マッサージセイタイインナゴミ サクラダイテン

リラックスできました

初めて利用しました。
全身マッサージ90分コースです。
静かで穏やかな雰囲気の中で、丁寧にマッサージしてもらえて、とてもリラックスできました。
自覚していなかった手足なども凝っていて、やってもらって良かったと思いました。

初めて利用しました

凝っているところをピンポイントで当ててくださったり、無理に伸ばさずじわじわほぐしてくださる感じがよかったです。事前アンケートで寝たいかしゃべりたいか希望がかけたのもよかったです。気持ちよくて眠くなりました。ありがとうございました。

良かったです

この前、初めて行きました。
店員さんがすごく優しくて穏やかな方で安心しました。
最初のアンケートでは施術中に話しかけてもいいかどうかという質問もあって、私は寝たかったからありがたかったです。なんとなく、寝たいから話しかけないでとは言えないので…

伺った日は寒くて冷え性の私はとにかく足が冷えていましたが、帰りは足はぽかぽかで感動しました。
また行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
これからに期待して、星4つです。マイナス点ではないです。

お客さん目線

お客さんに心からくつろいでもらいたいとうお店の意気込みや心遣いが、あちこちにちりばめられています。内装はもちろんのこと、ポイントは赤ちゃんや幼い子を持つママさんにも癒しをもたらしてくれるというところです。ママは心身共に疲労します。そんなママの味方です。

miku
miku さん

良かったです

日頃の疲れで頭痛が出るようになってしまいました。

そこで、こちらのお世話になることに!

身体中がリフレッシュされて、頭痛も治まりました!

また疲れが溜まってきたらお願いしようかなと思ってます笑

できたら60分コースを試してみたいです。

初めてでも入りやすい雰囲気☆

桜台駅近くの住宅街。落ち着いた雰囲気で初めてでも入りやすい雰囲気。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお願い出来ました。

髪ゴムなどのアメニティも置いてあり、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

施術後のどっと疲れてしまうといった事もなく、とてもリフレッシュ出来ました。
是非またお願いしたいです!

必要に応じてくださいました

ヘッドとボディの90分コースをしました。
背中からデコルテまでコリがひどかったのですが、症状に合わせて筋繊維ひとつひとつほぐすように丁寧に改善するように施術してくださいました。
頭皮の状態をみて寝不足や頭痛の症状を見つけていただけて驚きました。
次はオイルマッサージもしてみたいです。

とっても気持ち良かった

モダンな雰囲気でそれだけでリラックス効果があり、実際にマッサージを受けてみるとコリがすっかりほぐれて本当に心地良かったです。途中から気持ち良くて眠ってしまいました。また利用しようと思います。スタッフさんも丁寧な接客で話しやすかったです。

マッサージ整体院なごみ 桜台店からの返信

口コミの投稿をありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき私どもの一層の励みになります。
少しでも楽になっていただき幸せな気持ちで過ごせるよう精いっぱい頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております^^

至福の時♪

初めて利用しましたが、接客も良くとても癒されました(^ ^)お部屋も個室なためプレミアム感があり、着替えの時も物を置く場に困らないよう各場に案内が書かれており分かりやすかったです。施術も最初はすこし、お話していたのですが、途中意識がふわふわするほど気持ちよく、会話どころじゃなくなっていました。笑 施術後も今後のケアや、今回の施術結果など丁寧に教えていただき満足です!また利用したいと思います☆

また行こうと思います。

長時間パソコンを使用する仕事で肩こりが酷かったのですが、施術していただきかなり楽になりました。
個室での施術のため、男性女性を問わずリラックスできるかと思います。
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で心身ともに癒されました。

最後にいただいたお茶も美味しかったです!

また行きたいと思います(^o^)/

丁寧な接客・施術に癒されました

住宅街のなかにある、静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
初めて行ったのですが、コースの説明や気になる箇所のカウンセリング、施術に至るまでとても丁寧でした。
マッサージは個室で受けられ、使い捨ての櫛や髪ゴムなど、アメニティも充実していました。施術後のお茶も美味しくいただきました。
初回の割引があったため、リーズナブルな価格で高いクオリティのマッサージをしていただき大満足です。
また伺います。ありがとうございました。

癒されました。

初回はお得な料金で、ボディとヘッドコースを受けれました。頭も全身もスッキリとして、血行がよくなり気持ちよかったです。とても癒される空間の中で施術を受けらながら、リフレッシュできました。又、伺いたいサロンです。

超オススメはマッサージ整体院なごみ桜台店です。

マッサージと整体がミックスされた最高のサービスを受けられるお店がこちらの、マッサージ整体院なごみさんです。
女性スタッフさんの確かな技術に最高の笑顔が私のお気に入りです。ただのマッサージではなく、深いコリを取ってくれる最高のお店に乾杯!

パワイ
パワイ さん

なごみ無しでは生きられない!

