リラクゼーションサロン ラニ

良かったです

ちょっと前に行きました。
値段以上に気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。
スタッフの方も優しくて、コースの説明も詳しく教えてくださり、初めてでも安心して通えると思います。
また、時間ありましたら行きますので宜しくお願いします

マッサージ

大和駅から近いので、何かのついでに行きやすいのでいいですね。
腰痛もちなので、腰に違和感が出てきたら早めにマッサージしてもらいに行きます。
程よい力加減で、強すぎず弱すぎずで、終わった後は身体も軽くなってスッキリしました。

テンション
テンション さん

2回目です。

先日マッサージしてもらい身体が軽くなり再度利用しました。スタッフの技術は最高ですし楽しく会話しながら身体も心も癒されました。男女にお勧めしたいハワイアンなお店です。また今週行きたいと思います。本当に身体が軽くなります。

遠征先のオイルケアマッサージ

先日遠征先のリラクゼーションサロンでリフレと全身のオイルマッサージをお願いしました。
かさつく時期で、ケアが必要だと考えてたのでちょうどよく受けてきました。マッサージの技術や接客サービスはぴか一で、術後の体の潤いや質感がとても良い印象です。
友人が近所に住んでいるのでおすすめしました。
また遠征ある際はお願いします。ありがとうございました。

良かった♪

お店の雰囲気 接客 アロママッサージどれも とても良かったです(。・w・。 )

お店はハワイの雰囲気たっぷりでとてもくつろげる感じでした♪

オイルの種類も4種類から選べました

次に行ったときは 違うオイルを試してみようと思います(о´∀`о)

穴場的なお店

駅から近い割には看板が分かりづらく穴場的なお店。
予約なしの急な来店でしたが、快く施術してもらえました。
力加減も考慮してくれ、時間いっぱい眠ってしまいました。
他のオイルマッサージのお店に行った事がないので比較しづらいのですが、施術後に温タオルで体を拭くのみでちょっとベタベタしていたので0.5星減点で。
トータル的に見てもいいお店だと思います。料金もリーズナブルです。

すごく気持ちいいです

体が凄く辛かったので先日始めてお世話になりました!
南国風の店内と香りが、心地良くとても癒されます*\(^o^)/*
マッサージもすごく上手で、帰りは体が軽く、自分の体じゃないみたいでした!笑
スタッフさんも話しやすくとても疲れが取れました!
それと個室での施術なのでリラックスできました!
これからもかよわせていただきます(*^^*)

とても良い!

オイルマッサージが好きで近所を検索し、クチコミを頼りに行ってみました。

施術の感想、とても上手だと思います。
無駄がない?というか、凝ってる場所毒素の溜まってる場所をうまく揉み流してくれて、心地よい納得のいく時間を過ごせました。

お話ししやすいかわいい店長サマとハワイアンな店内&ミュージック。
心も身体もとーってもリラクゼーションできるサロンだと思います。

マッサージが好きな方は納得いくと思います。
初めての方も気に入ると思います。
ぜひ一度足を運ばれるとお客の私も嬉しいです(*^^*)

気になっていた Laniさんへ(^^)

かねてから気になっていたLaniさん♪
オイルマッサージをしてもらいました。
入り口のドアからして、私好み。
店内も明るく素敵な空間にワクワク♪
店長の方も素敵で更にワクワク度がUP♪
施術も気配り、トークがいい感じで、
美容の事から、ダイエットの事まで、色々聞いてしまいました。
マッサージも絶妙で、自分の体のコリ具合を再確認。
帰りの足取りも、フワッと軽くなり、何より次の日の、お化粧のノリが良くてビックリ!!!
リンパの流れが良くなったのかなと、実感しました(*^^*)
オススメです(*^^*)
月1は行きたいです(^o^)

最高です(^O^)

毎月通ってます!
お店の雰囲気も最高で
男の店員さんも楽しく会話しながらマッサージしてもらいました
90分もあっと言う間に過ぎて
癒されて楽しく…体も軽くなって毎月の楽しみになってます!
まだ今月は行ってないで
早く行かないと(≧∇≦)

癒されました。

なかなか自分がいいと思えるマッサージのお店が見つからず、探していたところここを見つけました。
お店の雰囲気もよく、男の店員さんも若くて、格好よくとても感じがよかったです。
次に行くのが楽しみで、早く行きたいです。

疲れがとれます!

店内も可愛くて、マッサージもすごい良いです!

私はすごい肩こりが酷いのですが、強く揉んでもらってるおかげで、
すごい凝りがとれます。
また店内のどの小物もハワイな感じで、すごく可愛く、また清潔です!

マッサージの前後に出してもらうお茶もおいしく、店員さんも感じの良い人です。

また通いたいと思います!

疲れがとれました!

たまたまネットで見つけて行ったのですが、店員さんも優しくてマッサージも最高でした。
疲れがいっきにとれ、帰る頃には体がかるくなっていました。
本当に良かったのでこれからもちょくちょく通わせてもらいます!
よろしくお願いします\(^o^)/

リラクゼーションサロン Laniからの返信

ご来店ありがとうございました!!

