アートカイロプラクティック

Artカイロプラクティック

信頼できる先生です。

きちんと身体を診てくれ、必要な施術を行なってくれます。施術中は、痛みはありますが、終わってから身体が楽になるのでギリギリ耐えられました。
一人ひとりの身体に合わせて力加減も調整してくれます。割引もあり、とてもよかったです。

ゲルマニウム温浴

目の前が大きな窓なのでとても眺めが良くて気持ちよかったです。
初回クーポン利用したので1人1000円で利用できて、とても安価でした。
始まる前にコップ1杯の温泉水をいただきました。飲みやすかったです。
店員さんも優しいです。
2台あるので友達と利用出来ます。

気軽に通える

施術はとても良い腕前です。
術後は毎回詳しい説明があり、
内容がよく分かり安心できます。
料金は最初の3回くらいは大きな
割引もあってあとてもお得なので
それだけでわりと治ると思いました。
大きな院では無いので混雑や他のお客と
会うケースも少なくリラックスでき
ますよ。建物とエレベーターは古いです。

お世話になってます

毎月基本的にお世話になります。
対応も丁寧で、施術もとてもすばらしいです。
マッサージマニアですが、いろいろなヶ所
対応してもらえるので助かります。

急に予約変更させていただいても
快くうけてくださります。
技術はとてもすばらしいです。

丁寧でとても優しかったです

背中の痛みがひどく当日お電話で予約しましたが電話での説明も丁寧で安心して向かうことができました。実際の施術もしっかりとしてくださって、今の状態がどのようになっているか、どうすればよくなるかも説明くださり非常に助かりました。これだけ丁寧な施術でこのお値段でいいんでしょうか??また是非利用させていただきたいです。

あの値段でいいんですか?

8/20のPM5時〜利用しました。

初回限定コースだったんですが、
あんなにいろいろ入ってあの値段でいいんですか?と本気で聞きたくなりました。
最終の受付だったせいか、予定していたより時間が延びていましたし。

猫背を直す座り方etcアドバイスをいただきました。
ゲルマニウム温浴、とあるところで1度だけ足のみ体験したことがあるのですが、
腕&足のセットだったせいか、ずっと気持ちよかったです。

同じフロアにまつげエクステやネイルもあったので、
何かの機会に(友人の結婚式など)体験してみたいと思いました。

口コミありがとうございます
まつげエクステやまつげパーマ、ネイルや脱毛などもありますので是非ご利用ください
またのご利用お待ちしております

とても丁寧でした

肩や腰の痛みが辛く、ネットで探してお邪魔しました。
悩みや気になっていることに対して細かく説明してもらい、手軽にできる解消法も教えていただけたのでとっても勉強になりました。
体も楽ーになった感じです。

Artカイロプラクティックからの返信

コメント返信遅れてすみません
口コミありがとうございます^ ^
身体が楽になってよかったです。施術の時だけでなく、身体のことで何かわからない事があればいつでも聞いて下さい

お気に入りのお店

3回目の来店になりますが、酷い肩こりと首こりに悩まされていましたが、ここで施術してもらうと、とにかく体が軽くなります。生活の中で、気を付けたほうがいい点などこちらの質問には、何でも丁寧に答えてくれます。とても助かっています。

れお様
ご来店とコメントありがとうございます
施術の結果が出て本当に良かったです 家で出来るストレッチなどは毎日少しの時間でいいので実践してみて下さい 何か分からないことがあればいつでも聞いてくださいね
それでは次回のご来店心からお待ちしております

感謝です...

11日11:00に3回目の施術を受けたY.Oです。いつも親切に診ていただきありがとうございます。私のつたない説明でも症状から原因を探り当ててくれるので嬉しいです。今回はあまりの痛さに音をあげてしまいましたが(笑)右腕も左足もとても楽になりました。丁寧な施術だけでなくその後の生活でどんな事に気をつければいいかも教えていただけるので役に立ちます。職業病(?)だと諦めずにそちらに行って本当に良かったです!身体の痛みで悩んでいる方に是非お勧めします!!!

ゆうこりんさん
口コミのコメントと高い評価ありがとうございます
経過はいかがでしょうか
施術本当におつかれさまでした
体が楽になったのはゆこりんさんの頑張りがあったからこそです
ありがとうございます
次回の施術もただ結果を出すだけでなく、なるべく痛くならないように頑張りますのでよろしくお願いいたします

初めてのカイロプラクティック

日本で本格的にやってもらうのは初めてでした。
行くまでは不安もありましたが、綺麗な明るい部屋で安心しました。
肩こりから来る頭痛がひどくて、行ったんですが普段の生活です気をつけたほうが良い事を教えてくれてこれからは普段の生活から変えていきたいと思います!

口コミのコメントありがとうございます
10日にご来店になった方でしょうか?
肩の経過はいかがでしょうか 体の事で何かお力になれることがあればいつでもご連絡ください
この度はご来店ありがとうございました

いたーい

今日初めて訪問しました。
コースは初回105分コース。
前日から腰痛で眠れなかったほどでしたが、しっかりほぐしてもらえて痛かったけど助かりました。
姿勢についてや、セルフマッサージの仕方など色々教えてもらえたし、先生がフレンドリーで面白かったですw
今日はぐっすり眠れそう( ´ ▽ ` )
また痛くなったら行こうと思います。

しお。様
口コミありがとうございます
すっかり口コミのチェックするのを忘れてました
その後の背中の調子はいかがでしょうか
ストレッチと温浴を十分にしていただき筋肉にストレスを溜めないようにしてくださいね
なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください

すっきり!!

