タナカセイタイイン

根本的な治療

全身全霊で施術して頂けます。すごく一生懸命なのが伝わってくるので本当にお客様の事を考えてくれてるのだと思いました。
施術はもちろんの事、説明も丁寧で骨格標本を用いて説明してくれました。
最後に不具合はないか確認の上で微調整までしてくれるのでありがたいです。
根本的な治療を目指している方には是非オススメな所です。

たなか整体院からの返信

返信遅くなり申し訳ございません汗
いつもご利用ありがとうございます(^^)!
これからも全身全霊で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^-^)

痛くなく優しい

今までの整体は多少痛かったか、今回は痛くなく、すごく優しく丁寧で効果も他の所より実感できました。施術場所も照明がいい感じで、落ち着いた雰囲気でまた通いたいと思います。服も用意されており、大変満足でした。

たなか整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^-^)
これからも痛くなく、恐くない施術を心がけてより効果的な施術を目指していきたいと思います!
またのご来院お待ちしております(^^)

元気の源

いつも
一週間の元気をもらってます。
整体師の方との
トークも弾み
リラックスして
受けられます

よく左の肩甲骨周りが
痛みが走り頭痛までする場合が
あるのですが
施術後はスッキリします

ライフサイクルに入っている
整骨院です
またよろしくお願いします

たなか整体院からの返信

返信遅くなりました!
これからも技術をあげてより良い施術をできるように精進させていただきます。
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
またのご来院お待ちしております♪

体全体

院内は、癒し系の音楽が流れて落ちつきました。待ち時間もありませんでした。問診と体全体を診断をされて、リラックス状態で音楽を聴きながら、治療をされて痛みは、ありませんでした。私は、首のヘルニアと腰のヘルニア治療受けました。院長先生からは体全体のバランスが悪くて、悪く過ぎて自分にも未病だから仕方がないと思っていましたが、治療後は、姿勢、背筋が良くなり、不思議と体全体が軽くなり、首、腰の痛みが軽減されてました。今も以前よりは、痛みは、ありません。

ご投稿ありがとうございます(^O^)
なかなか凄まじい状態でこちらも驚きました!
施術を続けていくうちにもっと良くなっていきます♫
またのご来院お待ちしております。

産後もお世話になりました。

辛い場所をズバリ治してくれます。これまで色んな整体に行っていましたが、いつもいまいち…って思うことが多かったのですが、ココは一つ一つがピンポイントで当てられます!
産後も骨盤がひどくて、歩けなくなっていたのですが、今ではすっかり治りました!

肩凝りで頭痛がしたら、すぐに予約します。もう他には行けません。辛いときは週一でお世話になっています!

子供連れでも全然オッケーです!

たなか整体院からの返信

ご投稿ありがとございます(^O^)
これからも更に期待に応えれるよう精進します!
ありがとうございました♫

全身が痛くて…

イオン琴似店からも近く、分かりやすい所です。店内はお洒落で清潔感があり、着替室も広いです。
施術は優しくとても丁寧にしてくださり、BGMも心地良く、寝てしまいそうでした。全身に痛みがあったのですが、骨盤や背骨などが歪んでいたようで、少しずつ痛みが消えて行くよう、また近々行こうと思います。

たなか整体院からの返信

ご投稿していただきありがとうございましたm(_ _)m
症状がなくなり調子よく過ごせるようにこれからも全力で施術させていただきます!

今日も治してもらいました

慢性的に腰痛に悩まされていて、姿勢が悪いせいか、数ヶ月に一度くらい、どうにもいたくなります。
その時にお世話になっているのが田中先生です。
清潔感のある店内で、先生が丁寧に施術してくれます。
曲がった背骨や骨盤を正しい位置に修正してくれて、椎間板に炎症が出ていない時は、施術してもらっている最中から痛みが無くなっていくのが判ります。
施術が終わった時の腰が軽くなったというか、上半身がちゃんと腰の上に乗った感覚に戻った時は、本当にありがたいです。
椎間板に炎症がある時でも、冷湿布をして一日、二日安静にしていると痛みが取れてきて普通に腰が動かせる状態になります。
体の構造を良く知っている先生だと思います。

ご投稿ありがとうございます(^O^)
これからも常に技術を向上してお力になれるようがんばっていきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

