ハリヒグチチリョウイン

変わりました。

色んな整体に行きました、それでも完治しないむち打ちの後遺症、それが改善したみたいです。首の違和感、腰の痛み、眉間のシワ目の下のたるみまで、シワはすっかり取れた書くと誇大表現になりますが、うすくなりました、ありがとうございます。

最高に楽になる

膝の手術後、1年に1度のペースで通わせてもらっています。今回も痛みでツラい数日を過ごしていましたが、来て施術を受けたらスッキリ‼️気になってた足首の痛みもかなりまえの捻挫がきっかけだったようで、それも治していただけました。また仕事が頑張れます‼️

息子の腰痛

何処の病院、整骨院に行ってもなおらなかつたのが、1回見てもらって施術してもらったら腰痛が良くなりました。付き添いで行っていた嫁も腰を見てもらったて施術してもらったら、腰の調子がよくなりました。父も腰が悪いので連れて行ってみたいです。

ハリひぐち治療院からの返信

口コミ有難うございました。奥様も調子がよさそうで、安心いたしました。息子さん部活頑張ってください。

ギックリ腰が治りました^o^

腰痛とギックリ腰で凄い辛い思いをしていましたが、こちらで治療していただきビックリするほど簡単に治りました。
今までずっと悩んでいた腰痛がこんなに簡単に治るんだったら早く治療に行っておけば良かったと思います。
また、腰痛の時はお世話になりたいと思っています。

ハリひぐち治療院からの返信

ぎっくり腰、つらいですよね。調子良さそうで、よかったです。お仕事頑張ってください。

体が楽になります

万年、肩こりに悩まされている私。
今までいろんなマッサージに行きましたが、行った直後は楽になっても、すぐに肩がパンパンになり、困っていました。
でも、ひぐちさんは違います。熟練の技で首の骨のズレや骨盤の高低差などを見つけ、針治療→電気治療→骨の矯正の順に治療し、骨の歪みを正してくれます。行った後は、数ヶ月は効果が持続するので、随分と楽になりました。

ハリひぐち治療院からの返信

ご丁寧に、評価をいただき誠にありがとうございました。これからも患者様の痛みのわかる施術を心がけてまいります。今後とも宜しくお願い致します。

間違いなく良くなります。

先生いつもお世話になっています。

もう10年以上前からお世話になっていますが、腰痛がどんなにひどくても、ほぼ一回施術してもらっただけで良くなってます。施術前と施術後の違いはもうはっきりわかります。本当毎回びっくりです。
骨盤のくるいを元に戻したら、こんなにも楽なのかっていつも思います。無理をしたらまたすぐに悪くなりますが、また治してもらったらいいのでスポーツも夢中になって楽しく出来ます。スポーツ選手も多く来ていて、競輪選手の体のメンテナンスもしています。
院長先生は、話やすくて楽しい人ですよ。知識も豊富であっという間に時間が過ぎます。
ぜひみなさん、体感してみてください😊

ハリひぐち治療院からの返信

お忙しい中投稿をいただき誠に有り難う御座います。たぶん高所でのお仕事のかただと思いますが、無理せずお仕事がんばってくださいね。また何か有りましたら、日曜日でも、気になさらないで、お電話ください。

お世話になってます。

昨日から肩が痛く腰も違和感があったので今日行ってきました。
いつも限界がきてからですみません。
どこに行ってもダメだった腰痛を治してもらってからもう10年以上お世話になってます。
先生は話しやすいのでおススメです。

ハリひぐち治療院からの返信

この度は、お忙しい中コメントを頂き誠に有り難う御座いました。たすかります。
これからも、お体に、きおつけてお仕事がんばってください。又体調の悪いときは、お気軽にお電話下さい。有り難う御座いました。

家にいるような感覚

外観 看板が大きくあるので分かりやすい。

アクセス 業務用スーパー前

店内 家にいるような感覚アットホームな場所。施術場所は区切られているので人目は気になりませんでした。

接客 気の良い人で会話をしてもしなくても居心地が良かったです。

サービス ポイントを貯めると割引をしてくれるみたいです。

体験から言うと技術は凄いものがあると思います。痛みや違和感が一回でなくなりました。

コースが4つありそれぞれ違いますが、はじめてなので3000円のコースでやりました。フルコース5000円がどんなものか気になるので機会があれば次はためしてみたいです。

総合評価は私は星6をあげたいぐらいですね。接客、技術、価格どれも満足です。

股関節や膝や偏頭痛など骨のズレから来たりするなど豆知識を教えて頂いきました。これらも治せると聞き薬に頼らないで良いと言うのもありがたいです。

ハリひぐち治療院からの返信

ありがとうございます!

腰痛、首コリが酷く気持ち悪くなっていたのが、楽になりました!
施術は念入りにしてくれて、自分では気がついて いなかった背骨や骨盤のズレを治してもらえて姿勢が変わるのが実感できました。
気さくな先生なので、話しやすくていいですよ。

腰痛が1発で治りました

これまで二回利用させてもらいました。
1回目はギックリ腰の様な歩くのもしんどい状態でしたが、施術後すぐ痛みが何処かへ飛んで行きました。
2回目は引越しの重いものを持ったりした疲れから来る腰痛でしたが、こちらも鍼をしてもらってすぐ、痛みがなくなって非常にありがたかったです。

院の雰囲気もアットホームで、近所のおじちゃんちに遊びに行く様な感じで好きです。
またこれからもお世話になると思います^^

高知県土佐市高岡町甲929−4

伊野駅

• 変電所通から96m (徒歩2分)