リラクオオフナテン

Re.Ra.Ku 大船店

丁寧に対応してくれるので嬉しいです

リラクと言えば、肩甲骨。
首肩がとても辛い時、立ち寄らせて頂いています。

力加減もいつも調節してくれますし、ここが辛い
と伝えると、徹底してほぐしていくれるので助かっています。
何より丁寧に一つ一つをほぐしてくれるのが魅力的です。

平日の夕方以降は結構混み合うみたいなので、
担当者の方が言うには事前に予約した方が
いいみたいです。

すっきりしました^ - ^

駅から近くて落ち着いた感じの雰囲気でとてもリラックスしてマッサージを受けることができました。お値段もそんなに高くなくてみっちり凝ってる部分をやってくれるのでとても満足しました。身体が疲れ切っている人にはすごくオススメです(^ ^)

気持ちよかったですが、

気持ちよかったですが、翌日にはもう身体が怠くなってしまいました。受ける時間が短かったのでもう少し時間が取れたら効果が長持ちするのかな?と思いました。
仕事疲れを癒したい!リラックスしたい人にはおススメな雰囲気だなと思いました。

nvygi681
nvygi681 さん

気持ちよかったです。

休みの日に身体が疲れていたのでふらっと寄らせて頂きました。

全身しっかりほぐしてくれてちょうど僕の身体には気持ちのよい強さでした。

思わず寝てしまいました!!

また疲れた時に寄らせて頂きますので、その時はよろしくお願いします。

nvygi681様
Re.Ra.Ku 大船店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回大変嬉しいお言葉を頂き、店舗スタッフ一同の励みになっております。
当店の施術で、nvygi681様のお身体がリラックスできたようでとても嬉しく思います!
毎日お忙しいかと存じますが、再びお疲れが溜まってしまう前に是非お気軽にお身体ケアにいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

いつもお世話になります\(^o^)/

二週に一度通っています。雑音も聞こえずリラックスして、寝入っていびきをかいてしまうことも。それだけ、癒されています。子供が小さいときに連れて行って癒されました。皆さんスタッフさんも優しいですし、子供連れにも優しいお店ですよ♪

Re.Ra.Ku 大船店からの返信

かずははさん、いつも大船店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お店でのお時間をゆっくり過ごして頂け、とても嬉しいです。忙しい毎日の癒しの時間を変わらずご提供していきたいと思いますので、ぜひまた息子くんとも一緒にご来店ください♪
口コミへのご参加、誠にありがとうございました。

2週間毎に通ってます

肩こりが酷くて通い始めました。
全身ほぐして貰えて、身体の疲れがスッキリ、肩甲骨も最初より柔らかくなりました。
肩甲骨周りのゴリゴリを押して貰うのがサイコーです。
力加減も調整してくれて、ピンポイントで辛いところを押して貰うと本当に気持ちいいです♪
親切にアドバイスしてくれる所も気に入っています。

Re.Ra.Ku 大船店からの返信

こんにちは、いつもリラク大船店をご利用くださいましてありがとうございます。
施術後の変化を感じて頂けたり、リラクの施術を気にいって頂け、とても嬉しく思います。
今後もよりお客様のお疲れに合った施術を心がけてゆきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
口コミへのご参加、誠にありがとうございました。

神奈川県鎌倉市大船1-22-27 伊勢屋パールビル3F(仲通商店街)

大船駅 東口から徒歩2分

• 大船駅東口から120m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのほぐしライフです!!

ほぐしライフ大船店

• 大船駅から徒歩4分 (260m)

湘南モノレール・湘南深沢駅で駐車場も完備!

深沢接骨院

• 大船駅から徒歩33分 (2.6km)