いいです

初めてでしたので不安な感じでしたが、今までのマッサージにはないタイプでした。
気功??骨を根本的に真っ直ぐする治療法のようですが肩こりや長年諦めていた稼働制御だった関節も少し良くなりました。
これから定期的に続けてみようと思います。

ご投稿ありがとうございます(^O^)
骨格の歪みは身体の基本なのですごく大事です。
当院の施術はかなりソフトで、整体と気功を両方使うので施術されてると区別つきにくいかもしれません(^_^)

初めての体験

急な腰の痛みで駆け込ませていただきました。
自宅からも近く、土曜日なのに遅くまで営業されていたので本当に助かりました。
ボキボキされる訳でもないのに楽になるという不思議な感覚でした。
有難うございました。
また利用させていただきます。

たなか整体院からの返信

ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
これからも不調の際はご連絡していただければ幸いです。
インフルエンザも流行してきてますのでお気をつけてください。

噂どおりすごい!

出先で時間が余ってしまってちょうど身体もガタガタだったのでどこか良いところないかなーっと、口コミサイトで探してきました(^-^)
予約制ということだったので当日予約だと無理かなっと少々ダメ元で電話かけたのですが親切に対応したいただきました!ちょうど空いてたみたいですんなり行くことができましたー(^^)
さて、施術はというと想像していたよりもかなりソフトでした!かといって物足りないとかは感じはしなかったですし、ものすごーーく丁寧に細かく見てくださりました!!身体がほんっとに軽くなってびっくりです!!ありがとうございました(≧ω≦)

たなか整体院からの返信

ご投稿ありがとうございました!
素敵な文面ですねヽ(´▽`)/
これからもよろしくお願いします!

友達もすごく感激‼

自分が通い田中先生を信頼しています。
今年に入り友達を紹介。
皆感激‼ 今までの身体が嘘のように楽になった‼
もっと早く行けば良かった‼ そう言ってもらえて私も嬉しいです。いつも田中先生ありがとうございます。

たなか整体院からの返信

たくさんのご紹介ありがとうございますm(_ _)m
これからももっと腕を磨いて喜んでいただけるようにがんばります(^O^)!
ご投稿ありがとうございました。

夫婦共々お世話になりました

地下鉄琴似駅から徒歩ですぐの住宅地にありましたが、ホームページの地図が見やすく、迷うことなく到着しました。
説明するのが下手なわたしですが、施術をしながら気になる部分をすぐに理解していただけたので安心してお任せすることができました!

たなか整体院からの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m
またなにか不調があれば力にならせていただきます!
ご投稿ありがとうございました。

素晴らしい先生です😊

少し緊張してましたが、時間が経つにつれて自分の呼吸が整っていくことに気付きました。
痛くもなく、気持ちが穏やかになりました。
大変、感謝しております。
これから、長いお付き合いになりそうです。
有り難うございました😌

たなか整体院からの返信

ご投稿ありがとうございました(^O^)
そう言ってもらえてありがたいです。
不調の際に頼りにしていただけるようこれからも腕を磨いて頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

身体が軽くなりました!

左肩が最近凝り気味で今回初めて施術していただきましたが、以前行った整体では、かなり揉み返しみたいのがあってつらかたのですが田中先生のところは力の入れ加減がソフトで自分にとってはとても良かったです。
また、施術前に気になる点をしっかりヒアリングしていただいたのも良かったです。

また、調子が悪くなったら来たいです!

たなか整体院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
その後お体の調子はいかがですか?
不調の際はこじらせる前にお早めにいらしてください。
御投稿ありがとうございましたm(_ _)m

首と腰が痛くていきました。先生...

首と腰が痛くていきました。先生はやさしく、店内は穏やかな雰囲気で落ち着きます。診察で痛いところを聞いてもらい施術開始。整体は痛いイメージでしたが、今回は特に痛い施術はなく気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

たなか整体院からの返信

ご投稿ありがとうございました(^o^)
お身体の不調の際は、ぜひまた力にならせていただきます。
ご来院おまちしておりますm(__)m

ようやく見つけた理想の整体院

高校時代に交通事故に遭い複数の整骨院や鍼灸治療院を利用しているせいか、整体や整骨にはわがままと言うかそれなりにうるさくなってしまった自覚があり、他所で満足できずに一回で見限ることもしばしばありました。

たなか先生の施術は非常にソフトでバキバキのハードな施術を好む自分としましては一回目の当初正直、自分には合わないのかな?という印象を一番最初に持ちましたが、施術中にその印象は完全になくなりました。

