ジョーシンアウトレットサカイキタハナダテン

ジョーシンアウトレット堺北花田店

「ジョーシン」のアウトレットのお店

大阪メトロの堺北花田の駅の近くにあります。
ここは関西資本をアピールする大型家電専門店
「ジョーシン」の展開するアウトレットのお店です。

ジョーシン各店からの旧型商品・展示処分商品などが
集まってくるというパターンなのでしょうが、
チェック・整備はちゃんと行っているようですし、
そんなに目だった傷のあるものもなかったです。
中には新品の旧タイプの品も混じっていますので、
新旧にこだわらなければ、お値打ち価格で購入することができます。
ジョーシンは総じて庶民的なおじさんたちが多く
ここでもにこやかで丁寧な説明をしていただけます。

欲しい物が見つかる

友人の付き添いで初めて訪れてみました。
アウトレットなのでお値段も安くて色々家電があります。
普通に未使用?みたいな商品も置いてたのでお得に買えると思います♪
行ったついでに掃除機をゲットしました★
テレビも買い替えたいなと思ってるのでまた見に行きます。

これぞ「アウトレット」

店舗が建て替えされ新しくなり展示商品も増えてます。

基本店頭での展示品を割安価格で販売されています。
殆どが新品未使用ですが、展示品だったので不特定多数の方が触ってますが、販売に際して徹底的な掃除とメンテナンスをされているようで、こだわり無ければお得に買えます。

アウトレット北花田店

娘と、家電を買いに行きました。田辺さんと言う
フレッシャーズ?さんに接客していただき、親切で
丁寧に説明もらいました。冷蔵庫と洗濯機を買い
ました。在庫切れのレンジが残念でしたが、また
行かせてもらいます。掃除機も思案中です。

種類が豊富で安い

以前、自宅のテレビをこちらに買いに行きました。アウトレットのイメージが覆るくらい沢山の種類が安くあってとても満足した買い物ができました。店員さんも親切丁寧に対応してくれてとても助かりました。また違う家電もお願いするつもりです。

ポイントはぁ?

上新電機で買い物しました。
商品の揃い具合もそこそこ豊富だと思います。たくさんの家電製品をまとめ買いしたのですが、そんなに安くはしてもらえませんでした。他の電機店は一切行ってないので、これからは比べてみることも大事かと思います。
ポイントもほとんどついてなかったです。

丁寧な接客と対応をしてくれる家電量販店です!

地下鉄御堂筋線北花田駅より東へ徒歩2分の家電量販店のアウトレット店舗になります。
ジョーシンだけの有名企業だけあり、接客も丁寧で気持ちのいい店員さんでした。
『持ち合わせがなく、今日は見るだけで来た』と告げたにも関わらず、パソコンについての丁寧な説明とウイルス対策についても詳しく教えて頂けました。
近くの郵便局を教えてもらい引き出して、その日にパソコンを買ってしまいました(^_^)
やはりサービス業は、人の良し悪しがすごく分かる業態ですね!
値段もありますが、店員さんはその店の顔ですので、これからも気持ちのいい接客と店舗運営をしていってもらいたいものです(^-^)

マンモス
マンモス さん

店員の対応が良い

テレビを買いに行ったのですが色々と候補があって悩んでいたところ店員さんが声をかけてくれました。
性能の部分で分からないところを詳しく説明してくれて助かりましたし、買わせようとかそういう感じも全くしなかったです。
今でもそのテレビを愛用していてここで買って良かったです。

家電商品に満足です。

家電商品の購入に満足しました。
家電商品を購入するのにお世話になりましたが、お邪魔した際にスタッフさんが親切に対応していただけたのがとてもよかったです。
家電商品も豊富に揃っているのでとてもよかったです。またアウトレット価格で商品が購入できたのでとてもよかったです。

アウトレット価格で購入しました。

アウトレット価格で購入する事ができるのがこちらのお店です。アウトレット価格の商品が沢山あったのでとても驚きました。
商品の質もとても良いですが、性能なども店員さんがしっかり説明してくれるのでとても助かりました。
探していた商品、今手に入らないものも手に入るかもしれないと思うと毎回足を運んでいます。
オススメです。

電化製品のアウトレット

電化製品のアウトレットはここがオススメです。堺北花田店にある店舗で駐車場も完備しているのでとても便利です。
電化製品も高性能のものがアウトレットで販売しているので価格もお手頃な値段で手に入れる事ができます。
電化製品を揃えるならここがオススメです。

紫世
紫世 さん

よかった

以前こちらに行きました。
アウトレット?ってぐらい品揃えがありました。
店員さんにいろいろ聞きましたが接客はよかったと思います。
ドライヤーを購入しましたがまだまだ使えています。
また行こうと思います。

素晴らしい

型落ち?あまり詳しくないので使いやすくて手頃なら文句ないのでめちゃくちゃ助かります!
掃除機とか冷蔵庫とか家電一式揃えさせてもらいました。
2年近く使っていますが、全然大丈夫です!
まだまだ使えるので買い替えの時はまた利用します!

安いし丁寧!

もっと早く知っていれば良かった!というくらい、安くていいものが手に入ります。

ここで、エアコン、冷蔵庫、ウォシュレットなど買いました。
型落ちですが、十分満足して使えるし、配送の手続きなどもスムーズに丁寧にしていただけました。

直接関係ないかもしれませんが、配送業者の方が、室外機の天井取り付けの部品を持ってきていなかったので、オプションを頼むことができませんでした。それが残念でした。
ただ、丁寧に施工していただきました。

ジョーシンのポイントもちゃんとつくし、またここで買い物したいです。

安い!!

結婚する時に家電製品をこちらで購入しました。何店舗か電気やさんを回りましたが一番安かったです。
もともとアウトレットなので安いので割引はあまりしてないらしのですがまとめて買うからと言うことで少し安くしてもらえました。狙っていたTVも他の店舗より3万ぐらい安くてかなり大満足です。
また家電を買うなら絶対ここにします^_^

あるある!

アウトレットなので最新があるわけではないですが、お店を見て回ると良い物があります!

家電が壊れたときにはよく見にいきます!

数年前引っ越してきた時にはエアコン、冷蔵庫を購入し、今でも問題なくしっかりと働いてくれてます☆★

安いです。

新型ではないですがテレビを買いました。とにかく、安いです。品揃いも多くて、いい品が多いです。店内も見やすく、どの家電もオススメで、でも、やっぱりここのアウトレットではテレビとパソコンがオススメですね。

型落ちだけど、十分です

冷蔵庫が小さかったので、ファミリータイプの冷蔵庫を探していたところ、アウトレットはどうかなと思い見に行ったらかなり安く購入できました!!
前の型にはなるのですが十分です!とってもいい買い物ができて満足しています。

掘り出し物もあります

電器製品を買うとき値段を調べる店のひとつです。
私はこのあたりでは、ヤマダ電機、ケーズデンキ、ジョーシン電機と調べに行きます。アウトレットなので、半期前の商品が多いですが安かったのでテレビとDVDプレーヤーを買った事があります。
店の入った所に500円均一や1000円均一の商品が並んでいるので見るだけでも楽しいです。

ありがたいです

昔からよく、利用させて頂いてます。
パソコンと周辺機器が主な私の目当て
ですが結構、何でも揃っていて
私のパソコンレベルでは十分、
満足しています。

結構、掘り出し物もありますので
見るだけでも面白いです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

大阪府堺市北区北花田町2丁185−1

• 北花田二丁から57m (徒歩1分)