テンマセイタイイン

良かった

体の歪みが気になり、こちらの整体院でお世話になっています。リラックスしながら症状を聞いてくれるので色々な体の症状を伝える事ができ、私の場合は猫背とストレートネック気味との事だったので、ボキボキならす整体ではなく、柔らかい整体をして頂きました。お陰さまで体の歪みが改善されてきたので、嬉しく思っています。

背中が痛かったが治った

5,6年、背中の痛みで苦しんでました。一時的に、マッサージなどで痛みが取れたことはありましたが、すぐにまた痛みが・・・天馬整体院に来てから、すぐに痛みを感じていた背中が、今では、ほとんど痛みを感じなくなりました。

私は右の膝が何年も前から痛まれ...

私は右の膝が何年も前から痛まれて病院にもかよいました。先生はレントゲンを取り老人制のもので飲む薬とシップ、時々はヒアルロンサンの注射をしていました。天馬整体にかかってからは4回目くらいから正座が出来るようになり痛みもかなりやわらいできました。先生に感謝しています、今は月1回のメンテナンスに通っています。

頭痛、腰痛、肩コリなど。

施術を受けると本当に体中がリラックスして時々眠ってしまう程。自分では体を冷やさない様、デスクワーク中の太ももの上への湯たんぽ、一番冷えてしまうお尻にはカイロを貼り、入浴も20分からはじめて最初はすぐに熱くなってしまうものの、続けることによって入浴も長くできる様になりました。通うごとに症状は軽くなり、月の半分は頭痛ということもあったぐらいなのに、現在では生理前などに2〜3日痛む程度となり本当に生活が楽になりました。「いつも頭が痛いよね?」と子どもに言われていましたが、「最近あんまり痛いって言わなくなったよね」と言ってもらえる様に。家族も私も不安の少ない生活になりました。

藁にもすがる思いで行きました。腰痛の他お尻にも強烈な痛みもあり、足を引きずってなんとか飛び込みました!原因は身体の歪みと冷えと先生はおっしゃいました、冷え? 最初は意味がよくわかりませんでしたが治療をして頂いて日常生活ではここを温めなさいとアドバイス!確かに先生の言うとおりにすると全然違いました!驚きです
治療をするたびに変化もあり、現在では全く痛くなくなりました
先生本当にありがとうございまし
先生には言ってませんが肩凝りも治ってました(汗)不思議です

肩甲骨の痛み、痺れ

大分前から肩甲骨あたりが痺れて痛くなった。ひたちなか市の接骨院、カイロ、マッサージ、整体はほとんど行ったが良くならなかった。会社の同僚に相談したら 俺、天馬整体院で腰痛治ったよ〜、て!言われたので、試しに行ってみました。
いままで行ったお店はなんだったのか、天馬先生はちゃんと原因を説明してくれて信頼がもてました。
勿論僕も治った。あの先生すげ〜な〜

全然痛くない整体!!

院長先生が親身になって体の状態を聞いてくれて無理なく治療してくれます。

痛くない整体ってあるんだ!とびっくり。

料金も良心的で長く通えます。

治療だけではなくて、ダイエットも相談できます。

院長先生もイケメンだし、是非行ってみてください。

天馬整体院からの返信

来院ありがとうございます!(^^)!
当院の施術は全く痛みはありません 施術中眠ってしまう方も沢山いらっしゃいます
またお待ちしています

産後腰の痛み

産後腰の痛み&歪みで、初めて来院しました。
初めて来院した時は、痛みをちょっと覚悟していたのですが・・・ビックリするくらい痛く無く・・・でも、施術後今までの痛みがウソみたいに無くなってました。

私の骨盤指1本分ズレていたそうです(汗)

天馬整体院さんに通う前、子供との散歩は三十分で、腰、脚、足の指が痛くなって・・・歩くのも辛いって感じでした(涙)

最近では、いくら歩いても痛みはありません(笑)
今では、天気のいい日は子供と、ちょっと遠い公園まで遊びに行くことができるようになりました(笑)

PS・あと、リンパケアもおすすめです。
受けてから面白いくらい目に見える変化が直ぐに実感出来ます( Д ) ゚ ゚

天馬整体院からの返信

返信が遅くなりすいませんでした!
・・・確かに 歪みが大きかったですね
これからの季節、寒くなり”冷え”が怖いです! 体をよく温めて快適な生活を送ってください
ありがとうございました

108 さん

産後ケアに

出産後から左股関節に痛みを感じ、初めて来院しました。
整体を受けたことがなかった為どんなものかと少し緊張しましたが痛みは一切なく、丁寧な問診と施術で骨盤の歪みを直していただきました。こんなに優しい整体でなぜ直るのか不思議でしたが優しい整体で直るに越したことはありません!
自分の身体を見つめ直す良いきっかけにもなりとても感謝しています。

天馬整体院からの返信

返信が遅くなりました。申し訳ございません! ご紹介での来院ありがとうございました
快適な生活が出来るようになって ホント 良かった〜です!(^^)!
現在、ご主人様が来院していただいています! ありがとうございます

○○肩治療

40台のいわゆる○○肩の治療に伺いました。
最初は整骨院に行くか整体に行くか迷っていたのですが、ネットの書き込み内容と家に近いということで天馬整体院に伺いました。
私はそれほどひどい状態ではなかったのですが、約1ヶ月で通院初めころに比べると格段に動きと痛みが解消されました。
非常にソフトな施術でまったく痛みはありません。それでも効果は確実に出ています。治療を受けていてすごく不思議です。もちろん先生は裏付けされた理論をお持ちできちんと説明もして下さるのですが素人にはやっぱり不思議です。
治療内容も良いですし、治療ペースをアドバイスしてくれる点や予防体操等も教えて下さるところもとても助かります。
まだ治療中ですが総合的に良い治療ができていると思っています。

