アジャストセッコツイン

お世話になってます

中も綺麗で、接客も対応も素晴らしいです。嫌な思いをしたことは一度もありません。
何よりも高額のイメージがある矯正が定額でできるのが助かります。気軽に通うことができます。今度もお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします。

アジャスト接骨院からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます。
今後も気持ちよくご来院して頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、これからもぜひご来院ください。
骨盤矯正で、お身体を良い状態に保てるように一緒に頑張って行きましょう。

赤ちゃんが多く集まる接骨院

駅からも近く非常に通いやすいです。
平日午前中は、赤ちゃん連れの方がとても多く、施術中は受付の方が優しく面倒見てらっしゃいました。
骨盤矯正をお願いしましたが、その場で効果が分かりました。
先生の説明もわかりやすく、安心感があります。ポキッとなりますが、怖くはありませんでした。

アジャスト接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
骨盤矯正の良さを分かっていただけて良かったです。
施術後の姿勢の良い状態が、続けて施術をすることで普段の姿勢バランスになっていきます。
ぜひ当院で定期的に骨盤矯正を受けにお越しください。

元気になれる場所

外観は高級感が溢れていて、敷居の高い整骨院なのかと躊躇していました。ですが、近所に方からアジャストはいいよ〜!と教えてもらい勇気を持って来院。受付をすると、スタッフの方々が丁寧に価格や治療法を説明して下さいました。また、店長さんの治療技術の高さと気さくな接客が気に入りました。また、院内は掃除が隅々まで行き渡りとても清潔です。

アジャスト接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
とても嬉しい口コミを頂き嬉しいです。
これからも気軽に来院できて、リラックスして施術を受けられる院でいられるように努めてまいりますので、またのご来院をお待ちしております。

肩痛

新しくて、オープンな感じ。あちこちから会話が聞こえてきて、思わず笑ってしまいそうな
アットホームな感じです。肩痛がひどくて困ってましたが、劇的に痛みが引きました。
次は、しっかり整体もやってもらおうと思います。コアレも気になります!!

akko様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
肩の痛みが落ち着いたとのことで安心しました。
骨盤やそれを支えるお腹の筋肉はカラダの土台です。
そのバランスを整えてくれるのが整体&コアレです!
是非、一度お試しください!!

おすすめです!

友人からの紹介で知りました!
姿勢も悪く、骨盤も直ぐにずれてしまうのですが、施術後はスッキリし、軽くなるし、足も細くなる気がします♪
リーズナブルで空いた時間に頻繁に通えるのでとても助かっています!
皆さま気さくな方でお店の雰囲気もいい感じです♪
これからもお願いしたいと思います!

Hiroko様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
直ぐにずれてしまうその骨盤もしっかり整え、いい姿勢を身体に覚えこませられるように
これからまた一緒に頑張っていきましょう!

雰囲気、対応共に良かったです。

初めての骨盤矯正でしたが、
お店が綺麗で雰囲気も良く、受付の方の対応も丁寧で良かったです。
矯正も今の状態を丁寧に説明して下さり、終わった後は体が軽くなりました。
お値段もリーズナブルなので、これから通わせて頂きます!

アジャスト接骨院からの返信

ご来院いただき誠にありがとうございました。
施術後の痛みやだるさなども大丈夫でしたでしょうか?
常に軽い身体でいられるように、一緒に頑張っていきましょう!
また、お待ちしております!!

ネットで予約できるのがとてもあ...

ネットで予約できるのがとてもありがたいです。まだ3回しか通っていませんが肩や腕の調子が改善しているのが実感できるようになりました。地元にいろいろあるのでどちらに通おうか決めるまで時間がかかりましたが こちらでお世話になることにして正解だったと思います。

budodo様
いつもご来院いただき有難うございます。
お痛みが完治するまで、責任をもってしっかりと施術させていただきますので、一緒に頑張りましょう!またのご来院をお待ちしております。

接客最高です。

日吉駅から徒歩3分くらいと近く、綺麗な外観と内装で衛生面はバッチリです。
また予約受付もありスムーズに入ることができます。また当日受付もあるので臨機応変です。
施術も毎回状況を聞いてくれ、いい治療をしてくれます。

アジャスト接骨院からの返信

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご来院いただいた皆様がより気分よく
リラックスして施術を受けていただけるよう
日々、スタッフ一同心掛けてまいります。

