サンチャカイロプラクティックセイタイイン

三茶カイロプラクティック整体院

安心+心強い

とにかく心強いっ
安心してまかせられますっ
なんでもまかせられるっ
坐骨神経痛で初診うけてから、改善した後も月一メンテナンスでお世話になってます。些細な体の変化も診てくれるし、カイロで改善できることはとことん治るまでやってくれるし、長いお付き合いのできるカイロプラクターさんだと思います

脚のむくみが改善!

デスクワークのため、一日中座っているうちに脚がむくんでしまう事が多く、血行改善のために通い始めました。

始めの6回は数日おきの短期間で集中的に施術してもらい、姿勢の歪みを矯正しました。その結果、ふくらはぎのむくみが取れ、スッキリした脚になり驚きでした。

その後も不調を感じ出したらメンテナンスをお願いしています。だいたい回数券で2ヶ月に1度くらいのペースで通っています。

自分の姿勢や歩き方を意識するようになり、以前より正しい姿勢を心掛けるようになりました。

毎回、血行改善の施術と、明るくポジティブなパワーを先生から頂き、体とココロの両方をリセットしてもらっています!

肩こりが楽に!

整形外科、マッサージや整骨院に行ってもなかなか直らなかった肩こりが、数回程通うだけで大分良くなりました。
今までなかなか良くならず、痛み止めや湿布にも頼っていましたが今は使わなくても良くなりました。
先生の人柄も大変良く、沢山アドバイスを頂きました。
とてもオススメですよ!

いつまでも元気でいられるように!!

腰痛が再発して嫁の紹介で通うことになりました。
若くて綺麗な先生ですが、生活習慣の悪い癖など指摘されました。
施術もテキパキとされいて、痛みもなく3,4回通う頃には改善していきました。
歳も歳なので、運動しながら先生のところに通い、いつまでも孫と遊べるように
今の不調のない生活を維持できるようにしていきたい思います。
これからもよろしくお願いいたします。

月に一度の楽しみです♡

痛くない施術と優しくておもしろい先生にあえるのが月に一度の楽しみになっています( ◠‿◠ )!仕事中ずっと気になっていた肩こりもだいぶ楽になり、気にならなくなりました。これからもよろしくおねがい致します!

先生美人+施術が心地よい

肩と腰が痛く寝ている最中に起きてしまうほど。こちらに現在5回ほど通わせて頂いてますが、3回目から痛みがなくなり、今はほぼ痛みが取れてきています。
今まで整体や鍼灸に通っていましたが、こんなに優しくて、体の各所をバキバキ動かさず痛みを和らげるサロンは初めてで驚いてます!大好きなのは自律神経を癒やす頭のマッサージ。そっと触ってるだけなのにとても心地よく頭の芯が温まって眠たくなります。先生のハンドパワー恐るべし...
よくありがちな痛くなるまで通う終わりの見えない治療ではなく、1週間に2度か1度の集中治療を勧め、金銭的にも良心的だと思いました。
強いてデメリットをいうなら、予約がいっぱいで取りづらいのとお客様が途切れないので先生とゆっくりお話出来ないことかなー
でも先生も美人で癒し系です。ぜひ行ってみてください🎵

骨盤小顔矯正

素敵な笑顔に出迎えられて、すぐに緊張感もほぐれました。院内も清潔感があり、癒しの空間で、先ずは身体のチェックを。その後は、優しくゆったりと先生の施術が始まり、気持ちよく身体が解されていく感覚でした。
術前後の写真を見る前から変化を感じ、身体全体が整ったことに感激しました!
小顔矯正は頬や顎もシュッと引き締まり、骨盤矯正では、ポッコリお腹がペタンコに!バストとヒップもアップしました。身体が整うと気持ちまで何だかスッキリして、素敵な休日の始まりとなりました。
また、伺いますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