身体が軽くなったと言っていただいてうれしいです(^^♪
疲れた時はぜひ癒しにいらしてくださいね!(^^)!

これからもよろしくお願いします!!

癒しの空間

最近、肩こり、腰痛、足のむくみなど気になるところがたくさんあったので、勇気を出してLaniさんに行ってみました。
お店の雰囲気がとても良くて、スタッフさんは優しくとてもいい感じ!
マッサージも自分に合う強さでしてもらい身体がとてもほぐれました!
心も身体も癒される空間で大満足です!

リラクゼーションサロン Laniからの返信

口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気を気にいってもらえてうれしいです(^^♪

心、身体がお疲れの際は是非またいらしてください(^^)/

とても居心地が良かった

今までさまざまなマッサージ店に行きましたが、どれもあまり落ちつけなかったんですが、ここは完全に個室で音楽も落ちつけてとても良かったです☆
価格もリーズナブルでフレンドリーでまた行きたいと思えるお店でした!

リラクゼーションサロン Laniからの返信

口コミありがとうございます!!
当店は、行きやすくて居心地のいいお店を目指しているので、
居心地がいいと言っていただけて良かったです(^^♪

お疲れの際は、またいらしてくださいね(^^ゞ

良いですよ(^^)v

60分のマッサージを体験しました。
会話も楽しみながら心地好いマッサージでした。(^_^)
マッサージ開始前にケガの後遺症がある事を伝えるとシッカリと対応してくれましたよ。
店内の雰囲気、マッサージ共に満足でした。

リラクゼーションサロン Laniからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
まだおけケガの腫れがありましたが、その後はいかがでしょうか?^^

リフレッシュしていただけたみたいで、とても嬉しいです!
おケガ、早く完治されるといいですね。

また楽しいお話聞かせてください!

良いGWお過ごしくださいませ(^^)/

お気に入りのお店になりました。

また行こうと思えるお店になかなか巡りあわず、知人の紹介で初めてお邪魔しました。強度の腰痛、肩凝りも最近酷く、手首の痛みが気になっていました。おっかなビックリ、半信半疑でお店に入りましたが、まずお店の清潔感に感動!そして、流れるハワイアンと波の音が日頃の慌ただしさを忘れさせてくれ、正に「フワーッ」とした心地良さに包まれました。巧みな強弱によるリズミカルな施術に「あっ!これだよ!」と確信が湧いてきました。ウソの様です。腰も肩も手首もスッキリ!術後の爽快感と満足感は最高でした。やっとありました!今後も通いたいお店です!スタッフさんの気配り、心配りに大変嬉しく、楽しくさせていただきました。そして、又ハワイへ行きたくなりました。しかし、しばらくはこちらのお店でハワイ感を満喫したいと思います。

リラクゼーションサロン Laniからの返信

TETSU様 先日はご来店ありがとうございます。全身がお疲れでしたね。お仕事多忙でストレスパンパン。。。色んなお話を聞かせていただきながらのお時間でした。いつでもハワイな空間でリフレッシュしにいらしてくださいませ(^^)/ またのご来店お待ちしてます    HIROMI

(*゚v゚*)
(*゚v゚*) さん

癒しのひと時でした。

お友達の紹介で、先日初めて伺いました。
ハワイアンな店内で、オーナーのセンスの良さを感じます。
しっかりとした圧でコリをほぐしていただき、リズムが良く飽きない施術でした。
また是非利用したいお店です。

デトックスリンパ

近所の大和にオイルマッサージのお店がありました。今まで職場近くのサロンに行って居ましたが、駅近で通いやすいサロンが見つかり嬉しい!お店の雰囲気も明るく、ハワイの曲と波の音で癒されながらのマッサージGOOD!
施術もとてもよく、女性スタッフの方がとてもキレイで若々しくビックリでした。

3回目です(^o^)

最近毎週通わせて頂いております。
いやースタッフさんの気配り、人柄、そしてマッサージの技術!
最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しすぎて、気持ち良くて時間があっと言う間すぎます(^o^)
内装もハワイアンでリラックス出来ました(^o^)
今週もう1回行ってしまいそうです(((o(*゚▽゚*)o)))

リラクゼーションサロン Laniからの返信

いつもありがとうございます(^^♪
凄く気に入ってもらえてうれしいです♪私たちも楽しくて時間があっという間にすぎます!(^^)!
これからもよろしくお願いします顔(^^)v

神奈川県大和市大和南1-3-9ヤマビル2階

• 大和駅から110m (徒歩2分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (110m)

店長のHIROMIです!

人気コース☆BEST 3

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 大和駅(神奈川)から徒歩32分 (2.5km)

来店する度にキレイになる?そんなエステサロンを目指して★

エステティックサロン アイム

• 大和駅(神奈川)から徒歩30分 (2.3km)