ホグシセイタイ ラクミン

オススメします

育児疲れで駆け込みました。
疲れているところを言って重点的にマッサージしてもらいました。調度良い力加減で、リラックスできました。店内はとても清潔で、気持ちよく過ごせます。遅くまでやっているので助かりました!また是非伺いたいです。

ご来店、口コミありがとうございます。
そしてオススメして頂き、感謝致します。

リラックス出来たとの事で安心しました。
汚い店内だとリラックス出来ませんよね。
当店は比較的夜遅くまでやっておりますので、育児疲れの際には是非ご利用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

~高橋~

リラックス出来ます

とても丁寧に対応して下さります。
お店も綺麗で清潔感があります!
一人でも不安なく行けますし、
料金もリーズナブルで嬉しいです。
少し分かりづらい場所ですが、千歳船橋の駅からもすぐです。
夜遅くまでやっているのも嬉しいです。

ほぐし整体らくみんからの返信

ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。

色々とお褒め頂きまして、感謝致します。
丁寧さと店内の清潔さには気を使っているつもりです。
それらと感じて頂きまして良かったです。

そうですね。
当店は夜も遅くまで営業しております。
遅くお帰りの際にもお立ち寄り頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

スッキリしました!

凝りからの頭痛がひどく、遅い時間でもやっているお店をネットで探すとこちらに辿りつきました。

駅から近いので、行きやすいです。
店内は清潔感があり、広くはありませんが、逆にそこがほっとして個人的に好みです。

施術前に力加減のお話をさせていただきましたが、力加減も良く、的確に凝っているところをほぐしていただき、さすがプロです!

施術後のお茶もありがとうございました。

お店に到着できる時間が、最終受付時間ギリギリだったのにも関わらず、快く承って下さり助かりました。
また伺いますので、よろしくお願いします。

ほぐし整体らくみんからの返信

ご来店ありがとうございました。
そして、口コミありがとうございます。

頭痛はとても辛いですよね。
少しでも緩和出来たとすればとても嬉しいです。
当店の施術は凝っている箇所を中心にほぐしていきます。
なので、疲れがとれやすいかと思います。

通勤時間が長いようで普段からお疲れだと思います。
また、お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
もちろん、最終受付ギリギリでも大丈夫ですよ。

たけだ

かれこれ、一年半くらい通っています。

院長の人柄も良く、お母様?もおられるので、女性の方も安心して受けられると思いますよ。
お値段もそこまで高くないので、オススメです。

僕は半分リラックス目的で通っています。
というのも、普段は自分でストレッチやジョギングが体の基本だからです。

しかし、デスクワークなこともあり、やはりそれだけでは足りず、通っています。

竹田様。

口コミ、いつもご来店ありがとうございます。

オススメして頂きありがとうございます。
人柄を褒めて頂く事はあまりないので感謝致します(笑)
母と二人で切り盛りしています。

そうですね。
ストレッチやジョギングで体を鍛える事はとても良い事ですね。
それを続けている竹田さんはとても立派です。

疲れが溜まってきたら、またお寄り下さいませ。

体が軽い!

初めて利用しました。口コミどおり、入るのは少し勇気がいりましたが、すぐに緊張が溶けました 笑

痛い所を伝え、そこを中心に全身揉みほぐして頂きました。他のお店だと話しかけられる事が多く、苦手だったのですがこらのお店はゆっくりとできてとてもリラックスできました!

リピート確実です!

ドイル様。

ご来店、口コミありがとうございます。

当店はビルの入口から扉までは怪しいですが、中に入ればそれなりに明るい雰囲気だと思います。
すぐに緊張が溶けて良かったです。

そうですね。
当店は辛い箇所を中心に施術を行っていきます。
何かありましたら、施術中でも要望を言って頂けたらと思います。
リラックスされたとの事で安心しました。

リピート確実と言って頂き、感謝します。

またのご来店心よりお待ちしております。

とても丁寧でした。

初めての入店でしたが、気になっているところを重点的にマッサージしてもらい、楽になりました。特に肩甲骨の周りはしっかりマッサージしてくれる所が少ないなか、聞くところをしっかりと分かってやって下さるなという印象です。