丁寧な施術とズレを直す確かな技術のおかげでその場で何とかしたいと思っていた頭痛と首の痛みが、施術後には見る影も無く自転車のペダルが異様に軽く感じたほどです。

私自身としましては頚椎のすべり症、化学物質過敏症による自律神経の失調、交通事故後遺症によるムチウチ、アレルギー体質、眼精疲労、これらを抱えているため同時に頭痛や首の痛みから吐き気を催しているのが日常です。

なので他所の病院でも異常なし、かかりつけでも薬のみ、MRIでも脳は異常なしと、あまりに取れる手段が対処的で効果が乏しいので、こちらの整体院にはわらを掴む思いで受診したのですが今ではその藁はいざと言う時の切り札となりました。

ただ個人的な事情により回数は満足に通えてはおりませんが、非常に辛い時に一度いくだけでもかなり違うのが個人的な体感で驚くところです。

理想としては平均月二回ぐらい、通えるようになりたいですね。

ちなみにいつも全身フルコースを利用しております。

たなか整体院からの返信

いつもありがとうございますm(_ _)m
返信遅くなり申し訳ありません!
今後ともマックス様の切り札として満足していただけるよう常に腕を磨いていくつもりです。
また不調の際はお電話ください(^O^)!

楽になりました

出産後の頭痛、体のだるさがあったのが、見てもらってすぐに楽になりました。
私は腰から首までかなり歪んでいたみたいなのですがとても丁寧に見てくれました。
痛くないのに効果がすぐに実感できて感動しました。
店内はとても綺麗だし、落ち着いた雰囲気の中施術が受けられました。

たなか整体院からの返信

ご投稿ありがとうございました(^_^)
その後、お身体の調子はいかがですか?
育児中は気づかない間に身体を酷使しがちですので不調の際はすぐにご来院ください(^O^)

腰の痛みで伺いました。田中先生...

腰の痛みで伺いました。田中先生の温かい手にほっこり!腰がすっ〜と軽くなり身体も楽になりました!院内の雰囲気も落ち着いていて、暫く通ってみようと思います。主人が慢性的な肩こりに病んでいるので一緒に行こうと薦めています。宜しくお願い致します

ご投稿ありがとうございますm(_ _)m
ご主人も肩こりでなやんでいるのですね!こちらこそ是非よろしくお願いします(^O^)

見つけた‼

地下鉄からすぐ近く迷わず行けました。
最近札幌に引っ越してきて、どこの整体にしようか迷い色々ネットで探しました。
ここは口コミも良くて、今までと違って
揉んだり、痛いことは一切ありませんでした。終わった時は、逆に気持ちいいけど、
物足りない?(笑)って感じましたが、次の日からビックリするほど、毎日悩みのたねだった、肩凝り・クビ凝り・背中のはりがあきらかに楽なのです。先生も説明しながら、施術してくれ、今の自分の身体の状態がわかり、とても信頼感が持てました。
定期的に通い身体のメンテナンスをしたいと思います。
試す価値ありです❗

ご投稿ありがとうございますm(_ _)m
お身体が楽になったようで、こちらも大変うれしく思います(^O^)
これからも誠心誠意メンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いします。

感謝です

連日のハードな仕事で体がぼろぼろでしたがこちらに行ってすごく体が軽くなりました。エキテンでたまたま見つけたのですが口コミの評価もよくて気になって行ってみて本当によかった!先生がとても素敵な方で一人一人の患者さんを大切にされているのが伝わってきました。説明もわかりやすく絵に描いてくださったのはわかりやすかった!またお願いします!

ご投稿ありがとうございますm(_ _)m
当院の、マンツーマンで誠心誠意向き合っていくという姿勢を評価していただき大変嬉しく思います。またのご来院をお待ちしております。

北海道札幌市西区琴似3条4丁目4-8

地下鉄琴似駅より徒歩5分JR琴似から徒歩10分

• 地下鉄琴似駅前から450m (徒歩6分)

こころ整骨院 発寒院

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩38分 (3km)

【交通事故】【はり・きゅう】【姿勢】【土日祝20時まで】

クレーン整骨院 西野3条店

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩34分 (2.7km)

子連れでも安心!キッズスペースありの整体院。

こころカイロプラクティック

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩24分 (1.9km)