フラワーショップカノン

フラワーショップ花のん

お洒落でとても素敵なお店です!

母親の退職祝いのアレンジメントを注文しました。
メッセージカードの作成も快く受けてくださり、とても助かりました。
お花の資格を所有しているスタッフさんがいらっしゃると言うことで、どんな作品が出来るか楽しみにしていました。
作成して下さったアレンジメントは、とてもお洒落でお花の鮮度、色合いも良く、とても満足しました!
また、機会があれば是非、こちらでお願いしたいと思いました。

フラワーショップ花のんからの返信

この度は当店をご利用戴き、ありがとうございました。
嬉しい投稿内容でスタッフも大変喜んでおります!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

利用しました

お祝いのスタンド花を贈るのに、利用させて頂きました。
予算と色を伝え、お任せしました。
予算以上の、立派な素敵な花に仕上げて下さり感動しました。
また持ち帰り用に茶紙なども用意して下さり、本当に助かりました!
温かいスタッフさんと、品質の高いお花屋さんなので、今後も利用させて頂きます!

フラワーショップ花のんからの返信

スタンド花のご注文ありがとうございました。
当方のスタッフはフラワー装飾技術が高いので、スタンド花は得意な商品の一つです。
スタンド花は他のお花屋さんからも納品されるため、比較されることが多い商品です。
またご利用の機会がありましたら、是非当店のご利用をお願いいたします。

誕生日用花束

閉店時間間近に寄らせてもらいましたが快く相談に乗っていただき、また直前のデザイン変更にも対応して頂けて、カラーデザインもこちらの希望をしっかり理解してもらい、すばらしい花束を作って頂きました。
お忙しい中、お花の保ちを考えたギリギリの仕入れや花束の作り方など適切なアドバイスにも感謝いたします。
受け取った相手も、立派さに驚き、感激していました。
機会がありましたら、またお願いに伺いたいと思っています。
今回はありがとうございました。

非常に助かりました。ここの花屋さんは間違いありません。感謝×感謝です

突然、急きょ、身内の出産のために花が必要になり、遠方の為、土地柄も知らないので、ネットで検索しました。口コミが一番多くて、評判が良かったために、お問い合わせさせていただき、もより駅で待ち合わせをすることにも対応して頂き、無事、顔が立ちました。電話を対応して頂いた女性の方も非常に感じよく最高でした。口コミ通り間違いありません。素晴らしいフラワーアレジメントとご対応を感謝します。次のお見舞いの際には、必ずお店にうかがい、お礼と、また、お花を購入したいと思います。ありがとうございました!

フラワーショップ花のんからの返信

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、多くの花屋の中から当方をお選び戴きましたこと感謝申し上げます。
次のお見舞いの際には、是非お店の方にもお立ち寄りください。

友人のサーフショップの開店祝い...

友人のサーフショップの開店祝いにお花のアレンジをお願いしました。
通常だと開店祝いにはスタンドのお花を1台というのが一般的ですが、お店の方からの提案でお花のアレンジ2つと多肉種のサボテンの寄せ植えを1鉢作っていただきました。
大変喜んでいただき、特に鉢植は長持ちしてお手入れも簡単!と、大好評でした!
本当にありがとうございました。また、お願いします。

コメント投稿が遅くなり、申し訳ございません。
先日は開店お祝いにお花を贈りたいというお客様をご紹介いただき、ありがとうございました。
サーフショップのオープンお祝いとのことでしたので、海をイメージしアレンジを3個お作りし
納品いたしました。また、長持ちする多肉植物をブックタイプのテラコッタ鉢に寄せ植えをして
みました。両方、好評だったと伺いスタッフ一同嬉しく思っています。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

素晴らしい商品ばかりです

事あるごとに利用させて頂いてますが、いつも、びっくりするくらい良い商品を作って頂けます。開店祝いの胡蝶蘭、お祝いの花束、母の日の贈り物、などなど、この値段でここまでやるかって驚きます。贈った方から凄く感謝されます。絶対にお勧めです!

コメント投稿が遅くなり、申し訳ございません。
また、当店をいつもご利用いただき、ありがとうございます。
当店は、お客様に価格以上の価値を感じていただけることを目的にスタッフ一同想いを
込めて対応しています。
まだまだオープンして3年目ですので、もっと多くの方に「フラワーショップ花のん」
を知っていただき、利用して戴きたいと思っています。

品質高いお花屋さん☆

お祝いのスタンド花を贈るのに、利用させて頂きました。
予算と色を伝え、お任せしました。
予算以上の、立派な素敵な花に仕上げて下さり感動しました。

コメント投稿が遅くなり、申し訳ございません。
先日はスタンド花二基のご注文をいただき、ありがとうございました。
パーティーに文字通り花を添えられた様ですので当方も嬉しく思っております。
今後共よろしくお願いいたします。

とにかく一度利用されることをお薦めします!

