ヨリミツチリョウジュク レイクライン

ヨリミツ治療塾 レイくら院

倉敷市での交通事故・ムチウチ施術はヨリミツ治療塾レイくらへ

腰痛〜

分かりやすく説明してくれて良かったです。 少し体がスッキリしました。腕の痛みは取れませんでしたが、腰は楽になりました。
痛みのない生活に、早く戻りたいです。

夜遅くまでやってるので、通うのには便利です。お世話になりました。

腰の状態がいいです

腰の痛みが施術後から少しずつ軽減されていて、今日で3回目でしたがほとんど痛みも出なくなってきています。
座りっぱなしの仕事でも平気になってきました。
施術をうけるのと受けないので、こんなにちがうのかと驚いています。
今後もメンテナンスよろしくお願いします!

猫背を矯正していただいてます

猫背の矯正で通っているのですが、今日で4回目でした。
1回目の時はカラダが軽くなったような感覚がありました。だんだんと立ち姿も正しい位置になってきて、肩の丸まりも以前に比べて改善されています。
そのせいか、肩こりもなくなってきました。
猫背はなおらないと思っていましたが、施術を受けてみてよかったです。

雰囲気が良く通いやすいです

スタッフの方が明るくて、話しやすいのでカラダの悩みはもちろんですが、その他いろいろ相談や雑談などしていただき、楽しく通わせていただいています。
カラダのほうは、背中の張りも改善されてきて夜の寝やすくなってきていますし、感謝です。
今後も、メンテナンスに通いますので、よろしくお願いします!

猫背だったのが姿勢が良くなったと言われるようになりました

猫背で肩が前に丸まった感じの姿勢で、見た目も自信なさそうに見えるのがコンプレックスでした。レイくら院さんでお世話になり始めて、1ヵ月経ちますが、まわりからも姿勢がよくなったと言われるし、自分でも立ち姿がちがうのがわかります。
体調もいいですし。
高いし悩んだけど、矯正してもらって本当によかったです。
今後もよろしくお願いします!

先生が明るくて施術も上手なのでオススメです

腰痛がひどくて、整骨院を探していました。
たまたま、コチラのヨリミツ治療塾レイくら院さんをみつけて施術を受けたのですが、痛みもだいぶ楽になりました。
先生は施術はもちろん上手ですが、明るくてお話しも上手なので施術中も楽しく過ごせました。今後も続けてよろしくお願いします!
今日は、お世話になりました。

今日は良く眠れそうです!

今日、背中の痛みと肩こりの施術をしてもらいました。
初めて行かせてもらったのですが、施術が上手でお話も楽しく時間が合っという間に終わり、施術後は体が軽くなったような気が。
いつも体が重たく、夜も寝れないのですが、今日はぐっすり眠れそうです!

肩こりが楽になり感謝です

長いあいだ、肩こりと頭痛に悩まされていましたが、施術をうけるようになってからはだいぶ楽になり、頭痛に関しては痛みがでなくなってきました。
姿勢が悪かったことがよくなかったみたいで、原因もきちんとわかったので行って良かったです!
今後もよろしくお願いします。

腕のいい先生ばかりです!

施術の腕がいい先生ばかりなので、安心して通っています!
姿勢が悪いために、背中が張ったり、頭痛や肩こりなどがあったのですが、施術を受け始めてからは良くなってきています。
休みの日も痛みを気にすることなく、有意義に過ごせるようになってきたのでとても感謝しています。

腰痛と肩こりが楽になりました

腰痛と肩こりで、仕事中とてもつらかったのですが、施術を受けるようになってから痛みが出ることが減ってきました。夜もぐっすり眠れるようになってきたので、本当によかったです。
あとは、姿勢も良くなってきたように思います。
家でのトレーニングの方法も教えてくださったので、それも嬉しかったです。

すごく親切でした

今日、初めて行ってきましたが、すごく親切な整骨院でした。
身体の状態に合わせて、施術方法を決めてくれるし、きちんと説明もしてくれるので安心できます。
施術もお話しも上手なので、居心地がよかったです。
腰痛をなおしてくれるところを探して、どこに行くか迷っていましたが、ここで施術をしてもらって正解でした!

