ビューテイーヨウセイカン

ビューティー養生館

数年前から通ってます!

首肩痛が酷くてそれが目にも来て辛い毎日でした。偶然、ビューティー養生館と出逢い、その日のうちに痛みはほぼ解消。なぜ痛みが来たのか&予防のストレッチも教えていただきました。仕事柄、首肩が凝るのですが、月一度は養生館に行ってリセットしてもらってます。そして店内は清潔できちんとされてます。
先生&スタッフさんはみんな華奢なのですが(スタイル抜群です)施術力は凄いです。特に先生の痛みへのピンポイントアプローチが凄いと思います。
養生は日々行うもの。姿勢、食べ物…色々な情報をアナウンスしてくださいます。

ビューティー養生館からの返信

ふうらん様、いつも御利用ありがとうございます。
養生意識の高さに、いつも感心させられています。身体のこと、食事のこと、生活に養生を取り入れることで御家族の健康も守ることができますね。
これからもしっかりサポートさせていただきます!

これからが楽しみです♪

通い始めて5ケ月になります。
始めは十代から続く肩、首凝りは治らないと思いつつ熱心にいつも接して下さるスタッフには関心していました。
更に首のシワもうすくなります。と断言。
最近、少し肩の筋肉?が柔らかくなってきているのかなぁと思う毎日です。
首のシワもなくなるのかしら?
これからが楽しみです。よろしくお願いいたします。

いつも御利用ありがとうございます。
身体がとても硬く、痛みの自覚もない状態からのスタートで、最初は実感があまり無いかと思いますが、少しずつ良い方向へ変化しています。
私たちもこれからがとても楽しみです!これからもしっかりサポートさせていただきます!

癒しの場所です!

お店のアクセスは駅からも近く、店内も清潔で癒される空間です。何より先生やスタッフの方々の素晴らしい接客、また身体の悩みを相談した時の真摯な対応に感動し、心がホッとしてここに来て良かったと実感しました。
こちらに行ってから、自分の身体や生活面に対する意識が変わり、より健康でいつまでもハッピーでいたい、と強く思うようになりました!
施術の技術も素晴らしく、とにかく身体が楽になります。施術後も色々とアドバイスをしていただき、話しやすい雰囲気で大変満足でした。

いつも御利用ありがとうございます。
身体が楽になると心も軽くなりますね!良い状態をキープするためにも養生意識を持って日々を過ごしましょう。

健康管理で通ってます

喘息がひどくて3年前から通っています。
以前は呼吸が苦しくなって歩くのもやっとでしたが
通うようになってから、呼吸も楽になり、色々な所に
出掛けられるようになり、趣味も増え、楽しい毎日を
送ってます。これからもよろしくお願いします。

ビューティー養生館からの返信

くま様、いつも御利用ありがとうございます。
身体が楽になって本当に良かったです!良い状態をキープするためにも、これからもしっかりサポートさせていただきます!

お世話になってます

肩こりが酷く頭痛までしていた頃
クーポンで来店。
元々側弯症があり凝りやすいのは仕方がないと思っていました。
先生に出会ってあんなに上がらなかった腕も大分上がるようになり、更に痩身まで考えてくださり、通うのが今は楽しみになりました。

いつも御利用ありがとうございます。
「ケアの後は楽になるから」といつも言っていただき本当に嬉しいです。これからもしっかりサポートさせていただきます!

定期的に通ってます!

最初に行き始めて、かれこれ10年近くになります。最初はフェイスエステでしたが、先生は勉強熱心な方で、アロマを取り入れたり、全身マッサージを始めたりと、今では整体を取り入れていて、リラックスするだけでなく健康を維持するのに役立っています。仕事で蓄積した疲れと体の歪みをリセットするのにこれからも定期的に通うつもりです!

ビューティー養生館からの返信

いつも御利用ありがとうございます。身体のメンテナンスに当店を選んでいただき本当に感謝しております。
これからもしっかりサポートさせていただきます!

