カイトリセンモン イーアキンド

買取専門 eあきんど

金・プラチナ・骨董・ゲーム・金券・レゴ・幅広く小松市で買取中

実家を解体する時の整理

だれも住んでいない家を解体することになり荷物の整理をしていましたが、あまりの物の多さに参っていました。
そこで整理をしてくれる業者さんに見積もりをとったら、50万円を超える見積もりが来てびっくり!

たまたま手元にあったフリーペーパーに広告のあった、いーあきんどさんに相談したら、即日訪問してくれて物が大幅に減った上に、買取までしてくれました。超感謝です!

切手が売れます

本や服の買い取りは多いけど、未使用切手や未使用ハガキを買い取ってくれるお店は意外に少ない。ここはシート状態なら高額で買い取ってくれました。通常、切手やハガキは郵便局で交換はして貰えますが、換金出来ません。不要な切手が全額でなくても買い取りという形で現金に換える事が出来るお店は有難いです。

親切丁寧なお店

親切丁寧なお店でした。
テレカと不要な指輪などを持参したが、見積り、査定額を素人にも分かり易くて詳しく説明していただきました。査定額も満足な内容でした。
初めての利用でしたけど、また利用したい気持ちでいます。
本当に、ありがとうございました。

良いサービス

ゲーム機・CD・オーディオ機器・本などを引っ越しの際まとめて手放したくて利用させていただきました。
他よりも特にゲーム機の買取価格が高く、査定したもの以外も買い取ってくれたので非常に助かりました。
また、問合せの対応がとても迅速・丁寧で好印象でした。
段ボールを自分で用意したり、品目が多いほど買取価格が高くなるのも良いサービスです。

予想以上

貰い物のミキサーを買い上げてもらいましたが、予想以上の金額で満足しました。初めての訪問で少し心配でしたが、丁寧に対応していただきすぐに安心できました。親の遺品等がまだありそうなので、見つかればまた買い上げてもらおうと思います。

買取

漫画、小説、ゲーム機の買取でした。
漫画は1円単位のものも多かったがゲームは古いものでも予想以上の金額で買い取ってもらえました。持ち込みだったが査定は素早く良かったです。集めた漫画が1円で買取なのは悲しいですが古いものや中古で買ったものも引き取ってもらえたのは引越しの際などには良かったです。

店舗の対応について

金券を買取り査定に出向いた時、定員さんの笑顔や応対が良く、査定時間が早いので大変満足しました。
また、eあきんどは金券以外にも何でも買取りができて買取り金額も他社の買取りよりも高かったので満足しました。

ゲーム機

ここで売ってまあまあ満足がいくことが出来た。
また、機会があれば売ろうと思う。
次の査定が少し楽しみになった。
少し売る前は不安であったけど嬉しかった。
店は想像よりもはるかに綺麗だった。
条件によっては加算もされるからそれは良いと思った

迅速対応!

ちょうど年賀状の余った書き損じはがきの扱いに困っていたので、家から近いeあきんどさんで買い取りをお願泉しました。
急にお邪魔しましたが、にこやかに接客していただきましたし、査定も思ったより良く。満足して帰りました。

分かりにくい場所ですが。。。

意外と高額買取してくれるので、いいです。リサイクルショップは沢山ありますが、ここは買取専門なので、不要なものがある時はここに売りに行きます。旧国道沿いを加賀方面に向かって走ると左手にあります。駐車場は狭いです。

買取専門 eあきんどからの返信

大変に高い評価をいただきありがとうございます。

当店の買取査定は常にお売りいただくお客様の立場に立ち、ハートフルな査定を心がけておりますので、より一層のご満足がいただける様に努力いたします。

なお、ご指摘いただいた駐車場の件ですが、当店に隣接している駐車場もご利用いただけます。

また、2017年秋に小松市符津町において、大きくスケールアップしたお店として生まれ変わります。そちらもご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良い

外観や店内はあまり良くないけど、まあまあ雰囲気は良い店だと思います。買い取り価格も特別高くもなく安くもなく、妥当でしょう。楽器類は意外と高値が付くかもしれません。そして店のお兄さんは中々のイケメンでしたよ。女性の方にオススメ‼

初めて利用しました

場所は旗が立っていてわかりやすかったです。お店がとても綺麗で査定に少し待ちますが、座って待てるので全く苦になりませんでした。商品の値段の付け方もきちんと説明してくれて接客も大変感じがよくまた利用したいと思いました。

買取専門 eあきんどからの返信

高い評価をいただき、誠に有り難うございます。
接客や査定額にご満足いただけたようで、とても嬉しく励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

予想より高値でした!嬉しい!