今までで2回程お世話になりました。
痛い所を伝えた所確実に改善して下さいました。
もともとゲルマニウムが興味がありお店に出向きましたが、
効果もありマッサージ&整体の方もお願いするように
しています。
セットで行うと割引があったりと、大変通いやすいシステムも
オススメです。施術者の方も親切ですし、是非お試しに行って
みて下さい!! (10/22 11/20)

やねねこ1234さん
口コミありがとうございます
その後体調はいかかでしょうか^^
ゲルマだけのご利用も可能ですのでお気軽にご来店ください
それではまたのご来店心よりお待ちしております

いーんです。

最近、オーバーワーク気味で
肩こりと頭痛が酷くホームページを見て試しに行ったら
親切丁寧に色々とアドバイスをいただき、嘘のように頭痛も無くなり
ゲルマニウム温浴で汗もタップリかけて来月もお世話になる予定です。

すっきりしました。

肩凝り、首の痛みで悩んでいました。まだ、1回しか施術してもらっていませんが、とても楽になりました。
ゲルマニウム温浴も普段汗をなかなかかかない私も汗だくになるぐらいで、爽快感があり、おすすめです。
また、通いたいとおもいました!

私の指定した痛い箇所と症状を伝...

私の指定した痛い箇所と症状を伝えるとそこを集中してほぐしていただきました。整体に行くのは初めてでしたが川崎の近場でこちらが評判も良かったのでいくことにしました。
約一時間のコースでしたが終わる頃には痛みや疲れも取れていました。

また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

今までにない感じ。

口コミを見て伺わせて頂きまし夫婦で、やってるとの事で多少の融通は効く感じです。業務的な対応は無く話しやすく、初めてにもかかわらず、親身になって、話を聞いてくれました!
その場しのぎの気持ちいいマッサージとは、違い根本から治していこうとするので痛いのもがまん

ゲストさん
口コミコメントありがとうございます
ですが施術内容もいつご来店になったのかも書かれていないのでどちら様か分かりません
もし再度ご来店の機会がありましたら口コミを書かれたことを教えてください
それと気になるのは減点された1点分はどのようなご不満があったのかも教えてください
極力施術内容の説明とカウンセリングをさせていただいてるのですが至らなかったところがあったでしょうか
コメントの内容では痛いのを我慢されたとありますが、そのことでしょうか
ご説明をしながら施術をしているつもりなのですが説明不足であれば申し訳ございませんでした

カウンセリング、施術、姿勢アド...

カウンセリング、施術、姿勢アドバイス含めて丁寧に対応頂けました。初回カイロ+全身ほぐし+リフレマシン135分3900円のコースを体験しました。駅から少し歩きますがこの値段と施術内容であれば十分元が取れますね。

2回目以降も割引があるようなので、再度伺おうと思います。

いしころさん
口コミありがとうございます 返信遅くなってすみません
確かに駅からは少し遠いです ですがその分割引額に反映させてもらってます
施術内容には努力のしようがあるのですが、場所に関してはこの場所に開業してしまった為どうにもなりません
何卒ご容赦ください
次回のご予約を頂いている方のようなのでその際は前回以上にご満足いただけるように努力したいと思っています
この度はご来店ありがとうございました

良かったです

最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくれて、施術中も説明を色々としながらやってくれたので、分かりやすかったです。カイロは始めてで、少し痛いときもありましたが、身体を矯正されてるんだと頑張りました。終わった後は身体スッキリ!背筋が伸びた気がしました。しばらく通おうと思います。

口コミのコメントありがとうございます
28日の午前中にご来店されたお客様でしょうか
次回ご来店の際に教えてください
今回1点マイナスだったのはほぐしが少し痛かったところでしょうか
だとしたら申し訳ございませんでした
これからは施術の術圧に注意いたします
ご来店ありがとうございました

スギザキ

ほぐしコースは的確なアドバイス及び少し痛いが改善すぐに見られよかった マシンコースは全体的に気持ち良い 三回までは特典により非常に安い 店員さんの対応も良い 店の雰囲気もまずまず 駅から少し遠く場所がわかりづらい

スギザキさん
口コミのコメントありがとうごいます
体の痛みが改善されててよかったです
毎回場所が遠いということと看板がわかりにくいことが評価の減点になってしまっているので、場所を変えられない分せめて看板だけでも新しいものに変えなければいけないなぁとは考えてます
今回はご来店ありがとうございました 次回もよろしくお願いいたします

とても良いです!

いつもまつげパーマと脱毛でお世話になっているのですが、今回初めてカイロもお願いしました。
急なお願いだったのに、快く施術していただいて感謝です^^
腰が悪くて、いままで色んな整体に行きましたが
こちらのカイロが一番効果を実感しました!
終わった後にこんなに身体が軽くなったのは、こちらが初めてです!
身体の状態もとても分かりやすく説明していただけて、質問にもとても丁寧にわかりやすくお答えしていただけました。
しかも今回キャンペーン中ということで、こんなに安く施術していただいて
なんだか申し訳ないくらい大満足でした!
これからもお願いしたいです^^

口コミのコメントありがとうございます
次回のご予約もまつげパーマと一緒にしていただいてありがとうございます
こちらも時間に余裕があったのでマシーン中も色々体のお話ができてよかったです
ゲストさんは腰もそうですが股関節の屈曲時の痛みもあるのでご自宅でお休み前にお話したセルフマッサージを是非実践してみてください
もし分からない事や他にご質問がありましたらHPにあるメールアドレスにご連絡いただければいつでもお答えいたします
今回はご来店ありがとうございました

神奈川県川崎市川崎区東田町11−20太洋ビル4F

JR川崎駅から徒歩7分 京急川崎駅からも徒歩7分

• 新川橋から120m (徒歩2分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 京急川崎駅から徒歩4分 (300m)

お子様連れOK!アットホームな整体院

UENOカイロプラクティック

• 京急川崎駅から徒歩19分 (1.5km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)