なごみファン1号と豪語します!
マッサージ店、整体院、鍼灸院、整骨院。さまざまなお店、治療院で受けてきた私はある意味プロフェッショナルであると自負しています。そんな私の大のお気に入りのお店はなごみグループ!!中でもこちらの店舗のスタッフさんが最高です。5点満点中10点をつけたいほどの肩、首のマッサージ技術です。半端ないです!!いつもありがとう!

ありがとうございました

育児でバキバキになった背中と腰を解してもらいに行きました。強さも調節してくださり、心地よさと癒される雰囲気にリフレッシュされました。他のかたも書いていましたが、アロマの匂いのサービスがあったらもっと良かったです!!今回、希望日時にアロママッサージがなかったので、次はアロマをお願いしたいです!!

桜台すぐ

マッサージ整体院の良さは、マッサージだけにあらず。
ただマッサージを受けたい方は、他のお店へ。
ここは異国、異次元にいるかのようなマッサージ、おもてなしをしてくれるお店だと思います。
トータルサービスの良さは他を圧倒すると思います。

よかったです。

妊娠中の体の不調で施術して頂きました。
肩周りや下半身を丁寧にほぐしていただきとてもすっきりしました。

施術中の体位に気を使っていただきありがたかったです。アロマの香りにも癒されました。

近いうち再訪させていただきます。

jmspp530
jmspp530 さん

おすすめです。

以前から気になっていましたが、
当日予約が取れたので伺いました。
2部屋だけな分アットホームな雰囲気で
落ち着いていてゆっくりできました。
接客も丁寧で施術も自分の状態に
合わせてもらい気持ち良く癒して頂きました。

また行きたいと思います。

マッサージ整体院なごみ 桜台店からの返信

ご来店、口コミの投稿もありがとうざいます!
貴重なご意見皆さまからいただけて大変うれしく思っております。
練馬と江古田にもなごみはございますが、
そちらで予約が取れなかったときはもちろんのこと
個室がいいな、午前中から受けたい、アロマが好き、桜台近くに住んでいる
など桜台店ならではのお店もあるようでなかなかなかったりもしますよね。
ぜひぜひ、疲れてきたなと思ったらまたお気軽にご予約、ご来店お待ちしております。

桜子
桜子 さん

大好きな先生!

マッサージ整体院のなごみさん。
私はこちらの先生の大ファンです。
気持ちよいマッサージでうとうとしながら、先生の気遣いをうけ、楽しいお話を時にはいれて最高な時間を満喫しております。
2週間に一度は必ずお願いしてます。

マッサージ整体院なごみ 桜台店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
毎日忙しい日々をおくっていてなかなか自分のケアをする時間を作るのも
大変だと思います。
そんな貴重なお時間を心身ともに楽になれるよう
これからもより一層お手伝いしていければと思っています。
お話しする時間は私含め他スタッフも楽しませていただいていると思います^^
ありがとうございます♪

施術うけました!

前から気になってた、なごみ桜台店さんを利用しました。
率直な感想は、体が楽になった!本当に楽になった!!
このところ残業続きだったせいか体がガチガチ…しかもパソコンと睨めっこのせいか肩も腰も辛い状況でした…
自分では出来ない肩回しや縮こまった体を伸ばしてもらったりなどなど1時間あっという間でした。
欲を言えばアロマの香りがあると嬉しかったかも。
でもでもオススメのお店でした。

りーりー様

このたびはご来店&クチコミの投稿をありがとうございます!
とっても嬉しいです。
肩こり、腰の疲れはおまかせください!
全スタッフ、コリを見つけ、奥にしっかり圧を効かせてほぐしていく事にかけてはものすごい訓練と経験を積んでおります。
ストレッチもとても好評で横向きのストレッチは全身のコースの60分では行っています。
場合によって肩や首、肩甲骨が主訴でない場合は他の部分に時間を取ることもあるのでストレッチがないこともまれにあるのでその場合には遠慮なくリクエストもしてください。
リクエストもしやすい雰囲気も心がけています^^

アロマの香りがあるといいなぁとのこと!
とても嬉しいご意見ありがとうございます!
普段アロママッサージを受けられるお客様も多く、足オイルのコースでも桜台店ではアロマオイルを使いますので
ほんのりアロマの香りが残ったりしていることも多々あります。
そんな時アロマが苦手なお客様がいたら申し訳ないなと思う事もあるので
そのようなご意見聞けてほんと嬉しいです。
アロマ好きな方にはもっと香りを楽しめるような工夫も考えていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

東京都練馬区桜台4-17-1 1F

西武池袋線 桜台駅より徒歩5分、練馬駅より徒歩5分

• 桜台駅から230m (徒歩3分)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 桜台駅(東京)から徒歩85分 (6.8km)

《占い×エステ》貴方の心と身体のモヤモヤを解消へと導く専門家

ラファーメ

• 桜台駅(東京)から徒歩8分 (640m)

しっかりお話をうかがいます。土日祝日通常営業。

整体院 アルファイカイロプラクティック

• 桜台駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

大泉学園しばけん三療院

• 桜台駅(東京)から徒歩85分 (6.8km)