また次回も伺いたいと思っています。

ほぐし整体らくみんからの返信

qfhec906様。
ご来店、口コミありがとうございます。

当店の施術をお褒め頂きありがとうございます。
楽になったとの事で良かったです。
気になる所を比較的重点的に行うのが当店のスタイルになります。
その方が即効性もあり、疲れもとれると考えています。
勿論、全体的にも行いますので、体の歪みを整えていく事も忘れてはいません。

楽になりました

しばらく、右首と右肩が痛く右に向く事が辛かったので今回初めてお世話になりました。
整体をするのが初めてだったので最初は色々と不安でしたが、静かな中でちょうどいい力加減であっと言う間の60分。
終了後、久しぶりに痛みなく右に向く事ができました。早く行けば良かったと思いました。
施術はもちろん、価格も安く雰囲気もいいのでまたお世話になりたいと思ってます。

ほぐし整体らくみんからの返信

tbgrd892様。
口コミ、ご来店ありがとうございます。

沢山の不安を抱えた中、当店を選んで頂きまして、ありがとうございます。
右首と右肩が楽になったようで良かったです。
コリも酷くなってくると、腕がしびれてきたり、頭痛がしたりと色々と問題が起きてきます。
時々、リセットしてあげる意味でも、固くなって筋肉をほぐしてあげると比較的、楽に過ごせるかと思います。

またのご来店お待ちしております。

是非とも、オススメです!

初めての利用です。勤め先が千歳船橋であり、整体店を探していました。
60分でこの価格、駅近、力強さもリクエストに応えてくれます。
仕事帰りでスーツでしたが、Tシャツ・短パンを用意してくれ、ヘアブラシもあるので助かりました。
首のけん引も初めてですが、とても気持ち良かったです。
また、肩まわり、股関節周りも可動域を広げるようでとても気持ち良かったです。
気持ち良すぎて眠ってしまいます。
必ずまた通います!オススメです。

sb様。
口コミ、ご来店ありがとうございます。

着替えは簡易的ではありますが、ご用意させて頂いております。
冬でも短パンになってしまいますが、ベットに温熱機能がありますので、大丈夫かと思います。

当店の施術はストレッチも織り交ぜながらの施術となります。
可動域も広がっていると思います。
そして身長も若干伸びているかと思います。

当店を気に入って頂き、ありがとうございます。
オススメして頂き、助かります。

お世辞抜きで最高でした

紹介写真など見ると、ちょっと不安になるような雰囲気でしたが、思い切って行ってみて正解でした。確かにアパートの1室のお店なので着替える場所がお風呂場の脱衣場的なところでしたが、着替えはマストではないし、サービスとしてお着替えを用意してくれているものなので、全く気になりません。

お部屋には施術の先生とお母さんがいらっしゃると紹介にも書いていたので、ちょっと違和感があって不安でした(なぜお母さんと?!と思ってました。)が、あのアパートの構造だと男性と2人よりは、女性がいる方が気持ち安心だなと思いました。
また、お母さんが出してくださる最後の日本茶の美味しいこと♡はーっと一息つきました。

素晴らしいのは、タオルや手ぬぐい(?)など、顔に触れるものが全て清潔でしかもいい匂いがしたこと。香りが嫌らしくなく自然で安心しました。

先生の施術も最高でした。
気持ちよくて、痒いところに手が届く施術でした!最後に指をパチンとする施術が面白かったのと、顎に手ぬぐい?をかけられ引っ張られる施術も気持ちよかったです。

確実にリピートします!

コスパも最高でした!

ほぐし整体らくみんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました。

お世辞でも十分うれしいのですが、お世辞抜きと言って頂きありがとうございます。

まさしく、当店の更衣室はお風呂場の脱衣所であります。
驚きますよね。
でも、隣にトイレがあるというのが結構評判がいいのです。

母がいるおかげで、施術中の電話やらお茶やら色々と出来ております。
サービスが向上すると考えてます。
女性のお客様が安心してご来店出来ますよね。
お茶をお褒め頂きありがとうございます。
伝えておきます。