自分の身体を本当に大切にしたいなら、絶対このお店です。

昔から肩こりと首こりがひどく、手足の冷えにも悩んでいました。その辛さを根本から何とかしたいとネットでお店を探していた時に、たまたま目にとまったのがこちらでした。
個人で経営されているマッサージのお店に行くのは初めてだったので、正直最初は不安でしたが、実際に行ってみると、とても明るく雰囲気の良いお店で、先生も綺麗でフレンドリーな方でした。そして何よりお客さんの身体の痛みやつらさを改善してあげることに熱心で、技術にも自信のある先生のご様子にとても安心し、ここは信じてお任せしてみようと思い、通い始めました。それからもう2年以上通い続けています。
施術は脊椎の歪みを整えながら、不調の原因につながる箇所をピンポイントで治療してくださるので、効果が早く出るし、一度改善されると、不調が出にくい身体になります。
施術時の痛みは、滞っていたり歪んでいたりする箇所には多少ありますが、痛すぎることを伝えればすぐに調整してもらえますし、通い続けることで確かに改善されていくのが実感できます。
脊椎が整い全身のめぐりが良くなったせいか、最初の悩みであった肩こりや首こり、冷えが改善されただけでなく、身体が疲れにくくなり、体調も崩しにくくなったように感じます。
現在は月に1回定期的に通って、今の良い状態をキープできるようにしています。
こちらに通うようになって、自分の身体を大切にすること、健康を維持する努力をすることの大事さを知りました。早くに気づけて良かったです。
今、不調を抱えていてそれを根本から解決したい、一生涯つき合う自分の身体を大切にしたいと思う人には、是非通ってほしいお店です。

ビューティー養生館からの返信

まりも様、いつも御利用ありがとうございます。
養生意識の高さにいつも感心させられています。またとても頑張り屋さんなので先生&スタッフともに応援しています。

体が若返る

1年前から、娘と一緒にお世話になっています。
私の猫背姿勢を治していただき、顔のシワ、タルミも改善されました。
自分自身も姿勢が良くなって、気持ち
が明るくなり、外に出ることが楽しくなりました。行く度に、痛いところを親切丁寧に、施術していただき感謝しています。

ビューティー養生館からの返信

REI様、いつも御利用ありがとうございます。
身体が変化すると心も軽くなりますよね。どんどん体を動かして人生を楽しみましょう。
いつまでも美しくあるために、これからもしっかりサポートさせていただきます!

身体のメンテナンス

慢性的な肩凝りや倦怠感を少しでも改善出来たらと、軽い気持ちで訪れたのが最初です。
初めて先生に会った時から、驚きの連続!
体に触る前から、普段の生活習慣やくせをズバリと言い当てられ全て見抜かれいるような気になりました。
今までもマッサージなどには通ってきましたが、その日限りしか効果がなくありま期待はしていませせんでした。
しかし、こちらで施術してもらうと痛い所や不調を直ぐに発見してもらえます。
私の場合の肩凝りは、想像もしていなかった腕からくるものでした!
終わった後にはスッキリ身体が軽くなります。
悩んでいた痛みが嘘のようになくなりました。
とても、信頼出来るサロンです。
健康をキープし、更により良い身体作りの為に月に1度のメンテナンスは今では欠かせません!

ビューティー養生館からの返信

RURIKO様、いつも御利用ありがとうございます。
若いうちから養生意識を持って生活すると健康貯金ができます。土台が整えば定期的にリセットすることで良い状態をキープできます。
美しさと健康を保つために頑張っていきましょう!

オススメです

私は、2年前から首のヘルニアで整形外科に通ってました。毎週リハビリにも行きましたがよくなりませんでした。グルーポンで、養生館を知りました。先生にカウンセリングをしていただき私の体調が悪い所などを言わなくても当たるのでビックリしました。初めて施術をやっていただき、首がスッキリしました。2年間、整形外科に通ったのは、なんだったのだろうと思ってしまいました。今では、先生や佐藤さんに大変お世話になっております。婦人科の結果も数値も上がってなくて、子宮筋腫も一個なくなっていました。本当に、先生のお陰です。ありがとうございます。これからもいっぱい御迷惑をお掛けしますが、宜しく御願いします。

ビューティー養生館からの返信

ホソP様、いつも御利用ありがとうございます。
最初に御来店された時のことをよく覚えています。治らないと思っていた首が改善できると分かり感動されていた姿を見て、ホソP様とご縁があって本当に良かったと思いました。
これからもしっかりサポートさせていただきます!