引き寄せとパワー

頚椎椎間板5〜7番が潰れており、 長年痛みがあった首、右手の痛み、浮腫み痺れが悪化し、指関節が曲がらなくなり激痛。整骨院に行ってもマッサージに行っても症状は落ち着かず…姉が通っているヨガの先生のご紹介で、こちらに伺いました
院内はアットホームで、先生は女性。マンツーマンで診て下さいます。初めのカウンセリングから、何処が悪いのか丁寧に教えて下さいました。カイロプラクティックと聞くと強く押されたり、バキバキやられるのを想像しますが。真逆でとてもソフトタッチ!1つ1つ説明して頂きながらの施術でした
私の場合は頚椎が原因でもあり、自律神経の乱れからこのような症状になったようです。改善に向け回数券を購入し現在3回目を終え症状は痺れがなくなりました。まだ痛みは残っていますが何処に行ってもこの痛みの恐怖から逃れられなかったのですが
先生を信頼し通院して良かった思ってます
私の症状はら2クール必要だそうですが、今では治療というより先生にお会い出来るのが楽しみにもなってます。引き寄せられようにこちらに伺いましたが、素敵な先生に巡り会え症状も落ち着きだし、パワーまで頂いてます!今後も宜しくお願い致します。

凄い!

初めての来店です。
普段の仕事(エステ)による歪みと最近の顔のたるみが気になり、身体の調整と小顔矯正を施術して頂きました。
施術は全く痛くなくふわ〜〜っと優しいです。それなのに、終わった後は、
パンツが緩くなり、翌日さらに緩くなったのが驚きでした!身体も軽くなり楽に過ごせてます。
また、翌日の便通が良かったです。
小顔矯正も全く痛くないのに明らかに小さくなりました。その日友人に会った時に、
『あれ?凄く顔がスッキリしてない?』と言われた時に、ニンマリ。嬉しくなりました!
是非また宜しくお願い致します!

sunechi
sunechi さん

安心してお任せできる整体院です(*´꒳`*)

初めて行きましたが、とても素敵な空間の整体院でした

駅から少し歩いたところから、少し道に入ったところにあるので、施術中は外の音は気になりませんでした
清潔感ある空間で、先生の人柄がでてる丁寧な施術が、幸せな時間を過ごせました!!

とても若い先生ですが、腕はたしかだなぁと思いました。一つ一つがとても的確だったので、体のことをよく知っているなぁと思いました。どうして、このような体になったのかもちゃんと説明があって、納得できるものでした。
自分で労ってるつもりでも、
体は結構疲れていたんだなぁと、感じました。
終わった後は心地よい感じで、また行きたいなぁと思える整体院でした。

疲れた時に行きたい

毎日通る道にあって
前から気になっていた三茶カイロ。

マッサージや整体、エステなど
いくつか施術を受けてきましたが、
ここまでカラダがほくざれ
リラックスできたことは
なかったように思います。

カウンセリング、説明、施術
どれも丁寧にしてもらった感じがしました。

「ここ痛いでしょ?」と
先生がおっしゃる場所は的確で
最初は痛かったですが
そのうち痛みがやわらぎ
滞ったポイントをおさえられてる実感がありました。

先生は心理カウンセラーでもあるらしく、
私の凝り固まったカラダとハートを
これからもほぐしてもらいたい、
大切な整体院になりそうです。

30分で首の痛みが治りました!

ここ数年首の痛みとはりがありました。
首の付け根を押すと痛みがあり、常にはっている状態です。

施術前のチェックで、直ぐに骨盤の歪みと、体が右に捻れていることが、原因で首の痛みがあることを教えて頂きました。
さすが、プロですね。

体の状態を模型などを使い分かりやすく説明下さり、自分が納得した状態で施術に入っていくのも丁寧で良かったです。

施術中も、何故、今この治療をするのか?
一回一回丁寧に説明をしっかりとしてくださいました。
また、ソフトで凄くリラックスでき
安心してお任せすることができました。

施術後に、首を押しても痛みがなかったのは驚きでした!

毎日、毎日、首がはり、ぐるぐる首を回していたので、これから仕事の集中力も上がりそうで楽しみです。

また、お伺いします。
大沼先生、ありがとうございました!