当店は1回の施術にタオル1枚、手ぬぐい2枚使用します。
なかなか珍しいのではないかと思います。
確実に清潔です。

施術も気に入って頂き、良かったです。
首の牽引は普段なかなか行う事がないと思いますので、スッキリするかと思います。

満足しました。

古いビルの中の一室で、初めての利用に緊張しましたが、室内は清潔な感じで静かな環境に安心出来ました。

施術は大変丁寧に、ゆっくりと揉みほぐして頂き、最初は少し物足りなさを感じましたが
終わる頃には身体が柔らかく、軽くなって楽になってました。

又利用したいと思ってます。

ほぐし整体らくみんからの返信

gigiko様。

口コミ、ご来店ありがとうございます。

施術に満足して頂けて良かったです。
ビルの通路は照明があるとは言え、暗いですからね。
勇気が必要だったと思います。
店内をお褒め頂きありがとうございます。

楽になりました

近頃の整体、マッサージ店の中には、こちらが痛い箇所を言っているにも関わらず、その箇所を全く施術せずに、「全身はつながっているから。」という理由で、痛みがない箇所ばかりを施術し、「1回では治らないから、通い続けることが大切。」とか何とか言って、リピートさせることで稼ごうとする店も少なからずありますが、こちらのお店はそういうお店とは対極にあるお店です。

痛い箇所を最初に聞いて、そこを重点的に施術して下さいます。もちろん、全身はつながっているので痛い箇所と関連した他の箇所も施術してくださいますが、痛い箇所を重点的にやってくださるので、終わったときにはスッキリ、満足感が違います。
おまけにコスパ最高!!!

夜も本当に遅くまでやって下さるので、仕事が忙しく、帰宅が遅くなる方にとっても大変通いやすいお店だと思います。

もっと多くの方に知って頂きたいお店です。

Jobim様。
ご来店、口コミありがとうございます。

世の中には様々な施術スタイル等がありますよね。
当店はJobim様の感じて頂いた通りで、全体的には行いますが、気になる所を重点的というスタイルです。
当店のスタイルをご理解して頂き、感謝致します。
そして分かりやすく説明して頂き、助かります(^_^;)

体が楽になりました

スポーツをやっていて疲れがあったので60分の整体を受けました。かなり体が固くなっていてそこまで強くない力でやってもらいましたがほぐれました。
駅から近く、値段もお手頃なので良かったです。いろんな方が来やすい雰囲気でした。

mai様。
口コミありがとうございます。

体がほぐれたようで良かったです。
雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
また、体が疲れたら是非お寄りくださいませ。

ご来店お待ちしております。

とっても気持ち良い!

口コミも良く
料金設定も良かったので
ずっと行ってみたかった
お店だったのですが
先日やっと行く事が出来ました!

お店自体はビルの一室なので
隠れ家的な感じで1人でゆっくり
施術を受けられます♪

施術も痛くされることなく
じんわりほぐれていく感じがして
とっても気持ち良かったです!
鉛のようだった身体が
羽のように軽くなりました!
施術して頂いた翌日も
机に向かってやらなきゃいけない
作業をしたのですが
肩や腰など全く痛くなる事なく
作業を続ける事が出来ました♪

また身体が辛くなったら
伺わせて頂きます(*^_^*)

ほぐし整体らくみんからの返信

ygwpk968様。
口コミありがとうございます。

身体が楽になられたようで良かったです。
そして、色々と細かく書いてくれた事に感謝します。
言われる通り、当店はノンビリとゆっくり施術を受けられる環境である事が特徴です。

是非、疲れがたまって辛くなってきたらお越しくださいませ。

身体がラクになりました

アットホームな優しい雰囲気で 居心地よく施術を受けれました。
お値段はリーズナブルですが、しっかり コリをほぐしてもらえ、満足しました。
あまり 整体は行ったことがないですが、また、機会があったら 伺いたいです。

ほぐし整体らくみんからの返信

jlsen712様。
口コミありがとうございます。

施術に満足して頂きまして良かったです。
当店はお一人ずつの施術になりますので、比較的ノンビリとリラックス出来ると思います。

また、お疲れが溜まりましたら是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

安くてコスパが良かったです。 ...

