ヘアーメイク エルパライソ

Hair make Elparaiso

ヘアメイク以上の

独立されたと聞いてオーナーさんを追っかけて行きました。
店内は落ち着く空間で細かい配慮も行き届いていてとても満足しました。
何よりヘアメイクだけでなく気持ちの面でもリフレッシュ出来モチベーションを上げてもらい価格以上の価値を提供していただき、また行くのが楽しみです。
あえて更なる発展を期待して☆4.5にさせていただきました!

落ち着いた空間

スペイン語で楽園という意味のエルパライソ。

店内は手作りのワゴンをはじめ、木目を基調としたデザインですごく落ち着く、まさに楽園のような空間です。

スタイリストの三上さんの技術も冴え渡り、遠方からでも訪れる価値のあるサロンです!

のぼ
のぼ さん

落ち着く空間

店に入ると木のいい香りがします!
目でも鼻でも楽しめる空間です。
そしてイケメン店主と美しいお姉さん2人がお相手してくれます!
もちろん腕も確か!毎回お任せにしてますが、びしっと決まります( ^^)/
ぜひぜひ!

ネバーランドのような隠れ家的楽園

閑散な場所に突如現れた美容室。

店内に入ると、あたかも異郷地に迷い込んだような雰囲気を醸しだしている。

そんな空間で仕事をしている美容師さんは、まるで妖精の様。笑顔と巧みな話術で普段の忙しさを忘れされてくれるような、とても楽しい時を過ごせる。

技術も、自分がイメージしている髪型にしてくれるし、妖精さんからも色々とアドバイスをしてくれたりと、接客、技術、サービス等、満足度120%🎵

どの妖精さんも、個性があってメッチャ面白い人ばかり。
そんな、クセになる美容室です。

いつ行くの?
今でしょ!!

一目惚れ!

初めてカットしてもらったときに
自分に合ったスタイルを提案してもらい、求めていた感じに仕上げてもらいました!
また来たいな〜と思える店内の雰囲気でとても落ち着きます。
人柄も良く、明るい人ばかりなのですぐに打ち解け、いつも楽しい時間を過ごしています♪

雰囲気が素敵☆

初めて行っても、店員さんがとってもフレンドリーで馴染みやすいです(o^^o)♡
お店の雰囲気もカフェのようにゆったりしていているので、リラックスできます(^^)♪
丁寧にしてくれるので、また来たいなって思いました\(//∇//)\

えむ
えむ さん

落ち着きました!

今日初めて行きました。
初めて行く人には少し場所が分かりにくいのかなぁって思ったけど、お店の雰囲気はお洒落過ぎずアットホームな感じが落ち着きました。スタッフさんも多くなく一人の人が丁寧に対応してくれました。代わる代わる色んな人に髪の毛を触られるのが苦手な人にはとてもオススメだと思います。

初めてきました

お店の中の雰囲気いい感じでしたし、お店の人みんな明るくていい人でした(^-^)/
落ち着いた感じの雰囲気だったのでゆったりできました。
カラーの色もいい感じに仕上がり満足な仕上がりです♪
またお願いしたいなっておもいます(^-^ゞ

りん
りん さん

楽園♪

名前の通り楽園のような居心地のいい空間でした( ^∀^)
初めてで緊張したけどスタッフの人が気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました(*^▽^*)☆
インテリアもおしゃれで良かったです(●^o^●)
また絶対行きたいです♪♪

隠れ家的美容室!?

オシャレな店内で居心地もよく、リスできました。

従業員の方も笑顔で接客してもらい楽しく会話ができよかったです。

カットも満足行くものだったのでまた行こうと思いました。

あとヘッドスパはすごく気持ちがよくよかったです。

Cafe 美容室!?

店内はとても落ち着きがあり、リラックスできます!
観葉植物もたくさん置いてあり店内はちょっぴりCafe気分!?

スタッフの方も皆さん笑顔で親しみやすかく入りやすかった印象です。 ぜひ次回も利用したいと思います。

りよ
りよ さん

また行きたくなる!

オシャレな店内で、
居心地もすごくよかったです!

スタッフさんもおもしろくて
楽しい時間を過ごせました(*^^*)

カラーをしてもらいましたが、
とても気に入った色になりました♪

炭酸ソーダ?のマッサージ?
めっちゃ気持ちよかったです♪ヽ(´▽`)/

一度行ったら、次も行きたくなる店

先輩の紹介で、足を踏み入れることになったんですが、店の中がとても綺麗で植物が一杯で落ち着いた雰囲気のお店でした!

ヘアカラーをお願いしましたが、要望にしっかり答えてくれてとても満足しました!!

マッサージや、飲み物などのサービスも私には初めてだったので、こりゃ次もいくしかない!!とおもいました!

次回も来店したいお店です。

店の雰囲気は、アンティーク調の観葉植物がたくさんあり、落ち着くお店です。スタッフの皆さんも、良い方達ばかりで、笑いが絶えなく、楽しい時間を過ごせました☆スタイルも、自分の思い通りにして頂けるし、お任せでも、思い通りにして頂けます。帰りは、リフレッシュした気分で帰宅できます♪次回も来店させてもらいます。

オススメ美容室です。

住宅街にひっそりとある、素敵な美容室です。

店内も木のぬくもりがあり、とても落ちつく雰囲気です。

美容師さんがみんな明るく素敵な方達で、いつも最後まで丁寧に施術してくれます。

子連れでも行きやすいお店です☆

入りやすい雰囲気がイイネ!

店内は落ち着いた感じで、昔から使われていた棚などをリメイクして再利用なんかもしているそうです!洋風の古民家のような感じです(^^)
あまり派手な感じではないので誰でも気軽に入れる感じがとてもいいですね!

乗り物好きな店長さんがビシッとキメた頭にしてくれます(^^)
女性スタッフさん達も笑顔で迎えてくれます(^^)

初めて店に入るひとでもすぐに馴染めると思いますよ^^!!

気軽に★

エキテンを見て初めて行きました!

想像以上でした!

自分は男性なので、美容室に行くとなぜか落ち着かず、、、
そわそわして、帰るまで緊張してしまいます

でも、ここの美容室は違いました★
スタッフさんがみなさん気さくで、緊張しやすい自分を和ませてくれました!
木曜日は遅い時間までやっているので、仕事が終わるのが遅くても気軽に行けるのがすごく助かります。

落ち着く♪

木をベースにした店内がとってもオシャレ(*^o^)/\(^-^*)

落ち着いた空間だから、美容室に来ている感じは、ついつい忘れて長居しちゃいます(*^^*)

技術はもちろん、マッサージ:シャンプーが気持ちよくて、日々の疲れが一気に癒されます!

いろいろな美容室に行きましたが、今までにない美容室なので、とってもオススメです(^з^)-☆

大好きなお店♪♪

ここの美容室ゎホントにょくてオススメでーす(*ゝω・*)ノ
雰囲気も落ち着くしスタッフさんもすごく明るくて楽しいですょぉ!!!
また、ぜったい絶対に行きたくなる美容室ッ☆ めっちゃ大好きなお店です( 艸)ww

雰囲気が花丸(o^−^o)

店内の雰囲気がとても良く,居心地がいい(*^^*)
スタッフの方もフレンドリーで,ついつい長居しちゃう感じです♪
アドバイスもしっかりしてくれるので,自分の髪の質感などなど…色々分かりましたぁ(^-^)
また近々お邪魔しまーす!

• 成和公園から150m (徒歩2分)

美・美ヘアカラー

• 新福井駅から徒歩73分 (5.8km)