ボディファクトリーアトレヴィミタカテン

パソコン疲れが緩和

三鷹駅構内にあるリラクゼーションサロンです。ハードワークが続いた時、帰りがけに予約をして行きました。感染症対策をきちんとされている印象で安心できました。リンパマッサージは着替えず服のままやってもらえる手軽さが良かったです。パソコン疲れでガチガチになっていた肩が軽くなりました。

Q太
Q太 さん

寝不足&疲れが解消

三鷹駅直結なので駅から最も近いリラクゼーションサロンだと思います。予約優先ですが、疲れて突然ふらりと行っても快く迎え入れてもらえました。仕事が忙しく寝不足が続いていた時でしたが、仮眠がとれたと同時に肩凝りや腰の張りがだいぶ楽になりました。

応急的によかった

仕事で疲労がたまり、肩がガチガチで辛く、ここには飛び込みで入ったのだが思いのほか良くてつらさ90%から35%くらいになった。感じもよかったし、駅にあるから便利でまた利用すると思う。応急的にとても助かった。

良く眠れました

以前、肩首のこりがどうにもならなくなってしまった際に伺いました。時間が無かったので一番短いコースでお願いしたのですが、施術が終わった後には肩首周りの重みが取れてかなりすっきりしました。施術に入って下さった方の雰囲気も良かったです。その日の夜は久々に良く眠れました。ヘッドスパが気になっているので、次回はそちらもお願いしたいです。

奈々様
先日はご来店ありがとうございました。
よく眠れたとの事で安心しました。
ヘッドスパは自律神経が乱れやすいこの時期には特にオススメです。
ぜひ試してみてください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

とてもリラックスできていいですよ

多様なコース、人当たりのいい接客、会員になると安価な料金プランで施術を受けられます。今日はリフレとヘッドスパを受けました。
最初に足湯をしてからの施術なのがいいです。
すいません、今日はそこから先は寝てしまいました。笑
とてもいいお店なのでお勧めです。

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

いつもありがとうございます!
とてもお疲れでしたね。少しお休みいただけて良かったです(*^-^*)
フットバスで温めてからほぐすことで、お疲れもほぐれやすくなりますし、浸かっているだけでもリラックできますよね。
お背中もコリが強かったので、次回はベッドコースもおすすめです。
またお疲れが溜まりきる前にいらしてください☆

パワイ
パワイ さん

駅でリラックス

仕事中、電車移動で疲れた時に発見した整体院です。
駅ビルの中に入っているのは良いですね。
お店のなかは駅ビルでもうるさくなくてリラックス出来ました。
担当してくれた方の雰囲気も優しい感じで良かったです。
また近くに来た時はお願いしようと思います。

とてもお上手です!

何年もきていますが、とても上手なのと、駅ビルなのに静かでゆっくりできるところが気に入ってます。スタッフの方もとても丁寧です。すごく疲れた時にくるので、リラックスしていつも眠ってしまいます。オススメです。

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

ゲスト様、いつもご来店ありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ぜひぐっすりお休みにきてください(^^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッドコースうけました!

今日はベッドの全身コースをうけました。すごく凝っていたようで、痛みのあるところもありました。でも、終わってみるとスッキリしていてよかったです。
施術してくれた方も丁寧に説明くださって、すごく感じがよかったです。
また来たいなと思いました(^_^)v

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
スッキリして頂けたようで、なによりです(^^)
ご自宅でも、ぜひケアしてみてくださいね。
また、お疲れがヒドクなる前に来て頂けると更に楽になりますよ♪
マタのご来店を心よりお待ちしております!!

近い!

駅から、濡れずにいけます。

待ち合わせまでの合間時間にいったのですが、短時間でもうっとりします。

肩や首も気持ち良かったのですが、以外に腕が、とってもよかったです。

聞けば、ハンドのコースもあるとのこと。

次は、ハンドや、長めのコースも受けてみたいです。

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

春石様、先日はご来店ありがとうございます。
駅直結ですので、とっても楽ですよね(^^)
ハンドコースも15分からご案内できます。
お手元をほぐすと、肩まわりもスッキリしますよ〜♪
ぜひお試しくださいませ。
お待ちしております。

気持ちよかったぁ(^-^)

久々に利用しました。
育休明けで1ヶ月働き、かなり疲労がたまっていました。
5月限定コースで上半身を集中的にマッサージしてもらい、かなりリフレッシュ(^-^)お店の雰囲気にも癒され、気分も心も元気になりました。
ありがとうございました☆

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございます。
とてもお疲れが溜まっていましたね・・・。
あまり無理なさらず、たまにはご自分へのご褒美にリラックスできる時間を作ってあげてくださいね。そのお手伝いができると嬉しいです♪
またのご来店、お待ちしております。

すっきり♪

思い立って急に立ち寄りましたが、スムーズに案内してもらえました。30分のクイックチェアコースをお願いしましたが、とても丁寧に施術してもらえ、終わった後想像以上のすっきり感でした。とてもよかったです。また他のメニューも試してみたいです。

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

ゲスト様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
スッキリして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
また、素敵なコメントをありがとうございます。
お疲れが溜まる前に、ぜひご来店くださいませ。

初体験

肩が痛くて初めて近くのこのお店に来ました。
最初受付もどのコースがいいか、丁寧に説明してくれました。
何もかも初めてなので、試しに20分のコース。
マッサージの手順も1から説明してもらい、わかりやすかったです。20分あっという間でした。痛みも少しやわらいだみたいなので、やってよかったです。

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

ゲスト様、先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてだと不安も多いですよね・・・。
気になる事があれば、どんどん聞いてくださいね(^^)
お疲れに合わせてコースを提案させて頂きますので、お気軽に御来店ください。
またの御来店、心よりお待ちしております。

腰痛解消!