整体院に入った瞬間とてもよい香...

整体院に入った瞬間とてもよい香りがして、初めての訪問にも関わらずリラックスすることができました。

整体師さんは柔らかい雰囲気のかわいらしい女性で、とても話しやすかったです。
その一方でやるべきことはテキパキと進めてくださり、安心してお任せできたのでした。
私の体の捻れや肩こりの箇所などをすぐに見極めて、施術へ。

施術はとてもソフトなもので、痛かったり怖かったりということは一切ありませんでした。
気持ちよくて、ついつい眠ってしまいそうなほど。
「こんなにソフトで効くのかしら?」などと思いながら立ち上がってみると、体が軽くてビックリ!
肩こりが辛かった左肩もずいぶん楽になっています。

駅まで帰る途中、なんだか歩きにくくて「どうしたのかしら?」と思いました。
靴が緩くなっていたのです。
私は脚がむくみやすく、特に午後は辛いのですが、それが解消されていたのでした。

カイロは初めてだったのに、こんなに効果が実感できて驚きました。
また伺いたいと思います。

超〜〜楽になりました

とても明るくて、可愛らしい整体師さんなのにシッカリした施術で四十肩で悩んでいたのにとっても楽になりました!

私の身体の状態も説明してくれ、納得。。。

回数券があり、リーズナブルに受けれるのでしばらくお世話になろうと思います!

症状が良くなった!

今日は友達にオススメされた三茶カイロさんに行って来ました。仕事でパソコン、スマホの使い過ぎかいつも肩コリ、頭痛がひどかったんですが持病だとあきらめていました。

先生にお会いして感動したのが、治るまでのアプローチを一緒に考えてくれた事。自分でも気が付かなかった原因に目からウロコでした。

そして施術を受けて確実に身体が軽くなったのを実感しました!
これから症状の改善に向けて通ってみます

熱心な先生

色々な面で負担がないように配慮されていると思いました。
ご自身のスキルを向上させるような努力を
されていると感じます。
それはとても大切な事だと思うので、
体の事で何かあったら相談させて頂いています。
信頼できる先生にお願いさせて頂くのが
一番ですが、こちらの先生は私にとっては
とても良い先生。

Jueves
Jueves さん

熱心な先生

施術に関しては色々な面で負担がないように
配慮されていると感じます。

いつもご自身のスキルを向上させるような
努力をされている先生だと感じます。
それはとても大切な事だと思うので
体の事で何かあったら相談させて頂いています。

生き方を変えるきっかけになりました

友人の紹介で来院した際、ただ治療するのではなく不調の原因を考えカウンセリングをしてもらえたことで、本当に心身共に救われました。心と体が繋がっていることを実感し、どちらも大切にしようと、これまでの働き方を見直すきっかけになりました。
現在も通院させて頂いていて、本当に感謝しています。

身体が楽になりました!

清潔感のある店内と、お香の心地よい香りと、接しやすい先生のおかげで、初めてでもリラックスできました。
終ったあとは凝ってた首も軽くなり、背中や肩含め、身体全体が軽くなりました!
即効性があってとても嬉しいです!

月1で通っています

にぎやかな茶沢通りの1本裏の通り沿い、遊歩道の前の静かな環境にあります。
美人先生が笑顔で迎えてくれます。
明るい方なので、体も心もリフレッシュできます。
オープンしたての頃から通い始めて早3年ほど。
私の生活の中で、なくてはならない存在となりました。
ぐりぐりされるマッサージではありません。
おすすめです。

東京都世田谷区太子堂4丁目30−21MGフラッツ101

• 三軒茶屋銀座から130m (徒歩2分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 西太子堂駅から徒歩43分 (3.4km)

楽門整体

• 西太子堂駅から徒歩83分 (6.6km)

goodbye 鍼灸院・整骨院

• 西太子堂駅から徒歩65分 (5.2km)

一人一人に合ったオーダーメイド施術。 セルフケアもアドバイス

弦巻さくら整体院

• 西太子堂駅から徒歩24分 (1.9km)