リサイクルショップ コレクトワン

リサイクルショップ コレクトワン

よい

とってもしょうひんの種類の多さにびっくりしました
色々ありすぎて時間をかけてみてましたが商品の質も良いのでとても良かったです
こういうおみせはけっこうすきなのでまたいこうとおもいます
商品の内容も変わってると思うので

無題

以前何度か買取で利用させてもらったのですが不要になったものを割となんでも買い取ってくれる印象でした。購入でも使わせてもらったのですが価格帯がやすく掘り出し物も多い感じです。店員さんも好印象でしたので高評価つけました。

ありがとうございました

先日単身赴任で北海道に行っていました。
家具なども持って帰れなかったので、売ることを決めました。
なかなか良い値段で買い取って下さり、嬉しいです。
こんなに高く売れるとは思ってなかったので美味しいご飯食べました。

高価買取!

買取でお世話になったのですが、担当してくださった方は礼儀正しくとても親切になってくださりました!
もの一つ一つもしっかり値段がつくようにしてくださり端数の切り上げのサービスもしてくださりとてもたすかりました!
また機会があれば必ずここにしようと思っています!

すごい

リサイクルショップ、欲しいものが沢山あり値段もリーズナブル、見やすい配列と内装はあります。すごく見やすいので良いです。店舗内ももちろんですが、店舗外もキレイなので、入りやすいのがいいと思いました。気になる方は一度行ってみていです。

掘り出し物がたくさん

白石にある リサイクルショツプのお店です

車で近くを通ったときに 何度か立ち寄ったことがありますが 掘り出し物がたくさんあって あっという間に時間が過ぎていました。

大型家電もたくさんあったので 独り暮らしをはじめる子どもとか 単身赴任のおとうさんに おすすめなものがたくさんありました。

雑貨もたくさんあるので 時間のあるとき また ゆっく立ち寄りたいです。

オススメリサイクルショップ

今回で2度目の来店でしたがお店の方の対応が大変良く商品も沢山のジャンルが盛りだくさんで掘り出しものも沢山あると思います!
探しものがあれば是非一度行ってみてください!
オススメリサイクルショップです。
電話での在庫確認もできるので大変柔軟に対応して頂けますよ!

掘り出し物

札幌市白石区にあるリサイクルショップのリサイクルショップ コレクトワンです。

ここのお店には、おもちゃや電化製品、洋服などがたくさん売っています。

なかなか売っていないような掘り出し物もたくさんあるのでおすすめです。

いろいろな商品があります

リサイクルショップ、金券ショップはときどき行きますが、見やすい配列と内装はあります。ここはすごく見やすいので良いです。店舗内ももちろんですが、店舗外もキレイなので、入りやすいのがいいと思いました。気になる方は一度行ってみてはいかがでしょうか。

金券を売りに

先日、知り合いからいただいた金券を買っていただこうと思い足を運びました。中に入るといろんなお宝?がたくさんあって目を奪われました。接客も大変感じが良くてわからないことも丁寧に教えて下さいました。また何かあればお願いしようと思います。

初めて行くお店でしたので不安で...

初めて行くお店でしたので不安でしたが、お店の場所もわかりやすくてとても良い商品を買うことができ大感謝しています。
お店の方もとても親切で大変良かったです。
また利用したいと思っております。
今回は有難うございました。

大満足

二回目の お買い物‼
お店の方も とっても感じの良い方達で 1人でも 平気で見る事が出来ます。
商品も お値段以上で 大満足です。他所の お店より 値段設定も 安く 見る価値ありますョ!欲しい物が ある方は 是非 見て見て…(*´꒳`*)

色々ありました!!!

ずっと気になっていたリサイクルショップ!
家電から工具、ブランド品まで本当に色々な物があって楽しかったです。
スタッフの方も気さくな方達ばかりで楽しく会話しながら買い物が出来ました。
定期的に行きたいお店です。

大満足!

最近引っ越しのため、集めてたグッズ捨てるか悩んでました。
友人にコレクトワンさん紹介してもらい、無料で家まで買い取り来てくれると聞いたので呼んでみました。
初めてのことで不安だったんですが、来てくれた男性のスタッフさんがとっても優しい人で大満足でした!
値段つかないと思ってたものも意外にも買い取りしてもらえてビックリでした!
趣味で集めてたものなのであまりにも安かったら出すの辞めようかとも思ってたのですが、思ったよりも高い値段がついてビックリでした!笑

引っ越しで冷蔵庫と洗濯機探してたので試しにスタッフの方に聞いてみると、お店で扱ってると言ってたので店舗にも行ってみました。
冷蔵庫も洗濯機も中古だけど、かなり状態良くて即決!
正直汚いだろなーと思ってましたが全然キレイで新品で買わなくてよかったです笑
そして色んな物も置いてあって面白かったです!
僕が買い取ってもらったものもキレイに売られていました。
是非また利用したいです!
対応もいいし、大満足でした!!

お気に入り!

近所のリサイクルショップでずっと気になってはいたものの、なかなか行く機会がなかったのですが、今よりももう少し大きめの洗濯機が欲しいなーと思い立ち寄ってみました。

品数が多く、どれにしようか迷っていると近くにいた男性のスタッフさんが声をかけてくれ
親身になって相談にのってくれたのがすごく好印象でした。

商品知識も豊富でとてもわかりやすい説明だったので、スムーズに選ぶことができました。
他のお店よりも安いお値段だったので気持ちよく買う事ができました!

お名前は忘れてしまいましたが、親切に教えていただきありがとうございます!
また何か機会があればぜひ利用したいと思います!!

あんなものまで!

他のリサイクルショップでは扱っていないような様々な品物がたくさんありました!

介護用品がたくさんありちょうど仕事で必要だった車椅子などを安く買うことができました!

親切な店員さんの対応もとても良かったです。

掘り出し物見つけた。

ずっと探していた古いフィルムカメラが、パッと立ち寄ったこの店にありました!

何か探してるもの入荷したら電話しましょうか?と言ってくれたので、他に探してるアイテムを伝えて帰りました。

また入荷するのを待ってまーす!

助かりました。

冷凍庫を探していて、先日 テレビで拝見したので、お店に行ってみたんですがとても丁寧な対応で冷凍庫を購入させて頂きました。
早急に探してたので本当に助かりました。
買取もしてるみたいなので今度行く時は持って行こうと思いました。
また 宜しくお願いします。

家電が安い!

先日夕方のテレビに出てたので行ってみました。引越しのため色々揃えようと思っていたのですが、とにかく家電が安い!とりあえず見に行くつもりでしたが、他のお店と比べて明らかに安かったのでその場で冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロを購入。予算内で揃えることができたのでとても助かりました!

以前お伺いした際に、かなり古いバッグやコート類を買い取りして頂きました。
値段がつかないのでは…と思ってましたが、思っていた以上の金額になり嬉しかったです!
家が近所なので、またお伺いします♪

北海道札幌市白石区北郷4条9丁目3-10北郷北海ビル

厚別通沿いの札幌新道と交差する地点の札幌トヨペットさん隣

• 北郷4条9丁目から72m (徒歩1分)

年末年始、ここで一気にお片付けしちゃいましょう!

リサイクルショップ かいとり隊 札幌支店

• 平和駅から徒歩27分 (2.2km)

ザ・ゴールド 白石本通店

• 平和駅から徒歩29分 (2.3km)