疲れにくくなってきました

こちらの整骨院さんには、月に1回から2回通っています。
慢性的に疲れがでていたのですが、通い始めてから体の調子がとても良く、疲れにくくなってきました。
以前は、仕事していてもしんどかったり、休日も出かけた先でしんどくて外出を楽しめなくなったりしていましたが、今はそんなこともなくなり、先生には感謝しています。
今後もメンテナンスに行くのでよろしくお願いします。

肩こりと頭痛がスッキリしました

今日はお世話になりました。
おかげ様で、肩のコリが軽減し、頭痛もおさまってきました。
体が軽くなったような感じで、今日の施術後からとても調子がよいです。
いつも憂鬱な気分で週末を過ごしていましたが、今週はとても楽しく過ごせそうです。
また、メンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします。

今日、職場で姿勢が良くなったと言われました

昨日、姿勢矯正をしてもらいました。
今日、職場に行くと「姿勢が良くなった気がするんだけど、気のせい?」と言われました!
自分でも、1回目の施術後に少し変わったように感じましたが、人から言われると、やっぱりそうなんだーと自信もてました!
自分でも普段の姿勢を気を付けるようにアドバイスも、もらったので実践しています。
今後も通ってきれいな姿勢がたもてるようにしたいです。

猫背の矯正をしてもらっています

姿勢が悪くて、肩が丸くなっているのがずっと気になっていて、猫背の矯正をしてもらっています!今日で3回目ですが、だいぶ変化が!!
1回目の時も身体が軽くなって、感激しましたが、立ち姿が以前にくらべてきれいになったと思います!
肩こりも出なくなってきたし、やってみてよかったと、先生には感謝してます!
今後もよろしくお願いしますm(__)m

頭痛がなおったので嬉しい!

肩こりがひどいせいで頭痛に悩まされていました。
今日は休みだったので遊びに行きたかったのですが、朝から頭痛がひどく、これはヤバいと思い、施術をお願いしました。
おかげ様で、施術の後はスッキリして頭痛もなくなりました!
ついでに、肩こりも背中の痛みもなくなりました。
どうやら、姿勢が悪いせいのようで、また頭痛が出るかもしれないので、姿勢の矯正で今度はお世話になることにしました!
原因がわかってよかった!

今日初めて右下半身が痛くて行って来ました

1ヶ月以上痛いのを我慢して仕事、生活してました。行く時も痛くて車の運転も右のお尻をつけて運転出来ませんでしたが、帰りは普通に運転出来ました。自分で腰が悪い!お尻と足の付け根が悪いって決めつけシップはったりしてましたが、まったく別の箇所が悪く、痛みの原因も分かり大変満足!早くから先生に見てもらったら良かったです。日曜日もやってるよ!それに、いつまでかわからないけど今日はキャンペーン中でした(^-^)お得に治療してもらえてそれも大満足。回数券買ったので、また通います。

先生が優しくて相談しやすかった

今日、朝から背中が痛くて施術をお願いしました。最初に相談の連絡を入れた時もとても丁寧に対応してくださり、よかったです。
相談をしやすい雰囲気なので、痛い個所や他の気になっている個所など相談をしやすく、話しやすいのがいいし、施術も上手でした。
痛みも少し引いてきて、楽になっています。

GWに事故に遭いお世話になりました

GW中に追突事故に遭い、問い合わせたところ、とても親切に対応してくださいました。
手続きのながれもくわしく教えてくださり、とてもよかったです。
事故は最悪ですが、いい先生に出会えたのでしっかり治療したいと思います。
休日にみてもらえるのが嬉しいですね。
今後も、しばらくお世話になります。

腰痛すっきりです!

腰痛の施術でいつもお世話になっています!
スタッフさんはみなさん親切で、施術も上手です。
きちんと腰痛の原因と考えられることなどを説明してくれるので、安心して施術をお願いできるし、とても信頼しています。
今後もメンテナンスで通うので、よろしお願いします!

岡山県倉敷市笹沖2−1171−6レイスポーツクラブ倉敷2F

倉敷駅から車で約15分

• 総合市場前から320m (徒歩4分)