親切・丁寧・キレイ

骨格矯正と偏頭痛、肩こりで通っています。
頭痛は痛いときに行くと効果がはっきり分かるのでびっくりしました。もっと早く来ればよかったと思いました。今後も少しずつ減ってくれるのを期待したいです。肩こりは仕事柄完全には取れないと思うので、これからもお世話になりたいと思います。
初めて行ったとき、忙しいのにもかかわらず、分かりやすく丁寧にしっかりと説明してくださったのがとても好印象でした。自分の体・骨格の状態を知ることの大切さを感じました。店内もキレイですし、お掃除が行き届いているのを感じます。受付の方・先生方も、清潔感があり、気さくで、今までどんな時でもすべて好印象です。初めて接骨院に行かれる方や、少し人見知りの方でもとても通いやすいと思います。
施術前に体を温めるので、暖かい季節は自分の汗も含め、掛けて頂くタオルに汗が浸みてしまわないか少し不安を感じてしまいます。施術後は髪や化粧なども多少崩れるので、ブース内に鏡などがあると女性にはうれしいかな…と思います。

マルメロ様
いつもご来院いただき有難うございます!
そして、とても嬉しいお言葉を有難うございます!!
スタッフ一同なによりの励みになります☆
また、貴重なご意見も感謝いたします。
早急に検討いたします!

いいですよ

お世話になってます
先生方も優しくて明るくて通いやすい整骨院です
機械にたよらない
手当てという言葉がぴったりな整骨院です
駅近なのもいいですね
これからも時間あるかぎり通い続けます
今度ともどうぞよろしくお願いします

おすすめの接骨院

矯正2回目にして、自律神経失調症で長年飲み続けていた薬が無くても熟睡出来るようになりました。治療には3〜6ヶ月と言われましたが、やっと治るのかなって思い、これからが楽しみです。治療費も月極だと、本当に安く済み続けられそうなので、私の様に悩んでいる皆さんにはとってもおすすめの接骨院です。

アジャスト接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
症状が緩和されて良かったです!
お身体のバランスを整える事で血行も良くなり、自律神経の働きも整えられるので是非これからも続けていきましょう(^^)

急な腰痛で来院しました。

睡眠中も腰の痛みで起きてしまったり、足にも痺れを感じるようになり、インターネットで検索して評判の良かったこちらの接骨院に来院、現在治療を受けています。

毎日治療に通い、約1週間、足の痺れは殆どなくなり、腰の痛みもずいぶん緩和されて驚いています。

予約が出来るので待ち時間も少ないし、院長先生も柔らかい方で安心出来ます。

おすすめの接骨院です。

アジャスト接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
腰痛が原因で足にしびれが出てしまっていたのが緩和されてきたとの事で良かったです。
一緒に完治するまで頑張っていきましょう。

当院はご予約優先制をとっております。
予約せずにきていただけますが、予定が分かる時はお電話やWEBから予約が出来ますので、ぜひご利用ください。

産後の骨盤矯正にオススメ!

産後の骨盤矯正で通っています。

コインパーキングも近く、雨の日でもベビーカーで通えてほぼ毎日通っています。
スタッフの方が、子どもの面倒を見て下さるので助かってします。
上の子は、遊び場と勘違いする程…
ママのストレッチ病院行きたーい。とせがまれています。笑
矯正と合わせて腰痛治療もやってくれるので助かっています。
産後のママ達にオススメします!

アジャスト接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
スタッフ一同、施術のスキルアップとともに
お子様への対応も向上していきたいと思っております。
ぜひこれからもお子様と一緒にお越し下さい!

即効性のある施術

アットホームな雰囲気、そして清潔感あふれる院内。ベビーカーで行くと赤ちゃんが泣いた時に受付の方や施術に入っていない先生があやしてくれるので安心して施術を受けることができます。施術は少し痛い時もありますが即効性があるので、痛くて困った時にはよくお世話になっています。子供の名前を覚えてくださったり、明るく話しかけてくださったり、施術以外にも気遣いがあり、気持ち良く通うことが出来ています。接骨院、整骨院、整形外科、整体、など数多くの施術を受けたことがありますが、アジャスト接骨院はとてもレベルが高いと思います。

アジャスト接骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。

当院は、初めての患者様が入りやすいような雰囲気を心掛けております。

ベビーカーの患者様も多く来院しておりますので、気軽にご来院ください。

事故によるむち打ち、頭痛

追突事故による軽いむち打ち、頭痛の症状により通院しています。事故以前から片頭痛があり、これを機に症状を診ていただき施術してもらうことにしました。先生の分かりやすい説明と確かな技術で、通院して間も無いのですが、明らかに痛みも軽減され、頭痛薬をのむ回数も減ってきています。
また、院長をはじめスタッフの方皆さん明るく感じの良い方ばかりなので気持ち良く通わせていただいております(^-^)
今後、更に身体が快調に、頭痛が無くなることを期待して星4.5です。

コメントありがとうございます。

頭痛が和らぎ、服薬される回数も減ってきたとの事で良かったです。
頭痛には、片頭痛や緊張型頭痛、交通事故が原因になっているものなど様々あります。
患者様に合った当院独自の施術を心がけていますので、頭痛がなくなるように頑張っていきましょう。

長時間にわたる抱っこリクエスト...

