イヤシクウカン タナゴコロ

癒し空間 掌(たなごころ)

お客様のニーズに合った施術をご提供。

とてもスッキリ!

2度目の来店でした。ガチガチの肩と腰、首を丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました!
リラックスできる空間で仕事帰りの疲れも取れました。揉みほぐし以外のメニューも気になるのでまた利用させていただきたいと思います!

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

ご利用ありがとうございました❗️
来月からは業態が変わりますが変わらず丁寧にご対応させて頂きたいと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

また行きたいです!

福岡から大分に2人で旅行にきました!
少し時間があいたのでマッサージでもと思い利用しました。
2人同時の施術ではなく、交代ごうたいだったのですが、それでもまた行きたい!!って凄く思うくらい満足度が高かったです。
いつも地元で月一くらいマッサージをうけていましたが、今までのは何だったのだろうと思いました笑笑
大分に来た時はまた必ずきます。
本当にありがとうございました!最高😁

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

昨日はご利用ありがとうございました。
又嬉しい口コミを寄せて頂き感謝です😊
今日はまだ大分で旅行中でしょうか。
どうぞ気を付けて移動されて下さいね(*´∀`)ノ
又のご利用をお待ちしております。

スッキリします

首、肩が痛いなーってときに利用させてもらっています。
いつも悪いところを中心にしてもらえるので スッキリして大満足です
施術は痛いーってずっと言ってますが終わったら身体が軽くなります
悪くなってからじゃなく定期的に通ってたらひどくならないのになぁーと思いつつ いつも酷い状態で行ってごめんなさい笑
またお願いしたいです

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

よち様、嬉しい口コミありがとうございます。
少しでも楽になればと思い、つい熱が入ってしまい痛い思いをさせてしまう事もあり申し訳ありません😓
よち様が毎日健やかにお過ごしになれます様に微力ながら精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

疲れが取れました

1時間の揉みほぐしコースをお願いしました。
場所が分からず、少し迷ってしまいましたが、マッサージは
とても丁寧で、身体の状況に合わせて凝りがある部分を集中して対応して頂き、気分爽快でした。
また、行きたいと考えてます。

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございました。
分かりにくい場所に在るため、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
迷わずご来店頂けるよう工夫させて頂きます。
どうぞ、毎日の睡眠が心地よく上質なものでありますように。
お近くにお越しの際は又是非お立ち寄り下さいませ😊

体が軽くなりました

肩凝りがひどく駆け込み寺のように利用させていただきました。きつい場所を重点的にほぐしていただき、本当にスッキリしました!強めの指圧で本当に気持ち良かったです。その時だけでなく、翌日も翌々日も調子が良いとは、本当に素晴らしいです!!また、 ぜひお願いします。

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
又、嬉しい口コミに感激です!
かなりお疲れが溜まっていらしたので心配しておりましたが少し楽になられた様で良かったです。
又いつでもご利用くださいませ。
お待ちしております。

気持ち良くウトウト

お店の内装のこだわりとか雰囲気がとても良いですね。
マッサージの指圧の力加減がちょうどかったので、気持ち良くてウトウトしました。
疲れた時には、時間が長めのコースもあってうれしいです。
してもらったあとは体が軽くなって楽になりました!

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

口コミありがとうございました❗
返信遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
これから寒くなり体調を崩しやすい季節を迎えます。
どうぞお大事になさって下さいね😉
叉のご利用をお待ちしております。
ありがとうございました(*´ー`*)

フェイシャル

先日はじめてお邪魔しました。
遅くまで空いていて、仕事終わりに歩いて行ける距離なので予約しました。
施術中も強さなど気にかけてくださり、とても居心地がよかったです。デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

あい様、先日はご来店ありがとうございました❗
又、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*´ー`*)
あい様が元々持っていらっしゃるお顔立ちの良さが更に際立ちますよう精一杯お手伝いさせて頂きたいです。
これからの季節の変わり目は乾燥しやすい時期ですのでオイルエッセンスも取り入れてみては如何でしょうか。
又のご来店を心よりお待ちしております。

おしゃれ

ホテルみたいな内装でリッチな気分になりますね!

女性の方にして頂けるのですごく安心感があります。

マッサージの程よい力加減が癖になります。

駅からも近いですし、夜も遅くまでやってくれています。値段も手頃でいいですね。

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

嬉しい口コミありがとうございます😃
日常を離れて少し優雅な気分でお過ごし頂けるよう、ちょっとこだわってお部屋作りさせて頂いています✨
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

フェイシャルエステ

初めての来店、しかも夜遅くになったのに、丁寧な対応ありがとうございました。
フェイシャルエステとても気持ち良かったです。
毎日バタバタで、ゆっくりする自分の時間大切なんだと思いました。
また伺いますね(*^.^*)

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

Zoro樣、ご来店ありがとうございました。
あまり自分のケアに時間を取れないと仰ってましたね😃
これからは月に一度でも自分へのご褒美に美upケアのお時間が取れると良いですね。
遅い時間でも対応出来ますので遠慮なくご利用下さいませ😌

乾燥する季節に向かいますのでお肌のお手入れは気を抜けません。
気になり出したら又、是非ご連絡下さいね。

フェイシャルエステ

お店に入った瞬間香りの良さとお店の方の対応がとても優しくていつも感謝しています☆☆
私がいつも受けるフェイシャルエステはとても気持ちよくて終わった後鏡で見ると顔がスッキリしてむくみが取れたような感じがします(♡´▽`♡)お肌もスベスベになっていて終わったあといつも楽しみです♪♪
通いたくなるようなお店です。