アレンジも花束も、プレゼントに最適です。
季節の花をあしらうだけでなく、贈り先の人のイメージにぴったりあったものを作って頂き、とても好評です。
ブリザードフラワーも最高!
しかも早いんです。東京なら午後一にお願いして翌朝に届きます。地方でも前日で間に合います。
大事な人の記念日をうっかり忘れてしまった、或いは突然イベントがあることを知った、そんなときなども電話一本で対応してくれます。
私自身、花束を贈る頻度が昨年と比べて3倍に増えました。
忙しくてお花屋さんの店頭には行かれないという人には、特にお薦めです。

フラワーショップ花のんからの返信

コメント投稿が遅れ、申し訳ありません。
いつもご利用ありがとうございます。
本日ご注文、明日着であってもお花さえあれば対応いたします。
お花を贈ることは、贈る方の気持ちを伝えることであると思っていますので、
目的やイメージなどを伝えて頂ければ、当方も気持ちを込めてお作りいたし
ますので、今後共よろしくお願いいたします。

母の日にとても素敵なお花を購入...

母の日にとても素敵なお花を購入しました。他では見ないデザインで、一目で気に入りました♪お値段も、プリザーブドフラワーだともっとお高いものが多いので、お得で驚いています。きっと実母も義母も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

また、いつも当店をご利用戴きありがとうございます。
当店では「母の日限定商品」として、毎年、器やデザインを変えて商品作りをしています。価格も1,500円〜3,000円代に抑え、お客様がお買い求め易い価格でご提供しております。

今後もお客様の期待以上の商品が提供出来る様に努力いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。.

仕事でお世話になっている方が事...

仕事でお世話になっている方が事務所移転をされるということでお祝いの鉢植えをお願いいたしました。

胡蝶蘭を注文できる予算が捻出できないため、それに代わるものをお願いいたしましたところ、素敵なシンビジウムを贈っていただき、贈られた方から大変喜ばれました。

大変おすすめです。

また、いつも当店をご利用戴きありがとうございます。
当店ではご予算に応じて、贈る先様に最適な商品のご提案を行っております。
先日のシンビジューム鉢は喜んで戴けてよかったです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。.

ヘビーユーザーです。

いつも、お客様、家族のお祝いにアレンジやプリザーブドを利用させて頂いております。
デザインの良さにお客様から、
どこのお花屋さんなんて問い合わせもあります。
今回は観葉植物をお祝に送らせて頂きましたが、形、大きさもとても良かったです!

また、いつも当店をご利用戴きありがとうございます。
当店では贈る先様のご満足を考え、またご予算やご要望などもお伺いして商品のご提案をしております。今回も観賞植物を気に入って戴けた様ですので嬉しく思います。

病気の叔母に花を贈りたくて探し...

病気の叔母に花を贈りたくて探していたところ、知人から紹介してもまいました。
なかなか今まで、お花を人にあげた事など無く、また叔母の病気が精神的な病なのでお花もどのような物が良いのか悩んでいたところ、とても親切で細かい注文にまで対応していただきました。

是非、またお願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

お花で叔母様が少し元気になられたをお伺いし、スタッフ共々大変うれしく思っております。確かにお花には癒し効果があります。今後も贈る目的や年代・性別をお伺いしてお花をご提供したいと思います

このたび、お得意様の移転祝いを...

このたび、お得意様の移転祝いをお願いしたところ、送り先のお得意様から「センスがいい!」とおホメの言葉をいただきました。ありがとうございました。
うっかり自分がホメられたような気分です♪

また、お願いしたいと思います!!

フラワーショップ花のんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当方がご提供したものに「センスがいい」と言われることは、私達のとても励みになります。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

注文からの対応がとてもスピーデ...

注文からの対応がとてもスピーディーな上に金額も安価で送った先から大変喜ばれます!
バリエーションも豊富な為いつも利用させてもらってます。
母の日のお花も予約させてもらったので今から楽しみです。
店内には珍しいお花が沢山飾ってあり直接届ける際には見たこともないようなお花でアレンジお願いしようかなと思ってます。

また、いつも当店をご利用戴きありがとうございます。
当店ではメールなどでのご注文対応に対しても、丁寧に迅速に対応する様に心掛けております。お知り合いのお客様のご紹介などもいただき、本当に有難いです。

アレンジのセンスがすごい良い花...

アレンジのセンスがすごい良い花屋があると、知人に勧められて利用したのがきっかけでしたが、ここは本当に大正解でした。あと気に入っているポイントとしては、花の鮮度が凄くいいので日保ちします。母の日のような忙しい時期でも、いつでも鮮度の良さは変わらず、よい花が届くので任せて安心できる良い花屋さんです。(*^_^*)店長さんいつもありがとう〜!

また、いつも当店をご利用戴きありがとうございます。
花の品質には拘っており、当店には冷蔵ケースを置かず出来るだけ急激な環境変化をお花に与えないようにしています。仕入れ回数を増やし、新鮮なお花を提供するように心掛けています。

今後もお客様の期待以上の商品が提供出来る様に努力いたしますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。.

センス抜群!