長時間にわたる抱っこリクエストや、夜間授乳による疲れがたまった産後4ヶ月頃からお世話に。
おかげさまで、腰や腱鞘炎がとても楽に♪
0才児を連れての通院も出来るので、預け先が無い時も通えて、すごく助かりました!

コメントありがとうございます。

育児中は、オムツ替えや授乳、沐浴、おんぶ、抱っこなど肩や腰に負担がかかる姿勢をとってしまうことが多いかと思います。
腱鞘炎で来院していらっしゃる方も多いです。
お身体の状態が悪化してしまう前に、少しでもお身体の不調を感じたらぜひ当院へお越し下さい。
ベビーカーで施術ベッドの近くまで一緒に入れますので、お子様と一緒にお気軽にどうぞ!

子供を出産した後、骨盤矯正をしたほうがいいときき、色々探した中でここのアジャスト接骨院に決めました。決めてとなったのも、小さい産まれたばかりの子供でもベビーカーで連れて行けるという点でした。実際通っていて、毎回子供といっても先生や受付の方が目を離さず子供をしっかりみていてくれたり、子供の名前を覚えてくれたりと温かく見ていてくれて、母親になった私にとっては、矯正をしてくれている時間とてもありがたかったです。矯正も通い始めた当初よりも身体も柔らかくなり、スボンも産前のズボンも履けています。この接骨院で良いことずくめで、とても感謝してます。
お勧めです(=´∀`)人(´∀`=)

コメントありがとうございます。

産前のズボンが履けるようになったりお身体が柔軟になったりと、効果を実感して頂けて嬉しいです。
当院では、矯正の際に一緒にストレッチも行っているので、身体が柔らかくなったと感じる方も多くいらっしゃいます。
なかなかご自分だけではうまくストレッチを行えないこともあるかと思いますので、ぜひ当院でしっかりとストレッチをしていきましょう。

快調になりました

ギックリ腰から通院するようになりました。今ではとても快調に過ごせております。院内も明るく清潔感がありとてもオススメです。
スタッフの皆さんもとても親切で、アットホームな雰囲気です。
施術の後は、身体が温まって、軽くなった感じがします。
仕事の合間にも利用しております。

コメントありがとうございます。

施術後は血行がよくなるので、お身体が軽く感じる方も多くいらっしゃいます。
老廃物が流れやすい状態になっていますので、しっかりと水分補給を行って老廃物を体外に出してあげましょう。

体が軽くなりました

初めて骨盤矯正を体験しました。説明も分かりやすく、施術後体が軽くなりました。
女性のお客さんも多く、続けて通う方ばかりのようでした。
私に合ったプランを提案いただいて、無理のない範囲で通えたらと思います!また、受付の方がとても感じがよかったです。

アジャスト接骨院からの返信

とんすけさん、コメントありがとうございます。

当院では専門用語をなるべく用いず、患者様に分かりやすい説明を心がけています。
お身体の事や来院のペースなど、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

とんすけさんの生活リズムに合わせて、負担なく通って頂けたら嬉しいです。

絶対にオススメの接骨院です🎵

脊髄梗塞という病気にかかり、足に強い痺れや痛みが残りました。主治医から、ストレッチ、マッサージを勧められてアジャスト接骨院にお世話になることになりました。同時に骨盤矯正も受ける事にしました。なかなか痛みや痺れが取れず辛くて何度も辞めようと思いましたが、その都度江波院長が優しく励ましてくれて頑張る事が出来ました。
アジャト接骨院に通い一年半が過ぎて、骨盤の歪みもなくなって、痛みや痺れもとれてきて、歩くのがとても楽になりました。o(^o^)o

辞めなくて良かった。本当にありがとうございましたm(._.)m

【50代 女性】

アジャスト接骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
私たちも患者様の痛みと向き合って施術をしております。

大体自分の痛みだとどの位で改善出来るのか、どれ位のペースで通えばいいのかなど細かくご説明しております。

患者様も諦めずに通って頂いた結果だと思いますので。
これからもいい状態を維持できるように一緒に頑張りましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉2−6−24花の木ビル 1階

東急東横線 日吉駅から徒歩3分

• 日吉駅東口から99m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

可動域や姿勢が変わる整体をお試しください!!

出張整体 和-なごみ-

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

プライミー鍼灸整骨院

• 日吉駅(神奈川)から徒歩2分 (110m)