ボディケア アムール

body care amour

豊田の癒し処 『 body care amour (アムール)』

メニューリニューアルしました〜♪♪
ビューティーメニューも加わり、さらにお客様の『美』と『癒し』を追求した内容に、生まれ変わりました!(((o(*゚▽゚*)o)))

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

アジアンムード満点の隠れ家サロンで

癒されながら美しく...

アジアンリゾートな空間で、癒しの時間をどうぞ・・・
深夜まで営業しているので、今日の疲れを今日のうちに解消!!
当サロンは全てオールハンドの施術で、お客様の心と体を癒します!

━━━━━━━━━━━━━━
■□ アムールのメニュー ■□
━━━━━━━━━━━━━━

━━━<アロマリンパトリートメント>━━━

高品質アロマと天然100%キャリアオイルを使用し、力強さとリフトタッチの絶妙なバランスで筋肉のコリをほぐし、全身のリンパを流していきます。

贅沢なひとときを味わえます♪

★至福のひととき 90分コース
ドライヘッドスパ付きの当店一番人気♪ ¥9,000

他30分・60分・120分コースもご用意☆

━━━<タイ古式セラピー>━━━

痛みを伴ったり、無理な姿勢を強いたりしませんので安心です。

★60分コース ¥5,000
★90分コース ¥7,500

━━━<フットケア>━━━

足裏のつぼ押しとふくらはぎをケアします。むくみが気になる方・冷え性の方・立ち仕事の方には、特にオススメ☆です!

★30分コース  ¥2,280〜
他45分コース・60分コースもご用意☆

※その他メニューの詳細はメニューページをご覧ください。

// エキテンクーポンがお得!!
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 【新規限定】60分以上のコースは10%OFFになります。
  この機会にぜひ一度お試しください!!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

≪営業時間≫
    10:00〜24:00( LAST 23:00 )

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド7 / 完全個室3 半個室4
・特徴:隠れ家的なアジアンテイストの店内は、とても落ち着きがあり男女共にリラックス出来ます♪
・施術スペース①:ベッドはカーテンでの完全個室で、周りを気にせずリラックス出来ます!
・施術スペース②:カーテンが気になる方には、別室の完全個室も完備♪ペアスペースもあり(事前予約)

営業時間

10:00~24:00
営業時間補足
最終受付23時ですが、事前連絡で23時以降も対応させて頂いております。
定休日補足
スタッフ研修等の為、臨時休業あり

なぜ?

予約時間の5分前に到着。しばらくお待ちくださいと言われて待ち、マッサージが始まったかと思ったらまた待って……外から会話する声は聞こえるのに、いっこうにマッサージが再開されません。ナメてんのか?と思うくらい。結局トータル30分以上待たされました。そして、待たされた理由は未だに不明。
お店の雰囲気とマッサージ、力加減などは最高なのに残念です。また利用したいとは思ってますが、今後もこんなに待たされるようなことがあれば、次はないです。

ゆっつぃん様

先日は、久々のご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました中野です。

この度は、大変不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまいました理由といたしましては、直前のお客様のお会計で、システムトラブルがあり、対応しておりましたスタッフでは解決出来ず私が代わりに対応した為、結果お時間がかかってしまいました。

ゆっつぃん様には、しっかりとした説明を怠ってしまい猛省しております。

今後は、この様な事が二度と起こらない様に、全力で改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回は、快適なお時間をご提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

中野

心地よかったです

店内がとっても落ち着いていてリラックス出来ました。マッサージの途中で鼻炎の症状が出た時に気を利かせてユーカリのアロマオイルを鼻の近くに置いてくださり、すぐに症状が解消されました。お値段もリーズナブルだと思います。女性向けっぽいお店のイメージでしたが男性のお客さんも結構いらっしゃる感じでしたので、男性の方でも行きやすいと思います。
メニューがたくさんあるので今度は別のメニューもやってみます。

すずき。様

先日は、ご来店下さりありがとうございます。
鼻炎の方は、うつ伏せになるとどうしても息苦しくなってしいまいますよね!、、、

店内の雰囲気とユーカリの精油ゆったりとリラックスして頂けて、本当に良かったです!

上質な精油を使用したメニュー等、色々ご用意しておりますので、次回は是非他のメニューもお試し下さい(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております!

今井

中野さん最高。

お店の中がすごく落ち着いていて最高でした。マッサージは力加減が最高で気持ちが良くて本当に最高でした。いろいろとメニューがあるみたいなのですべてのメニューをコンプリートしたい感じかな。入り口がわかりずらかったのがマイナスです

body care amourからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!
又、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

店内の雰囲気は、当サロンのこだわりの一つです。ゲスト様に満足して頂けたようで、とても嬉しいです(^O^) 入口がわかりづらかった点は、「隠れ家的♪」な感じで、どうかお許し下さい(>_<)

ゲスト様、その後、お体の調子はいかがですか?当サロンは、おっしゃる通り、その日の気分やお疲れ箇所によってお選び頂ける様に、豊富なメニューもこだわりの一つです!ゲスト様のお体の症状に合わせたメニューのご提案もさせて頂きたいと思いますので、是非、他のメニューもお試し下さい♪

「最高!」と言って頂けて、嬉しい限りです!ゲスト様にとって特別なサロンになれるよう、より一層、技術・接客・サービスに磨きをかけていきたいと思います!

それでは、まだまだ寒い日が続きますが、お体冷やさぬようお気を付けください。
またのご来店心よりお待ちしております♪

中野

店舗名

ボディケア アムール

ジャンル

電話番号

愛知県豊田市丸山町4丁目192F

◇無料駐車場10台以上 ※「銀のさら」さん側 入口左側に案内看板有り。 ◇愛環三河豊田駅 / 名鉄三河線上挙母駅から徒歩10分(「銀のさら」さんの真向かい)

• 丸山町六丁目から240m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

愛知県

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
スタッフ研修等の為、臨時休業あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
10台以上あります。※入口左側、案内看板あり(「銀のさら」さん駐車場内)

関連ページ

公開日
最終更新日

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 三河豊田駅から徒歩23分 (1.8km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 三河豊田駅から徒歩45分 (3.5km)

ココネローズ上郷サロン

• 三河豊田駅から徒歩64分 (5.1km)

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 三河豊田駅から徒歩23分 (1.8km)