小さい花束から、イベントの花束まで、他の花屋さんと、ちょっとちがう!!ってかんじです。よく色々な方に、何処の花屋さん?って聞かれます。あらかじめ、イメージや、目的などをしっかり聞いてくださって、いつも、素敵(^-^)vって、思わず(^-^)vでっす。

また、いつも当店をご利用戴きありがとうございます。
各所へ当店をアピール戴いているお蔭もあり、昨年オープン当初とは
比較にならない程、お客様も増えています。

よろしくお願い申し上げます。

結婚記念日のプレゼント

先般、結婚記念日だったのですが、たまにはお花でも贈ろうかなと思い、花のんさんに頼んでみました。

後日、届いた花束はとても豪勢で、金額以上の見栄えと、センスの良さを実感させる出来映えで、ついつい私もニッコリ。

当然のことながら、妻も大喜び。
私の株も上がったようです。

花束でこんなに喜んで貰えるなら、これからも毎年贈りたいと思ってます。
これからも宜しくお願いします。

フラワーショップ花のんからの返信

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

奥様が赤い薔薇がお好きとのことで「赤い薔薇の花束」をお作り
いたしましたが、喜んで頂けて本当によかったです。

結婚記念日に毎年奥様へ花束を贈られるという素敵な習慣に当店
がご協力出来ること大変うれしく感じます。

あい
あい さん

お花屋さん大好き

お花畑がとても好きです。

最近はお花屋さん巡りを日課にしてます。

最近行ったなかではとても良かったです。

いつもきれいな花がたくさんありたすかりました。

スタッフの対応も素敵だと思いました。

フラワーショップ花のんからの返信

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

お花屋さん巡りをされていらっしゃる方に、当店を高く評価
していただけたことはとてもうれしく感じます。

当店にはお花の保管冷蔵ケースが置いておらず、常に新鮮な
季節の花の仕入れを心がけ、その花でアレンジやミニブーケ
などを作って展示しています。

花は花自身でももちろん美しいのですが、それぞれの花、色、
器を組み合わせることによって、更に個性を持った美しさや
可愛らしさを作り出すことが出来ます。

お客様がまた行ってみたくなる「お花屋さん」を目指して
いますので、今後もよろしくお願いいたします。

初めてお花プレゼント

一週間前の出来事です。
主人が飲んで来た翌朝、リビングに行くと見慣れない物が置いてありました。
ピンク色のハート形に入ったお花のアレンジでした。その可愛さと素敵さに思わず「わぁ~」と歓声を上げてしまいました。私もアレンジのプレゼントを何度もした事がありますが…こんなにセンス良いのを見たのは初めてです。
お花は高いイメージがあるので、お小遣いの少ない主人がどうやって買ったのだろうと不安になりましたが…そんなに高くないから買えたんだ!と。納得できました。結婚12年目で初めて貰ったお花のプレゼント!とても嬉し買ったです。
母の日も近いし、私も花のんさんで母にお花プレゼントをしたいと思います。
素敵なお花屋さんを知っているといざという時に安心ですよね!
花のんさんに出会えてうれしいです。

フラワーショップ花のんからの返信

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

お褒め頂いた「ハートフルアレンジ」はバレンタインデー前にハートをイメージ
した商品を作ろうと、器にコットンで編み込んだベースに季節の花をアレンジ
した当店の完全オリジナル商品です。

今では男性⇒女性へのプレゼントだけでなく、女性⇒女性へのお誕生日や送別の
プレゼントとして大人気の商品となっています。

お花はもらった人の気持ちを幸せにする不思議な力があります。

花のんでは、贈る方・贈られる方に共に喜んでいただける他店にはない素敵な
オリジナル商品を開発・販売してまいりたいと思います。

エキテンやホームページも短期間での更新を心掛けていますので、時々チェック
して頂ければうれしいです。

今後共、よろしくお願いいたします。

こんにちは。先日は、当校で講演...

こんにちは。先日は、当校で講演会とフラワーアレンジメント演習をありがとうございました。学生と職員、みんなの笑顔が見れて本当に嬉しくなりました。先生を始め店長さん、スタッフの方たち、ステキ??な1日をありがとうございました。
しかし、もっと先生のパフォーマンスが観たかったな〜(^o^)?私の企画が悪かった〜ハハハ〜?

フラワーショップ花のんからの返信

先日はお世話になり、大変ありがとうございました。

昨年末に講演会のお話を戴いた時には、俄かには信じられませんでしたが
当店のホームページやエキテンの情報を見て、当店のアレンジや花束の
センス、講師の経歴や実績を見込んでお願いしたいとのお話をお聞きし、
当方も気合を入れて準備や資料作りをいたしました。

当日は生徒さんや教職員の皆様の反応が一番心配でしたが、徐々に有薗
講師のペースに引き込まれ、「花束製作デモンストレーション」で
「キャー!素敵!」「凄い!」などの歓声を聞いた瞬間に、この依頼を
お受けして本当によかったと思いました。

また、「生徒代表の方からのお礼の言葉」や「生徒さんたちとの写真
撮影」など、私たちにとっては夢の様な時間を過ごさせて頂きました。

これを機会に、また何かお役に立てれば幸いに存じます。

埼玉県ふじみ野市うれし野2丁目3−1ジョウシャビル1F

ふじみ野駅から徒歩10分

• 西ノ原中央公園から72m (徒歩1分)