通信教育のテキスト一式、未使用の物があり、捨てるのも気が引けるので、ダメ元で持ち込んでみました。
店員さんは優しげな方で、対応も丁寧でした。
お店には全国各地か宅急便で持ち込まれているようで、盛況ぶりが見られました。
ただ、自分で持ち込む際にはちょっと駐車場が入りにくいかもしれません。
宅急便でのやり取りが便利そうです。

品物は予想より高く買っていただけたので、大満足。
値段のつかなかった不用品も引き取ったいただけたので、処分の手間が省けました。

また機会があれば利用したいです!

買取専門 eあきんどからの返信

高い評価をいただき、誠に有り難うございます。
査定額にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買取していただきました

はじめて利用しました。身の回りをすっきりさせるのに便利なところだと思いますよ。
使わなくなったゲームや楽器や家電や家電の周辺部品を買取していただきました。
待ち時間もあまり長くなく。
店員さんの対応もよかったです。

買取

読まなくなったマンガを大量に買い取ってもらえて、部屋の掃除などがはかどります!また、パソコンは壊れていても引き取ってもらえます!!さらにフィギアや、楽器、雑誌、アロマグッズなど様々なものが高額で売れるので、ぜひ一度売りに行ってみてください!

初めて来ました🔰

前々から気になっていてファーボやパレットを見ていて行きたいなと思っていて年末、行こうとしたけど行けなくて今日は行きましたが夜も暗くて何回も串茶屋らへんをグルグルして、やっとイーアキンドに着きました。
店員の方も優しく以外にゲーム機とDVDとか売って7000円ぐいになり。
大変、満足でした。
又、行きたいなと、思いました。

有り難う御座いました

先日は有難う御座いました^^
捨てようと思っていた壊れたノートPCや古いパソコンやゲーム機を
ダメもとで持って行ったところ買取可能との事で助かりました。
買取金額は少額でしたが捨てなくて本当に良かったです^^

お盆の大掃除で出た不用品を色々...

お盆の大掃除で出た不用品を色々まとめてお店に持ち込みました。
私が子供の頃に使っていたけど、
ほったらかしで黄ばんでしまったゲーム機にも査定がついたのには驚き!

買取の説明もカウンターのイスに座っていろいろ聞けるので良いと思いますが、
もうひとつカウンターがあるといいかな?
私の後ろに他のお客さんが来たのでちょっと焦りました。

買い取り値段がつかないものまで...

買い取り値段がつかないものまでひきとってくれたのでたすかりました。
もともとあまりお金になるようなものは持っていかなかったので買取価格10%アップはありがたかったです。
要望としては買取ばかりではなく
おもちゃやゲームの類だけでも、販売商品も並べてほしかったです

出張買取

出張買取を依頼して、ハードディスクレコーダーやフィギュア、DVDをまとめて査定してもらいました。

思ったほど査定がつかなかったものがありましたが、なぜ査定が低いかの説明をしてくださったので、自分は納得できました。

フィギュアやDVDは大体思っていたとおりの価格で引き取ってもらえました。チョッとだけ査定にイロをつけてくれたので嬉しかったぁ

サイコーですw

サイコーですw
みなさんぜひ一度来て見てください!
僕ももう10回くらい来てます!
サイコーの1言しかないですねー
店員さんも優しいですねー
ユニークな方ばかりでw
とにかくこない理由が見つかりませんw
ぜひぜひぜひぜひ来てください!!!

粟津駅より車で1分

• 粟津駅口から380m (徒歩5分)

お買取をご希望なお客様へ≪買取不可能な商品のお知らせ≫