せんせいが熱心です。

肩凝りと頭痛がひどく薬に頼っていましたが友人に薦められて通い出しました。
からだの歪みをすぐに指摘され何処が悪いのかすぐに見抜かれました。一度目ですぐ楽になり頻繁に起きていた頭痛は徐々に起きなくなりました。
また便秘にも悩まされていましたが改善しました。からだが内部からほぐされて軽くなっていくのがわかります。
痛みはあまりおこらなくなったので今後は定期的に通い続け痩身をお願いしたいと思っています。

いつも御利用ありがとうございます。
「楽になりました」という言葉をいただき、大変嬉しいです。痛みから解放されて本当に本当に良かったですね!
これからもしっかりサポートさせていただきます!

技術の質が全く違います❗

もともと肩こり、背中が痛いなど、疲れる事が多く、近くの整体やアロママッサージなど行っていました。
行けば軽減した気になるのですが、全く効果が続かず諦めていました。
お試しで養生館にお世話になり、全ての痛みは自身の姿勢の悪さから来るものとの事でした。施術を受け、生活での注意を伺い、2年あまり。
毎月のメンテナンスで本当に身体が楽になりました。
医療費も馬鹿にならない昨今、私は養生館で身体を元気に保って行こうと思います!これからも宜しくお願い致します。

ビューティー養生館からの返信

まりぃ様、いつも御利用ありがとうございます。
自分の身体の不調原因がわかれば対策がとれますので安心ですよね。将来病院の常連にならないためにも、身体を整えていきましょう。
これからもしっかりサポートさせていただきます!

素晴らしい施術です。

お店の中も清潔感があり、雰囲気もとてもいいです。
先生とスタッフさんの仲もとても良くて、アットホームな感じです。
とても丁寧に施術してもらえて、終わった後は、体が軽くなったような感じでスッキリしました。
ずっと辛かった腰も良くなりました。
これからも通い続けてずっと健康でいたいと思います。

ビューティー養生館からの返信

すみ様、いつも御利用ありがとうございます。
腰が楽になって本当に良かったです!良い状態をキープするためにも定期的にメンテナンスをしていきましょう。
これからもしっかりサポートさせていただきます!

他にはないお店だと思います。

通い始めて1年くらいです。(^ ^)
とても気に入ってます。
なぜかというと、、

○女性スタッフだけのお店なので安心して施術してもらえる♪

○小顔コースはお顔に蒸気を当ててメイクオフ&マッサージ。ウトウト寝ちゃうほど気持ちいい♪その後の小顔矯正はゴリゴリ。エステと整体の両方をしていただける♪

○体はゴリゴリと、痛気持ちいい♪吸い玉もたまにしていただける♪

○施術前後に生活習慣のアドバイス。とても若々しく素敵な先生からのアドバイスなので納得させられる♪(^ ^)

いつも御利用ありがとうございます。
身体を整えることで小顔効果UP!良い状態をキープできます。ますます美しさに磨きをかけていきましょう。
これからもしっかりサポートさせていただきます!

慢性だった肩こりが治りました。

慢性的に肩こりだったのですが、5回くらい通うとウソのように痛みが無くなりました。
施術の前に、必ず、その時の体調を聞いて、そこを細かく、丁寧にやってくださいます。
最初は痛くて悶絶するのですが、不思議とやってる最中に痛みが、和らいでくるんです。
さすが、先生の手は、ゴッドハンドだなぁって、毎回、感激します。
これからも続けて通いたいと思います。

ビューティー養生館からの返信

maru様、いつも御利用ありがとうございます。
大事な身体と長く付き合っていくためにもメンテナンスをしましょう。
これからもしっかりサポートさせていただきます!

数々のサロンに通ったけど…

養生館は他のサロンとは違います。

マッサージが大好きで、数々のマッサージを体験してきましたが、どこへ行っても、その日はスッキリするけど、慢性的に首肩の凝りは取れませんでした。

たまたまクーポンを見つけて行ってみたら、情熱的な先生に衝撃を受け、また初回から効果を感じることができました。
また、自分に合った施術をしてくれることが、満足感に繋がります。

そして、その場だけではなく、どのような生活、もしくは生き方をすれば、健康でいられるかたくさんの情報を教えていただけます。

これからも、定期的に通いたいサロンに出会えたことに感謝したいと思います。

いつも御利用ありがとうございます。
養生を意識することで生活に変化があります。ご本人様だけではなくご家族、ご友人にも良い影響があります。
これからもしっかりサポートさせていただきます!

