コウセイカン

楽になりました🎵

以前に通っていたこともあり、先生の技術はわかっていましたが、あれほど辛かった痛みが一回の丁寧な施術で、改善されました。
あんなにしっかりやってくれるところは他にないです。とっても満足です。

これからも通います。

興正館からの返信

ご満足いただけて光栄です。寒い日が続きます冷やさないように留意して、
よいお年をお迎えください。

少しずつ!

気さくな先生です。
施術の後には、ゆで卵と冷たいお茶が出てきます。
楽しく、歪んだ身体の矯正+食事療法によるダイエットに向きあっています。
ダイエットメニュー→→最初の二週間は、先生の指導によるもの。
ゆで卵+グレープフルーツ、トースト、コーヒーまたは紅茶〈砂糖抜き〉、時々、サラダ、ステーキや魚も含まれています。ただし、ご飯はメニューに全く入っていません。
その代わり、納豆、海藻、キノコ類はOK!
友人は「夏バテするよ」と心配してくれますが、全く何ともありません。
夏バテ体質の方には積極的にオススメしません。
体重も少しずつ減ってきました。
それとは別に、院内に飾られている小物が風流でとても気にいっています。
岐阜の工芸品「水団扇」は、季節ごとに絵柄が違うものを置くのだとか。
他にも、京都・永楽屋の和手拭い。季節先取りの絵柄の手拭いが額に入れて飾られていたり、いい香りのする「ちりめんの朝顔」、升に閉じ込められた金魚〈水槽で泳ぐ本物の金魚もいます〉など、行くのが楽しみ!

興正館からの返信

素敵なコメントありがとうございました。きれいなスタイルと姿勢になるようにできる限りお手伝いをさせていただきます。目標達成まで元気に頑張りましょう。

1回で痛みがとれて驚いてます。

何処に行っても、股関節の痛みが取れず、少し不安でしたが、予約しました。
歩き方や身体を見ただけで、色々アドバイスされ、当たっててびっくりし、まだ、1回ですが、あれ、股関節痛くない(笑)
歩き方も言われたように、気を付けてます。
足に負担が掛かっているのも分かっていたので、股関節、腰痛の治療プラス、ダイエットも頑張ろうと思い、次回も予約しました。
便秘というのも、分かったようで、次回からも、どう変わるか期待大です。
治療後にお茶とゆで卵を出して下さるのが面白いと思いました。
1人で、3人の患者さんを掛け持ちで、手際よくされてて、凄いと思いました。

興正館からの返信

来院ありがとうございました、しっかりと診させていただきます。気温差が激しくなってきておりますのでお体大切にしてください。頑張って素敵なスタイルになりましょう。

痩せたいなら、ここ!

大変お世話になりました!産後の骨盤矯正もやっています!私は整体にプラスして、ダイエットプランを組んでもらいました!追加料金一切なしで耳ツボ、食事指導、運動指導、体重管理をやっていただけます。先生がメンタル面も支えてくれるので目標まで頑張れました!ライ◯ップに行こうと思っていたくらい自分では全然痩せられなくて、興味本位でしたが結果マイナス7キロ、楽に目標達成できました!凄く良かったです。マジでオススメします!

興正館からの返信

投稿ありがとうございました。きれいに痩せられて本当にうれしい限りです。
今回の施術であまり食べれない体質にも変わりましたし、スタイルも姿勢もかなりよくなりました。
今後も運動と普段の歩き方や姿勢に気を付けていて素敵なスタイルでいてくださいね。

ダイエットしたい方は是非!

きっかけはぎっくり腰でお世話になりました。
いつもの行きつけの整体があいておらず無理を言って診ていただきました。その日は予約でいっぱいだったにも関わらず快く受け入れてくださいました。
その際にダイエットを勧められましたがもう40代だし難しいと話していたところ食事指導(耳つぼ)と骨盤矯正で効果があるとのことで半信半疑ではじめました。
現在ちょうどスタートして1か月ですがありがたいことにすでに7キロ減量しました。
とりあえず3か月とのことですのであと2か月ありますが最初に思っていたよりもつらくありませんし耳つぼに付いてきがちなサプリメント等を売りつけられることも全く無かったので安心です。
何より今まで何をやってもこんなに早く効果が出てみるみる痩せられたことはないので正直びっくりしています。
「絶対に痩せたい」という気持ちさえあれば結果は確実に出ると思います。悩んでいる人にはぜひ参考にしていただきたいです。

興正館からの返信

とてもまじめに頑張られておられましたね。きれいに痩せてスタイルもかなり良くなって我々も満足しています。骨盤も安定し腰の痛みもなくなり本当に良かったです。

リラックスできる所

整体でマッツサージしてもらうと体が楽になるしリラックスできていい所だよ。
ダイエットもできるからいいよねー
施術後は、ゆで卵とお茶が出るんだよ。
先生も、話しやすくてついついいろいろなことを話してしまう。
だから、相談もいろいろしてしまうよ。

興正館からの返信

いつも、ありがとうございます。現場仕事で腰を痛める危険性が多々あると思います
ストレッチ等しっかりと筋肉を伸ばして寒い冬を乗り越えてくださいね(^0^)

肩凝り、腰痛もバッチリ

今、安いリラクゼーションのお店もたくさんありますが、そこは一時しのぎにしかなりません。
ここなら、ガッチガチの肩凝りや、腰痛も治りました。
靴下も自分で履けないくらいの腰の痛みだったけど、楽になりました。

お勧めです

交通事故でムチウチになってからお世話になってます。体全体をしっかりと見て、時間をかけて施術してもらえます。
ムチウチだけでなく、ひどい肩こりや腰痛も先生の施術でかなり楽になりました。
どこに行こうかと考えて見えるかたは、ぜひとも興正館に行ってみてください。

感謝です!

2人目出産後、腰痛がかなりひどい上にお尻も「自分の?」と思うくらい大きくなってしまいショックを受けていた時、母が興正館を紹介してくれ、行ってみたところ、1回の施術で驚くほど腰痛が改善されました!
私の場合、出産で骨盤が開きっぱなしになっており、かつ上下左右も歪んでいるという状態でした。
施術をしながら、先生が姿勢など腰痛を悪化させないようにいろいろと助言もしてくれ、腰痛改善と同時にダイエットも勧められました。(予算にも相談にのってくれ、安心です。)
お尻も気になっていたので、先生を信じてダイエットプログラム(骨盤矯正+耳ツボリンパダイエット)開始!
その後2ヶ月間計8回通院し、見事6キロのダイエットに成功しました☆
(私の場合、予算の都合で2ヶ月限定のダイエットプログラムを組んでくださいました)

骨盤がしっかり閉まったおかげで一人目の出産後よりお尻がちいさくなり、はけなくなっていたパンツ類も全てはけるようになりました!!(^▽^)v
サプリメントとかの押し売りもなくて安心だし、今のところリバウンドもしていないし、本当に先生には感謝しています♪

愛知県あま市篠田新割55−1山善ビル1F

名鉄津島線木田駅より徒歩7分

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

• 木田駅から徒歩41分 (3.3km)

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

• 木田駅から徒歩41分 (3.3km)

おひさま接骨院

• 木田駅から徒歩43分 (3.4km)

≪患者様第一のホスピタリティ≫確かな技術で心と体を癒します!

あま整骨院

• 木田駅から徒歩12分 (930m)