パソコンマニア
パソコンマニア さん

はじめてお世話になりました

口コミを見て近くなので行ってみました。

私の場合、パソコンを使ってする仕事のため、目から疲れがきて肩が凝り、座り仕事のため、腰が腰痛とまではいかないですが重くなりがちです。

とりあえずマッサージしてもらえばいいかと思い、あまり期待しないで(笑)行ったのですが、いい意味で期待を裏切られました。整体というぐらいですから痛いのかなぁと思ってましたが無痛、先生の指示通りに体を動かしていると施術後は偏頭痛も取れ、肩凝りが劇的に改善してました。

職業病のため、おそらくまた暫らくしたら肩凝りになると思いますがその時はまたお世話になります。ありがとうございました。

片頭痛が激減

20代のころから10年以上、首や肩の痛みが酷く、片頭痛に悩おまされておりましたが、先輩の紹介で地元に新しく開院したこちらの整体院で施術していただいたところ、特に酷かった右側の首の痛み(コリ)も取れて片頭痛になる頻度もかなり少なくなりました。

初めての整体で痛いのではないか??と不安でしたが、ボキボキやらない整体で施術中はとても気持ち良かったです。

また、院長先生も優しくて、面白い方でしたので、リラックスしながら施術していただくことができました。

整体なんて効くのか半信半疑でしたが、こんなに首の痛み&片頭痛が改善されるとはっ!!

これからも定期的に通院して行きたいと思います。

コメントありがとうございます(*^_^*)
大分良くなりましたね!よかったです
またの来院お待ちしています

運動で駆使する体を!

いつもいつもサーフィンで腰痛くなったら腰を腕や肩、首が辛くなったらその場所を適切に辛さをやわらげてくれるので!
困った時は天馬整体院ですね(☆。☆)
それだけじゃなく話もいつも聞いてくれて、話をしてても楽しい整体です!
ぜひオススメです(≧▽≦)♪

コメントありがとうございます(*^_^*)
寒い時期の海は腰を痛めますので気をつけてくださいね!
来院ありがとうございます

スッキリしました

明るい店内で治療院というよりも
むしろ癒しの空間を感じさせる。
院長も爽やかでとても感じがいい。
施術はポキポキバキバキは全くなくて、暖かいハンドパワーで
ゆっくり丁寧に行ってくれた。

治療が終わった翌日の身体感覚は
視力がクッキリ見えるのと
骨盤調整による体重減少が多少みられた。これは個人的な違いはあると思うが。
またお願いしたいと思う。

コメントありがとうございます(*^_^*)
患者様に視力の変化はよく言われます!
特に、首・肩・片頭痛の症状では多いですね

月イチの自分メンテナンス

私の場合、具体的に体のここが辛くて‥というより、自分の体のバランスを整えてもらうために毎月お世話になっています。

冬場は、施術前の足湯も嬉しいです。
小顔リンパケアは、施術後フェイスラインがすっきりしてるのが自分でもわかってビックリしました。

私にとって、かかりつけの整体院です。

コメントありがとうございます(*^_^*)
・・・お顔 変わりましたね!

体のメンテナンス

時々腰痛があり趣味のゴルフに支障が出始めた時に知人に天馬整体院を教えてもらいました。腰も大分良くなりました。茂木先生にストレッチの仕方を教わり毎日実行しています。今は月に2回体のメンテナンスに通ってます。先生の人柄も良くいつも笑わせてもらってます。

天馬整体院からの返信

コメントありがとうございます(*^_^*) T様 ゴルフの飛距離も伸びたようですね!
また お待ちしています

肩が痛くてエプロンの紐を後ろで...

肩が痛くてエプロンの紐を後ろで結ぶこともできず、横に腕をあげることもできなかった。治療を何度かしてもらい いつの間にか ほとんど痛みがなくなっていました、治療も全然痛くなかったし、なんとも不思議が感じがしました。予防法の体操も教えてもらい大変たすかりました ありがとうございました

天馬整体院からの返信

コメントありがとうございました!(^^)!
何度も 不思議だ〜!! と、言っていましたね
 自宅でできる簡単な体操です、継続してください

長い間、腰痛に悩まされていまし...

長い間、腰痛に悩まされていましたがこちらに通うようになってから症状が改善されました。
現在はメンテナンスで定期的に通っていますが、施術後は身体が楽になります。
肩凝りや腰痛などに悩まされている方は一度行かれると良いと思います。

天馬整体院からの返信

コメントありがとうございました(*^_^*)
お仕事が忙しく大変ですね!
またの来院お待ちしています

アスリートにもおすすめの整体院!

友人にすすめられて、
行ってみたんです!
身体の筋肉骨格を、バランス療法によって施行して頂きました。
ゆらゆら、ゆらゆらです。
一ヶ所治すのではなく、繋がっているところ全般。
自分自身の身体、すぐわかる!
意識も変わる。
治して頂きながら、自分の運動面もサポート指導して頂ける。
ケガも予防出来る。良い指導者にめぐり会えて本当によかったです。
より高いパフォーマンスを必要とする
アスリートの方にもいいと思います。

コメントありがとうございます(*^_^*)

正座が出来なく病院などではヒア...

正座が出来なく病院などではヒアルロン酸の注射をしていましたが 全然効果がなくあきらめていました。そんなときに紹介していただいたのが天馬さんでした。治療を五回してもらったら痛くて正座ができなかった膝の痛みがなくなりました。お世話になりました

天馬整体院からの返信

こちらこそ ありがとうございました(*^_^*)
これからは 快適な生活がおくれますね よかったです

茨城県ひたちなか市勝田中原町6−5 サンユニマンション1階

• 堀口から13m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真