私は腰椎分離滑り症があるため、直接腰をマッサージしてもらうと逆に悪化する事があるので、足のリフレクソロジーと短時間の首肩マッサージを受けました。マッサージ中に腰を温めるのも良かったのか、鍼治療でも治らなかった腰痛が翌日には解消してびっくりです。ちょっと物足りないかな?と思う程度の優しいマッサージが、リラックス出来て揉み返しもなくて良いのだと思います。お勧めです!

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

(=^x^=) 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店の手技が(=^x^=)様のお身体に素早く反応し、お辛い症状が改善されてとても嬉しくおもいます。当店のリフレクソロジーは英国式となっております。指の腹を使ってゆったりとした刺激で、お身体に対応する反射区を刺激し、お疲れを間接的にほぐしてまいります。
また是非お辛くなる前にいらっしゃって下さい。お待ちしております☆

気持ち~(*^^*)

前に違う マッサージのお店に行ったら翌日 痛くて…
でも ここの お店は最高!接客も良いし、とにかく気持ち良くて思わず寝てしまいました(^o^)
終わった後 どこが調子が悪いとか、おうちでここをマッサージするとリンパの流れもよくなっていいとか細かく教えて頂きました。来て良かったです。

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

ゲスト様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お体の張りや、コリのひどい場合、またはお久しぶりにほぐすと、
好転反応といって、俗言う揉み返しが起こりやすくなる場合が
ございます。なるべくお疲れがたまらないように、1〜2週間に
1回のペースでほぐされることをオススメしております☆
リンパの流れが気になる様でしたらアロマオイルを使った、
リフレコース、アロマボディコースもオススメです☆
ぜひお試しくださいませ!!

気持ちよかった

まずは駅ナカで便利なこと。帰りがけに出来るし、思い立ったらすぐ受けられるのがよい。
女性スタッフだけなので、女性は入りやすいし、狭い空間をうまく使ってるので気にならず、静かにゆったりと出来るので、疲れた心と体へ手軽な最高の癒しです!

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました!!
ゆったりと寛いで頂けた様でなによりです(^^)
お疲れが辛くなる前に、ぜひまたご来店くださいませ。
心よりお待ちしております!!

ほぐされました

肩と腰が痛かったので全身50分とアイリフレッシュを20分やってもらいました。力加減も良く気持ち良くて途中寝てしまいました。肩も肩もスッキリしたので体が軽いです。リピーター確実ですね。駅ビルにあるのも便利ですよ~

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

ゲスト様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
腰がお疲れの場合はベッドコースがオススメです☆
しかしながらベッドが3台の為、大変埋まりやすくなっておりますので、
ご予定の分かる際には事前のご予約をオススメいたします。
また是非お疲れをほぐしにいらして下さい。お待ちしております。

ゆったり、すっきり。

雰囲気が良く、スタッフの技術も良いです。メニューも豊富なのでその時の状態によって選べます。駅ナカなのでよりやすく、季節によっていろいろなキャンペーンがあるのが嬉しいです。チェアータイプのコースでも十分な満足感が得られます。

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
コースが沢山あるのでその日のお疲れに合わせてお試しくださいませ。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)丿

オススメ

初来店。
石を使ったマッサージを受けました。
頭皮、首、肩、腕とゴリゴリでした。。
終わった後は世界が明るく見えました!
とても気持ち良かったです。
店員さんも素晴らしかった。
場所も便利だし、リピしたいと思います。
オススメです。

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
少しほぐすだけでも変わってきますので、お辛くなる前にご利用下さい。

よい

とても気持ち良かったです。
コリがとにかくひどいので、20分のコースでどの位ほぐれるかなと思いましたが、かなり的確にツボをついてもらった感じです。
前回も同じ方にやってもらいましたが、私にはとてもツボのつく位置があっているようです。
今度はもっと長いコースでお願いしようと思います。

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

まも様、先日はご来店ありがとうございました。
長いコースだとよりお疲れが取れやすくなるので、是非ご利用ください(●^o^●)

良かった

背中の凝りがほぐれました。また来たいです
はじめての利用で 特別会員になりました

娘が良かったと言うので、娘の紹介で来ました
次回は50分にするつもりです
腰と背中の凝りが解消され、気持ちが良かったです
良かったです

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店からの返信

ゲスト様、娘様のご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございます。
お背中や、腰のお疲れには、全身ベットコースがオススメです☆
今回特別会員様にご入会頂いたので、会員証のご提示で、
期限内はいつでも15%割引きでご案内させて頂きます。
お得に御来店くださいませ。
是非娘様とご一緒にご来店頂くことをお待ち申し上げております!

東京都三鷹市下連雀3丁目46−4アトレヴィ三鷹2F

三鷹駅直結、アトレヴィ2階(改札階の1階下)

• 三鷹駅から54m (徒歩1分)

身体のケアとともに、心のケアも大切にしています。

マキ鍼灸治療院

• 三鷹駅から徒歩16分 (1.3km)

【エステティック×リラクゼーション】美しさと健康をサポート!

リラクゼーションルームCalla

• 三鷹駅から徒歩54分 (4.3km)