安くてコスパが良かったです。
1人の方がじっくりと施術してくれます。ゆっくりほどよい力で指圧をしてくれます。部屋の中ではリラックスした音楽が流れています。
ビルの一室ですが、中はきれいにしてあります。親子で2人でいらっしゃるので、女性でも安心です。

ほぐし整体らくみんからの返信

クチコミありがとうございます。

建物は古びていますので、店内だけは比較的キレイにしてます(笑)。
力加減もちょうど良かったようで安心しました。

快眠

超絶快眠。そんな言葉がぴったりなマッサージ屋さんではないかな?とにかく上手い!巧みな技でどこをどうやって駆使しているのかな?というマッサージの仕方で、時々覗きながらマッサージを受けています。肩凝りのマッサージがとくに気持ち良く、ウットリです

巾着様。
口コミ、ご来店ありがとうございます。

最上級にお褒め頂き感謝します。
実は当店で行っている施術はシンプルでオーソドックスなものばかりです。
派手さはありませんが、効かせる内容にはなっていると思います。

またのご来店お待ちしております。

安くてコスパが良い!

安くてコスパが良かったです♪
初めて行ったのですが、店員さんも親切でしたし、しっかりほぐしてくれたので
また行きたいと思いました。
家があまり近くないのですが、近くに行く時はまた伺いたいと思います。
宜しくお願い致します。

てんてん様。
口コミ、ご来店ありがとうございます。

また行きたいと思って頂ける事は当店にとってとても喜ばしいです。

また、近くに来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。

とても良かったです

マンションの一室を使っての治療。落ち着いた雰囲気のなか、1時間揉んでもらいました。肩の張りがひどかったのですが、背中・足・肩・頭を揉んでもらい、途中で抱き枕を使って肩甲骨周りも丹念に揉んでもらいました。とても気持ちよかったし、筋肉がほぐれて楽になりました。

松本様。
ご来店、口コミありがとうございます。

抱き枕を使った施術は当店の特徴の一つになります。
その施術を気持ちよく感じて頂き、良かったです。

また疲れが溜まった際には是非当店をご利用下さいませ。

ほぼプライベート空間、貸し切り状態です

サポート(事務作業)の女性がお一人いて、あとは施術師(男性)だけなので
ほぼ貸し切り状態でとてもリラックスできます。広い訳ではないですがとても清潔感がありキレイです。
かんじんな技術ですが、強めも弱めもちろん対応してくれるし、なにしろ施術師の手のひらのサイズ感が大きく身体に吸いつくようでとても心地よいです。
受付が夜遅くまでやってるところも良い。

ご来店、口コミありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです。
確かに手は大きいですね。
お褒め頂きありがとうございます。
今後も心地の良い施術を心がけていきます。

またのご来店お待ちしております。

仕事帰りに初めてお願いしました。
お店の雰囲気は皆さん仰っているように、ビルの入り口が少し薄暗く「大丈夫かな?」と思いましたが、店内は明るく清潔で、客は完全に自分だけなのでとてもリラックス出来ました。
着替えをご用意して頂けて助かりました。

施術自体は、その時気になっていた箇所を重点的にやって頂きました。力加減もちょうど良く、軽く眠っていたようです。途中の、抱き枕を使っての施術はとても楽でした。

駅近でアクセスも抜群です。お母様でしょうか、ご対応もとても丁寧で、施術後のお茶も美味しかったです。
驚くほど体が軽くなったので、またこれからもお願いしたいと思います。

ほぐし整体らくみんからの返信

irkba178様。
口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
抱き枕を使った施術は気に入って頂ける方が多いので、今後も続けていきたいと思います。
うつ伏せ用の枕もいくつか揃えてありますので、顔が痛かったりした場合は他の枕に変える事も出来ます。
通常は目の圧迫が少ないタイプのうつ伏せ用の枕になります。

お茶もお褒め頂きありがとうございます。
母に伝えておきます。

またのご来店お待ちしております。

東京都世田谷区船橋1-11-10ミヤコセンタービル 202号室

小田急線「千歳船橋駅」北口より徒歩2分

• 千歳船橋駅から94m (徒歩2分)

玉川整骨院

• 千歳船橋駅から徒歩48分 (3.8km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 千歳船橋駅から徒歩30分 (2.4km)

国内一流の理学療法士が立ち上げた総合健康サロン

Medical真骨ラボ

• 千歳船橋駅から徒歩54分 (4.3km)

保健メディカル整骨院

• 千歳船橋駅から徒歩74分 (5.8km)