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

mii樣、いつもありがとうございます❗
嬉しい口コミを頂き感謝です😊
mii様が更に美しくなられますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(__)m
朝晩はだいぶ涼しくなりましたね。
お体ご自愛下さいませ…

楽しい施術でした

足の裏が苦手と伝えると「そこをほぐさないのはもったいない」みたいな感じで、笑いながらチャレンジして下さってとても痛かったです(^^)経験豊富で色々な施術ができる感じで、体も軽くなりつつ、同じ所を何度もされて「もうそこはしなくていいです」と、心の中で叫ぶサロンが結構ある中、飽きることなく楽しく130分過ごすことができました。一方的に話す感じではなく、こちらのことを考えて下さっていることが大変良く伝わってくる充実した時間でした。HPにシャワーがあると書いていましたが、案内されなかったので壊れてるのかな??うつぶせの時、少し首が痛かったので次はベットに穴を開けてもらいます^^;ずっと腐らない水の話とても興味深かったです。近いうちに再訪します。ありがとうございました。

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

debubee様、先日はご利用ありがとうございました。
そして貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
シャワーはお客様からのお申し出によりご利用いただいておりましたが、これからは必ずお尋ねするように致します。
うつ伏せ時は楽に受けて頂けるよう配慮させて頂きますね。
今後もゆっくりと疲れを癒していただける居心地の良い空間を心掛けてまいりますので、又是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

フェイシャルエステ

初めての体験でしたが、気持ちよく行なっていただけました。途中、気持ちよくて寝てしまっていたことにはビックリしました。ただ、デコルテ部分は慣れないこともあり、くすぐったい、ムズムズした感覚でした。また利用したいと思います。

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

りゅう様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステと言う事でしたが、その後お肌の調子は如何でしょうか。
これから夏に向けてお肌のダメージも多くなります。
是非、又のご来店を心よりお待ちしております。
そして、デコルテ部分は筋肉の硬さが少し気になりました。
宜しかったら、揉みほぐしのメニューもございますので時々お体のメンテナンスにいらして下さいませ<(_ _)>

癒しの空間

肩がガチガチで腕も痺れて、何処かいい所ないかなぁとネットで探して恐る恐る行ってみたのですが(笑)
店長さんが笑顔で向かえてくださり一安心(*^◯^*)
癒しのボディケア(1時間)をお願いしたのですが、ガチガチの肩・首を重点的に本当に丁寧に揉みほぐしてくれ、終わった後は体身体全体が軽くなって、気持ち良かったです&#8252;
結構強めでお願いしたので、次の日の揉み返しが心配だったのですが、全く無くビックリしました。
こんなに丁寧にマッサージしてくれた所は初めてで、来て良かったです。
また行きたいと思います。

癒し空間 掌(たなごころ)からの返信

みかリン様、先日はご来店ありがとうございました!
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
少し強めに解しましたので、後が痛まないかと心配しておりました。
揉み返しが無かったようで安心致しました(^-^;
これからは、疲れがピークになる前にケアされると良いですね!
又のご来店を心よりお待ちしております。
まだまだ残暑厳しい日が続いています・・・
お体ご自愛下さいませ<(_ _)>

波越式指圧は良いっ!!

リンパマッサージ120分を受けたのですが「浪越式指圧に興味があります。」と申し出たら30分ぐらい浪越式指圧でマッサージしてくれました。効く〜っ!!という感じで今日はすごく楽に仕事をこなせた気がします。リンパマッサージも、もちろん気持ちよく強めにマッサージをお願いしてたので体中のリンパ腺に溜まっっていた老廃物(乳酸)が全て流れでたように感じます。

またぜひ行きますので僕の体、楽にして下さいね(^^)

こりこりまん様
先日はご来店ありがとうございました。
又、返信が大変遅れました事をお詫び申し上げます。
嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございました!
お仕事柄、足腰がお疲れでしたね。
少しでもお体が楽になられたなら良かったです。
又、是非お体のメンテナンスにいらして下さいね!
心よりお待ちしておりますm(__)m
たなごころ

最高の空間

初めてのリンパトリートメント。店に入った瞬間から、癒される空間、癒される女性に出会いました。技術は勿論、その空間がいるだけで、不思議と心も身体も癒される程の時間でした。70分コースはあっという間でした。でも、身体は軽く、癖になりそうな時間でした。静かに流れるBGM、自分だけの空間なので、一切雑音も無く、本当に癒される空間です。

hiro様
嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
リンパトリートメントは初めての体験でしたね。
少しでも楽になられて良かったです。
又いつでも、疲れた心と体を休めにいらして下さいね^^

ご利用、誠にありがとうございました!

こんなお店が出来るのを待ってました。

70分のリンパトリートメントをしてもらいました。
完全予約制なので、自分のためだけの心を込めた温かい手によるマッサージは、まさに掌!たなごころという感じでした。
部屋は、広くて落ち着いた雰囲気の個室だし、マッサージの後にシャワーを浴びることも出来るので何とも贅沢なひとときを過ごすことが出来ました。最初にゆっくりと肩と腰の痛みをほぐして貰い、それからリンパトリートメントしてもらったので、終わった後は肩が軽くなってシャワーを浴びたらすっきりしました。
こんなお店が大分に出来たなんて、マッサージ好きにはたまりませんね。

桃太郎様
先日は、ご利用いただきありがとうございました。
オープンしたばかりで、まだ準備が整わずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
もっともっと心地良い空間作りに努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

大分県大分市高江中央1-44-3

大分大学前駅から車で3分。中判田駅から車で3分。

• 高江中央2丁目から260m (徒歩4分)