メジロガオカデンタルクリニック・キョウセイシカ

目白ヶ丘デンタルクリニック・矯正歯科

リラックス

平日は20時まで診療してくれるので、仕事帰りに寄れてとても便利です。
治療内容も細やかな配慮が感じられ、とても良い歯医者さんです。
いつも笑顔で迎えてくれる受け付けのスタッフの方にもリラックスさせていただき助かります。

男の先生がとても親切です。

初回でしたが、親身に話を聞いてくれ体調に合わせた治療をしてくれます。今まで色々な針治療に行きましたが、こんなに安心して任せられる所は初めてです。治療中も気を使って話しかけてくださり、とても感じがいいです。これからはここに通うことに決めました。

マンモス
マンモス さん

先生が親切

歯に痛みがあったので見てもらいました。
軽い虫歯と診断され治療してもらいましたが痛みはあまり残らず食事や睡眠も普通に出来たので良かったです。
歯茎が弱まってると言われ歯磨きや虫歯予防について教えてくれる親切な先生でした。

先生が素晴らしい

先生がとにかく素晴らしいです。受付の方の笑顔も素晴らしいです。技術ももちろん素晴らしいです。文句の付け所のない歯医者さんだと思います。街ではとても有名になっており、なかなか予約も取れませんが、ここなら信頼できます、

ほんとオススメです

素晴らしいです。先生の人柄が素晴らしく、説明も丁寧かつ的確でとても分かりやすいです。他の歯医者で定期検診を受けて綺麗にしているはずですが、2つも見つけにくそうな虫歯を見つけていただきました。先生の腕も良く、全く痛くありませんし、本当に上手で感動します。
助手の方もとても親切でした。

予防歯科の歯医者さんを探してい...

予防歯科の歯医者さんを探していてみつけました。
3・4ケ月に一度メンテナンスに通っています。先生の説明、処置が丁寧で、安心します。ここに通って、アドバイス受けていれば、心配ないな、って思います。
院内は日当たりよく、快適です。

ず ん だ
ず ん だ さん

初めて行きました

目白駅から徒歩4.5分の場所にありアクセスに
便利です。土曜日も診療しているので嬉しいですね

院内は、衛生面にも気遣いがあり掃除も行き届いていると思えました(o^^o)

診療も凄く丁寧で家で出来るケア方法も教えて下さり好印象でした◎

これから通いたいと思います♪

説明がある

衛生面
綺麗です。

スタッフ
衛生士のスキルが経験的に浅い感じですが、先生は熟練のエキスパートを感じます

説明
この医院で一番すごいところは説明が非常に丁寧です。

機器
色々な機器が揃っていて、田舎の歯科とは違いますね。

本日が初診でしたが、医院長は親切な対応で良かったです。アシスタントの方が若干経験不足。

良かった。デジタル化した治療に慣れていなかったので少し戸惑いました。
最新の治療に期待しています。
アシスタントの女性人はみな若く、若干経験不足が気になりました。以前かよっていた歯科医院の女性スタッフが皆経験豊富な方々でしたので比較してしまいましたが、今後に期待しています。ですが、医院全体として明るく感じが良かったです。

清潔で親切な歯医者さんです

院長先生の前の病院の時からお世話になっています。
院長先生がとても信頼できるお医者さんだったので引き続き通っています。
将人先生もいつも明確な説明をして下さるので安心してお任せできます。
院内も衛生面に気を使っていて清潔です。
良い歯医者さんだと思います。

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思っています。

あずき
あずき さん

駅近でアクセスしやすい

駅から近いので通いやすいと思います(^_^)

内装は、明るく・落ち着いている・キレイな雰囲気でグッドです◎

診察も凄く丁寧で、家でのケア方法なども教えてくださったのでちゃんと家で実践したいと思います

また利用したいと思います♪

安心して任せられます。

院長先生と30代の先生の2人体制です。
処置前に説明もしっかりとしてくれるため安心して任せることができます。

また唾液検査をするので、自分の唾液の持つ力が分かり、意識して歯磨きをしなければならないと自覚することができました。

今までかかりつけの歯科がありませんでしたが、かかりつけにしたいと初めての感じることのできた歯科です。

また、衛生面にとても配慮されています。

数年放置していたので

ひさびさに歯医者行きました。まず初診でレントゲンや写真をこんなに細かくとり、時間をかけて説明して貰ったのは今回が初めてでした。
虫歯の箇所だけをどうするかではなく、全体を考えて話してくださったり、個人に合わせての説明や歯周病の検査などを聞いて改めてもっと歯を大事に考えないとと思いました。とてもいい歯医者さんに出会えたと思います。

親身になって応対してくれました

親身になって話を聞いてくれる先生で
歯科の怖いイメージが払拭されました。
ポリシーを持った診療で信頼できると思いました。
これからも通院させていただきたいと思います。
矯正治療もしていただきたいなあ

先生の

テンションが高いです。明るい雰囲気のところでした。
歯磨き指導をしっかりしてくれますよ〜。
説明は丁寧にしてくれるし、診療所は綺麗にしてありました。どこの歯医者にかかろうか迷っていましたが、通いやすいところにあってよかったです。

立地がいいです

家から近いので来院しましたが、綺麗な診療室でした。先生がとても話しやすいです。相談しやすかったです。また、検査をしっかりしてくれて説明も丁寧です。診療時間が長めにとられているので、じっくりと診察してもらえました。長く通いたいです。

居心地の良い空間

先生もスタッフさんも丁寧で明るく、とっても居心地がいいです!
キッズスペースがあることも、とても重宝しています。
外部の勉強会など、幅広い分野で常に研鑽を積まれている先生なので、安心して治療を受けることが出来ると思います♪

感じの良い歯科です。

受付のスタッフさんも先生も感じが良いです。キッズスペースもあり、子供と一緒でも歯医者さんが怖いという印象は無いと思います。
衛生面にも気遣いがあり清掃も行き届いています。
肝心の治療については、パソコンなど画面でレントゲンや資料など、しっかり見せてくれるので口の中の状態を知る事が出来、安心して治療を受けられました。感じが良い歯科なので、近くの歯科より定期メンテナンスはこちらに通おうと考えてます。

患者さんには親切にしてくれます...

患者さんには親切にしてくれますし、歯の勉強もかかさない信頼できる歯医者さんです。
スタッフの方々も親切でクリーニングなどの処置も丁寧です。
今回はホワイトニングをお願いしたのですが想像以上の仕上がりでとても満足です。
子供にも大人気の先生ですのでお子さんがいるご家庭にもおすすめです。

東京都新宿区下落合3丁目16−17

目白駅から徒歩4分

• 下落合三丁目から78m (徒歩1分)

むさしの歯科

• 目白駅から徒歩40分 (3.2km)

歯を可能な限り抜かない・削らない・神経取らない

アルスデンタルクリニック

• 目白駅から徒歩41分 (3.2km)