ミキセイコツイン

ミキ整骨院

腰痛で通っています

友人に紹介してもらい、通っています。普段立ちっぱなしで仕事をしていて、夕方になると腰が痛くなってくるので悩んでいました。
治療のあとはとても楽になります。
先生方もとても優しくて、通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!

助かりました。

来院当初腰の痛みで、来院したのですが院長のマッサージ、特別な電気治療で腰の痛みが消えました。

院長の暖かい笑顔がとても素敵で、いつも通うのが楽しみでした。

他のスタッフもとても優しく埼玉県の中でも一番いい接骨院です!

腰痛楽になりました

初めて行く整骨院でした。特別新しい整骨院ではありませんでしたが、院内もきれいに掃除されていて清潔感があり初めてでも安心感がありました。説明も丁寧で無知な私でも自分の体の現状がよくわかりました。施術後は体が楽になり本当に助かりました。またお願いします。

マッサージで腰が楽になりました

腰が痛くなり、知り合いに紹介されて、伺いました。
話を聞いてくれて、丁寧に治療してくれました。
優しい先生で、これからも気軽に通うことができそうです。
マッサージがとても気持ちよく、ほぐれた感じが良かったです。
痛みが取れるあmで、通おうかと思います。

親切で丁寧でした

先週、フットサルの試合中に腰を痛めてしまい行きました。
院内は明るくきれいで清潔感があり、窮屈な感じもありません
電気治療とマッサージをしてもらいましたが、終わったあとは痛みが減り、軽くなりました。
腰痛予防の体操やストレッチを教えてもらいましたが、わかりやすく教えてくれました。
現在は痛みもなくフットサルも思い切りできますが、これからもケアをかねて通いたいと思います。

お世話になりました。

仕事で腰を痛めて新しく整骨院ができていたので、通ってみることに。先生が毎日来れば1週間で良くなりますよ、と言われたので良かった〜♪と思いつつ治療すること半年間位。治療内容は電気治療、ウォーターベッドマッサージ、手によるマッサージ。ストレッチのやり方や今後痛めない方法を教えてもらいました。ただマッサージが自分には弱く感じました。痛みはまだ残ってます。先生がこれ以上は難しいと判断😩これからはストレッチなどで様子を見ます。まだできて僅かの整骨院なので今後の更なる技術の向上に期待します。

お世話になりました。

出張した先で、持病の腰痛が出てしまいました。

知人の紹介でお伺いしました。歩くのも辛い状態でしたが、アイシング、マッサージ?をしてもらったところ、帰りには痛みが半分程度になっていました。

翌日は、長距離の車での移動がありましたが、お蔭でなんとか、乗り切ることができました。

対応も感じが良く、安心して治療を受けることができました。

交通事故の治療に詳しい先生でした

友達と野球観戦の帰りに追突されてしまいました(泣)

あまりにも痛かったので宿泊していたホテルの方に教えてもらい行ってみました

受付時間ぎりぎりにも関わらず丁寧に対応してくださり本当に感謝しております。

その後のケアの仕方なども教えて下さり今ではだいぶ楽になりました

サッキーパパ
サッキーパパ さん

優しい院長せんせい、

遊びに行った先で寝違えてしまいエキテンで調べてお邪魔しました。
最初は全然首が回らなかったのに、冷やしたり電気掛けて頂いたら帰る時には多少なら動かせる様になりました。
良かった!
まだ新しい整骨院みたいですがスゴく人気があるみたいです。

ミキ整骨院
ミキ整骨院からの返信

遠い場所から当院を選んでいただきありがとうございます。
その後の痛みの経過はいかがでしょうか?
続けて来院できないようですので、お伝えした自宅ケアを頑張って続けてください。

来院ありがとうございました(^o^)

大会に間に合いました

サッカーの大会一週間前に足を捻挫してしまい、ミキ整骨院さんに行きました。
包帯で固定され、3日間安静と言われ、4日後包帯を取ったら、痛みはほとんど無くなっていました。
念の為テーピングを巻いて試合に出ましたが痛みもなく全力でフル出場出来ました。ミキ整骨院さんには感謝です。

親身なアドバイス&ウォーターベッド治療も魅力的

店内は清潔感があり、初めてでも入りやすく、院長さんも丁寧に説明をしてくれました。スタッフさんが爽やかです☆
ほかの整骨院では経験したことのない、ウォーターベッド治療を経験しました
土日も営業しているのも、働いている人にはありがたいですね

新しいキレイな整骨院でした

肩が痛くなってしまい、病気に行こうか迷っていましたが、近所に新しい整骨院ができたので、行きました。
中は明るくキレイで、清潔感のある店でした。
電気とウォーターベッドとマッサージをしてもらいましたが、どれも気持ちよかったです。

埼玉県所沢市小手指町1-15-11アゼリアV 1階

• ハナミズキ通りから210m (徒歩3分)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 小手指駅から徒歩23分 (1.8km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 小手指駅から徒歩20分 (1.5km)

航空公園駅2階! 日曜も18時まで受付! 改札出てすぐです!

航空公園の鍼灸整骨院

• 小手指駅から徒歩32分 (2.5km)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 小手指駅から徒歩23分 (1.8km)