ミスタードーナツ ギンザナインテン

ミスタードーナツ 銀座ナインショップ

安定の美味しさ

今年初のミスタードーナツは銀座ナインに入ってる店舗へ行きました。目当ては昨年末に発売された大人のポン・デ・ショコラの濃厚生チョコレートと濃厚キャラメルでした。店内は混んでいたのでテイクアウトにしました。年を跨いでしまいましたがやっと食べることができて満足でした!ポン・デ・リングは新作が発売される度に買ってしまいますが毎度安定の美味しさです。

コラボレーション

新橋駅や汐留駅にほど近い銀座の端「銀座ナイン」という商業施設の1階にある、ドーナッツのチェーン店です。
人気キャラクターとのコラボレーション企画で大きなお皿をプレゼントしていた際、カジュアルな繁華街の店舗では即品切れとなったデザインを、こちらの銀座ナイン店から連れ帰ることが出来ました。
念願のグッズを手にして、道路に面したガラス張りのカウンターで食べるドーナツは、幸せの味がしました。

困った時のミスド

銀座ナイン1号館の1Fにあるミスタードーナツです。
店内は横に長い感じで、支払いはセミセルフレジになっています。
ランチに豆乳冷やし担々麺のセットを食べました。
好きなドリンクと130円までのドーナツが付けれて、ちょっとお得な感じで美味しかったです。
ランチやお茶、テイクアウトをするお客さんでいつも賑わっている人気のミスドです。
実は他のお店のランチに行くつもりでしたが、ランチタイムが終わっていて…困った!どうしよう〜?と思っていた時にミスドが目に入り、そう言えばミスドにもランチあったー!って感じで入店したのですが、本当に助かりました!

銀座で唯一

銀座8丁目、新橋寄りにある銀座ナインというショッピングセンターの1階にあります。
銀座地域には他にミスタードーナツがないので、ここだけが唯一の店舗になると思います。
イートインスペースもあるので、銀座中央通りをぶらぶらして疲れたらこちらで甘いドーナッツを食べて一服するのに丁度良いと思います。

銀座ナイン

銀座ナインの中には、美容室やドレスショップなども入っていて、2階や地下には居酒屋さんなども入っています。

ミスタードーナツは1階に入っています。歩道のからも店内が見えるので目立ちます。
テーブル席も カウンター席もあります。新橋駅の銀座口から歩いて2分です。

銀座8丁目

銀座8丁目にあります、銀座ナインの中に入っているミスタードーナツです。

1階に入っているので車道からも歩道からも目立つお店です。
店内はカウンター席とテーブル席があります。それほど広いお店ではありませんが、店内はきれいで清潔感もあります。

新橋駅からは歩いて2分ほどのところにあり、銀座駅から歩くと7分くらいはかかると思います。
新橋駅の銀座口を出てすぐです。

銀座ナインの中

新橋駅すぐの銀座ナインの中にあります。
イートインスペースもそれなりにあります。
オフィス街なので平日は賑わってますが、土日に行くと空いていて落ち着いた雰囲気です。
一人で来ているお客さんが多いので、騒がしくなく快適です。

銀座ナインにドーナツ店

銀座ナインは、飲食店や画廊、ドレスショップなど画廊入ってるビルなので、数年前にミスタードーナツが入った時にはおどろきました。

でも、お客さんは入ってるしスゴイと思います。

わたしたまに休憩で使わせてもらいます。ドーナツも美味しいし。

クリスマス限定

クリスマス限定のドーナツを食べました。デコレーションも可愛くてみた目も楽しいドーナツでした。
商品名は忘れましたが、クリスマスまでは売っていると思うので、クリスマスにケーキと一緒にミスタードーナツのクリスマス限定ドーナツも食べたいと思っています。

銀座ナインの中

銀座8丁目の銀座ナインの中にあるミスタードーナツ!
アパレルショップや飲食店、美容院が入っている建物なので、ファーストフード店が入っているのはちょっと目立ってます。
お客さんはいつも入っていて、けっこう席も埋まってます。ミスタードーナツのドーナツは美味しいと思います。

ミスタードーナツ

ミスタードーナツは安くて美味しいから大好きなので、通りかかると買って帰ことが多いですね。
ドーナツはフレンチクルーラーや、オールドファッションがとにかく美味しいです。
コーヒーにも緑茶にも合うから、おやつにも朝食にも良いと思います。

銀座の一頭地にあるミスタードーナツ

銀座の一頭地にあるミスタードーナツです。
銀座ナインと言う建物に入っていて、飲食店も入っているし、ドレス屋さん、靴屋さんなども入っている建物です。

一見ミスマッチにも思えるドーナツショップですが、お客さんはたくさん入っていて、ドーナツも人気のものは品薄になっています。

銀座のミスタードーナツ

夕方友達と銀座ナインの中にある、ミスタードーナツに立ち寄りました。
平日と言うこともあり、これから出勤するお姉さんが着物を着て、ドーナツを食べていたりして、とても銀座らしかったです。
他のミスタードーナツではなかなかお目にかかれない光景だと思いました。
ドーナツはもちろんおいしかったです。

ミスタードーナツ 銀座ナイン店

久しぶりにミスタードーナツのドーナツを食べました。
私が一番好きなのはエンゼルフレンチです。
エンゼルフレンチは間にクリームが入っていてチョコの部分があるので2種類の味が楽しめるのでとても満足しています。
セールもよくしているのででは私はその時に利用しています。

一人客でも寄りやすい

銀座ナインの中にあります。もちろん外の通りからも入れます。
店内は落ち着いた雰囲気で、一人客用の席もたくさんあります。
2人以上のお客さんも多いですが、大人数の集団などはほとんどいないので、あまり騒がしくないです。
ドーナツだけでなく、チャーハンなどのご飯ものも扱っています。

カルピスドーナツ♪

新橋駅近くの銀座ナイン1号館にドーナツ等の「ミスタードーナツ」があります〜

店舗は小ぶりですが・・・
オープンな感じの明るい店舗で入りやすくて良いと思います〜
63席あり分煙になっています

カルピスとコラボの
カルピスドーナツを食べてみました〜
クリームがカルピス味で
甘酸っぱくって(*^_^*)不思議
美味しいです〜

スタッフさんも元気が良くおススメです〜
新橋の駅から徒歩5分位の立地で便利ですよ

東京都中央区銀座8丁目5銀座ナイン1号館1F

• 新橋から210m (徒歩3分)