ミハルセッコツイン

みはる接骨院

あなたの痛み、あきらめていませんか?

スッキリ❗

腰が痛くて行きましたが、スッキリ痛みがとれました。

他のことも臨機応変に対応してくれるし、感謝しております。

また、スタッフが元気で明るく挨拶も丁寧でいい気持ちで施術にのぞめます。

部屋もキレイです。これからも通いたいと思ってます。

みはる接骨院からの返信

腰の痛みが良くなり、何よりでございます。
また、痛みの予防の為にも日頃のケアを大切にしてください。
これからもスタッフ一同、元気に精進させていただきます。

親切、丁寧です。

整体など、かかったことのない方は保険がきくのでぜひ!整体やったことなくて怖いな。など、優しく声かけしていただいて、丁寧にやってくださいます。駅前なので、用事で駅にいったついでになど気軽に入れる所です。

みはる接骨院からの返信

ご評価ありがとうございます。お体について、ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。
また、当院スタッフ共に今後共精進させて頂きます。

いつもお世話になってます

力仕事で首が痛くなったり、肘が痛くなったり、痛みがあるのが当たり前な生活でした。
先生の治療を受けるとすごく身体が軽くなって痛みが和らぎます。
説明も丁寧で納得して治療を受けることができました。
今後ともお世話になりたいです。

るーい様

日頃から痛みのある生活は、大変でしたね。
痛みは何かをしようと思ったときに思わぬブレーキとなってしまいます。
日頃のケアをしっかりすることによって、症状を改善することができます。
出来るだけ早く痛みは無くして、是非ご趣味など、やりたかったものを始めましょう。

有難うございました

ぎっくり腰になり、お世話になりました。最初はぜんぜん歩けないぐらいの状態で、みはるさんに行きましたが、数回来院しただけで、かなり良くなりました。初めての腰痛で不安でしたが、親切に説明いただき助かりました!!おかげ様で、今では痛みも完全になくなり、スポーツもガンガン出来るようになりました。
また、痛めたときにはおねがいいたします。

イチロウ様

腰の症状も治まり、スポーツも再会できて、こちらも良かったです。
腰のストレッチ・体操はぎっくり腰の予防となりますので、運動前後は無理の無い範囲でお願いします。
スポーツ中にまた痛めない様にお身体を大切にして下さいね。

助かりました。

突然の首の痛みで、訪ねました。
新しくて、清潔感があり雰囲気の良い治療院でした。
はじめは、緊張しましたが、先生が優しく丁寧にお話しを聞いてくれました。
先生が一所懸命治療してくれたおかげで、今は、だいぶ良くなました。
有り難うございました。

ぺぺ様

急な痛みで大変でしたね。
お身体の日頃のケアが、急な痛みの予防となってくれます。
ご自宅などで体操を行われるときは、無理をしない範囲でじっくりとやってください。
また、ご不明な点や体操のやり方など、分からない所がありましたら、いつでもご相談下さい。

神奈川県相模原市南区相武台1-17-1ピアズブルー 1F B

• 相武台前駅から230m (徒歩3分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真