頭痛、首の激痛が治りました!

2年ほど前からお世話になってます。
デスクワークのせいか、普段から首凝りと肩凝りがひどく、ある日の通勤中、電車の急ブレーキがかかった際、その衝撃で首に電気が走るような痛みを感じました。痛みが治らず整体を転々と探していたところ、養生館を母に紹介してもらいました。初めは痛くて悶絶していましたが、細かく丁寧に体の歪みを治して頂きました。脛椎のヘルニア直前だったのが治り、頭痛も生理痛も治りました。
これからも定期的にメンテナンスをして行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

ビューティー養生館からの返信

ふーみん様、いつも御利用ありがとうございます。
定期的に身体をリセットすることで健康な状態をキープすることができます。これからもしっかりサポートさせていただきます!

救世主

養生館に出会えて良かったです。自分自身の身体の状態を知る事が出来、それに対してどう自分でケアし養生すれば良いかも教えて頂きながら、全力でケア、サポートして貰えるとこは他に無いと思います!慢性的肩こり・頭痛で眠れなかった日々が今はリラックスして眠れる様になり、気持ちも軽くなりました。明るく元気な日々が遅れるようになりました。

ビューティー養生館からの返信

YOSHIKO様、いつも御利用ありがとうございます。身体が楽になると気持ちも穏やかになりますよね!

偏頭痛、生理痛に効果大

ずっと偏頭痛と生理痛がひどくて痛いたびに薬を飲んでいましたが、こちらに通うようになってからは痛みも嘘のようになくなり薬を持ち歩かないようになりました。
根本的に身体を治してくれたおかげだと思います。
姿勢が悪いため今も定期的にメンテナンスに通ってますが、駅からも近くスタッフの方々も優しいため安心して通うことができています。
今まで色んなエステや整体などに通っていましたが、早く効果が出たのはここだけです!
今後も定期的に通っていきたいと思います。いつもありがとうございます。

いつも御利用ありがとうございます。
薬に頼らなくてすむ身体へ改善したことは本当に喜ばしいです!いつまでも美しく輝き続けるためにも、身体のメンテナンスをしていきましょう。

ゴットハンド?

ネットでたまたま見つけたお店。なんとなく肩こりなんかがあったので行ってみたのがきっかけですが、施術の前の説明を受ける段階で顔を見るなり自分でも気付かなかった顔の歪みを指摘され、身体を見るなりいろいろなことを言い当てられました。
その後、数回通っていますが、毎回調子の悪いところを聞いていただき、その人そのときにあった施術をしてくれるので今日はどんなことをしてくれるんだろうと楽しみです。
数ヶ月前からみぞおちや肋骨、お腹辺りがチクチク頻繁に痛んでいたのですが、病院で腹部エコー、胃カメラ、CT等で検査しても以上なし。昨日、背中とお腹に筋肉がない、よって姿勢が悪くなるため原因はそこからだと指摘され、歪みの調整と気を流したあと、早速自宅でやるストレッチを教えてもらいやってみると直後から背筋を伸ばして立つ姿勢が心地よくなりました。先生は病院や薬なんかではなく日頃から自分で身体を養生する大切さを教えてくれます。昨日も「メンバーさんを癌にするわけにはいかない!」と熱意を込めておっしゃっておりとても心強く感じました。
ちなみに、ストレッチ頑張りますと言ったら頑張るんじゃダメよ、やらなきゃいけないのよ!と愛のあるお叱りを受けます(笑)
通うのに一時間位かかるのですが、これこらも通いたいと思います♪

ビューティー養生館からの返信

キャサリン様、いつも御利用ありがとうございます。
自分で「姿勢を良くしなくては...」と思っても、つい楽な姿勢(猫背)へいってしまいがちになりますよね。それは身体がその姿勢が楽だと記憶しているからです。歪みを養生館でまっすぐ整えていきますので、それをキープするように養生意識を高めていただけると、キャサリン様の身体がみるみる変化していくのを感じていただけると思います。一緒に頑張っていきましょう!

千葉県船橋市西船4-18-15フィオーレ201

• 西船橋駅から170m (徒歩3分)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

中央整骨院(高根台院)

• 西船橋駅から徒歩87分 (6.9km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院

• 西船橋駅から徒歩108分 (8.6km)