戦してみましたが、ほんとに全然痛くない!これなら続けられそうです!!担当の方もめちゃくちゃ面白くて、悩みにも対応して頂けました!これから、宜しくお願いします!

初めての脱毛ありがとうございました!

当日に脱毛のメニューを追加でお願いしたんですが嫌な顔せずすぐ対応していただきました。初めてのヒゲ脱毛でしたが丁寧にカウンセリングしていただき不安なく受けることができました!痛くなかったしすごい早く終わるし最新の機械ということでこれからが楽しみです。

男性のみのビューティーサロン★

はじめてお伺いしましたが、普段行ってる理容室と違い、スカルプケア・フェイシャルケアまでして下さって大満足です!
特に年齢と共に頭皮トラブルに悩んでいたので、引き続きお世話になろうとおもいます。
男性だけのサロンということもあり、落ち着いて過ごすことが出来ました!

最高

この間、初めて行かせてもらいました。今まで自分にあったところがなくて、困っていたんですが、やっと見つかりました。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧にしてくれて、仕上がり具合もよかったです。こんなに最初からしっくりくるところは、今までなかったです。

とても満足

ホームページで気になり予約して来店
スタッフさん達も愛想よく楽しい雰囲気でした
髪の悩みとかもよく聞いていただきそれを改善する方法も教えていただきました
ケアの仕方も豊富ですごく綺麗にしていただきました!
またいきます!

豊中の癒やし空間

今まではなかなか美容室に行くのは勇気がいっていけなかったり、とはいえ近所の散髪屋だと満足できなかったりと、感じていた所にちょうど行きやすくて尚且つ、オシャレに仕上げてくれるお店を見つけました!
もうアラフォーの私ですが、気さくな店長のアドバイスをもらいながら、いつまでも若々しくいたいと思えるようになり、リピート通いしています。
店内に流れる音楽も静かで落ち着きがあり、散髪ついでに心地よい睡眠も取れる、自分にとっては極上の癒やし空間となっています

カッコよくしてもらいました!

僕の仕事は人と接する仕事なので身だしなみには厳しく、でもやっぱりオシャレしたい、というジレンマに悩まされていました。
ふとしたきっかけで入って、髪型についての聞いてもらったら、簡単にカッコいい髪型にしてくれました。それでいて仕事でも爽やかでアレンジもしやすかったです。
以来、散髪行くならココ!と絶対の信頼感を持ってます。きっと満足いくと思います。

市役所前の理容室

数年前から通っています。

今までいろんな美容室に行ってましたが、なかなか納得のいく髪形になりませんでした。
単発にすると、バリカンで刈られるだけで終わり、表面がぼこぼこしていて嫌な気持ちになることが多かったです。

ネットで、男性専門でしていることころを探していると、こちらがヒットしました。
最初は緊張して行きましたが、他のところで納得しなかった理由を伝えると。
「この癖ぐらいなら問題ないですよ」と言っていただき、安心しました。

出来上がりはとても満足がいくもので、終わった後はとても気持ちいです。
カット以外にも、フェイシャルもして頂けるので毎月の自分へのご褒美としてかよっています。

毎回途中で気持ちよくて寝てしまいます。
肌も綺麗になって周りからも、言われるくらいです。

技術は確かです!おすすめです!!

ずっと通ってます。

豊中市役所の目の前にある理容室です。

理容室なので、顔そりもあります。

中は4席しかないのでゆったりできてとても良いです。
自分はくせ毛だったので、今まで色んな美容室に行ってもうまく出来なくて困っていました。でもここで最初のカウンセリングで話をすると問題ないと言われました。理容室で男性専門でされているので、男性のカットは問題ないみたいです。

フェイシャルもしてくれるので、毎月一回、自分へのご褒美としていきます。

残念なのはいつも最後までっと思うのですが、途中から気持ちよくて寝てしまい、気持ちいいのが途中で記憶がなくなることですね。

かっこいい

かっこいい事と癒しの効果があるユーヘアー理容室。
男性専用のヘアーサロンということもあってかっこいい髪型へと仕上げてくれます。
その中に癒しもあって落ち着いた雰囲気で気持ちよくスッキリしました。
丁寧にカットしてくれて何よりでした。

おしゃれ!

お店の中に入るととてもおしゃれな雰囲気が漂っており自分もここにここればおしゃれになれるような気持ちになります。
私の思うようなカットをしてくれます。
スタッフの技術はもちろんのこと、たくさんのことを教えていただきます。
ぜひ、皆様も一度行ってみてください。

美容院は おしゃれでリラックス...

美容院は おしゃれでリラックス出来る空間
理容室は どこか大衆的なイメージをもっていました。
でも、ユーヘアーでカットしてきた彼を見て、びっくり。
見違えちゃいました(笑)
こんなに格好の良い人だった?・・・
人って髪型で ここまで雰囲気が変わっちゃうんだ って驚きでした。
癖毛に悩んでいた彼も 立ち上がったトップや 揺れる髪が嬉しそう(^^♪
とても満足気、自信がついて 堂々としてる(笑)
スタイリストのマスターは、凄腕の持ち主らしい。
これからも かっこいい 男髪 作り続けてくださいね。

頭皮の汚れをスッキリ!!!

普通のサロンでは、なかなかない
頭と顔の毛穴まで綺麗にできるコースがあって髪や顔を剃るだけではなく、普段自分では、気づきにくい頭と顔のベタっーとした油までをスッキリできる最高のサロンです!!!!
また、スッキリしに行きたいです

男限定!

男性限定美容室という珍しいお店が豊中にあります!
男性限定といわれてますが、店自体すごくおしゃれな空間になっています。
店長さんは男性の髪の毛を多く切ってきているのですごくその人の理想通りの髪型にしてくれます♪
ぜひみなさんも行ってみてください。

値段もお安く、その価格の割りに...

値段もお安く、その価格の割りには非常にカットもヘッドマッサージもその他のサービスもかなり良く、またマスターも気さくでとても素晴らしい場所です!!
このような素敵な男性用の美容室はないと思えます。
是非、みなさんもこの男性用美容室を体験させるといいと思います!

凄くオススメです。

ヘッドマッサージ、凄く気持ちいいです。カットも凄く上手いです。
やっとお気に入りの店に出会えました。
マスターも気さくで、楽しくカットを楽しんでます。
これからも、お世話になりたい店です。
凄くオススメです。

大阪府豊中市中桜塚2−20−2

阪急宝塚線 岡町駅から徒歩5分  豊中駅から10分

• 豊中市役所前から53m (徒歩1分)