ロゴスショップイオンモールオオサカドームシティテン

ロゴスショップイオンモール大阪ドームシティ店

ロゴスの直営ショップ

イオンモールにあるロゴスの直営ショップです。

店内の雰囲気もよく大型テントの展示もあり見て体感できる店舗になっています。

福袋も種類が多くあり店舗限定の物は相談次第で内容も変えることが出来るそうです。
柔軟に対応してくれると購買意欲はそそられました。

国内キャンプメーカーの優

大阪ドーム前千代崎駅から徒歩3分、
大阪ドームの近くのイオンの中の2階にあります、
キャンプブームのいま、多くの海外メーカーが有名ですが、
日本にはこのメーカーロゴスがありますね、
高品質でコスパがいいですね、この店は品ぞろえがすごくよくて、
ほしいものが買えるのがうれしいです。

アウトドアスタイル

アウトドアスタイルをお探しの方にはオススメです。
ロゴショップのドームシティ店は店内がとにかく広いので充実の品揃えです。
アウトドアグッズがここで揃います。
夏フェスや登山関係にピッタリのものが沢山あるのでオススメです。
自分も何が良いのかわからなかったんですが、店員さんが凄く丁寧に教えてくれたのでとても助かりました。
また、買いにいきます。

よかったです

イオンモール大阪ドームシティは
結構広くて規模が大きいので、
いろんなジャンルの店があって便利。
2階に行くとロゴスショップがあります。
アウトドアに必要な商品が数多くそろっているし、ロゴスはかわいいものばかりです。
ここに来ればだいたいのものを入手することができます?? ??? ??

gglove
gglove さん

品揃えが豊富な店

イオンモール大阪ドームシティは
結構広くて規模が大きいので、
いろんなジャンルの店があって便利。
2階に行くとロゴスショップがあります。
アウトドアに必要な商品が数多くそろっているから、
ここに来ればだいたいのものを入手することができます。
リーズナブルなのも嬉しいですね。

safatro
safatro さん

ロゴスはやっぱいいよね

大阪ドームシティにあるロゴス

店舗は広く、たくさんのロゴス商品の取り扱いがあります。

キャンプ用品系の商品も多いですが、山登り系の商品の取り扱いも多いです。

ロゴスといえばやっぱりキャンプ関係の道具(小さい商品)ですが、あまり量販店ではおかれていないテントなども展示しているので、非常に助かります

キャンピング!

家が近いので良く通りかかりで入っては店内を物色しています。ひとつひとつがカラフルでひと昔まえのロゴスとはイメージが違ってきました。奥さんも好きでファッションとして洋服に取り入れています。私も道具をかったり服を買ったりて楽しく買い物しています。子供も遊べるのでグーですよ!

熊本を応援
熊本を応援 さん

アウトドア専門店

イオンモール大阪ドームシティの
2Fにある アウトドア専門店。
一寸前までは ロゴスとゆうと
正直いって安物ブランド
とゆうイメージで見ていましたが
ここ最近は ギアひとつひとつが
ものすごくお洒落になってきている。
店内には テントやレジャーシート
調理用品 ランタン 服やバッグもある。
どれも ユニセックスとゆうかんじで
男女どちらが見ても おっ かわいいなぁ
と思えるデザインのものが主流。
価格も適正または リーズナブルだと思います。
良いもの 欲しいものが何点も有りました。
スタッフも親切で笑顔で接してくれます。

アウトドア

ロゴスブランドを中心にバーベキュー用品、テントなど、キャンプ・登山用品を中心に販売しているお店

ロゴス商品は、キャンプ初心者でも簡単に組み立てれる商品が多いし、メーカー物で信頼が違うので良く利用しています。

アウトレットなどではアウトドアメーカーなどが出店していますが、なかなかその時のタイミングでは行けないもの・・・

こちらの店舗のように、気軽に来れる場所にあるとすごく助かります。

店舗内には様々なキャンピング用品・登山用品だけではなく、浮き輪やゴムボートなどマリン用品なども販売されています。
実際の商品を手にとって触れる事や、店員さんも新商品・お勧め商品、困った時の便利用品などを丁寧に教えてくれるので、すごく助かります。
ちょっと高めと思った方は、ホームセンター商品と比べてではないでしょうか??耐久性ではロゴス商品をお勧めします。

イオンカードなどの特典がないのが残念(><)

大阪府大阪市西区千代崎3丁目13−1イオンモール大阪ドームシティ2F

• ドーム前千代崎から93m (徒歩2分)